У Адика
Кафе-шашлычная
ЕГ
Екатерина Гайкалова
Сегодня попробовали шашлычок.Очень вкусный, нам всё очень понравилось, мясо нежное, люля сочные, грибочки отличные, коллектив очень вежливый.
ТС
Татьяна Сипливая
04.10 отмечали юбилей Ирины, банкет 30 человек! Все замечательно! Понравилось оформление зала, дорогой стильный дизайн , великолепная кухня. Спасибо руководителю Елене за подбор персонала, который профессионально выполнял свои обязанности! Отдельное спасибо ведущей нашего вечера Юлии, благодаря которой легко , непринужденно и весело прошел наш вечер! Атмосфера была просто волшебной благодаря её энергии и профессионализму. Конкурсы были такими интересными, что никто из гостей не остался в стороне. Ведущая Юлия с музыкальным сопровождением Вагана , создали невероятно теплую и весёлую атмосферу. Гости остались в полном восторге!
Елена Попова
Очень очень вкусный шашлык, нежные люля, овощи вкуснейшие запеченные. Картошка фри просто супер! Обожаем всей семьей! Кушаем шашлык только у Адика!!! Приходите не пожалеете! И кафе очень приятное, чисто, все удобно. Замечательный вежливый персонал.
Марина Киселева
Все веусно
Мария
Спасибо вам большое. Покупаем там не первый раз. Доставляют быстро, еда горячая и очень вкусная
Анастасия Надеина
Очень вкусно ,большие порции ,цены отличные (Архангельск и Петрозаводск ) ! Хозяин порадовал ,сделал комплимент в счет заведения ❤️
Сергей Иванов
Гиро очень вкусные, но не понятно почему лепешку не сворачивают, видимо из за большого объема ингредиентов. Также брали похожее блюдо, вроде сувлаки. Зачем-то подали в обычном лаваше, ожидали, что будет лепешка
Еля Плаг
Из плюсов: Большие порции, приятное заведения. Из приятных бонусов: Положили соли как в последний путь, в последний раз. Щедрые. И конечно же расстройство желудка. Сру с приятными воспоминаниями о прекрасном заведение. Не пожалел, приду еще!❤️👍
ОУ
Ольга У
Совсем испортились !!! Было раньше вкусно, теперь или повара поменяли или уже думают людей по кормили можно делать всякую фигню. Шашлык полусырой, печень куриная в прайсе в жировой сетке , принесли просто куски пожалеете без жировой сетки . На вопрос почему так? Сказал шашлычник сетка жировая плохая. Мясо съели не все просто были голодные , за печень платить не стали. Вообщем разочарование полное на долго от этого некогда вкусного заведения
ДЗ
Данил Захаров
Вай брат, шашлык самый кайф, год назад был на Кавказе, здесь вкуснее однозначно, буду заходить еще
Anastasia Mikhailova
Очень вкусное место. Первый раз заказывала здесь, доставка за минут 35-40! Всё свежее, вкусное по адекватной цене. Заказывала каре барашка, картофель и соус. Это самая вкусная картошка, которую я ела. Я обожаю специи, здесь их правильное количество и все идеально подобраны. По соли великолепно. Вот всё прям в точку, ни много, ни мало, идеально. Соус тоже понравился, такой же идеальный. Обязательно закажу ещё. Рекомендую.
Алина Яковлева
Отмечали юбилей мужа в этом месте . Уже с начала выбора меню , хозяйка не понравилась, хотели отказаться от празднования там , но уже все приличные места были заняты . С таким видом всегда была , будто мы к ней домой пришли . Недовольная смотрела с презрением , как на Г . Гости так же были не в восторге от нее . За дополнительный час проведения банкета содрала с мужа еще 5 тыс, и это что бы гости побыли еще час с 23ч до 00 часов Навязывала своих музыкантов . Хамила гостям из за разбитой кружки . Вобщем туда мы больше ни ногой , гости наши тоже . А из еды понравились только грибы . Ну и красивая посуда и столы .
УА
У Адика, кафе-шашлычная
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо,что оставили свой отзыв,нам очень приятно что вы оценили наше заведение,жаль что мы…
Angelina Nugerova
Отвратительный шашлык, безвкусный, через чур жирный, обслуживание точно такое же как и шашлык👎👎👎👎👎
Anastasia Anastasia
Очень вкусная шаурма, быстро делают. На данный момент это самая вкусная шаурма в городе, всем советую
Марина Балютина
Очень вкусное и мягкое мясо 😃 Всё хорошо прожарено, спасибо вам большое за вашу работу 🙏 Рекомендую 👌
Анастасия Жданова
Заказала на семейное торжество, шея, печень и люля. Огромное спасибо за вкусный шашлык. Буду заказывать ❤️
ОМ
Олег Маршов
Вообще огонь, спасибо ребята. Шашлык сочный ,мягкий , вся еда вкусная. Официант красавчик, все быстро принёс, обслужил. Обязательно ещё к вам приедем.
Карина Корн
Вчера заказывали 2 кг шашлыка, привезли очень вкусный и горячий. Спасибо большое 💕
ТП
Таисия Пащенко
Сегодня попробовали шашлык "У Адика" Все очень вкусно. Шашлык нежный просто тает. Картошечка хрустящая, овощи и грибочки объеденье! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Будем обязательно заказывать здесь шашлык и рекомендовать знакомым)))
ВЖ
Виктория Жарких
☺️Хотим выразить слова благодарности 🙏«Шашлык у Адика». За свежий, мягкий, сочный шашлык, люля, запеченные овощи🍅🍆 на мангале, 🍄🟫 грибы , лаваш 🫓, соусы, а также за картошку фри 🍟дети просто в восторге. Спасибо большое за такой ужин, желаем Вам больше клиентов, а также буду Вас рекомендовать близким и знакомым🤗👍.
И
Ирина
Ужасно! Брали шашлык из шеи на вынос. Такого шашлыка из шеи я в своей жизни не ела. Это не шея господа, это срез с рёбер, который абсолютно не мариновали, жёсткий и одни жилы. Очень сожалеем, что заехали в это место. Мне даже единицу жаль ставить.
♡♡♡ ♥♥♥ ♫♫♫ ₪₪₪ Яшина ♪♪♪ ஐஐஐ
Самая лучшая шашлычная в городе! Всегда безумно вкусный шашлык, сделанный от души! Запечённые овощи просто сказка! Сами всегда здесь заказываем и друзьям советуем!
Alexander Анапа
Шаурма норм, но не так, чтобы возвращаться.
Вадим А
К сожалению, Адик как не умел готовить мясо, так и не научился
УА
У Адика, кафе-шашлычная
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв мы учли ваши пожелания, и приняли меры Адик был наказан и отправлен…
ЕШ
Екатерина Шехунова
Бомбезный шашлык, очень мягкая грудка, свинина. Всё свежее, лепешки топчик. Соусы, насыщенные, густые. Ценник не то что адекватный, а удивляет. Соотношение цена и качество 100 из 100!
ЯС
Яна Смирнова
Огромная благодарность поварам, при мне упаковали все горячее, все очень вкусно и по вкусу вкусно и по смыслу вкусно,
Юрий Черкалов
Безумно вкусный шашлык и овощи! Самое вкусное и бюджетное место в Новоросе! Однозначно рекомендую!
ГН
Гордей Назаров
Шаурма на доставку делается не так хорошо как например если кушать у них Доставку производят не в термо упаковке доставляют еле еле тëплую, очень растроило
Никита Крешнев
Лучший шашлык в городе
Валентина
Шашлык у Адика - стало уже известным местом в Новороссийске и любимой кухней нашей семьи и гостей! Нам особенно нравится ароматный шашлык, запечёные овощи (болгарский перец, томаты, баклажаны с зеленью и чесноком) и шампиньоны! Только здесь их так вкусно готовят! Дети любят нежные куриные люля и картофель фри с разными соусами. Если заказываете домой, то блюда удобно упаковываются в контейнеры и фольгу, так что все доставляется ещё горячим. Спасибо работникам Шашлык у Адика за то, что так вкусно готовите от души! Желаем процветания и ещё больше довольных и сытых гостей!
KZ
Kristina Z
Заказывали люля и мякоть баранины. Не успела сфоткать все. Я не большой знаток мяса, но такое ощущение что в баранину перемешали со свининой(по крайней мере, не одной мне так почувствовалось на вкус). А так по вкусу очень даже не плохо, заказывать можно. Спасибо.
АХ
Александра Хлебнова
Заказывали шашлык доставкой, безумно вкусный, нежный, тает во рту, по специям прям огонь, соус белый классный, давно именно такого не встречала в заведениях, цена очень приятная, доставка быстрая, курьер Никита очень вежливый молодой человек, в общем, мы в восторге, прям в самое ❤️
Manhattan, студия красоты Manhattan, студия красоты
Брали шашлык и супчик,шашлыка прям много получилось очень вкусный сочный,соус тоже супер,суп лапша как домашний,у повора золотые руки,доставка быстрая и цены приемлемые,теперь за шашлыком только к вам, спасибо большое ❤️
Н(
Натали ((( )))
Хочу сказать огромное спасибо, за очень вкусный шашлык,, У Адика.Мясо ,Люля,овощи,картофель, всегда свежий и горячий.Мы всегда там заказываем на любой праздничный стол, на ужин.Успехов и процветания вам.
место замечательное, шашлык люля овощи филигранные , мне понравилось, подача блюд приятная
ИА
Иван Амонашвили
Заказ сувлак все супер все свежее
H5
Helena 555
Впервые попробовали шашлык в "Шашлык у Адика". Сказать, что вкусно-ничего не сказать. Прекрасно приготовленное мясо с пылу с жару, ароматное, вся еда просто тает во рту. А овощи и грибы просто бесподобны! Теперь за шашлыком только сюда
Алёна Алёна
Шашлык вкусный! Идеальная прожарка, по соли, хорошие кусочки. Нормального размера, не огромные. Да и вообще все невероятно вкусное. Люля, грибы, хлеб, соусы. Даже ребенок ел с удовольствием, хотя от мяса отказывается в 99_% случаев. Уже рекомендую вас всем👏 а еще заедем сегодня опять за вкусностями
Ангелина Бобылёва
Очень вкусно и сытно) Удобное расположение с красивым видом из окна.
Михаил Михаилович
Заезжали сегодня покушать, остались очень довольны, всё вкусно и персонал приветливый и внимательный👍с собой заказали шашлык, грибы и картофель, всё очень вкусно и упаковали на совесть👍детям не всегда угодишь, а тут прям все были сыты и довольны😁рекомендую данное заведение 👍👍👍и, да, мы туристы😁проездом так сказать, на пару недель в Новороссийске
НБ
Наталья Белащенко
Уже много лет знаю это место. Ребята молодцы, расширились. Очень вкусное сочное мясо! Хорошо пропеченое! Картошечка, овощи на гриле, грибочки это всё просто объедение! Персонал очень вежливый. Если хочется очень вкусного шашлыка или люляшечку, то это к Адику! Процветания вам и огромная благодарность!
ЯГ
Яна Гришина
Хотим выразить огромную благодарность кафе "Шашлык у Адика"! Грибочки, Люля-кебаб, шашлык из мягкого мяса, картофель фри, хлеб! Это просто невероятно!!!Сознание можно потерять как вкусно!!!😍😋 Процветания вам, отзывчивых и довольных клиентов побольше!!!🤗🫶🏻
Аркадий Михалев
Огромное спасибо нашему любимому теперь уже кафе " Шашлык у Адика" ! В первый раз воспользовались его услугами вчера и знаю, теперь будем с ними постоянно! Приветливый и очень вежливый персонал! Доброжелательная, дружеская атмосфера, и, самое главное- вкусный, незабываемый шашлык и широкий ассортимент других блюд и закусок! Процветания вам и побольше клиентов! Уверен, с таким качеством у вас будут очереди из них.❤❤❤