Добромедика
Подолог
ДИ
Дилара Ильясова
Алена очень хороший косметолог!Очень качественно сделала чистку лица,легкий пилинг,микротоки.Результат я увидела сразу:освежилось лицо,тон кожи стал более однородным.И мне понравилось,как Алена рассказала,как правильно ухаживать за моей проблемной кожей лица в домашних условиях,помогла подобрать уход под мой тип кожи.Благодаря ей моя кожа задышала.От всей души рекомендую данного специалиста.Спасибо Вам Алена!Вы настоящий профессионал своего дела!!!
Делала чистку у Алены, мне очень понравилось, кожа стала чистая!!Приятная атмосфера, косметолог 👍❤️
Алина Коннова
Всем добрый день! Были не один раз с дочкой на процедурах у косметолога Алены. Остались очень довольны чисткой ,пилингом и шугарингом! Профессиональный подход к клиентам! Рекомендую ! 👍👍👍
ОБ
Ольга Бережняк
Посещала центр ДОБРОМЕДИКА год назад Была большая проблема с огромным количеством папилом Невозможно было надеть открытое платье а так просто мешали. Алена очень корректно отнеслась к моей прблеме Несколько сеансев и видимые участки тела стали гора чище, а также больщие папиломы на закрытых участках тела. Спасибо большое!
ЕА
Евгения Архипова
Была на процедуре ботокса, микро токов, делала объем губ, пилинги и много ещё чего. Чувствуешь когда профессионал любит свою работу и делает её качественно. После консультации у Алены, отпали все сомнения и МИФы о ботоксе. Процедура прошла легко без сомнений и страхов. Выполняя все рекомендации после, восстановление прошло быстро. Радует что я встретила косметолога который выбирает только качественные препараты. Благодарю 🌺
Н
Никита
Высококлассные, чуткие, профессиональные специалисты, всегда помогут, подскажут, окажут услуги на высшем уровне
ОО
Ольга Ольга
Делала пилинги и чистку у Алены, первые 3 раза все было нормально, был даже результат. Но на 4й раз Алена решила взять пилинг посильнее для того, чтобы результат был быстрее и сделала ожог на коже. Уверила меня что через неделю все будет ок и шрама не будет. Как итог, спустя 4 недели остался шрам!!!! Деньги за процедуру косметолог вернула, но что теперь мне делать со шрамом на лице? На сообщения просто игнор….
Ольга Ускова
🩷🩷🩷Огромная благодарность Ольге Михайловне и студии Добромедика за крутые и стильные ногти . Всё на высшем уровне. Очень уютная студия, процветания Вам🩷🩷🩷
ГП
Галина Плостина
Если можно было поставить 10 звёзд с удовольствием поставила. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Была у косметолога Алены. Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо!
Алена Баркова
Сегодня была у косметолога. И я бы сказала не просто косметолога, а профессионала своего дела. Алёна сразу посоветовала, что лучше для моей кожи, рассказала подробно, что будем делать, какие будут эффекты. Моё кожа лица аплодирует стоя за такую процедуру. Обязательно буду советовать такого профессионала всем знакомым 🤗
🇷🇷
🇷🇺ИРУНЯ 🇷🇺
Как мало надо женщине для счастья💃👌Сегодня побывала у врача -косметолога Алёны на чистке лица! Алёна сначала всё объяснила,весь процесс,постоянно спрашивала не больно ли? Боль была приятная,особенно тогда ,когда видишь и ощущаешь результат👍Кожа сияющая,дышит!Я очень довольна!Милая обстановка в кабинете ,чистота и порядок как в операционной👍Однозначно буду всем рекомендовать!
Пользователь №9
Обратилась к подологу Белоусовой Ольге с проблемой стержневой мозоли (как я думала). До этого обращалась к другому подологу, где мне провели обработку, которая помогла меньше чем на неделю. Нога болела постоянно, ни в одной обуви я не могла ходить. На первом же приеме Ольга сказала, что это не мозоль, а бородавка. В итоге проведена обработка, назначено местное средство и спустя месяц я совершенно забыла о дискомфорте. Спасибо от всей души, теперь только к Вам ❤️
Анастасия Романова
Были в этой студии вместе с мужем , мне сделали обычный педикюр пальцев с покрытием , а мужу удалили стержневую мозоль . Педикюр через неделю уже выглядел так , будто сделали его месяц назад , а у мужа через 2 недели снова образовалась стержневая мозоль , попросила мужа обратиться к этому же мастеру , но он этого не сделал , в итоге я написала сама через месяц, описала ситуацию , на что последовала абсолютно неадекватная реакция , да еще и в голосовых сообщениях по 1-3 секунды 🤦🏼♀️, мастер повышала голос в голосовых и разговаривала не профессионально . Я считаю , что мастер не полностью удалила стержень мозоли , что спровоцировало повторное появление за такой короткий срок. У мужа плоскостопия и мастер сказала , что причина в этом , но за 30 лет у него никогда не было таких мозолей и это единичный случай , тем более работа у него сидячая , какая может быть нагрузка на левую ногу в таком случае ? Обратились в другую студию для удаления , если мозоль и после этого появится , то я извинюсь перед мастером и удалю отзыв , но на данный момент считаю , что мастер ведёт себя отвратительно !!!!
Д
Добромедика
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Вам нужно было обратиться сразу, чтобы можно…
Елена Алипченкова
От всей души хочу поблагодарить Алёну врач-косметолог за замечательную предоставленную услугу. Первый раз в жизни была у косметолога на чистке лица. Во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций). Алёна информировала о применяемых препаратах на каждом этапе, чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось, дала рекомендации по уходу за кожей лица. По результатам посещения осталась очень довольна!👍🙂 Рекомендую!
Elena Dementyeva
От всей души поблагодарить Алёну врач-косметолог за замечательную предоставленную услугу. Первый раз в жизни была у косметолога на чистке лица. Во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций). Алёна информировала о применяемых препаратах на каждом этапе, чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось, дала рекомендации по уходу за кожей лица. По результатам посещения осталась очень довольна! Рекомендую!👍🙂
Валентина
Посетили с мужем кабинет Добромедика. Приятная девушка Алена, отличный мастер своего дела помогла нам решить такую деликатную проблему, как удаление папиллом. Не эстетичные образования были успешно удалены на шее, в подмышечной зоне, под грудью и даже на пояснице. Процедура прошла без анестезии, все в пределах переносимости. Алена любезно предложила скидку -30%, как семье с ребенком-инвалидом. Спасибо, Алена, что делаете людей красивыми!
SU
Sberid User
Сегодня побывала у замечательного врача косметолога, настоящего мастера своего дела Алёны. Благодарю ВАС за выполненные процедуры для кожи лица и декольте, за ваши рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях, за правильный подбор косметики. Спасибо за Ваш профессиональный подход к каждому. Желаю процветания и много счастливых, довольных клиентов.
Кристина Кузнецова
Сегодня посчастливилось побывать у замечательного мастера маникюра и педикюра , Ольга Михайловна мастер своего дела маникюр просто 🔥🔥🔥 так быстро и качественно прошла процедура за чашечкой ароматного кофе ☕🍬 даже подставка для телефона есть ( первый раз в салоне) до этого ни когда не встречала,огромное спасибо мастеру Ольге Михайловне за заботу 💞💞💞
Татьяна Родина
Благодарю за маникюр мастера Ольгу, аккуратно, с душой, ноготочки🔥, вокруг хоть под микроскопом смотри не найдёшь ни одной заусенцы, сразу чувствуется специалист со стажем. Сижу, любуюсь.... красота👍
Надежда Кузьмина
Вышла лёгкой походкой из студии «Добромедика» с переполняющим ❤️чувством благодарности подологу Ольге Михайловне за тщательную и аккуратную подологическую процедуру. С такой услугой познакомилась впервые и осталась очень впечатлена качественным и безболезненным устранением проблемок стопы. Всем знакомым буду рекомендовать услуги Ольги Михайловны и пожелаю всем специалистам «Добромедики» процветания и больше благодарных щедрых клиентов. 💐💐💐
Елена
Не один раз обращалась к Алене. Замечательный , отзывчивый и очень внимательный специалист !!! Прошла курс процедур по уходу за лицом, результатом очень довольна! Всем, кто хочет побаловать себя, порадовать свою кожу, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, результат вас порадует, точно! Алене огромная благодарность, и успехов во всем!🙏🙏🙏
НТ
Надежда Турулина
Была у косметолога первый раз Был страх, что может пойти не так Но все прошло хорошо. Учтены все пожелания и состояние кожи. Комплексная чистка лица выполнена тщательно. Я довольна. Косметолог @~Alena dr.kosmetolog ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по процедурам и домашнему уходу. Приятным бонусом сделали оформление бровей. Индивидуальный подход к клиенту. В кабинете очень чисто, уютно и спокойно. Легко найти, хорошая парковка
Лана Бердник
Побывала у косметолога Алёны, удалила папиломмы. Быстро, безболезненно, качественно. Объяснила про уход, а также ход процедуры. Уютный кабинет, тщательная стерилизация инструмента и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
КШ
Крестина Шувалова
Сегодня посетила эту студию, делала педикюр и осталась очень довольна работой мастера. Очень уютная и чистая студия. Мастер Ольга с большой буквы МАСТЕР своего дела!!! Быстро и очень качественно сделала педикюр, всем советую сходить к ней.
Оля Дубинина
Огромнейшая благодарность мастеру подологу Ольге Михайловне! Она сегодня облегчила жизнь моим ножкам, убрала сухие мозоли на ступнях, обработала ноготки, они были проблемными, в общем, теперь им "дышится" свободно. Такая легкость появилась , могу свободно ходить, без чувства дискомфорта. Ещё хотелось бы отметить уютный кабинет, расслабляющая музыка, приятная обстановка. Ольга Михайловна всё сделала очень аккуратно и быстро, дала советы по уходу. ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Елена Спивакова
Уютная студия . Удобное расположение . Алены -мастер своего дела .очень приятно было побывать в заботливых грамотных руках мастера ! Кожа дышит и сияет ! Спасибо огромное
Ольга Ускова
🩷🩷🩷Сегодня была первый раз на чистке лица у врача-дерматокосметолога Алёны. Всё просто на высоте! Начиная от приёма и до завершения процедуры. Алёна подробно рассказала о чистках лица, информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуги соответствует моим ожиданиям. В добавок хотелось отметить что в процессе оформила и покрасила брови и убрала усики) Мастер деликатная, тактичная, приятная, интересный собеседник, професионал своего дела. Однозначно рекомендую и обязательно прийду ещё.🩷🩷🩷
Elena Dementyeva
Вчера мне посчастливилось попасть на приём к замечательному и прекрасному специалисту-подологу.🤗 Ольга очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. С одного взгляда определила проблему. Все делала очень аккуратно и безболезненно. Объяснила причины моей проблемы и дала полезные рекомендации. Процедура проходила в приятной и комфортной атмосфере с чашечкой вкуснейшего кофе.😊👍 Однозначно порекомендую тем, кто нуждается в качественном медицинском педикюре.
ИП
Ирина Пустовая
Посчастливилось попасть в данный салон. Всё очень окуратно, чисто, светлая студия. Оборудование качественное. Очень впечатлили профессианализмом косметолог и подолог. Большое спасибо за мои ножки, педикюр шикарный. Преобрела проф.косметику- результат на лице увидела на следующее утро. Рада знакомству, обязательно буду посещать ещё❤️
ЭМ
Элла Мальцева
От всей души хочу поблагодарить косметолога Алёну за шикарные косметические процедуры, на которых мне посчастливилось сегодня побывать!!!🔥🔥🔥 Я впервые обратилась к косметологу. Алёна потратила на моё преображение 2 часа, провела массаж лица, напитала и увлажнила кожу, дала дельные советы по уходу за кожей лица. Алёна, огромное Вам спасибо за потраченное время!!! Я с удовольствием продолжу дальнейшие уходовые процедуры, именно, у Вас. И обязательно приеду на ту самую процедуру, которую даже выговорить не могу. Она моему возрасту очень необходима. 😂 Большое спасибо организации "Радость Жизни" за предоставленную возможность посетить хорошего косметолога!!! ❤️❤️❤️