Надин
Студия эстетики и красоты
Анна К
Хороший салон красоты, удобное месторасположение. Хорошо, что есть он-лайн запись, но и на сообщения администраторы отвечают оперативно. Удачное месторасположение. Отличные мастера (мастера маникюра и педикюра, бровист, парикмахер), вежливые администраторы. Молодцы! Желаю развития.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЦ
Елена Цапко
Рекомендую студию, мастера на высшем уровне .
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена , благодарим за отзыв и ждем Вас!!! Ваш приятный комплимент, уже зачислен Вам !
ЮВ
Юлия Войтко
Процедура прошла отлично, атмосфера была хорошая. В кабинете было всё стерильно, я осталась очень довольна, Спасибо большое❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь высокую оценку!!! Нам очень приятно! Ждем Вас снова! И не забывайте пр…
ВЯ
Виктория Якушина
Салон красоты на высшем уровне! Приятно, когда в сельской местности есть салон где к клиентам относятся как звездам! Лучший сервис,оче грамотные квалифицированные мастера. Мастер маникюра Трифонова Алина -суперпрофессионал
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!!! Нам очень приятно!!!! Ждем Вас снова!!!
ГС
Гульмира Скворцова
Прекрасный салон, начиная с администрации и заканчивая мастерами, приём просто супер, была у мастера Татьяны, золотые ручки у мастера👏👏👏 спасибо большое за приём очень душевный 😍😍😍 директор салона Надежда Анатольевна прекрасная хозяйка своего салона 👸🏼👸🏼👸🏼👸🏼😍😍😍😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо большое!!!! Очень приятно получать такие отзывы!!!! Ждем Вас снова!!!
НГ
Надежда Графова
Прекрасная студия и мастера 🫶🏻 Спасибо огромное мастеру Татьяне за волшебное окрашивание ✨ Теперь это моя любимая студия❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, за ваши теплые слова. Ждём Вас и передадим Ваши теплые слова Татьяне. Прекрасного Вам путешествия 🙂
Сч
Станислав ч
Отличный салон! Стригусь тут постоянно у мастера Татьяны. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим Вас и ждем Вас снова!!!
ЕФ
Евгения Фоменко
Хорошая обстановка и очень приятная атмосфера, внимательный персонал и замечательный руководитель, хожу на процедуры такие как лазерная эпиляция, коррекция губ, ногтевой сервис, замечательный мастер подолог.
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за столь приятный отзыв!!!
НР
Наталия Рузеник
Сегодня посетила салон Надин. И осталась очень довольна посещением этого салона! Мастер был профессиональным и внимательным, процедура педикюра проходила комфортно и аккуратно. Замечательное обслуживание, приятная атмосфера и приятные мелочи сделали мой визит особенным. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот салон друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас!!! И будем ждать Вас!!!!
Н
Наталья
Студия Надин это находка для меня! Можно прийти и в один день сделать все процедуры! Парикмахер, косметолог, с медицинским образованием! Ногтевой сервис, с креслом для педикюра, с которого даже вставать не хочется))) Массаж, брови, спа процедуры, депиляция, коррекция фигуры! Девочки, спасибо Вам за Ваш труд и терпение!)
КФ
Кристина Федоренко
Хорошая студия уютная атмосфера отзывчивые мастера и качественно выполняют свои услуги я очень доволна результатам
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас!!!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Около семи лет назад, я переехала в станицу и мечтала, о таком месте как ваша студия, очень люблю посещать именно специально организованное место. Вы исполнили мою мечту подобрали прекрасных специалистов, с самых первых дней, я с вами! Посещала и посещаю с удовольствием это пространство, была у бровиста Надежды, это тот специалист которого можно назвать стилистом, без лишних слов всё идеально на выходе, косметологи, и одни из первых и последующие девочки очень грамотрно делают свою работу, ногтевой сервис, парикмахера Алёну и Наталью, была на процедурах Индиба и lpg массажа у Анны и Анастасии, на массажах тела и лица у специалиста Татьяны, сегодня созрела написать отзыв после процедуры скрабирования и драйбрашинга, я как будто из бани нырнула в прорубь, такие мои чувства, кожа гладкая, приятная напитанная. Девочки благодарю вас за моё прекрасное состояние и душевное и внешнее, вам только благодарных клиентов влюбленных в себя. Ценю и люблю вас за заботу... Нежные ласковые и дружные.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем Вас !!!
ЯЯ
Яна Яна
Услугами салона красоты "Nadine" пользуюсь с момента его открытия. Пробовала на себе такие услуги как: лазерная эпиляция, маникюр, педикюр, карбоновый пилинг лица, недавно стала ходить на процедуры LPG массажа, горячего вакуумного массажа и Индиба. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Всегда встречают с улыбкой и предлагают кофе или чай, что сразу создает ощущение комфорта. Все процедуры которые я посещала прошли на высшем уровне. Специалисты, все очень профессиональны и внимательны. Всегада подробно объясняют все этапы процесса, отвечают на все вопросы и во воемя процедуры всегда спрашивают комфортно ли мне. Недавно для процедур массажа внедрили наушники с музыкой и арома свечи что добавило еще комфорта при процедуре. После процедур я чувствую себя обновленной и уверенной в себе как после СПА. Я довольна результатом процедур и качеством обслуживания. Салон "Nadine" оставил у меня только положительные впечатления.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас снова 🌸
СШ
Светлана Шапкина
Очень нравится салон "Надин", уютная атмосфера, всегда светло и чисто, приветливое общение, компетентные мастера и приятные цены, очень много разных высококлассных специалистов. С удовольствием хожу в этот салон красоты и очень рада, что он открылся у нас в станице с таким огромным количеством услуг. Теперь не нужно ездить в город, многое есть у вас Желаю вам процветания и побольше клиентов! Продолжайте работать, вы нам очень нужны!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам!
Алена Шуленина
Салон надин очень понравился , уютная студия, приветливый персонал, огромный спектр услуг, профессиональная команда,классно что в станице есть студия уровня большого города. Спасибо девочкам , что делают красоту ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём Вас❤️
Алёна Кокшарова
Посетила студию находясь в отпуске, осталось в полнейшем восторге. Уютная атмосфера , приветливый персонал, следелала окрашивание и коррекцию бровей у Надежды, заплетала косы с применением канекалона у мастера Натальи, девочки угостили меня вкусным кофе с конфетками. Я растворилась и почувствовала себя самой шикарной в своём новом образе. РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Антонина Вашурина
Оставлю свой "маленький" отзыв☺️ В этот салон хожу уже ровно год☺️замечательные ,внимательные мастера☺️ Татьяна☺️мастер с золотыми ручками☺️от ее волшебных рук и массажа,просто засыпаешь🤩 Алёна парикмахер ну это просто любовь моего сына)🤩 Карина парикмахер ,огромная благодарность за мои красивые волосы)от вашей стрижки улыбаюсь уже пол дня☺️🤩 Римма и Ксения -отдельное спасибо за красивое,чистое личико и шикарные губки... Вообщем эти девочки доведут вашу внешность до идеала🤩🤩 И вообще всем девочкам спасибо за ваш профессионализм🤩🤩у многих мастеров еще не была,но побываю обязательно☺️🤩 Так же огромное спасибо Надежде,за такой прекрасный салон в нашей станице🤩 Девочки обожаю вас❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам огромное за такой приятнейший отзыв!!!! Мы всегда рады Вас видеть и не только…
ТК
Татьяна Карабак
Рекомендую, очень всё нравится. Сервис на высоте!!
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Айдимирова
Очень рада что в станице есть такое место: с большим спектром услуг, хорошим сервисом и компетентным персоналом. Хожу на лазерную эпиляцию, маникюр и к косметологу. Однозначно рекомендую 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НА
Нелли Акопян
Мастер Юля по маникюру специалист высокого уровня
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Ягупова
Я очень давно мечтала сделать перманентный макияж губ и межресничек. Сама не очень люблю красится , а с перманентом проснулась и уже красивая. Очень долго искала хорошего мастера. И я его нашла по рекомендации в салоне красоты «Надин» мастер -Ольга. Записалась на консультацию , пообщалась с мастером ,подобрали идеальный для меня цвет. Ольга рассказала о том, как будет проходить процедура. После встречи с мастером шла с радостью на процедуру и не боялась. Мечты должны сбываться ! Чистота в кабинете,индивидуальный подход очень важен для меня. Все было сделано одноразовыми иглами . После процедуры Ольга дала рекомендации по уходу и всегда была на связи. Результатом я очень довольна. Огромная благодарность Ольге, все было на высоте, ни боли( даже выспалась на процедуре) , ни осложнений , ни герписа! Жду с нетерпением коррекцию!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Мария Матвеева
Добрый день)) сегодня впервые побывала в салоне Надежды🌹 Девочки, если у вас такая же проблема как у меня, а именно синий перманент, то смело идите на удаление! Мастер Ольга невероятно позитивный человек, а главное то как она выполнила свою работу привело меня в восторг 😍 Честно говоря я даже не ожидала, что в Натухаевской будет такой крутой лазер. Это невероятное чувство, видеть свое лицо без этого ужаса на бровях ! Результат сразу же после процедуры ) по времени заняло 25-30 минут, 20 минут анестезия и 5-10 само удаление. Благодарю от всей души 🥰 Вы делаете женщин красивее ☺️🌹🌹🌹🌹🌹
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. Ждем Вас на другие процедуры💕
Марина Батт
Прекрасный мастер по педикюру и маникюру Екатерина , очень жаль что я с другого города , но очень надеюсь что попаду к ней вновь 🤍🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам за доверие. Ждем Вас.
Карина Покрасенко
Прекрасный салон, замечательные мастер по волосам Алена, делает окрашивание прям волшебное. Так же рекомендую мастера бровей Надю, делает прекрасную форму и подбирает краску для бровей очень хорошо, смотрится все очень гармонично.
14 июля 2024, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Инна Куликова
Посетила прекрасную студию красоты, осталась очень довольна. Катерина, мастер по маникюру и педикюру, очень приветливая, замечательный профессионал в своём деле.
7 июля 2024, официальный ответ
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный салон красоты. Чисто, уютно, персонал приятный и профессиональный.
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Андрей Полозенко
Только по записи
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Не понятен Ваш комментарий. Да, наша студия работает по записи. У нас для этого находит…
ТВ
Татьяна Волоконская
За достаточно демократичные цены вы получите помощь высоко квалифицированных профессионалов, я была у подолога, осталась очень довольна, рекомендую, так же пользовалась услугами бровиста -отличный специалист, делала коррекцию воском и пинцетом, все чётко, профессионально, всё расходники одноразовые,администратор очень вежливая и приятная, сервис на уровне 5+, рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за доверие. Ваши отзывы и рекомендации помогают нам стать лучше. Ждем В…
Мария Каримова
Отличная студия😍 все мастера профессионалы своего дела🥹 Отдельно хочу отметить администратора Евгению🥰очень ответственно относится к своей работе, вежливая и всегда готова помочь 🥰 всем советую данную студию ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Олеся Карпова
Отличный студия. Прекрасная, приветливая команда. Все сотрудники знают своё дело.
18 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ЕШ
Екатерина Шмаева
Спасибо огромное студии красоты Nadine Меня встретил очень внимательный администратор, угостили очень вкусным кофем и всякими вкусняшками)) За невероятный маникюр моей мечты. Долго не могла выбрать мастера , каждый раз не устраивало, что на мою широкую форму ногтей делают очень не аккуратные широкие ногти . Но в студии красоты Nadine я встретила своего мастера Екатерину,которая сделала волшебство и я осталась очень довольна . Так же была у косметолога, парикмахера и бровиста ,так же осталась довольна результатом. Приятно что в нашей Станице есть такое уютное ,красивое место . С такими профессионалами .
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🤗 Ждём Вас в гости и будем Вас информировать об актуальных акц…
НГ
Надежда Гузий
Отличный салон , мне очень понравился) ходила на маникюр , реконструкцию волос, окрашивание волос , осталась довольна работой и мастерами , рада что открылась такая студия , где есть все , очень удобно ☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! ждем Вас снова к нам в гости и на процедуры.
ТШ
Татьяна Шаламова
Салон замечательный. Очень широкий спектр услуг. Тут и массаж , и косметология, и маникюр с педикюром. Делала маникюр уже несколько раз и стрижку с окрашиванием. Мастер волшебница! Все очень понравилось. Очень рекомендую этот салон!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анна Алексанян
Прекрасный салон. Записалась на окрашивание и стрижку, все сделали на высшем уровне. Приятный бонус-пробник профессионального шампуня и маска для волос.
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас в студии Nadine.
Денис Шмаев
Все понравилось, рекомендую. Пользовался услугами парикмахера и массажиста. В данной студии чувствуется профессиональная команда.
Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Шикова
Делала в студии "Надин" гигиенический педикюр и удаление стержневой мозоли Меня встретила приветливая администратор, проводила до нужного кабинета(ведь в студии я впервые), познакомила с мастером и предложила кофе, что было очень кстати :) Мастер по ногтевому сервису здесь замечательный, всегда спрашивал комфортно ли мне, процедура прошла безболезненно, время пролетело незаметно, а я очень довольна результатом😊😊😊 Спасибо команде "Надин", до встречи😇
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть.