Balance_beauty

Магазин корейской косметики
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
МИ
Милана Измайлова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Б14 отзывов
ЕЧ
Елена Чепига3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марина Марина6 отзывов
Решилась на хороший крем и именно корейский. В данном бутике девушка вежливо обслуживала и казалось она знает всё о продукции, что вызвало доверие. Но!! Предлагала именно дорогие крема, между молочком для умывания за 1000 и 2500, настоятельно рекомендовала именно за 2500. Мне нужен был крем для возрастной кожи 30+, тип кожи я обговорила. Но мне был предложен набор для отбеливания от пигментации и рассказано было о нём так красиво, что я согласилась Сумма покупки составила 7000р, что недёшево(( В итоге, спустя несколько дней, я поняла, что крема мне не подходят совсем, про умывалку ещё не понятно. Кожа стала забитая на столько, что как будто я неделю работала в жаре в пыльном помещении, что сейчас мне потребуется каласальная чистка!! После тоника нет ощущения свежести и чистоты, после эмульсии и крема на коже слой невпитываемой плёнки, кожа потеет и чешется. Перевела названия кремов с английского и оказалось, что они предназначены для тусклой и обезвоженной кожи. Моя кожа на обезвоженную даже визуально совсем не похожа... В итоге деньги выброшены просто на неподходящую продукцию. Прошу решить мой вопрос!!! Крема могу вернуть или подарить вашему консультанту PS: мою проблему решили!!! Частично конечно, точнее денег мне за крем не вернули, но прислали подарок🤗 Новый кремушек и кучу ещё всего. Тронуло то, что " Заботу и внимание" сотрудники проявили🌸 А это главное, значит им не всё равно. Крем мне второй понравился (и я за него всё же решила заплатить) и скорее всего я приду еще за другим уходом и могу порекомендовать подругам этот магазин. Спасибо вам Balance_beauty. Процветания вам🌼💲💲💲
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам стать лучше. Мы хотим, чтобы посещ…
Ульяна Сергеева2 отзыва
Анастасия Юрчина3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова. С уважением, команда Balance beauty!
Е.
Елизавета .15 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас)) С уважением, команда Balance beauty!
ГР
Гражданка РФ10 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова)) С уважением, команда Balance beauty!