Balance_beauty
Магазин корейской косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МИ
Милана Измайлова
Зашла случайно и осталась в полном восторге. Консультант Евгения грамотно подобрала мне уход. Дала советы как правильно пользоваться. Состояние кожи значительно улучшилось. Огромное спасибо. Буду заходить ещё раз и советовать всем подружкам 🫶💗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Карасева
Была первый раз в этом магазине всё очень понравилось 😍 спасибо продавцам консультантам помогли выбрать уход за кожей 💕
L1
Lina 123
Консультанты оказались не только вежливыми, но и действительно профессионалами. Они помогли подобрать средства, исходя из моего типа кожи и потребностей, а также рассказали о новинках и их преимуществах. Обязательно вернусь ещё 😍
ОП
Ольга Пятикова
Хороший магазин, все необходимое есть. Продавец Евгения очень доброжилательная и отзывчивая. Поможет при необходимости!)
ОП
Ольга Пятикова
Нл
Наталья лаврова
Очень классный магазин,продавец Евгения очень вежливая,внимательная,подобрала мне уход для моей сухой кожи Рекомендую!
Анастасия Антонович
Отличный магазин, крутой персонал, находилась в вашем городе в отпуске, зашли, девочка рассказала все о продукции, рекомендую!🫶🏻
Кристина Гарипова
Консультант Евгения,очень милая девушка Помогла подгорать уход все объяснила 💙
Анастасия Б
Отличный магазин! Хороший выбор косметики
НБ
Нина Баяндина
В магазине представлена косметика отличного качества, хорошая по составам. Приятные цены. Отличная клиентоориентированность. Продавец Евгения (вроде) безумно вежливая, помогла подобрать хороший уход за волосами. Спасибо, буду покупать у Вас!❤️
ЛV
Людмила Vaisberg
Добрый день! Недавно была проездом в вашем магазине. Хочу поделится впечатлением. Отличный магазин, много выбора и самое главное приемлимые цены, вежливые консультанты, помогли в выборе косметики. Всё очень понравилось, покупкой осталась довольна и счастлива. Обязательно вернусь к вам. Спасибо большое! 💗
Нинель 🤍
Любимый магазин косметики!😍 Большой ассортимент, вежливые и улыбчивые консультанты! Девочки помогли с выбором, рассказали подробно о продуктах! Я осталась довольна, хожу теперь только к ним 💯❤️
КБ
Кира Бабошкина
Очень хороший магазин, прекрасные сотрудники и хорошее качество продукции, искала то что поможет с проблемой сухости головы и волос, продавец отлично проконсультировала и посоветовала уход не выходящий за рамки бюджета, проблема была решена, кожа головы не пересушивалась а благодаря маскам вернулась шелковистость волос); вернулась вновь, теперь только чтобы помогли подобрать уход для лица) и снова было отличное попадание, вернулась яркость кожи и мягкость/бархатистость кожи, магазин и сотрудники просто прекрасные!!
Мария Богданова
Очень классный магазин! Всё организовано удобно — легко найти нужный продукт, а оформление просто радует глаз. Консультант помог с выбором сыворотки и крема, дал полезные советы по уходу, которых раньше нигде не слышала. Чувствуется, что здесь работают люди, которые реально любят косметику и разбираются в ней. Покупкой осталась довольна на 100%. Обязательно приду ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Владислава Слюсарь
Купила в этом магазине умывалку пришла домой открываю она испорченная, возвращаюсь в магазин показываю это девушке продавцу на что мне отвечают мы не меняем как и трусы косметику🫠класс пользуйтесь тогда бракованным средством🤬 такого я ещё не видела, советую не посещать данное место, иначе в случае чего вы останетесь с говенной косметикой и сделать с этим нечего не сможете!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Косметика действительно не подлежит обмену и возвр…
ЕЧ
Елена Чепига
Большой ассортимент. Идеально для тех, кто любит пробовать новое. Консультант заинтересован подобрать уход, который лучше всего подойдет именно вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марина Марина
Решилась на хороший крем и именно корейский. В данном бутике девушка вежливо обслуживала и казалось она знает всё о продукции, что вызвало доверие. Но!! Предлагала именно дорогие крема, между молочком для умывания за 1000 и 2500, настоятельно рекомендовала именно за 2500. Мне нужен был крем для возрастной кожи 30+, тип кожи я обговорила. Но мне был предложен набор для отбеливания от пигментации и рассказано было о нём так красиво, что я согласилась Сумма покупки составила 7000р, что недёшево(( В итоге, спустя несколько дней, я поняла, что крема мне не подходят совсем, про умывалку ещё не понятно. Кожа стала забитая на столько, что как будто я неделю работала в жаре в пыльном помещении, что сейчас мне потребуется каласальная чистка!! После тоника нет ощущения свежести и чистоты, после эмульсии и крема на коже слой невпитываемой плёнки, кожа потеет и чешется. Перевела названия кремов с английского и оказалось, что они предназначены для тусклой и обезвоженной кожи. Моя кожа на обезвоженную даже визуально совсем не похожа... В итоге деньги выброшены просто на неподходящую продукцию. Прошу решить мой вопрос!!! Крема могу вернуть или подарить вашему консультанту PS: мою проблему решили!!! Частично конечно, точнее денег мне за крем не вернули, но прислали подарок🤗 Новый кремушек и кучу ещё всего. Тронуло то, что " Заботу и внимание" сотрудники проявили🌸 А это главное, значит им не всё равно. Крем мне второй понравился (и я за него всё же решила заплатить) и скорее всего я приду еще за другим уходом и могу порекомендовать подругам этот магазин. Спасибо вам Balance_beauty. Процветания вам🌼💲💲💲
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам стать лучше. Мы хотим, чтобы посещ…
Ульяна Сергеева
Здравствуйте, замечательный магазин, отличный товар и изумительное качество обслуживания. Приветливые продавцы все рассказали про товары, дали советы, приятно было пообщаться и прикупить товары. Спасибо. Теперь я постоянный ваш клиент 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Л К
Была на отдыхе в Новороссийске и посетила магазин корейской косметики. Девушка-консультант, просто волшебница!!! Обратилась с проблемой по уходу за волосами, у меня волнистый тонкий волос и когда я приезжаю на море, большая проблема справиться с ними и самое главное не пересушить. Консультант мне подобрала волшебное средство, я осталась очень довольной!!! Спасибо большое!!! Магазин рекомендую, там грамотные сотрудники и теплая атмосфера!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова. С уважением, команда Balance b…
Анастасия Юрчина
Прекрасные консультанты! Помогут разобраться в проблеме и подобрать уход, ответят на все вопросы и расскажут состав каждого средства. Воодушевленно бегу пробовать новые средства, спасибо! ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова. С уважением, команда Balance beauty!
Сочинец
Приобрел в этом магазине ароматизатор для автомобиля…. Увы, совсем не пахнет…. Что я только не пытался сделать)) Думаю данный продукт качественный, но функцию свою увы не выполняет. Уж извините)
Е.
Елизавета .
Очень классное обслуживание и ассортимент, девушка помогла выбрать именно то, что нужно. Покупкой очень довольна, спасибо)
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас)) С уважением, команда Balance beauty!
ГР
Гражданка РФ
Приятное обслуживание, спасибо 🙏🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова)) С уважением, команда Balance beauty!