Буфет
Столовая
4.2
4.2
Анастасия
Самое лучшее заведение !!! Еда всегда на высоте 👍 Персонал очень приятный и вежливый 👍 Цены приемлемые 👍 Спасибо за такую кухню 👍 Процветания Вам 👍 Советую всем посетить это место 🔥
Бс
Буфет, столовая
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Валерия Ильяшева
Все хорошо, но толпа к 19:00 это что-то неописуемое. Невозможно купить еду в это время.
Мария Брюховецкая
отвратительный и ХАМСКИЙ персонал!!! Убедительно советую руководству провести беседу со своими сотрудниками. Заехала после работы в эту столовую первый раз, время было 18:50 народу практически нет, сидело лишь несколько столиков и дама с собачкой. Я подошла к пустой зоне раздачи, начала смотреть ассортимент, вышла из подсобки жЭнщина и тут же с порога начала на меня наезжать, что тут ОЧЕРЕДЬ (невидимая) и они мне не будут ничего накладывать/продавать до 19ч. Развернулась и ушла. На кассе-никого. Других сотрудников нет. Ps: столовая работает с 8 до 22ч! Очереди на раздаче НЕТ! Что за бредовые правила? Где они написаны и для кого? Я заехала просто перекусить, а не на какую-то там акцию. В любом случае персоналу с таким гонором - не место в общепите 😡
Платон Синдецкий
Хамское отношение к клиентам. Мужчина, по виду нерусской национальности, не стесняется выражаться матом в сторону посетителей
ДД
Диана Данл
Абсолтно НЕВКУСНАЯ СТОЛОВАЯ, цена как в ресторане, а не как в столовой. Тогда уж позиционируете себе как ресторан. Обед из салата макарон и котлеты 500р. Проще поесть уже в ресторане. Котлета не вкусная , макароны тоже. Попросила всего по 100 грамм но судя по ценнику на выходе , что вкуснее и выгоднее явно не здесь
ВР
Вероника Р
Отличная столовая, огромный выбор блюд, все свежее и очень вкусное. Хорошее обслуживание, много посадочных мест, рекомендую.
Ruslan Bazovkin
Ассортимент очень большой, точно каждый найдёт что-то для себя Всё вкусно После 19.00 цены на кухню пополам
ПИ
Павел Ильченко
Все хорошо, кроме огромных толп туристов и долгих очередей из-за них
Артем Тетерев
Обычно очередь говорит о качестве еды. Но мне показалось, что еда слишком посредственная. Оливье, из-за слишком мелкой нарезки, напоминает овощную кашу с майонезом. Кофе тоже сомнительный весьма. Куриная котлета вкусная. Пюре картофельное вкусное. Суп лапша - провал, господа. Лапша тупо превратилась в кисель. Десерты дорогие и видно что не сами изготавливают, смысла брать не было. К чистоте вопрос особо нет, приборы чистые, посуда тоже.
Анна Южанка
Приятная, уютная столовая. Вежливый персонал. Понравился дизайн столовой, больше похоже на кафе. Блюда подают в красивой посуде, а не в пластиковых тарелках. Блюда выглядят аппетитно, вкусно. Посещали столовую два раза. В час пик в столовой много людей, приходится стоять в очереди. Вечером скидка на блюда 50%. Цены немного высоковаты. Средний чек на человека 400 - 600 рублей, смотря что покупать.
МД
Марина Д
Отличное место! Вкусно, недорого, чисто, большой выбор блюд. После 19 часов продают всё практически за полцены. Все, кто живет рядом, видимо, здесь покупают готовую еду!
Дамир Мингазов
Вкусная еда,но далеко не все. Явные проблемы с чистотой, грязно,подали булочку в грязной посуде.
Дарья Радзиевская
Невероятно большой ассортимент блюд. Все вкусно. Булочки с маком и корицей просто обалденные
Александр Новгородцев
Готовят вкусно, большой выбор, цены правда немного кусаются, но вечерние скидки всё решают, всем рекомендую👍
Александр Кичатый
Вкусно готовят,поток клиентов большой в связи с чем на раздаче народ собирается,этому заведению неплохо было бы пересмотреть концепцию с буфета на кафе и было бы вообще супер,особенно если модернизировать способ заказа блюд
Анна Мурашова
Всегда посещали данное кафе, все было хорошо. Я не знаю, что случилось! Поменялся повар, или что, но собственнику заведения явно надо исправлять ситуацию! Котлета рубленая, это просто невозможно есть!!!! Сухарь! Семга в лаваше, его там просто смешная порция(раньше было достаточно), так еще и пропавшая с запахом вонючих тряпок! Рис, я даже собакам такой не варю! Жаркое , есть невозможно! Рыба Дорадо старая, не вкусная!!! Борщ, это вообще! Как можно испортить борщ, мне кажется, его может приготовить каждый! Печеночный торт, отвратительный! Вообщем, кушали здесь часто, много! Больше не придем! Все мои знакомые жалуются, что столовая испортилась! Видимо, хозяину заведения все равно на обстановку. А иначе, как можно это объяснить.
Виктория Сюткина
Замечательное место с вкусной разнообразной едой и скидкой 50% после 19 часов
Ю
Юлия
Большой выбор еды, чистый и просторный зал. Цены на фото.
Вроде как бюджетно, но не все вкусно ,хотя выбор очень большой
Алина Малина
Все прекрасно 👍
Анастасия Александровна
В это кафе с удовольствием ходили прошлое лето и приехав сегодня в Новороссийск снова отправились сюда. Разочарована донельзя. Кафе откровенно стало намного хуже. Всегда здесь брали котлету по киевски, сегодня она абсолютно сухая, никакого бульона внутри. Отбивная тоже сухая, сельдь под шубой тоже отдает не очень то хорошей сельдью. Очень очень жаль, что такое в прошлом замечательное кафе осталось в прошлом. Разочарованы
Ольга Митина
Посещаем это заведение не в первый раз. Зимой были очень довольны качеством блюд, обслуживанием. Сегодня очень огорчились после ужина в Буфете. Котлеты рубленные очень сухие, хотя цены космические (за 3 котлеты оплатили 722 руб). Капуста тушёная отвратительная, есть невозможно, мясо по-французски засушенное. Все блюда холодные. В зале бардак, столы грязные. Очень жаль(
Алина Клюшина
Очень понравился буфет, приятная атмосфера, чисто, еда вкусная, детям 10 и 11 лет понравился ассортимент)цены хорошие)
E K
Все очень вкусно. Средний чек примерно 700-800 руб на человека. Потратили 3000 на 4 человек.
Дана Витальевна
Понравилось все!!! Все очень вкусно, порции большие, как дома) внутри все чисто, красиво, персонал супер! Огромный ассортимент еды на любой вкус, всем рекомендую, мы остались довольны✌️не понимаю кто ставит плохую оценку, на моё мнение это конкуренты
💗Оlesya💗 ✿ܓ✿ܓ✿ܓ💕
Чисто, комфортно, работает кондиционер. Приятная обстановка . Минус - не вкусно приготовлены блюда .
Таня Захарова
Был взят том-ям и плов. Оба отвратительные, будто хрючевская баланда. В первом случае рис переварен и добавляется прямо в суп, во втором недоварен, даже морковь сырая. Понятно, что не кафе, но такая жуткая интерпретация том-яма за 400р кошмар кошмарный. Остальные блюда иногда даже вкусные.
Евгений
Отличная столовка ,все вкусно.Стаканы чистые) Пюрешка ,компот ,тефтяля 350 р.норм!!Главное вкусно
PP
P P
Еда вкусная, езжу сюда каждый день на обед. Посуда реально не моется. Хочу попросить мыть ее лучше, взяв стакан и налив компот, увидела следы от губ матовой помады, промолчала. На второй раз стакан воняет рыбой. Мойте посуду лучше пожалуйста, или одноразовые тарелки и стаканы выдавайте. В следующий раз попрошу с этого стакана попить кассира с этим прекрасным запахом или отпечатком губ.
Евгений Бевский
Вкусно покушать, по домашнему, вам сюда! Спасибо поварам!
СВ
Светлана Волкова
Вкусно
Алена Б
Очень часто там кушаем в обед и берем с собой , когда вечерняя скидка . Это мое спасение иногда в плане готовки ! Всегда всё свежее , брали практически всё и всегда вкусненько . Не видела нигде лучше столовой . Музыка на фоне в зале играет . Удивлена плохим отзывам , какие то скандалисты видимо . Даже обидно стало за заведение и решила оставить отзыв , хотя редко пишу комментарии . Очень вкусная пюрешка, и рыба, и мясо различных видов и к чаю много вкусняшек . Цены нормальные , как и везде в принципе . Вечером по скидке вообще на 1,5 к можно много взять на семью . Людей всегда полно . Зал больше на кафе похож , спасибо за то ,что рядом есть такое место . Раньше в жан плове ели , сейчас полностью на буфет перешли )) остальные столовки - вообще даже сравнивать нечего . Парковка есть . Хлеб бесплатный , мелочь , а приятно тоже ) я всем советую и сами ходим постоянно только к ним )
Виталий Гроза
Столовая рядом с пляжем Алексино, ценник конечно накрученный очень сильно, 3 звёзды только за то что новая столовая, и то что удобное местоположение.
Савелий Мозговой
Всегда готовят со свежих продуктов, вкусно, ценник приемлемый. После 19 часов скидка 50% это радует.
СО
Светлана Овчарова
Отличное место! Вкусно, не дорого, приятная обстановка
Дмитрий С.
Лучшие в новороссийске, поверьте
Елена Шевченко
Ужаснейшее место. Будьте готовы что вас просто не обслужат или забудут про то что вы что-то взяли и будут игнорировать на ваши вопросы о том, где ваша порция.
ХХ
Ххiipp Ххiipp
Местечко достойное были с семьёй. Выбор блюд большой персонал великолепный обслуживание супер. Повара умнички приготовлено с душой из свежих продуктов и очень вкусно. Мы местные и могу сказать что почитав негативные отзывы рискнули поехать и позавтракать. С уверенностью могу сказать что многим кафе и ресторанам в Новороссийске до уровня обслуживания и качества еды Буфета расти и расти. Открывайте сеть по городу только держите такую же марку и Ваше заведение будет пользоваться спросом. Желаю процветания вам.
Анатолий
Очень не вкусно. Пережаренное, не солнце и для такого качества дорого
ОО
Ольга Ольга
Всегда все чисто и вкусно
РП
Роман Панченко
Чем хорошо, это тем, что кафе работает до 22:00.👏👏👏 За это прям уважуха. Вообще не по пути, ну пришлось ехать. Только из-за этого, теперь буду постоянным клиентом месяца на три, вынужденно. Борщ 3+. Пюре, супер. 5+. Бефстроганы на вкус вкусные, но жесткие очень. Жевал и выплёвывал 2+. 3 кекса шоколадные с изюмом: 5 баллов. Хлеб ржаной с изюмом 5 баллов.👍 С собой взял рис и эти бефстроганов.Рис не пробовал ещё, бефстроганов я уже писал выше.😡 Надо было сначала попробовать, а потом купить. Завтра на работе на обед будет только рис. Бефстроганов собака скушает.🤷
иТ
илья Тимофеев
Все понравилось. Единственное замечание, добавте на столы зубочистки
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Очень вкусно готовят
ЯЗ
Яна Загаринская
Очень вкусно ☺️
Иван Бдительный
Ну... Дорого, дорого.... А самое главное, еда то простая... Ничего особенного.
PS
Petr Shitin
Шикарное местечко.
Гульнара Осетрова
Побывав в отпуске , нечаянно забрели в это кафе , по совету с рядом находящимся столовой которая работает до 17ти. Ничем не примечательная снаружи , НО стоит один раз посетить его, другие места просто ноль. Огромный выбор блюд , тут же подогревают , большое кол-во столиков внутри .Работают допоздна. Минус в том ,что приходится долго ждать в очереди. Совет , снаружи сделать рекламу и открывать новые точки. РЕКОМЕНДУЮ Хотелось бы у себя увидеть такое кафе , респ.Татарстан гор.Набережные Челны.
А🌸
Анастасия 🌸
Эстетично. Чисто. Вкусно. На 4х обьелись. Все блюда понравились (солянка, сельдь под шубой, шницель, люля куриная, мидии с креветками, рыбная котлета, тушеная капуста, выпечка, соки) и по цене думала выйдет дороже чем 1700₽. Рекомендую вообщем 👍
Анастасия Шпуленко
Вкусно покушать в путешествии - это для меня must have! Мы с мужем любим , чтобы было вкусно и по адекватным ценам, так как оба неплохо готовим и чем - то мало вкусным и при этом дорогим меня можно только огорчить ! #Новороссийск , супер место со вкусной едой. Официально по карте столовая , в реальности по качеству еды очень вкусное кафе , где приятная музыка , уютные диваны и великолепные акции . Нашел это супер местечко Александр Смольянинов В первый раз оказались там около 19:30 пришли, гуляя по набережной . В первый день удивила огромная очередь , я даже отговаривала ждать , но после первой дегустации я поняла - вот здесь - то местные и случайно нашедшие это место туристы и кушают с удовольствием . Вкусно очень! С 19:00 до 22:00 на все меню -50% , блюда разнообразные , выбор огромный , местные многое забирают на вынос, цены для краснодарского края отличные ( тут вообще меньше чем на 400-500 руб на человека нам ещё не разу не удалось покушать дале самый обычный обед в столовой)
Наталья Новикова
К пище претензий нет, но персонал ужасный