Вода и Вино
Ресто-бар и караоке
4.1
4.1
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Звук отвратительный
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением качества звука. Будем рады видеть вас снова и сделать ваше впечатление лучше!
Елизавета Борисенко
Лучшее караоке ! Каждую неделю приходу всех люблю, кислый лучший ! Рома ван лав, охрана огонь 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
ВВ
Василиса Викторовна
Если Вы ищите спокойное место , а утром идете в церковь , если случайно оступились из праведного пути, то Вам точно не сюда! Бармен Егор ТОП! Родился Барменом. В Караоке после 00:00 убирайте детей от экранов ) Диджей знает своё дело, все кто понимают вкус ночи рекомендую !!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались.
Ксения Гладышева
Пришли пообедать, принесли к кофе чайные ложки грязные, кем то облизанные, с частью еды. В том яме волос 🤦🏽♀️
Егор Богза
Морепродукты вкусные , стейк просто отвратительный, резиновый , если бы не соус , то есть невозможно.Вина не было , предложили другое. Ежей морских не было. Музыка орет , невозможно общаться. Официант подходил только , когда приносил блюда.
Алина Гадляева
Прекрасное заведение 🫶🏻🤍 И персонал прекрасный !
23 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Адонина
Ходили всей семье в это заведение. Нам не понравилось кухня и заказ один не донесли. Лимонад был кислый, а салат особо без заправки. Попросили упаковать блюдо, которое не доели, а придя домой обнаружили червяка!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв и искренние извинения за тот неприятный опыт, котор…
Иван Фокс
Отдыхали втроём, было супер. Шикарный сервис - спасибо нашей чудесной официантке и мега супер диджей который очень классно миксует👍 А тот факт что первое время караоке мы пели только втроём даёт плюс десять звёзд сверху
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
КН
Карина Наумова
В этом заведении была второй раз. В первый раз год назад, нас было 7 человек, было невкусно и все блюда приносили по мере готовности, об этом официант не предупреждал. То есть 3-м людям принесли всю еду сразу и салаты и горячее, 4 смотрели))) Во второй раз еду тоже приносят сразу, нет понятия очереди подачи, обслуживание неплохое, еда более менее на 4, но еще существенный минус- не работали туалеты, предлагают ходить в ТЦ на 2-ой этаж, спасибо) О неработающих туалетах нужно сразу предупреждать людей! Всегда какие-то косяки в этом заведении.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это очень важно. Мы не так давно начали работать и конечно еще есть над…
OG
Oksana Gadlyaeva
Спасибо ребятам за шикарный выходной! Очень атмосферно и весело было 🔥🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Аня Кулик
Обслуживание ужасное, были несколько раз и каждый раз косяки. Меню несли минут 20, с учетом того, что я сама лично подходила и просила подойти к нам. Коктейли на троечку, еда хорошая, музыка классная, но смотря какой диджей. Последний раз попросила стакан воды, не дождалась. Подошла опять же лично к официанту, в ответ услышала: «стакан воды принести не смогу, только бутылочку», так а почему сразу нельзя было сказать об этом?
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно примем меры. Очень надеемся, что вернетесь к нам и останет…
Ольга Николенко
Очень атмосферное место . Вид завораживает . Кухня и бар на уровне 👍 С семьей прекрасно провели время ! В караоке пока не были , но обязательно придем )
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
СП
Софа Петросчнц
Ужасно Туда больше ни ногой Диджей включает песни не по очереди
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Вы скорее всего ошиблись, наш директор не совмещает работу адм…
ИВ
Игорь Васин
Отличный вид на море, но это всё что может предложить неприветливый персонал, который включает музыку на неимоверной громкости и ждут что к ним придут приличные люди просто отдохнуть...
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания помогут улучшить качество обслуживания. Мы обязательно приме…
А. Сварог
Интересная локация провести время у моря,но выбор вина на троечку
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы пока работаем в тестовом режиме, обязательно учитем пожелания наших гостей.
Валерий Павленко
Шикарный вид на море, приятно отдохнуть и выпить чашечку кофе. Салатик тоже норм.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Евгения Алифер
С подругами были в караоке. КУхня впечатлила. Очень вкусно. Запеченый авокадо с креветкой и лососем, крабовый салат ТОП.!!! Спасибо большое за вкусный вечер))))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Ди .
Вкусно и красиво! Ценник немного завышен и очень жаль, что летом виднеются полуобнаженые люди. Персонал приятный и вежливый
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Екатерина Казарина
Любимый ресторан этим летом! Свежие устрички, вкуснейшие мидии, офигенские роллы! Коктейли-вино на любой вкус (и кошелек) .. Любимый Арман - лучший официант фореве энд эве! Гостеприимнейший управляющий Илья! Спасибо, ребята, что оживили это место! Спасибо за интересные мероприятия и вашу заботу! Успехов и до новых встреч!
Спасибо большое!
Алёна Викторовна
Официанты уставшие ребята. Мидии не плохие, но там кабачки и помидоры со кожурой, может кому то и нравится, для меня странно. Коктейли средние. За такую цену есть заведение выше с похожей тематикой, но лучшим сервисом и блюдами. Была первый и последний раз, вернуться желания нет. Плюс это расположение у моря
Александр Ликах
Ресторан очень даже всем советую .повора готовят не все хорошо. Со времем все наладится. На сегодня лучшего места на набережной нет. Хотя может кому то хинкали подойдут. Вот там в хинкаличе полный отстой. А здесь 9 баллов из 10.. советовую посетить.
ВБ
Вероника Безбородова
Отвратительное заведение! Не тратьте деньги и время
Елена Гостева
Ужас!!! Мидии том ям с кобачками!!!том яма от слова совсем нет!!!испорченный романтический ужин!!
Любовь Лебедева
Ваш музыкант, распугивает всех посетителей. Такое классное место с видом на море.Ушли потому что выдолбили голову вашей продвинутой музыкой
Ксения Сотникова
КАК ВООБЩЕ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ???
Тороидальный Дифрактор
Бодяжат и даже не скрывают, 5 звёзд за смелость
Елена Миронова
Отдыхали в заведении «Вода и Вино»! Что могу сказать про заведение: обслуживание заведения хорошего уровня, начиная с обслуживания и подачи самой еды, блюда и напитки очень вкусные, но при всех плюсах заведения, есть один очень жирный минус - охрана Поведения охраны было отвратным!!! А первую очередь смутило то, что двое охранников Кавказского происхождения вели себя крайне не адекватно! Они даже не были похожи на охранников! Приставали к разным молодым дамам, в том числе к моей подруге. Дабы избежать конфликта, мы решили покинуть заведение и больше не вернемся!
НН
Никита Новоселов
Написано, что работают с 9. Пришел в 10 часов ни повара ни бармена. Хотели с семьей покушать.
Marabou
Приятная кухня, устрицы и ежи - отвал всего Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, помогли решить проблему с заевшим терминалом. Однозначно советую к посещению, сам приду ещё не раз)
Анастасия Блестящая просто лучший официант! Общается на одной волне с людьми, очень вежливый и тактичный человек! Спасибо вашему заведению!!!
Анастасия Пихтирева
Мне очень нравится это место. Всегда приветливые официанты, помогут с выбором, без внимания не останетесь. Вкусная кухня, большой выбор блюд. Хожу к вам с апреля, несмотря на выросшее количество людей, качество осталось неизменным. Единственный нюанс - видимо из-за близости пляжа, на некоторых креслах не очень красивые разводы. А так, вы в моем 🤍
Алина Архиповa
Не вкусная кухня! Салат с баклажанами точно! Не дожаренные баклажаны с горечью! Официанты не плохие …..
Андрей Шишовский
Место шикарное! Хостес очень приятная! Официанты умнички! Музыка отличная! Очень рекомендую!!!!
Ася Б.
Были днём, ели мидии, очень очень вкусно, особенно с холодным шампанским. И возле пляжа, интересно, свежо, с моря прохладный бриз.
ЮЮ
Юлия Ю
На днях посещали гастроужин в Вода&Вино. Прекрасное место, с невероятно вкусными блюдами, вином и музыкальным сопровождением вечера!😍 Получила как эстетическое , так и гастрономическое наслаждение! Было довольно шумно, и очень сложно было обратить внимание всех посетителей на презентацию , но с этой задачей прекрасно справилась официант Анастасия , за что ей особая благодарность 🫶🏻 правда потом почему-то ее не было видно и обслуживание столика перешло к другому официанту… В любом случае огромная благодарность за прекрасно проведеленное время ☺️
Виктория Князева
Сервис на нуле. Позвонить подтвердить бронь могут, а сказать что два часа будет кухня не работать забыли. Испортили и настроение и праздник. Желаю вам скорейшего закрытия
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий и что вы столкнулись…
Р
Роман
Пришли посидеть, послушать музыку на беседках. Прибежали недоохранники, начали требовать деньги за депозит 5000 рублей, не было предложено ни ознакомиться с меню, ни сделать заказ. Затем подошел управляющий и просто начал выгонять, аргументирую скорым закрытием заведения. То есть вначале хотели денег содрать, а вторые просто выгнали с территории беседки не пытаясь даже что-либо предложить. С таким отношением не удивляйтесь почему у такой хорошей музыки, так мало слушателей.
ЮБ
Юлия Богачкина
Очень и очень довольна заведением. Завтраки до 12.00 Единственное пришлось подождать дольше , хотя посадка не полная была, но вид и милая девушка официант скрасили ожидание. Вкусная еда.
VL
Valerie London
От посещения и интеракции с данным заведением остались неприятные впечатления. Начиная с бронирования столика - в вотсапе не отвечают, игнорируют, не открывают сообщения, хотя заходят в сеть. Все блюда, которые мы заказали (включая десерты) были очень невкусные. Сервис максимально странный и не совсем подготовленный/натренированный. Из положительного - музыка и напитки (за альтернативное молоко в кофе дополнительную плату не берут). Вид тоже не очень.
СБ
Светлана Брагарь
Посетили данное заведение и остались не в особом восторге от него, ожидание не оправдало реальной картинки, было заказано блюдо, где по меню не было ни единого слова про соус, по факту приносят блюдо с соусом, с настолько острым(для меня), что его было невозможно есть, вкус грибов, рыбы смешался с этим соусом. Как потом в ходе беседы оказалось, что официант эти вещи должен проговаривать, видимо официант София посчитала это не нужным. К сожалению, данное заведение посещать желания нет.
Оксана Заремба
По меню изысканных морских гадов не было в наличии, блюда средние на вкус, хотя пошли туда из-за положительных отзывов от местных блогеров.
Максим Самойлов
Одно из немногих мест в которые хожу постоянно,за эти деньги лучший сервис и качество блюд,ощущается что ребята стараются,вообще респект парни 🤘🏼
Джанян Марина
Супер еда! Потрясающий и отзывчивый персонал! Атмосфера приятная и невероятный вид на море🤍
Vikkktoria Zabrovskaya
Красивый интерьер, хорошее расположение, НО! Никто не встретил, сели сами, очень очень долго ждали меню, хотя посадка в заведении была не полная. Долго ждали официанта, так же как и блюда. Ужасный Том Ям, очень кислый. Повторно в данное заведение не вернемся.
Екатерина Полякова
Отмечали с подругами мое день рождения в данном заведении. Место хорошее, отличный интерьер. По еде - все очень вкусно, но роллы СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ🤭 и хотелось бы увидеть позиции без авокадо. Салаты и пасты - просто великолепные! Обслуживание хорошее, но именно в тот день будто не хватало людей. Есть над чем поработать заведению. Буду Рада вернуться и заметить изменения. Успехов!
Василиса Белая
Не понимаю зачем вы открыты, если у вас НИЧЕГО нет. Два стакана сока выпить за 500р? Пиццы нет, морепродуктов нет, чая кофе нет, про остальное уже просто не спрашивали. Закроетесь, закупите продукты и потом открывайтесь.
Анастасия Логвиненко
Первый раз нахожусь в гостях этого заведения и прибываю в восторге. Всё будто для нас! Вкусная кухня, прекрасное обслуживание официанта, внимательно, непренужденно и очень гармонично! Забота и внимание со стороны Армана на высоте, это много значит для нашего комфорта во время отдыха! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Кооп
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KR
K R I S S K O O P
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Арман, который порекомендовал нам отличное вино!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алсу Казаргулова
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда и напитки ! Особенно понравилась РИМСКАЯ ПИЦЦА 👍👍👍 Советую попробовать !
26 марта 2024, официальный ответ
Алсу! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝