Mon Amour
Кафе-кондитерская
ТМ
Татьяна Малкова
В восторге
Хочу выразить огромную любовь этому месту! Всегда вкусно! Приезжаю проездом с города Славянск на Кубани и не могу отказать себе, чтоб не заехать в это место! Очень очень вкусно, уютно и доступные цены! Вежливый персонал, особенно директор))) Спасибо вам за атмосферу))) В это место хочется вернутся и посоветовать его всем своим друзьям)) Процветания вашему кафе)))
Никита ✝️
В восторге
Хороший ассортимент блюд , всё очень вкусно , и всегда свежее , персонал вежливый и ответственный к своей работе !🔥
Марго Счастливая
В восторге
Кушаем на обеде, почти всёй компанией, каждый день. Выбор есть на любой вкус. Порции выбираешь сам. Дороговата вода и соусы, в остальном цены +/- как везде. Вкусно, нам нравится. 👍
ОХ
Ольга Х.
Совсем не понравилось
Не вкусный трюфельный торт….
РГ
Регина Г.
Вкусные десерты.
Анастасия Кузнецова
Вкусный кофе и сырники
Максим Антонов
В восторге
Большой выбор первых блюд, салатов, а особенно сладкого! Есть комплексные завтраки. Быстрое обслуживание. Интересная подача, приятная атмосфера!
Рус Кус
В восторге
Товарищи отдыхающие, туристы и все приезжие, я вам всем рекомендую это место, да возможно обслуживание слегка хромает, в виде подачи сначала плова, затем окрошки или не догретой, до нужной температуры, еды, но это пустяки для курортных городов и станиц, все перекрывает вкус блюд, здесь настолько вкусно, что хочется попробовать каждое блюдо, а это редкость для курортных мест, где многие рассчитывают на поток народу и сильно не заморачиваются. Хлебушек здесь просто огонь, можно булку за раз умять XD Десерты тоже песня, медовик и йогуртовый торт шикарные, а вот трубочки (улитки) со сгущенкой подкачали, виной тому сгущенка (засахаренная и на растительных жирах), а вот тесто в них вкусное, если поменяете на хорошее сгущённое молоко, то вполне будет хитом ;) Насчёт цен, то в принципе цены +- такие же как и в столовой напротив ростикса, но там ужасно невкусно. Искал кондитерскую в Витязево, а нашел вкуснейшее кафе, которое приятно удивило, поэтому всем советую, здесь каждый найдёт вкусности для себя! Успехов и процветания!
КЛ
Катерина Лавцевич
В восторге
Это восторг! Какие вкусные десерты и кофе!
Денис Шакуров
Совсем не понравилось
Поминки в монамур, звучит чудесно, но в такой атмосфере долго не хочется задерживаться……
Елена Шанкова
В восторге
Очень хорошая кондитерская. Вкусная и свежая выпечка. Девочки приветливые, всегда чисто.
МГ
Мария Г.
Отличное место , уютно , есть еда на любой вкус , цены приемлемые 👍
Антон Плигин
В восторге
Не реклама , но ! Открыли для себя это заведение и заявляю для нашей семьи в Витязево это любимое заведение ! Вкусно, большой выбор , чисто и девочки персонал просто пчелки , обслуживание очень быстрое
Natalia Kalinchuk
В восторге
Самые вкусные торты! 🫶 Всегда все свежее!
Art Kr
Супер место. Рекомендую
Зоя Хворостова
В восторге
Долго искали работающее в несезон кафе. Случайно нашли Mon Amour. Очень уютно, вкусно и сравнительно не дорого, вдвоём пообедали на 1000.
21 марта 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей кулинарии. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Штальбаум
Было средне
Беру второй раз борщ, думал дам шанс , но увы! Не рекомендую брать борщ в данном заведение, бульон не наваристый, вкуса нет от слова совсем. Пришлось высыпать пакетик соли и два пакетика черного перца. Булочку подали старую, двух дневной давности. Только сало вкусное, за это +.
ДД
Денис Демиденко
Вкусно кормят)реекомендую
Анастасия Белова
В восторге
Вкусная, свежая еда и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Часто хожу на обед. Рекомендую!👍
Буба
Не понравилось
Вкусно, когда приходишь по факту, но когда заказываешь привозят как будто старое, ни разу во время по заказу онлайн не отвечают, говорят загруженность большая, я понимаю, но сейчас не сезон, ответа на последнее СМС о доставке - с прошлой неделе так и не поступило , отвратительное отношение девушек!!! Директору совет! Займитесь онлайн доставкой, либо отмените её, и не позорьтесь !
Эльмира Хасанова
Понравилось
Вкусный кофе. Пирожные вкусные, но в городе Оренбурге вкуснее Винни пуха не встречала.
ДП
Дмитрий Пашментов
В восторге
Хорошие блюда, все вкусно. Немного странное обслуживание) Что-то сам берешь, что-то приносят, в итоге суета)
СВ
Сашенька Вл
В восторге
Очень вкусные салаты и курица. Котлеты не очень зашли. Пироженки обалденные, не сильно сладкие (можно килограммами есть - очень опасные!!!)
А$
Алексей $
Так себе забегаловка. Дорого, не вкусно, медленно. Всё по кубански👎
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение кулинарии не оправдало ожидание. Подскажите, дату и…
zorro zoraza
Сытно вкусно не дорого
Zu Bizu
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты, обязательно попробуйте меренговый рулет. Девушки очень приятные и милые . Кофе потрясающий! Время работы с 7.30 - удобно очень . И стоимость блюд бюджетна. Спасибо 🙏
ИР
Ирина Рыжова
В восторге
Самое вкусное и приятное место) весь отпуск питались только в этом кафе. Девочки супер! Еда вкусная как дома) всем советую.
Кира Железная
В восторге
Я не любитель писать отзывы, но перед блинным тортом я просто не смогла устоять, какая это была вкуснота, это теперь мой фаворит)))
Сергей Шестаков
В восторге
Цены супер, давно уже не ел таких вкусных пирожных, брауни очень классный, это пять звёзд!
Дмитрий Мартемьянов
В восторге
Всё очень вкусно. Коктейльное меню поставьте лицом к посетителю, сейчас стоит боком.
Александра Вещая
В восторге
Недавно покупала отличный салат, так вкусно все сделанно, цена полностью устроила, теперь буду вашей постоянной клиенткой.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Родион Кондрашов
В восторге
Обожаю вашу выпечку, свежая, вкусная, большое количество начинки, буду и дальше вам приходить и всем рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Родион, за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова!
Ева Репина
В восторге
Качество огонь! Я так рада, что недалеко от меня есть такая чудесная кулинария, уже разрекламировала вас всем своим подругам.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ева, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Григорий Щербаков
В восторге
Уютное и приятное место, которое я всем советую, мне очень понравились салаты и разные пироженки.
28 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ВО
Валерия Орлова
В восторге
Как у вас миленько и уютно, обожаю зайти сюда и взять какой-нибудь вкусный салат и пироженку за приятную цену, рекомендую вас всем.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Леонид Добрынин
В восторге
Хорошая сытная выпечка, приятные цены, ни одного минуса замечено не было, с удовольствием ещё буду к вам приходить.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Василий Родионов
В восторге
Цены вообще бомба, место потрясающее, сотрудники приятные, спасибо вам за такой хороший ассортимент)))
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Карина Соболь
В восторге
Если я где-то рядом то конечно же захожу к вам и беру свой любимый блинный торт. Устоять перед ним нет возможности, вкуснотища
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова!
Алиса Шведова
В восторге
Все классно, мне нравится выбор и цена, ещё к вам приеду, спасибо за отличную работу.
Елена С
В восторге
Очень вкусно, все свежее , девочки официанты очень вежливые
Михаил Медведь
В восторге
Хороший ассортимент, атмосферно, приятный персонал. Цена/качество - вообще пушка бомба. Взял кашку, устал кушать))) хотя вкусная. А «нежность», прям меганежная!! Фото сделать не успел, пока камеру доставал, уже все доел
Polina K
В восторге
Заходили сюда только за тортиком и кофе, чтобы отметить день рождениям, тк мы избалованы жизнью в большом городе и столовские торты нас не устраивали. Торт Рафаэлло вкусный, но очень сладкий 🥹 Очень приятный интерьер в кафе! Спасибо 🩷
Екатерина Третьякова
В восторге
Такие приятные продавцы, а какая здесь вкусная еда, все всегда в лучшем виде, спасибо вам большое.
Виктория Зорина
В восторге
Спасибо вам за отличную работу и такой приятный ассортимент, очень хочется вас поблагодарить за действительно качественную еду.
ТЕ
Тимур Ефремов
В восторге
Одно из самых любимых мест, куда я теперь хожу постоянно и беру себе что-нибудь классное покушать, ещё хочу отметить что тут очень замечательные позиции правильного питания.
Humo Sapiens
В восторге
Супер кафе! Широкий выбор, отличные цены! Кондитерские изделия просто на высоте! Отдельно стоит отметить пирожное Брауни! 👍 Возвращаемся сюда снова и снова!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
СБ
Сергей Буряков
Совсем не понравилось
Цены в меню ГИС не совпадают!! Для чего они тут тогда!!!
Софья Абрамович
В восторге
Разнообразия очень много, уверена что каждый здесь выберет что-нибудь интересное, мы вот с детьми очень любим брать выпечку.
Матвей Сычев
В восторге
Это моя самая любимая пекарня недалеко от дома, где я постоянно беру что-то покушать, желаю вам процветания и побольше клиентов.
Федор Потапов
В восторге
Каждый день сюда захожу и беру что-нибудь вкусное из выпечки, готовите отлично, сотрудники молодцы если нужно все подскажут, вам 5 звёзд.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗