Бочка 1969
Легендарное кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Кожевникова
Все понравилось. Вкусная кухня, красивый интерьер и интересная история кафе.
Анна Фролова
Прекрасный интерьер, необычная кухня
Интерьер.
KK
Kristina Kikina
Это очень вкусно, удивило кафе!
Кухня и алкогольная карта с минимальной накруткой . Очень достойно. 5 из 5
Malysh Peterikov
Вкусно, быстрая подача, интересный дизайн.
ON
Olesya Novakovic
Зашли вчера в кафе, самостоятельно нашли пустой столик, сели. Просидели 15 минут, к нам никто не проявил интерес, хотя мимо ходили официанты иногда.
Юлия Паль
Если честно, не понимаю восторга. Войдя в кафе, на меня вообще никак не реагировали. Официант даже не повернулась, ок. Села за стол, принесли меню, а зачем конечно здороваться, это капец товарищи. Ела оливье и форшмак, форшмак прям топ, оливье ну такое. В общем заведение на раз, столько про него слышала, но отношение персонала, не вызывает желание повторного посещения. И главное, на счет умело прилепили бумажку с данными куда чаевые перевести, серьезно? Такого я еще не видела.
Гость от «нетмонет»
Скорость обслуживания и добрая улыбка! 🙂
Говяжьи рёбра .
Вкусные закуски и пиво.
Гость от «нетмонет»
расположение и обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Еда могла бы быть горячей .
Девочка официант, очень доброжелательная, быстро обслуживала. Рекомендуем 😊
Вкууусно.
ДТ
Дарья Тимофеева
Умопомрачительно! Меня трудно впечатлить, но - аплодирую стоя 🔥 подача молниеносная - около 5 минут! Сервис отличный! Интерьер хороший, меню с большим выбором на любой вкус! Обожаю тартар и беру его везде - такой вкусный ела только в ресторане Мишлен 3* в Париже! Жду возвращения к вам, хочу попробовать больше блюд
Гость от «нетмонет»
Всё понравилось, официанту зачёт.
ЕГ
Елена Григорова
Кроме необычного интерьера в форме бочки похвалить, к сожалению, нечего. несложные блюда- обычные, в столовой вкуснее.а вот кальмары на гриле испортили окончательно все впечатление о заведении. Впервые ела такие резиновые, невкусные кальмары, которые невозможно разжевать. Вежливо сказали об этом официанту, однако, из счета это блюдо (1200 руб) не исключили, как обычно это делают в заведениях, куда хочется возвращаться.
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, быстрое обслуживание, приятный внешний вид
РД
Роман Демин
Заведение очень офигенское, почитав комментарии, думал тоже не понравится, но все местные очень рекомендовали, и я все таки зашел, весь персонал отзывчивый и помогли с выбором меню, мне все понравилось. Попробуйте сходите, а понравится нет решите сами
Гость от «нетмонет»
блюда такие как : фирменный бургер, картофель в копченой сметане с икрой палтуса, черноморские мидии с соусом блючиз, были очень вкусные. советуем 💕
Гость от «нетмонет»
Настроение персонала, все какие-то грустные ходят 🥺
Гость от «нетмонет»
Еда вкусная и персонал хороший .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее и быстрое обслуживание . Знание меню . Официант Максим очень хорошо работает . Спасибо за отличный вечер в вашем кафе именно ему 😍😍😍вернемся снова )
Гость от «нетмонет»
Все просто замечательно 🤟.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный персонал, вкусные коктейли и еда, крутой дизайн! Просто супер в общем
Гость от «нетмонет»
Атмосфера заведения, скорость подачи официантов, приятный бармен который поможет в выборе, гостеприимность
Ольга Кузнецова
Сегодня решили посетить данное заведение, хоть интерьер и атмосфера заведения - восторг, мы остались под сильным неприятным впечатлением, больше не придём. Отношение персонала - 0. При входе никто не встретил , не поздоровался и не проводил к столику. Ощущение , будто у них самообслуживание. Мы не гордые, подошли сами, сразу же спросили про детскую комнату, так как были с ребенком. Оказалось, их детская комната работает только в определённые дни - по пятницам и воскресеньям. То есть, чтобы с детьми приходить, еще и день подбирать надо. Заказали несколько разных блюд, ни одно не понравилось. Конечно, возможно, это у нас вкус субъективный, но к такому специфичному блюду как костный мозг одного кусочка хлеба явно мало (хотя к блюду идут 3 штуки чайных ложечек и соответственно 3 костяшки). Баклажан в овощах на гриле был просто ужасный, явно предварительно не отмоченный. Чтобы заказать что-то дополнительно - опять же, сами должны были отыскать свободного официанта и подозвать его, так как остальные стояли, упершись в телефоны. (Дописываю) как самый неприятный итог - после посещения заведения один из нас слег с отравлением (ел макароны по флотски).
Б1
Бочка 1969, легендарное кафе
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно следим за качеством кухн…
Алена Алексеева
Остались довольны, все вкусно.
Локальная Новороссийская кухня.
NB
Natal Basilica
Очень грубый персонал,с сожалению на входе нас буквально взглядом послали,нет желания даже близко подходить к этому месту. Хотя очень хотели попасть к ним,но увы они видимо не знают,что нужно с гостями вести себя вежливо и не грубить,на простые вопросы,есть ли столик. Вам больше уважения дадут в шаурмичной,чем в типо легендарном кафе,ребята это дно и вы его пробили.
Амина Алиева
К сожалению не впечатлило знаменитое заведение в Новороссийске. Хостес не здоровается, официанты не умеют продавать и предлагать. Что касается кухни, кухня тоже расстроила, листы салата были чёрными, каждое блюдо не впечатлило ни вкусом ни подачей.
Аурика Смондырева
Интересный интерьер. Приемлимый ценник. Жаль что детская комната работает только до 21:00 и к тому же платно..
Гость от «нетмонет»
скорость обслуживания и прекрасное отношение ❤️.
👍.
Гость от «нетмонет»
Быстро, вкусно и приятно Спасибо, Елизавета!
Наталья Вшивцева
Вежливый и приветливый персонал ,быстрая подача блюд . Все очень вкусно . Красивый интерьер .
Гость от «нетмонет»
Блюда высокого качества, персонал вежлив и внимателен. Очень было приятно посетить ваше заведение
Гость от «нетмонет»
Ангелина пыталась помочь нам с вызовом такси, так как из-за отключения Интернета 5.07 (видимо из-за беспилотной атаки на Новороссийск) не работало приложение Яндекс.такси, а местного номера мы не знали. Очень приятная девушка
Очень приятная девушка. Всегда приятно когда она обслуживает! Спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень приятная , милая , грамотная девушка , вернемся только к ней )
ДН
Дарья Набатова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приятные цены
Гость от «нетмонет»
Верните морские узелки борщ без них есть невозможно)
Анастасия В
Еда вкусная Обслуживание просто ужас
Нина Игнатьева
Макароны по флотски пересоленые. Раф без ванильного сахара или даже сиропа. Пока не сказали, не добавили хотя бы сироп. Цены на некоторые блюда завышены. Ну плюс что после замечания добавили сироп и можно взять кофе с собой. Но раф посредственный. Бывает намного вкуснее.
Гость от «нетмонет»
Всегда, когда приезжаем сюда, радует качество сервиса и свежая рыбка! Всем рекомендую похлебку старого рыбака!
Гость от «нетмонет»
Сервис прекрасный и еда очень вкусная .
гойда.
Очень приятная девушка .
Гость от «нетмонет»
Отзывчивость и доброжелательность персонала )