Доверительное управление
Компания по аренде апартаментов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Кирютина
Снимали однокомнатную квартиру на 10 дней, на 4м этаже, лифт имеется, квартира с хорошим ремонтом, есть всё необходимое, кондиционер тоже 😄 во дворе бассейн взрослый и детский (во дворе других домов так же есть бассейны, которые можно посещать) много детских площадок, снаружи магазин КБ, Пятёрочка, аптека, Яндекс маркет, Озон, столовая, кормят хорошо, маловато места внутри, но думаю это дело наживное, т.к открылась она, как мы поняли, недавно. Рядом палатка с фруктами, ягодами и овощами, арбузы и голубику самые вкусные в этом сезоне купили именно здесь. До моря пешком далеко, мы ездили на машине или на транспорте, который предоставляется в комплексе за отдельную плату «Тук тук» Так же рядом (минут 10 пешком ) находится Кипарисовое Озеро, там на территории есть парк Альпак, а в озере плавают черепахи. МОРЕ ЧИСТОЕ!!!Мазутом не пахнет, вода прозрачная, пляж каменистый, вокруг горы, красота Мы остались очень довольны отдыхом👍🏼
Наталия Сабко
Несколько раз арендовали жилье в этом комплексе. В квартирах есть все необходимое для комфортного проживания. Всегда чисто. На территории комплекса есть все для отдыха, большая парковка ,открылась столовая, магазины, палатки с фруктами.
Екатерина Бардакова
Очень понравился жилой комплекс Холидэй Хаус! Территория, бассейны, сама квартира - всё чудесно! В квартире хороший ремонт , всё есть-посуда, полотенца , постельное белье, утюг, микроволновка, кофемашина . Пятёрочка и Красное Белое прям в доме👍 столовая есть! Рядом палатка с фруктами/овощами! До моря конечно далековато, пешком не дойти - один раз проехались на тук туке (4 человека 400 руб), прикольно, но на такси за 200 руб прикольнее 😁 А вообще море в Сукко просто нереальное! Очень чистое! Нам всё понравилось ! Всем остались довольны!
ЮМ
Юлия Моро
Огромное спасибо Ирине за организацию нашего размещения в Сукко! Мы много лет подряд отдыхали на Балтике, но немножко поднаскучило:-), и решили отправиться совершенно спонтанно (увидели сторис у подружки:-) сюда. В разы дешевле любимой Балтики и комфорта больше. Изумительные бассейны, кругом все семейные, всё в детях, никакой нетрезвой публики и тд. Территория очень ухоженная. Бассейны великолепные! Квартира оборудована от и до, мне как маме 5ых детей было очень приятно обнаружить одновременно венчик, плошку, половник и лопатку для блинов и хорошие сквородки)) Рядом Пятерочка, всё есть в наличии, Красное и Белое, Аптека, пункты доставки и столовая "Рубль" с очень приятными ценами и с идеальной яичницней. Ну и огромное чудо парк Долина 20мин от нас: катание на лошадях, рыцарский замок, африканская деревня, альпаки, зиплайн, квадрики, очень вкусное кафе Ласточка, веревочный парк и рыбалка. Дети в счастье! С уважением, Юлия и 5 детей.
Маргарита Мокочунина
Снимали квартиру. Отзывчивые девочки, все рассказали, быстро заселили, всегда на связи по любому вопросу. Квартира с отличным ремонтом и мебелью, полностью укомплектована всем необходимым. Вид на бассейн отдельный шедевр. Развитая инфраструктура, рядом магазины, озон, аптека, фруктовая палатка, столовая, кофейня. Для деток площадки.
Екатерина
Тихое , уютное место для семейного отдыха. Все в доступности. Рекомендую! Приедем ещё раз.Все для отдыха детей и взрослых. Море чистое как слеза.
Очень хорошая квартира, маленькая и уютная!Есть все необходимое в квартире. Магазин, аптека, столовая и КБ в 1 минуте ходьбы. Хорошая территория у дома, парковка.
ТД
Татьяна Дремлюга
Отдыхали семьей 2 взрослых 3 детей. Местечко очень понравилось так, что к морю выехали один раз 😅 (до моря кстати не далеко) и рядом знаменитое кипарисовое озеро Все необходимое под рукой и в пешой доступности. Магазин пятерочка, КБ и детская комната с vr развлечениями. Вечером привозят рыбку и разные вкусности (сладкая вата как отдельный вид искусства) Дети не вылезали из бассейнов (их на территории 5 штук) рядом лес и есть мангальная зона (правда занимать надо заранее, желающих много) У нас была двухкомнатная квартира оборудованная всем для комфортного проживания. Балкончик с видом на бассейн позволял релаксируя наблюдать за детьми. Ирине менеджеру отдельное спасибо, учла все наши пожелания. Однозначно рекомендую и вернемся в следующем году )
Евгений Березовский
Отлично отдохнули. Квартира хорошая, чистая. Бассейн понравился. На море далековато но не особо хотелось. Много медуз было. Так что бассейна хватило.
Ксения Каталина
Отдыхали семьей в августе,апартаменты хорошие,все новое,чистенько.удобное расположение.рядом магазины,аптека.во дворе бассейн.до моря есть свой трансфер.все очень понравилось !Ирина,спасибо!
ГГ
Галина Гвоздкова
Отдыхали неделю с тремя детьми, все понравилось, квартира чистая и уютная, есть все необходимое. Понравился бассейн и ухоженная территория комплекса. Магазины рядом. До моря далеко, ездили на машине. Озеро с кипарисами ближе. Очень понравился воздух, он изумительный.
ОС
Оксане Стрелова
Прекрасные апартаменты, все новое, чистое. Просторные комнаты, есть все необходимое. На территории бассейн, магазины.
Анна Пешкун
Очень понравилось проживание в апартаментах, полностью укомплектованы для комфортного проживания, все чистое, новое, современное. Сопровождение по вопросам практически 24/7. Кипарисовое озеро в шаговой доступности, пятерочка и КБ в этом же корпусе, вечерами привозят шикарные морепродукты, чистый бассейн со спасателем. На море ездили путешествовали на машине, но вполне можно добраться на трансфере или автобусе
ЮИ
Юлия Иванова
Отдыхали в июле мес., всё было отлично, отдыхала с подругой и детьми в 2х комн. кв. в ЖК Холидей Хаус. Квартира вся обустроена под ключ, всё имеется, очень уютная и красивая квартира, рядом бассейны в каждом корпусе (для взрослых и детей- дети больше любят бассейн, что очень удобно, там же есть инструктор-спасатель который за всеми бдит 😎😊), пятерочка, аптека, К&Б, озон, валдберис. Условия шикарные, если были какие-то вопросы, тут же решались 😊👍 Кипарисовое озеро недалеко, можно пройтись пешком мин 20, там же Африканская деревня, а если захотите куда подальше уехать на экскурсии девочки предложат варианты куда можно съездить, вариантов много. Благодарю Ольгу за отличный сервис и гостеприимство. Желаю дальнейших успехов и процветания! Побольше хороших и благодарных клиентов! Вернемся ещё не раз! Детям очень понравилось, да и мы влюбились в этот ЖК Холидей Хаус! У вас очень красиво и уютно!!! 👏🏻👏🏻🤩🤩🤩😍😍😍
ЕШ
Елена Шаталова
Снимали с дочкой 6 лет, квартиру -студию. Чисто,уютно, всё новое, дизайн интерьера подобран со вкусом. Недостаток,при заезде постельное и полотенца не были подготовлены к нашему заезду,а сохли на балконе, пришлось застелить постель влажным бельём.
Елена Курочкина
Всё хорошо, отдохнули классно! Спасибо Ольге и Ирине! Проблем с заселением и прочими бытовыми проблемами не возникло. Комплекс "Холидей хаус" понравился-очень уютный. Квартиры новые, всем укомплектованы, всё удобно. Бассейны, детские площадки, кругом цветы, мангальная зона, футбольное и волейбольное поля, большая парковка. На море всё время ездили на Большой Утриш, на такси 10-12мин. Вечерами несмотря на август месяц- свежо.
Анатолий ******
Отдыхали семьёй с двумя детьми в Holiday House в августе. Мы приехали поздно вечером, но благодаря видео-инструкции Ирины быстро нашли нашу студию и бесконтактно заселились. Внутри чисто и уютно. Имеется необходимая техника: стиральная машина, эл. плитка, микроволновая печь, холодильник, телевизор. Воду покупали бутилированную, т.к вода не хорошая (желтоватая). На территории ЖК есть 3 бассейна (вход по пропускам), много детских площадок, красивая и ухоженная территория. Всё стильно, современно. Есть 5-ка, к@б, аптека. До моря 50-55 минут пешком с детьми, до кипарисового озера около 20. Отдельным плюсом можно выделить свежий горный воздух)
Л. Н.
Разрешите оставить небольшой отзывок💞. Отдыхали с детьми в ЖК Holiday Hays 17 прекрасных дней! Реально отдыхали!!! До моря можно на тук-туке минут 7-8, на такси минут 5, на 109 автобусе несколько остановок, пешком неспеша минут 40. В ЖК несколько детских площадок. Они чистые и ухоженные. Здесь три взрослых и два детских бассейна. Бассейны чистейшие, чужие не приходят, так как контролёры проверяют наличие пропуска в бассейн. Мангальная зона с беседками. Много цветов вокруг. Воздух чистейший. Магазины Пятерочка и К&Б, Аптека, Озон, до Вайлдбериса тоже не далеко, как выяснилось)) Прекрасное место для отдыха с семьёй!!! Или вдвоём. Или даже одному✌. Квартиры все современные, комфортные и абсолютно такие, как на фото. Здесь доброе теплое солнце🌞 Прекрасные черные ночи😍 Люди здесь добрые и приветливые❤ А если вечерком кто-то и разговаривает громко, то ничего страшного😊, живём в XXI веке, поэтому закрываем стеклопакеты и тишина😍, ничто не мешает отдыху👋👋 Девочкам спасибо за теплую встречу🥰. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!❤
ои
оксана ибрагимова
Спасибо, большое Ольге за то что предложила нам прекрасную квартиру в которой мы провели чудесных 7 дней. Спасибо большое хозяйке квартиры за то что продумала все до мелочей для комфортного проживания арендаторов. До этого нам пришлось пожить 3 дня в другой квартире в том же ЖК и там даже не было шкафа в комнате в которой можно было бы разложить вещи, ванная была не обработана герметиком по краям, с которой всегда при принятии ванной текла вода, которую приходилось собирать. При том что мы сообщили человеку который сдал нам данную квартиру на что он ответил,что вызовет сантехника, но сантехник так и не пришёл, а следом за нами заселились следующие жильцы. А в этой квартире в которую мы переехали после того ужаса, было все идеально. Одна раковина чего стоит- это просто космический аппарат. Мебелированный балкон. Кофемашина. Духовка,чего не было в предыдущей квартире. Посудомоечная машина. Телевизоры в каждой комнате. Два шкафа в спальне,тумбочки, тумба под телевизор. Мягкие кресла на кухне. Гладильная доска не просто название, а настоящая которая не шатается из стороны в сторону. Ещё не маловажно шкаф в ванной со всеми необходимыми расходниками. Достоинства я могу перечислять бесконечно. Вообщем спасибо Ольге, которая оперативно отвечала, на наши, "А можно мы ещё продлим?". И ещё раз повторюсь спасибо, хозяйке данной квартиры ❤️.
Анастасия Романова
Выражаем благодарность Ольге за подбор квартиры для проживания во время отпуска. Квартиры оборудованы всем необходимым: кондиционеры, стиральные машины, холодильники и т.п. Вопрос по wi-fi был решен за 10 минут. Расходники: шампунь, мыло, стиральный порошок и т.д. нужно привозить с собой. Но и можно купить в соседней Пятерочке.
ЛМ
Лилик Мартиросян
Спасибо за прекрасно проведенный отпуск! Место отличное, идеально подойдет для тех , кто хочет отдохнуть от суеты, но при этом с комфортом… бассейны чистые, шума совершенно нет, сама квартира полностью оборудована, все новое и эстетичное))) красивых фото сделать не успела, но зато вид с балкона это нечто❤️ так же очень порадовало отношение менеджеров, спасибо 👍👍👍
РМ
Рифкат Мухаметшин
Добрый день! Спасибо управлению, а в частности Ирине за профессиональную работу, забронировали квартиру , внесли бронь, приехали сразу нас заселили. Чисто, всё необходимое есть. Этому управлению можно доверять, проверено.
Александра Лозовская
Добрый день! Хотела выразить благодарность девочкам администраторам за организацию проживания во время нашего отдыха. С выбором жилья нам помогла Ольга за,что ей отдельное большое спасибо 🤗 ! Арендуемая квартира располагалась на 6 этаже 1-го корпуса с видом на горы. ЖК достаточно удален от пляжа и суеты. Тихо, комфортно, то что было нужно для нас! До пляжа 5 минут на машине или можно добраться с помощью трансфера от ЖК. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания, чисто, уютно, все новенькое! На территории есть несколько бассейнов, дет.площадки, спорт площадки, продуктовый магазин, пункт выдачи "Озон", аптека, отдельная точка продажи фруктов и овощей. Для бронирования жилья вносится депозит,который возвращается при выселении. Отдых удался! Спасибо большое ещё раз 🥳
Анна Никишова
Приятное тихое место Для отдыха самое то
ЭШ
Эмиль Шакиров
Очень красивое место !Советую ….
Елена Савченко
Очень красивые апартаменты! Месторасположение красивое, горы вокруг. До моря возят, пятерочка рядом! Большие чистые бассейны! Отдельная благодарность Ирине, заселила быстро, вежливая и приятная! Обязательно к вам еще приедем 👍🏻
ЮС
Юлия Середа
Начну с начала. С плюсов Нас встретила очень приятная девушка провела в номер все рассказала. В номере все новое все необходимое, очень красиво вечером на территории. Для детей площадки горки качели очень много лавочек. Отличное место для отдыха в дали от моря. Относительно рядом находится озеро кипарисовое есть набережная прогуляться до озера в горку можно доехать на открытом маленьком автобусе.50₽ с чел. Цены, ну для каждого по разному катамаран по озеру с навесом 4000₽ на час смотрите сами. Если захотите перекусить то там только одно кафе на входе. Цены в общем все от 500 порции большие вкусно.!если хотите на море и вы с детьми то это отважный аттракцион, до моря пешком далеко на такси 350₽ , но пляж это тоже аттракцион народу море лежаки очень далеко до моря и расположены перед лежаками бунгало. Набережной нет. По дороге на пляж есть кафе эдем живая музыка не плохо готовят работает до 12. Грустно. в общем если не Холидей. Делать там нечего. Этот комплекс шикарен и в принципе если вы на машине то можно в перерыв бассеинов уезжать на соседние пляжи.
РМ
Ранис Миннегалеев
Надёжная компания, сразу нашли подходящее жилье. Огромная благодарность администратору Ирине, поддержала по всем вопросам. Отличная студия, всё как на фото. Все новое чистое, все оборудования работает!) 2 е взрослых и 2 детей разместились комфортно.
Алексей Пономарев
Все понравилось,все отлично. Рекомендую!
ИФ
Ирина Филатова
Шлем слова благодарности Ольге, которая нас просто спасла! В начале отдыха заселились в другой ЖК и поняли, что совершили ошибку в выборе жилья ( Обратились за помощью в пик сезона, оперативно подобрали варианты и Holiday House превзошел ожидания - чисто, уютно, комфортно, приняли даже с маленькой собачкой и в максимально короткие сроки! Для полноценного отдыха есть все - бассейны, отличная Пятерочка, КБ, аптека, огромное количество детских площадок, чистый воздух и отсутствие толпы. До моря 5 минут на такси за 250 р. Жили в корпусе 11/3 - идеальная тишина! Квартира 285 просто очаровательна! Спасибо за радушный прием!!!
ИМ
Инна Мосейко
Спасибо Ольге за радушный приём. Квартира на первом этаже у нас была, отличный вид на бассейн и горы. В квартире чисто, все необходимое в наличии. Рядом пятёрочка. В этом году положили асфальт прямо до комплекса и к озеру. Конные прогулки, африканская деревня, на катамаране к кипарисам, к морю 15 мин машиной, мы ездим на Большой Утриш. А вечером бассейн 🥰Могу рекомендовать!
Валерия Семененко
Отличные апартаменты!всё чисто,аккуратно, есть всё необходимое, очень семейное место, с детьми самое то!приедем ещё однозначно!
ЛА
Лиана Абрамович
Тут здорово! Нам очень понравилось! В квартире все необходим есть. ❤️ Приедем обязательно на следующий год ☺️ Приезжали на машине, парковка есть. Море рядом. Пешком долековато, но тут есть свой транспорт, мы соответсвенно на своей машине. Рядом озеро, это просто шикарное место 🤩🔥
Марина Евдокимова
Очень всё понравилось
DK
Diana Kireeva
Шикарно отдохнули, провели больше недели Очень понравилось, хозяйка очень доброжелательная и оставила даже не большой подарок шампанское и шоколад, мелочь, но приятно и так из многих мелочей создан комфорт в квартире, все чисто и аккуратно, так же современно
Елена Захарова
Отдыхали в Holiday House в июле 2024 года. Нам помогала в выборе жилья Ольга . Все рассказала , видео отправила и быстро забронировала и по приезду встретила и проводила . Ольга быстро отвечала на любые вопросы в ватсап, пока мы жили в жк. Квартира была как на фото ( а то бывали у нас случаи , когда ожидание и реальность не совпадали), чистая , уютная , есть все необходимое для проживания . Квартира очень удобно располагалась на первом этаже и бассейны были в шаговой доступности , что позволяло постоянно плавать в них и ходить туда сюда и обратно. Пятерочка в 1 минуте ходьбы , где можно купить свежую выпечку и другие продукты . На территории есть фруктовая лавка с отличными ценами . На море ездили на машине , а если рано утром просыпались , то могли и на 109 автобусе доехать ,пока он не переполнен. Кипарисовое озеро от жк в 15 минутах ходьбы , до которого можно прогуляться через лесок , который начинается от 3-го корпуса . ЖК приятный , чистый с разными зонами отдыха .
Елена Варенкова
Отдыхали семьей две недели в Hoiday House . Чисто, уютно, в студии есть все необходимое. Ирине и Ольге отдельное спасибо за подбор жилья, рекомендациии и обзоры в Телеграмм-канале. Все четко и понятно. По приезду уже имели представление где что находится и сколько по времени добираться. 🙏 Территория ЖК чистая и ухоженная , для детей и теннисные столы и волейбольные площадки и бассейны, в общем все для прекрасного отдыха.
АО
Анна Осипова
Отдыхали с детьми 4 недели в Holiday Hause. Нам очень понравилось. Квартира чистая, светлая. Все необходимое для проживания есть. Рядом магазин Пятерочка, пункты Яндекс, Озон, фруктовая лавка, аптека. В летнее время работают бассейны, дети были в восторге! До моря пешком минут 45, есть трансфер. Небольшой галечный пляж, вода чистая. Также рядом Кипарисовое озеро, можно добраться пешком минут за 15-20. Прогулки на лошадях по лесным тропкам. Воздух шикарный! Огромная благодарность Ирине за помощь в подборе квартиры, ни разу не пожалели, что приехали. Ирина и Ольга очень стараются, чтобы отдых был максимально комфортным. Большое вам спасибо за наш замечательный отпуск!
Анютка Панина
Отдыхали с ребёнком, остались очень довольны! Советуем!
SU
Sberid User
Отдыхали 2 недели с 3-мя детками,сначала в Анапе,а потом,переехали в поселок в жк.Конечно, воздух и запах моря,это что-то невероятное.Казалось бы,15 км от Анапы.Ольга,замечательный человек,открытый и с добрым сердцем!Подскажет,поможет,прибежит 😂🤪когда очень нужно.Бассейны,это одеяльная любовь,когда просто хочется с 3-мя детьми выйти из подъезда и завалиться на шезлонг🤭😅Квартира новая,с отличным ремонтом,все необходимое есть,в нашем случае,даже посудомойка,получается больше чем необходимое 😀Магазин 5-ка в 10 секундах,запечатанный зерновой кофе и выпечка.Пункт выдачи озон🙏🏻Кипарисовое озеро в 15 мин ходьбы,хотите на машине,пожалуйста,2 мин и вы на месте)))На море ездили на своём авто,вариантов с пляжами куча))))За тишиной,замечательным воздухом и запахом моря,Вам сюда!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МУ
Марина Усань
Приезжали отдыхать с сыном )все отлично )встретили ,заселили все рассказали )24/7 на связи .В пешей доступности с комплексом Африканская деревня,Рыцарские бои,Кипарисовое озеро )спасибо за хороший отдых и впечатления .Сохраним контакты и вернемся вновь
СД
Софья Дзезюра
Приезжали отдыхать большой компанией с детьми на 4 дня в конце июня. Снимали две студии. Одна на первом этаже с балконом, вторая выше без балкона. Удобное расположение как квартир, так и всего ЖК в целом. Рядом необходимые магазины и аптека. Сам ЖК очень ухоженный, чистый, бассейны регулярно обслуживаются. Девчата, нас заселившие, отвечают на все вопросы быстро и оперативно, помогают во всем, что требуется. Спасибо за отдых, приедем еще и посоветуем другим.
Айгунь Масимова
Снимали в июне квартиру замечательную на первом этаже прям возле бассейнов, шикарное место. В квартире было чисто, всё необходимое в квартире есть. Куча полотенец, белье. Ирина и Ольга заселили быстро. Приедем ещё! Спасибо!
Александр Самчук
Отдахаю с супругой с 19.06.24 по 24.06.24. Отличную студию по адекватной цене нам предоставила Ольга. Нас встретили в 9:45 утра и сразу же заселили и проводили в квартиру. Ольга вежлива и приветлива, всегда можно обратиться за консультацией и советом. Красивый вид на горы с балкона. До озера можно пешком дойти прогуляться. На такси не дорого ехать на Большой Утриш или основной пляж. Жк тихий. Все классно. Приедем еще)
Александра Литерная
Студией, которую нам предоставили Ира с Олей остались довольны, абсолютно новая квартира, все необходимое есть,(вешалки для одежды только добавьте))))) , проблем ни каких не возникло. Отдельно нужно отметить красоту и функциональность жилого комплекса "Холидей хаус".
ЕГ
Екатерина Горобец
Спасибо вам за все .Смогли заселить в удобное нам время.Квартира в которой мы жили ,идеальна во всем,все продумано до мелочей . Можно ехать и не думать ,за вас уже подумали )))
Светлана Марнопольская
Выражаем огромную благодарность за наш чудесный семейный отдых Ирине и Ольге! Девушки с полуслова поняли все наши запросы и подобрали отличную квартиру, полностью соответствующую фото, светлую, чистую , со всем необходимым для комфорта. Ольга организовала для нас детский др, дочь была в врсторге. Так же хочется отметить прекрасное местоположение комплекса Holiday , свежий воздух, детские площадки, бассейны, лучшее места для отдыха с детьми. Если Вы планируете отдых в Анапе , то прям от души советую обратиться к Ирине и Оле, с ними Ваш отдых будет качественным, запоминающимся и в удовольствие! А мы к Вам вернёмся в следующем году❤️
Ольга Филиппова
Отдыхали семьей 7-8 июня. Понравилось всё. Приятно встретили, проводили в номер. Номер уютный, чистый, мебель современная и новая. Всё для готовки еды есть. Вид из нашего номера был на бассейн. Бассейн с прохладной водой, лежаки и зонтики. Спортивная площадка, теннисные столики - и всё бесплатно! Рядом магазин Пятёрочка, Красное белое, Яндекс Маркет. Есть аренда велосипедов, самокатов, электронных машинок для детей. Мангальная зона где вечером можно пожарить шашлык. 10 мин езды на машине Кипарисовое озеро, очень красиво и рекомендуем съездить. Море, горы, воздух. И главное если что то Вам необходимо, Ваше желание исполнять! Отличное обслуживание и отдых с Вами! Всему коллективу большая благодарность!!! Ольга наш менеджер, особый лайк!!!
K M
Отдыхали у в Холи Дэй Хаус, а именно обратились за помощью к Ирине и Ольги. Все оперативно подобрали очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻Девочки умнички! Плюсом что порекомендовали экскурсии, которые организованы на территории ЖК. Буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо за замечательный отдых
ИА
Ирина Алешкевич
Давно не встречала таких отзывчивых, контактных и честных ребят(а мне есть с чем сравнивать) !одни положительные эмоции от процесса заселения и выезда. Я уж молчу, что квартира была реальной и соответствовала описанию, всем б поучиться у них сервису современного мира.