АстраАртель
Позвонить
Вакансии
в
вик
Одна из лучших мастерских в городе. Работают очень быстро и качественно ❤️
Екатерина
Настоящие профессионалы. Работу с мехом натуральным выполнили идеально!! Очень довольна изделием. Моя шуба теперь два новых стильных изделия,шарф и жилетка. Буду советовать вас своим знакомым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь!) Передадим слова…
НП
Надежда Полищук
Ооооочень хорошее ателье уже не первый раз меня спасают мастера на все руки ❤️ делают все быстро качественно и по адекватной цене! Спасибо вам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ИK
Иван Kuzma
Обратился в данное ателье для пошива нарядов для спектакля на 10 человек, встретились с хозяином обговорили все детали, сделали все в срок еще и комплимент от ателье, Все понравилось, обязательно обращусь еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать вновь!)
Иван Петров
Очень аккуратная и качественная работа! Мне укоротили платье, всё идеально подошло по длине. Атмосфера приятная, мастера приветливые и вежливые. Обязательно приду ещё! 🌼
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов!) Рады, что смогли помочь Вам! Будем…
Анастасия Шишкина
Как я рада, что ателье открылось рядом с домом! Вчера в первые пришла в ателье, меня встретили приятные, приветливые девочки, да именно так хочется сказать(назвать женщинами прям язык не поворачивается😅) Принесла новую юбку - нужно было чуть укоротить и расширить пояс, все мне пояснили, показали , что они сделают, и как примерно изделие будет в готовом виде. К вечеру того же дня всё было готово! Цена оч адекватная, да еще и такая оперативность ! Безумно приятно было общаться со специалистами , такие светлые, доброжелательные (а сейчас редко где встретишь такое в сфере обслуживания) , да еще и ПРОФИ(!) своего дела!!!! Юбку забрала, работой довольна! Буду с огромным удовольствием возвращаться к вам ♥️ Фото готового изделия прилагаю
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады, что смогли Вам помочь! Ждем Вас вновь!
КД
Кристина Долгова
Не первый раз обращаюсь в это ателье, всегда делают качественно и быстро
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение наших клиентов! Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем вновь!)
МН
Максим Никулин
На мой личный опыт, самое лучшее ателье с ценами и качество. Шьют подшивают перешивают бьют клëпки и молнии. Сделали отличный чехол на детскую коляску и перешили пуфик после столкновения с собакой 😊☺
19 октября 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
Это мастерская, которая предлагает профессиональные услуги по ремонту и пошиву одежды и мехов. Отличительное качество работы, аккуратность и индивидуальный подход позволяют клиентам доверять ей. Использование современных материалов и технологий обеспечивает долгий срок службы и стильный результат. Здесь ценят каждого клиента и стремятся выполнить работу быстро и качественно, создавая комфорт и уверенность в своем гардеробе.
Дмитрий Миюц
Отличное ателье! Остался доволен. Делают качественно. Цена супер. Всем советую.
Алексей Иванов
Профессиональная мастерская, предлагающая качественный ремонт и пошив одежды. Мастера внимательны к деталям, выполняют работу быстро и аккуратно. Цены доступны. Очень доволен результатом и рекомендую!
БС
Богдан Старцев
Алексей Беляев
Выражаю благодарность вашему ателье за безупречную работу. Отмечу три вещи, которые меня особенно порадовали: высокая скорость выполнения заказа, отличное качество и вежливое обслуживание. Спасибо за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
ОХ
Оля Хамова
Ремонтировали старую кофту, она тёплая, служила несколько лет, и давно думали о том, что отправим её на дачу, и вот решили починить, взяли срауз, к концу дня вернули, сейчас, можно сказать, пишу отзыв в этой кофте, сидя за городом
Руслана Вадимовна
Обратилась в АстраАртель для ремонта брюк, и не пожалела! Все сделали оперативно и качественно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Отличное место!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Будем ждать Вас вновь!
Вика Емелева
Сдала в «АстраАртель» любимую куртку на ремонт — мастера просто волшебники! Работа выполнена безупречно, швы аккуратные и незаметные. Куртку отремонтировали быстро, профессионально и бережно. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная. Теперь моя куртка как новенькая — я в восторге! Однозначно рекомендую это ателье!
NE
Nurlan Ershatev
Оставил куртку на ремонт — сделали всё очень быстро и аккуратно. Видно, что мастера работают с душой, швы ровные, ткань подтянули идеально. Персонал вежливый, сразу подсказали лучшее решение. Теперь куртка выглядит как новая, спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за Ваш отзыв!) Нам очень важно Ваше мнение! Стараемся соответстовать высокому уро…
Krasimir Manolov
Заказывал небольшую правку фасона на любимой куртке. Всё сделали быстро и идеально — как будто так и было с самого начала. Приятная атмосфера, вежливый персонал, цены адекватные. Осталась очень доволен
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Нам очень важно Ваше мнение! Стараемся соответствовать высокому уровню, сп…
Карина Строгова
Я была удивлена тем, как быстро исполнили мой заказ! Персонал был невероятно вежлив и attentive, обеспечив меня всеми необходимыми деталями. Качество работы просто на высшем уровне! Обязательно вернусь снова.
Анна
В АстраАртель отремонтировала свои любимые брюки. Сделали всё на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Очень приятный и профессиональный персонал. Обязательно вернусь снова!
ПП
Павел Подковыркин
Вежливо, быстро, качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГЧ
Гурбан Черпанов
Плохо укоротили рукава пиджака, пуговицы к рукавам пришиты криво и не ровно. Испортили мне пиджак.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Просим Вас оставить номер телефона, для обратной связи и урегулирования конфликта.
ЮЧ
Юлия Чепелева
Очень довольна работой мастера. Отдавала в ремонт зимнее пальто. Рекамендую👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Ж
Жанна
Отличное ателье. Всегда быстро качественно делают свою работу. Хожу в это ателье и друзьям советую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
андрей
Испортили джины подшивали два раза опыта ноль не советую
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и стараемся решить спорные ситуации в…
Никита Колычев
Мне все понравилось! Хорошо общаются с клиентами, работают хорошо, делают качественно! Советую)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Сергей Пасунько
Хорошее ателье! Шьют хорошо и быстро!
Сергей! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Лыгус
Все отлично,результатом довольна,как и всегда!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
ФД
Федор Дегтярев
Отличная мастерская. Все сделали в срочном порядке. Швы ровненькие-не доколебёшся👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДР
Денис Решетников
Сдедали быстро и качественно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!)
Артем Спесивцев
Отличное ателье, очень доволен работой. Цены достойные, соответствуют оказанному сервису. Очень благодарен мастерам, помогли с ремонтом кожаной куртки! Очень удивлён полученным результатом. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать вновь!
Л
Лариса
Быстро, качественно, недорого
12 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за доверие! Рады, что смогли помочь с пошивом постельного белья.
ЕН
Евгений Никитенко
Отличное ателье. Красиво внутри. Радушные мастера решат ЛЮБУЮ проблему с ремонтом одежды.
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарны Вам за отзыв! Будем ждать вновь)
ЮК
Юрий Куделя
Сделали аккуратно и в кратчайшие сроки Буду обращаться еще:)
12 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас)
ТК
Татьяна Климентьева
Ушили платье быстро и качественно, теперь отлично сидит по фигуре, благодарю!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады стараться. Будем ждать Вас вновь!
ТО
Татьяна Орлова
Очень хорошее современное ателье, не дорого, качественно!Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что смогли помочь Вам с заменой молнии на куртке)
Violet
Лучшее ателье в Новороссийске! Профессиональный подход, качественное исполнение, от всего сердца рекомендую! ❤️🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за очень высокую оценку! Рады стараться и всегда готовы выполнить ремонт одежды на высшем уровне!)
КГ
Карина Гапонова
Отличное ателье!Спасибо за качественную и быструю работу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РШ
Роман Шаповалов
Отдал рюкзак что бы заменили молнию, через некоторое время позвонили сказали что уже все готово, спасибо за оперативность.
10 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за Вашу оценку! Рады что смогли вам помочь с заменой молнии. Всегда готовы выручить!)
ДХ
Денис Хвалев
Мастера своего дела!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады что смогли Вам помочь!
ИР
Иван Разенко
Прекрасная команда, замечательные люди, особенно хочется отметить Елену! Мастер своего дела! Спасибо за ремонт одежды!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Мы рады, что удалось Вам помочь. Передадим вашу похвалу мастеру Елене!)