РазДва
Бюро недвижимости
Мария Сохинская
Хотите быстро и без нервотрепки купить квартиру?Это Вам в бюро недвижимости «РазДва»!Сначала попались мне ролики в Инстаграм, посмотрела, поржала, подумала если нужно будет обратиться к риелтору, то точно к ним.И вот надумала купить квартиру в Новороссийске, поняла, что живу я там где лисы ходят и куропатки летают, а норковая шуба не роскошь, а средство не замерзнуть, т.е. далеко от южного города и помощь мне однозначно не помешает, обратилась к Сергею.Сразу было понятно на опыте мужчина, ни разу не удивился сообщению длиною в полтора километра в 11 вечера.Задал уточняющие вопросы и согласился встретиться в кратчайшие сроки т.к. билеты были куплены чтобы посмотреть понравившиеся квартиры (в мою рыжую голову даже мысли не пришло, что объявление на Авито ну как минимум может быть не настоящее, как максимум вообще мне не подходящее, Написать вопросы продавцу? Неее, не слышали).Пф, если есть возможность прилететь туда где нет снега 9 месяцев в году, почему бы не воспользоваться ею? Для поддержки взяла маму с собой, мужа оставила дома на хозяйстве.Встретились с Сергеем, обсудили еще раз чтобы я хотела (список хочу был более чем внушительный, советы Сергея заставили задуматься).И вот с Андреем встречаемся для просмотра понравившейся мне квартиры.Квартира полностью отвечала моим запросам, и я уже думала, что соглашусь, но сомнения заставили отказаться от варианта.А засомневалась я вот почему, понравившаяся квартира находилась в сорока минутах ходьбы от моря.А зачем покупать квартиру на море, если до него идти еще?Подумала я и улетела обратно к своим морозам.И поиск начался снова, южный не понравились, в центре возле моря тоже не очень-то много вариантов, а если учитывать, что окна не должны «выходить» на южную сторону, добавьте в список «хочу» круглосуточное водоснабжение, балкон, и в идеале собственное регулирование отопления, то поймете что хотела я просто практически не реального.
Анна Титаренко
Рекомендую руководство агентства «РазДва» в лице Сергея как исключительно результативного и стратегически мыслящего специалиста. Квартира была продана за один показ по отличной цене, что в текущих условиях — показатель высшего класса работы. Подход работы отличается от большинства: это не просто выполнение технических задач, а построение стратегии продаж с учетом инвестиционной логики и глубокого анализа нестабильного рынка, точно знают, как позиционировать объект, чтобы вызвать максимальный интерес, и умеют донести его ценность до покупателя. Сервис безупречный: все четко, вовремя, с полным погружением в процесс. Спасибо за профессионализм и достижение цели в сжатые сроки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш развернутый отзыв. Рад помочь 🤝
Анюта Труфанова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Романовичу за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Отдельное спасибо за то, что нашел вариант, который полностью устроил нас по цене и планировке. Юридическую чистоту проверили со всех сторон.Мы пришли только на сделку, которая прошла очень быстро. Рекомендую Сергея Романовича как профессионала своего дела, на которого можно положится во всем.Очень рады, что обратились именно к Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Рад, что смог вам помочь 🤝
НЯ
Никита Янковский
Профессионалы.
Благодарим за отзыв 🤝😎
Са
Семья, академия детского развития
СПиву внимательный и понимающий специалист.
Спасибо большое 🤝😊
Анастасия Панченко
Классные ребята, профессионалы👍
Анастасия, спасибо 🤝
Анастасия Бельская
Спасибо большое агентству РазДва, особенно Андрею за то, что всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы в течение всего времени. Самый первый вариант, который предложил нам Андрей, попал точно в цель! Сделка прошла легко, мы не столкнулись ни с какими сложностями на пути к покупке квартиры. И вот я уже счастливый обладатель своей собственности! Еще раз огромное спасибо Андрею и Сергею!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Манана Саруханян
Спасибо большое за профессионализм! Были постоянно на связи с Андрем. Помогли выбрать квартиру, сопровождение вплоть до подачи заявления на мат.капил, после регистрации сделки. Всегда на связи, по любым вопросам качающимся сделки. Еще раз спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манана! Благодарим, что оценили 😊🤝Уверены, что квартира понравится вашему малышу ☺️
Роман Вервека
Приобрёл с Сергеем инвестиционную однокомнатную квартиру в одном из ЖК в строящемся районе г. Новороссийска. На всех этапах сопровождал Сергей и его Коллега Андрей. Несмотря на то, что сам являюсь инвестиционным брокером, и, фактически мог сам провести всю сделку от начала и до конца, но всё же нюансов много, вопросов море, плюс субъективный фактор включается (начинаешь думать не цифрами, а эмоциями), а Сергей и Андрей объективно оценили и рассматриваемые варианты объектов, и этажность, и планировки, и финансовую сторону вопроса, и т.д. В общем и целом подобрали объект по заданным параметрам, за то финансирование, которое имелось в наличии, по критериям, которые были важны. Организовали видеоэкскурсию на объект, всегда были на связи по всем возникающим вопросам. Однозначно советую Бюро недвижимости РазДва для приобретения инвестиционной недвижимости и недвижимости для жизни!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие. Будем рады помочь вашим знакомым в покупке недвижимости!
ОА
Ольга Ананина
Сказать, что помогли, ничего не сказать, полное и профессиональное ведение сложной сделки от начала до конца, с показа объекта до снятия обременения при покупке квартиры, отдельное огромное спасибо агенту Андрею, за терпение, отзывчивость и грамотное ведение сделки! Если бы не его профессионализм, я бы скорее всего отказалась от покупки объекта. Агенству успехов и процветания! Советую к обращению в данную компанию!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🌸
Анна Лысых
Когда нужно выбрать качественную работу - это сюда. В городе много агенств, много частных риэлторов, но если хочется открытого диалога, хочется сотрудничать без скрытых комиссий, надёжное плечо на сделке - выбирайте агентство РазДва
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова. Всегда открыты к диалогу и сотрудничеству 🤝
СН
Сергей Наринянц
Единственный человек которого с уверенностью можно считать профессионалом Сергей Васюк! В команде этого человека только такие же профи 🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Сергей🤝😊
Елена Полковникова
Я конечно Сергеем ВасЮком не работала не была его клиентом но как блогер обалденный юморной симпатичный молодой человек я думаю только из за этого можно к нему обращаться по важным нужному делу😋👍
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ЕЯ
Екатерина Ярыч
Хочу выразить огромную благодарность, Андрею и Сергею! По проведению сделки по продаже квартиры. Сделку курировал Андрей, он был на связи 27/7, своевременно предоставлял информацию по сделке и консультировал . Сделку проводили удаленно. Огромное спасибо Вам, вы невероятные молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝😊
ЕЕ
Екатерина Еремина
Хочется выразить слова благодарности агентству недвижимости РазДва, за оказание помощи в покупке квартиры в ипотеку. Сергей грамотный , вежливый и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находился с нами на связи.Впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу. Рекомендую. Успехов и процветания вам!
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вашу семью за добрые слова, ваше терпение и целеустремленность🤝
ЕЗ
Елена Зибарева
Сергей и Андрей! Хочу выразить благодарность Вашему агентству недвижимости Раз Два. Вы большие молодцы, профессионалы, которые не боятся трудностей и добиваются результата в любых ситуациях (а в нашем случае трудностей было не мало). Я продавала квартиру удаленно, ребята сделали все от и до. На связи были постоянно и оперативно решали все вопросы. Ваш подход к делу и отношение людям достойно уважения. Спасибо большое и успехов вам в Вашем труде!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости на кофе, Елена, как будете в наших…
Арсен Ибраимов
Добрый день! Хочу написать отзыв о бюро недвижимости Сергея и Андрея! Это самые топовые специалисты по недвижимости с которыми я работал🤝 Знаю Сергея с 2020 года,провели уже не одну сделку, покупка квартиры и через время ее продажа, помощь в продаже земельного участка которая прошла просто на 100 из 10,и самая последняя сделка которая была совершена,это покупка квартиры в личное пользование в Жк Порто-Ново, парни не только максимально упростили процесс сделки и выбора подходящей квартиры, но и просто максимально проработали с застройщиком и выбили нам скидку в размере 350 т.р, Парни просто ТОП🚀 Еще раз огромное спасибо Андрею и Сергею за ваш титанический труд 🤝 Обращайтесь к парням за консультацией и помощью, ко всем найдут подход 🫡🥇🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝 Уверен, эт…
ЕШ
Евгения Шершнева-Морозова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Раз Два, особенно Кареву Андрею. Покупали с мужем квартиру в новом ЖК, Андрей оказал нам профессиональную консультацию и поддержку на всех этапах сделки, был 24/7 на связи, в общем, чувствуется любовь к своему делу, однозначно, рекомендую, даже если вы еще не определились с выбором. Агенты знают свое дело на все 💯🤝💪🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё и приводите друзей и знаком…
Диана Константинова
Прекрасные ребята, Сергей и Андрей, встретили,предложили варианты, проконсультировали по стоимости и сразу выехали на осмотр, Андрей сопровождал сделку от и до,решал все возникающие вопросы, был на связи в любое время,сопровождал в банке! Благодаря ребятам получили хорошую скидку! Очень благодарны. P.S семья Константиновых)
1 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за приятный отклик! Благополучия вашей семье 🤝
Екатерина Кузьменкова
Благодаря Сергею Романовичу мы купили для себя не только дом- мечту , дом на море ;), но и земельный участок , который Сергей нашел для нас очень быстро. Две сделки- все прошло быстро, а с поддержкой Сергея Романовича еще и спокойно. Благодарим за работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям 🤝
ОБ
Олег Биктеев
Молодцы! Сработали на отлично!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Олеся Кикина
Покупка недвижимости прошла отлично!Теперь я счастлива!🤗 Агенство «РазДва»профессионалы в своем деле. Все этапы сделки были прозрачны и эффективны. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 🤝
Наталья Ивлева
Хотим сказать большое спасибо Андрею за помощь в покупке квартиры в Новороссийске! Сделка проходила удаленно,но не было ни капли сомнений или какого-то страха! Все прошло отлично и не напряжно! Еще раз большое спасибо за работу,за нашу квартиру у моря ,удачных сделок и побольше клиентов! Наталья и Сергей!
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Антон Курагин
Мне очень понравилось отношение и подход к клиентам! Рекомендую очень!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤝
РА
Р А
Парни просто лучшие, я сам из Крымска, но обратился в бюро Раз Два по совету знакомых, не пожалел ни секунды. Сергей и Андрей на протяжении всей сделки были со мной, и могу с уверенностью сказать, что переживали больше меня за одобрение ипотеки))). Я в принципе ни кому не доверяю, но пообщавшись с этими парнями, сомнения ушли, их профессиональный подход на столько крут, что им нет равных. Андрей и Сергей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребят, вы лучшие. Буду всем вас советовать!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 🤝
Елизавета Бурчак
Бюро недвижимости «Раз Два» впечатляет подходом, здесь работают настоящие эксперты рынка, знающие тонкости, умеющие разбираться в запросе клиента. Офис очень уютный, очень приятный авторский фирменный стиль в оформлении каждой детали. Основатель бюро очень давно на рынке, наблюдала за его экспертным становлением в инстаграм. Можно смело доверять любую задачу.
30 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас как партнеров 🤝
АЗ
Алина Золина
Супер! Одни хорошие впечатления, очень приятные люди, с которыми работать одно удовольствие 🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ОЛ
Ольга Лобанова
Профессионалы, знают своё дело, работают с душой и главное честно. Всем рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
КТ
Ксения Тришевская
Покупали квартиру в жилом комплексе Босфор,Сергей всё взял на себя,мы проживаем в Екатеринбурге,он был наши глазами,руками и ногами 😁 теперь мы обладатели самой лучшей квартиры и с отличной планировкой! В этом году так же оформили парковочное место в данном жилом комплексе всё оперативно и на удалёнке за несколько дней,Сергей всегда включается в работу и советует исходя из своего опыта и знаний! Советую от души душевно в душу бюро недвижимости «РазДва»!
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Особенно от души душевно в душу ! ) Прям в душу попали )))
Мария Атанова
Спасибо Сергею за помощь в выборе квартиры.Добросовестный и ответственный профессионал,с которым комфортно взаимодействовать .Сделка прошла быстро и безопасно .С радостью буду рекомендовать бюро недвижимости РазДва своим знакомым .
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Рам Гусейнов
Прям работают на РазДва, Раз взялись Два оформили. Услуга на высшем уровне 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
рс
роман сух
Хочу выразить благодарность Сергею и Андрею из компании Раздва. Обратился за помощью по поиску участка. Нашли за неделю по моим деньгам, еще посоветовали подрядчика на стройку дома. Все понравилось, решаем по проекту. Еще раз парням спасибо, рекомендую. Знают свое дело
28 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие
СЛ
Сергей-Сергеевич Лукьяненко
Огонь 🔥🔥🔥 профи в своих делах !!!! РекомЕнДую 👍👍👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Васюк Сергей недвижимость
С удовольствием помогаем разобраться в вопросах недвижимости. Сильная сторона - проверка и реализация земельных участков.
Г
Геля
Обратилась к Сергею через инстаграм, очень порадовало что ответ поступил быстро. Обговорили все интересующие меня моменты. В дальнейшем со мной продолжил работу Андрей. Очень внимательный и пунктуальный. Всегда на связи, оперативно отвечал на все интересующие меня вопросы. Искала квартиру от застройщика, хотели воспользоваться семейной льготной ипотекой. В итоге получили еще выгодней условия. Мы конечно очень долго тянули с выбором, но Андрей терпеливо ждал и всегда был на связи😄 Были конечно некоторые напряженные моменты с застройщиком. Но Андрей с Сергеем быстро их уладили. В общем работой довольна. Желаю процветания и развития компании👍🏽
2 августа 2024, официальный ответ
Геля, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании
Элиза Пожидаева
От лица нашей семьи выражаю огромную благодарность Сергею и его помощнику Андрею Сделка по независящим ( а может и в какой-то степени и зависящим) проходила сложно, до завершения госпрограммы оставалось совсем мало времени, но благодаря профессионализму ребят, сделка завершена успешно! РазДва - это про ответственный подход к каждому, честность, готовность ответить на любые возникающие вопросы и довести сделку до конца Однозначно рекомендую👍🏼
28 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь и спасибо за отзыв )
Евгения Сидоренко
Уже две сделки по приобретению земельных участков провели через РазДва. Грамотные профессионалы - всë чëтко, быстро и понятно, знают своë дело, не льют воду и не тянут время. Спасибо, ребята, и до новых встреч)
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, рады помочь. Надеюсь, скоро купите с нами квартиру )
ЛД
Людмила Дубовская
Выражаю благодарность от всей нашей семьи Сергею за отличную слаженную работу, за профессионализм. Внимательный, ответственный и приятный человек. Рекомендуем!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Людмила 🤝
ТВ
Татьяна Власова
Одни положительные эмоции! 👍🏽 Уже не первая продажа у нас, но если бы мы были знакомы с Сергеем раньше, обязательно бы заключили договор именно с ним! Внимательность! Пунктуальность! Вежливость! И самое главное адекватность! Сейчас это редкое явление. А так же честность! Сложилась ситуация, которая заставила нас оставить деньги на хранение именно у Сергея. И мы очень благодарны ему за человеческое отношение! А так же, нас ждал ещё и подарок от его агенства! Это очень приятно ☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие . Ждем в гости в Новороссийск )
АЯ
Александр Ястремский
Выражаю благодарность Сергею и Андрею за грамотную и оперативную покупку квартиры! Всегда на связи, отвечаю быстро. Максимально внимательное отношение!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. От себя хочу добавить, что вы отличный клиент, потому что четко знаете, что хотите получить…
Прям работают на РазДва, Раз взялись Два оформили. Услуга на высшем уровне 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Напоминаю про акцию "ПРИВЕДИ ДРУГА". По рекомендации от вас по завершению сделки вы получаете 15 000 рублей бонус
Дарья Внукова
Покупала квартиру через данное агентство. Работала с Сергеем. Я высказала свои пожелания по жилью, что хочу видеть и какое оно должно быть. Сергей сразу мне объяснил, что примерно мы можем приобрести в данном бюджете и мы приступили к поискам. Исходя из вариантов, которые предлагались им было видно, что специалист подбирает варианты так, словно ищет жилье себе. Что он сам себе бы купил, а не просто, чтобы отработать мою заявку. Мне очень понравилось, как человек отработал, как доносил и преподносил информацию, с объективными оценками «за» и «против» различных вариантов жилья. Человек всегда открыт к диалогу и ответит на любые вопросы. Было бы очень славно, если бы в каждой сфере специалисты работали с такой отдачей. Сергей, желаю Вам удачи и как можно меньше проблемных клиентов)
24 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за доверие и вашу открытость
ВА
Вера Афанасьева
Сергей Васюк (основатель РазДва) - тренер нашей команды в крутейшем клубе России по инвестиционной недвижимости. Сергей безграничный!
29 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо ))
VY
Vitaliy Yilativ
Риэлтор или брокер это не про Сергея.... Сергей это реальный личный финансовый помощник! К каждой сделке подходит со 100% ответственностью. Проводили сделки дистанционно. Сергей предоставлял своевременно и максимально чёткую информацию, что сложилось впечатление будто я лично присутствовал на сделках. Продолжаю работать с Сергеем. Также рекомендую всем кто хочет не переживать, а получать максимум комфорта при совершинии сделок.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Наша с вами стратегия работает как часы
Игорь Самалюк
Реально вопрос решается на раз два ✌️🔥 рекомендую✅
16 января 2024, официальный ответ
Игорь, рад партнерству !
LT
Lyubov Tsydvintseva
С Сергеем работала 03-04.2023 был риэлтором на стороне продавца, все очень понравилось: самые приятные впечатления от клиентоориентированности, предупредительности и внимательности к деталям! Благодарю за профессионализм и желаю сохранять высокий уровень сервиса!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, обращусь к вам за дизайном квартиры. Свою вы сделали просто блеск ! )
NK
Nata Kachaeee
Работали вместе с Сергеем в строительной компании « Неометрия» самый отзывчивый человек! Всегда был лучший в продажах ! Потому что он всегда слышит и понимает человека! Быстрая реакция и лучшие предложения с выгодными расчетами! Промывной парень, который надет все, что угодно!) Успехов тебе!
SU
Sberid User
Сергей Васюк - профессионал своего дела ! Обратившись в Бюро недвижимости РазДва, точно знаю, что мне помогут решить любой вопрос касающийся недвижимости ! Благодарю за вашу работу 🙏♥️
ИЗ
Илья Заварухин
Отличное агенство, работать было приятно и легко. Четко, быстро, компетентно.
Александр Чехомов
Компетентно. Выгодно. Оперативно. Я доволен!