Яндекс Маркет
2.3
2.3
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Часто пользуюсь этим пвз , так как самый близкий к дому, но всегда там стоит очень не приятный запах 👃, похож на горничное масло, может это парфюм , или освежитель или кто то кушать так любит я незнаю. Но запах всегда стоит одинаковый, я захожу и стараюсь не дышать . Это просто не выносимо извините , но правда очень не приятный аромат .🤢
Марина Скородумовa
Самый ужасный пвз. Несколько раз приходилось отправлять посылки там. Посылки приходится запаковывать самостоятельно и заклеивать тоже в отличии от других паз. Парень за стойкой долго оформляет и смотрит на всех и всё очень высокомерно, будто работает в элитном бутике. Один раз посылка была вся помята, как будто её пинали или прыгали на ней. Второй раз посылку отправила 30.09.2024г из Новороссийска в Краснодар, сегодня 10.10.2024г посылка всё ещё не доставлена, отследить не получается, в поддержке отвечает бот общими фразами. Не рекомендую! Больше туда ни ногой!
ОР
Ольга Ромашева
Хороший, просторный пункт выдачи. Приятная девушка, сотрудник. Ответила на вопросы. Удобная локация.
Ольга Лебедева
Ужасное обслуживание. Не умеют решать конфликтные ситуации. Вечно какие-то проблемы: то паспорт нужен, то зайдите в личный кабинет, а сайт полетел. Хамка начальница (рыба то гниет с головушки) Виктория Николаевна (фамилию называть отказалась, т.к. личность слишком известная). Однозначно не советую
DY
Dahlia Yusupova
Нет оплаты картой, несмотря на то, что данная опция была выбрана при оформлении заказа.