Доверительное управление

Компания по аренде апартаментов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктория Кирютина2 отзыва
Снимали однокомнатную квартиру на 10 дней, на 4м этаже, лифт имеется, квартира с хорошим ремонтом, есть всё необходимое, кондиционер тоже 😄 во дворе бассейн взрослый и детский (во дворе других домов так же есть бассейны, которые можно посещать) много детских площадок, снаружи магазин КБ, Пятёрочка, аптека, Яндекс маркет, Озон, столовая, кормят хорошо, маловато места внутри, но думаю это дело наживное, т.к открылась она, как мы поняли, недавно. Рядом палатка с фруктами, ягодами и овощами, арбузы и голубику самые вкусные в этом сезоне купили именно здесь. До моря пешком далеко, мы ездили на машине или на транспорте, который предоставляется в комплексе за отдельную плату «Тук тук» Так же рядом (минут 10 пешком ) находится Кипарисовое Озеро, там на территории есть парк Альпак, а в озере плавают черепахи. МОРЕ ЧИСТОЕ!!!Мазутом не пахнет, вода прозрачная, пляж каменистый, вокруг горы, красота Мы остались очень довольны отдыхом👍🏼
ЮМ
Юлия Моро2 отзыва
Огромное спасибо Ирине за организацию нашего размещения в Сукко! Мы много лет подряд отдыхали на Балтике, но немножко поднаскучило:-), и решили отправиться совершенно спонтанно (увидели сторис у подружки:-) сюда. В разы дешевле любимой Балтики и комфорта больше. Изумительные бассейны, кругом все семейные, всё в детях, никакой нетрезвой публики и тд. Территория очень ухоженная. Бассейны великолепные! Квартира оборудована от и до, мне как маме 5ых детей было очень приятно обнаружить одновременно венчик, плошку, половник и лопатку для блинов и хорошие сквородки)) Рядом Пятерочка, всё есть в наличии, Красное и Белое, Аптека, пункты доставки и столовая "Рубль" с очень приятными ценами и с идеальной яичницней. Ну и огромное чудо парк Долина 20мин от нас: катание на лошадях, рыцарский замок, африканская деревня, альпаки, зиплайн, квадрики, очень вкусное кафе Ласточка, веревочный парк и рыбалка. Дети в счастье! С уважением, Юлия и 5 детей.
ЮИ
Юлия Иванова11 отзывов
Отдыхали в июле мес., всё было отлично, отдыхала с подругой и детьми в 2х комн. кв. в ЖК Холидей Хаус. Квартира вся обустроена под ключ, всё имеется, очень уютная и красивая квартира, рядом бассейны в каждом корпусе (для взрослых и детей- дети больше любят бассейн, что очень удобно, там же есть инструктор-спасатель который за всеми бдит 😎😊), пятерочка, аптека, К&Б, озон, валдберис. Условия шикарные, если были какие-то вопросы, тут же решались 😊👍 Кипарисовое озеро недалеко, можно пройтись пешком мин 20, там же Африканская деревня, а если захотите куда подальше уехать на экскурсии девочки предложат варианты куда можно съездить, вариантов много. Благодарю Ольгу за отличный сервис и гостеприимство. Желаю дальнейших успехов и процветания! Побольше хороших и благодарных клиентов! Вернемся ещё не раз! Детям очень понравилось, да и мы влюбились в этот ЖК Холидей Хаус! У вас очень красиво и уютно!!! 👏🏻👏🏻🤩🤩🤩😍😍😍
Л. Н.7 отзывов
Разрешите оставить небольшой отзывок💞. Отдыхали с детьми в ЖК Holiday Hays 17 прекрасных дней! Реально отдыхали!!! До моря можно на тук-туке минут 7-8, на такси минут 5, на 109 автобусе несколько остановок, пешком неспеша минут 40. В ЖК несколько детских площадок. Они чистые и ухоженные. Здесь три взрослых и два детских бассейна. Бассейны чистейшие, чужие не приходят, так как контролёры проверяют наличие пропуска в бассейн. Мангальная зона с беседками. Много цветов вокруг. Воздух чистейший. Магазины Пятерочка и К&Б, Аптека, Озон, до Вайлдбериса тоже не далеко, как выяснилось)) Прекрасное место для отдыха с семьёй!!! Или вдвоём. Или даже одному✌. Квартиры все современные, комфортные и абсолютно такие, как на фото. Здесь доброе теплое солнце🌞 Прекрасные черные ночи😍 Люди здесь добрые и приветливые❤ А если вечерком кто-то и разговаривает громко, то ничего страшного😊, живём в XXI веке, поэтому закрываем стеклопакеты и тишина😍, ничто не мешает отдыху👋👋 Девочкам спасибо за теплую встречу🥰. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!❤
ои
оксана ибрагимова1 отзыв
Спасибо, большое Ольге за то что предложила нам прекрасную квартиру в которой мы провели чудесных 7 дней. Спасибо большое хозяйке квартиры за то что продумала все до мелочей для комфортного проживания арендаторов. До этого нам пришлось пожить 3 дня в другой квартире в том же ЖК и там даже не было шкафа в комнате в которой можно было бы разложить вещи, ванная была не обработана герметиком по краям, с которой всегда при принятии ванной текла вода, которую приходилось собирать. При том что мы сообщили человеку который сдал нам данную квартиру на что он ответил,что вызовет сантехника, но сантехник так и не пришёл, а следом за нами заселились следующие жильцы. А в этой квартире в которую мы переехали после того ужаса, было все идеально. Одна раковина чего стоит- это просто космический аппарат. Мебелированный балкон. Кофемашина. Духовка,чего не было в предыдущей квартире. Посудомоечная машина. Телевизоры в каждой комнате. Два шкафа в спальне,тумбочки, тумба под телевизор. Мягкие кресла на кухне. Гладильная доска не просто название, а настоящая которая не шатается из стороны в сторону. Ещё не маловажно шкаф в ванной со всеми необходимыми расходниками. Достоинства я могу перечислять бесконечно. Вообщем спасибо Ольге, которая оперативно отвечала, на наши, "А можно мы ещё продлим?". И ещё раз повторюсь спасибо, хозяйке данной квартиры ❤️.
Александра Лозовская1 отзыв
Анна Никишова1 отзыв
ЭШ
Эмиль Шакиров1 отзыв
ЮС
Юлия Середа1 отзыв
Начну с начала. С плюсов Нас встретила очень приятная девушка провела в номер все рассказала. В номере все новое все необходимое, очень красиво вечером на территории. Для детей площадки горки качели очень много лавочек. Отличное место для отдыха в дали от моря. Относительно рядом находится озеро кипарисовое есть набережная прогуляться до озера в горку можно доехать на открытом маленьком автобусе.50₽ с чел. Цены, ну для каждого по разному катамаран по озеру с навесом 4000₽ на час смотрите сами. Если захотите перекусить то там только одно кафе на входе. Цены в общем все от 500 порции большие вкусно.!если хотите на море и вы с детьми то это отважный аттракцион, до моря пешком далеко на такси 350₽ , но пляж это тоже аттракцион народу море лежаки очень далеко до моря и расположены перед лежаками бунгало. Набережной нет. По дороге на пляж есть кафе эдем живая музыка не плохо готовят работает до 12. Грустно. в общем если не Холидей. Делать там нечего. Этот комплекс шикарен и в принципе если вы на машине то можно в перерыв бассеинов уезжать на соседние пляжи.
Алексей Пономарев1 отзыв
Марина Евдокимова2 отзыва
Елена Захарова1 отзыв
Отдыхали в Holiday House в июле 2024 года. Нам помогала в выборе жилья Ольга . Все рассказала , видео отправила и быстро забронировала и по приезду встретила и проводила . Ольга быстро отвечала на любые вопросы в ватсап, пока мы жили в жк. Квартира была как на фото ( а то бывали у нас случаи , когда ожидание и реальность не совпадали), чистая , уютная , есть все необходимое для проживания . Квартира очень удобно располагалась на первом этаже и бассейны были в шаговой доступности , что позволяло постоянно плавать в них и ходить туда сюда и обратно. Пятерочка в 1 минуте ходьбы , где можно купить свежую выпечку и другие продукты . На территории есть фруктовая лавка с отличными ценами . На море ездили на машине , а если рано утром просыпались , то могли и на 109 автобусе доехать ,пока он не переполнен. Кипарисовое озеро от жк в 15 минутах ходьбы , до которого можно прогуляться через лесок , который начинается от 3-го корпуса . ЖК приятный , чистый с разными зонами отдыха .
SU
Sberid User1 отзыв