Спортивная одежда и обувь
Вакансии
Елизавета Макоед
Отличный магазин! Нашла кроссовки, которые давно хотела. Продавец-консультант Анастасия очень помогла с выбором, профессионально все рассказала - умница!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова ❤️
ЕР
Екатерина Рябушкина
Хороший магазин, спасибо консультантам, помогли подобрать костюм в зал
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.🌟Рады, что вы остались довольны подбором костюма.❤️
ЕТ
Екатерина Третьякова
Добрый вечер, супер классный консультант с красивым именем Надежда! Я пришла за кедами с запросом мягкие, с хорошим расстоянием для пальчиков- класс, в итоге купила две пары кед! Обслуживание мягкое, комфортное! Как и кеды 😁😁😁 Надежде благодарность от меня!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Рады, что Надежда помогла найти идеальные кеды 😊
Елисей Жиренков
Всё получилось гладко как по маслу. Чуть на работу не устроили меня. Кроссовки- шикарный вид
6 февраля 2026, официальный ответ
Елисей, рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова! 😊
Осталась довольна посещением магазина,персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, большой выбор ассортимента и хорошее качество Обязательно вернусь снова!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеств…
ЭИ
Эльнара Исмаилова
Качественная одежда и очень приятный персонал!☺️
Здравствуйте, Эльнара. Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
Екатерина Белинская
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, которая соответствует модным тенденциям. В магазине всегда чисто и уютно, комфортная атмосферу для покупателей. Хочу отметить вежливый персонал, всегда помогут с подбором и дадут полезные советы. Цены разумные, регулярно проводятся акции и скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша…
Елизавета Соболева
очень хороший магазин, особенно сотрудник Мария, очень внимательный и вежливый сотрудник, быстро поможет в поиске вещей или обуви, профи в своем деле 😎
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетвор…
Софья
Очень довольна походом в этот магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, обслуживание на высоком уровне, консультанты вежливые, внимательные и помогают с выбором. Вернусь еще не раз, все понравилось
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас❤️
БМ
Богдан Мельниченко
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор спортивной одежды и инвентаря, очень приветливый персонал! Всегда помогут и подскажут, отличное расположение! Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша об…
РХ
Рашид Хасанов
Помогли подобрать нужную коллекцию. Спасибо девушкам.
17 января 2026, официальный ответ
Рашид, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам.
Машка
нравится коллекция из новой коллекции, одежда и обувь, беру не первый раз!
16 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
Ника Сумкина
Супер класс
11 декабря 2025, официальный ответ
Ника, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda! Желаем вам приятных покупок!
ЗЩ
Захар Щербатый
Очень доброжелательные сотрудники Отличный выбор одежды И хорошее качество
6 декабря 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством. Будем рады видеть вас снова😊
ИШ
Иван Шлыков
Подобрали обувь по акции
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, круто, что смогли приобрести обувь по акции.)Ждём вас снова!😉
Софья Казаринова
Всё супер !!!!! Хороший магазин🤟🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
МИ
Мария Иванова
Всё супер 💪👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
СЕ
Сергей Елисеев
Нашел куртку которую долго искал , за цену гораздо ниже чем в других магазинах 🙏 очень доволен результатом !
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой!
ОН
Олег Никифоров
Очень вежливый персонал, девушки всё показали и рассказали. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Олег, нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Александра Шевченко
Очень нравится магазин ,очень удобно приехать померить,спасибо что открыли физический магазин)хотелось бы побольше выбора ,но в целом несколько лет к вам ездим,нам нравится😄
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда работаем для вас.
кр
кристина радченко
хороший магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку.
нк
никита козак
Прекрасный магазин с оригинальными товарами, футболку адидас можно купить за 2000, хорошие консультанты
31 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что вы останетесь довольны.
ПС
Полина Сковпень
отличное обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
Влад Мищеркин
очень хороший магазин , консультанты помогли выбрать мне костюм и подобрать кроссовки на лето, выделю работу консультанта Светланы , рассказала и показала все 😊 Спасибо большое еще вернусь к вам за новыми шмотками !)
7 июля 2025, официальный ответ
Влад, Благодарим вас, мы старались. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ваша обратная связь дае…
БК
Богдан Кобзев
Очень приятные скидки, приятные консультанты которые помогли выбрать нужное
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
ЕД
Евгений Дементьев
Отличный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
Хороший магазин. Когда заходишь, в глаза сразу бросается современный дизайн помещения. Полно товаров puma, adidas и Reebok, каждый найдет что-то своë. Также отдельно хочу выделить продавца Полину. Видно, что ей интересна её работа, и она занимается ей с искрами в глазах. Вместе мы собрали мне стильный образ, и в тот же день я получил множество комплиментов. Покупкой очень доволен.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Нам безумно приятно читать такие отзывы. Ва…
Анна Мурадова
Добрый день! Отличный магазин, консультант Надежда проконсультировала и помогла с покупкой. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о р…
ПГ
Павел Гладченко
Качественное обслуживание
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что вы с нами. Приятных покупок! Хорошего дня!
НМ
Надежда Маркина
Кучу акций, приятные цены и качество 💖
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня!
мк
марина кох
Отличное обслуживание, приветливый персонал!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Качественное обслуживание!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Хорошего дня!
Dasha Dowbso
добавила звезду только за милых девочек которые там работают. открыто продают паль по цене оригинала, с кривой вышивкой и распустившимися швами что на горле что на рукавах на фото видно что вышивка сделана на кривом куске ткани который просвечивает если надеть футболку, про состояние вышивки вообще молчу, куча непонятных ниток завязанных на узлы которые разойдутся после 1-2 стирки.. шли с намерением купить футболку, из примерочной вышли очень расстроенными..
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что вы усомнились в оригинальности товара. Мы сотрудничаем с бренда…
Анна Р.
Дешевле чем в онлайн магазине. Огромный выбор кроссовок. Рекомендую
Оплата Т-Банк
Антон Иванов
15 августа приобрел кроссовки, через 4 дня принес возвращать по причине откровенного брака. Через 10 дней вернули кроссовки с отказом в возврате денег, мотивируя, что сам испортил (это то за 4 дня). Обратился в независимую экспертизу (фото результатов прикладываю), эксперт подтвердил, что бракованным товаром торгуют. Магазин денег не вернул, срок затягивают максимально, руководство магазина максимально не заинтересованно идти на контакт. Номер телефона указанный в открытом доступе всегда недоступен, приходится ездить постоянно и уточнять, готовы ли вернуть деньги. Не рекомендую данный магазин, останетесь без денег и без товара. Техническая поддержка ламода ни чего не решает от слова совсем.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень жаль, что качество обуви вас разочаровало. Решение о возврате будет п…
Алексей Марчук
Ставлю 10 магазину, выбор обуви хороший, текстиль чуть похуже, работники консультанты классные молодые ребята, все рассказали, подсказали, буду заходить чаще
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иван Корсеев
Мне кажется что магазин действительно достойный,после ухода Адидаса,был значительно удивлён ассортиментом,все товары оригинальные и качественные! Взял себе пару кроссовок и ещё носочки! Очень часто проходят акции и скидки,по типу “при покупке 2-х и более вещей скидка 30%”
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ve
vlad enod
зашел сегодня в этот чудесный магазин, не мог пройти мимо!! меня встретили две прекрасные девушки Дарья и Валерия, рассказали обо всем ассортименте и акциях) купил отличные новенькие кроссовки и еще носочки! остался невероятно доволен обслуживанием и доброжелательностью девушек. берите с них пример! еще вернусь к вам ни раз!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер😊Спасибо вам за отзыв☘️ Приходите к нам почаще 🤗
КШ
Константин Ш.
Отличные скидки
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Бережная
Плохая консультация сотрудников. Купила в подарок кроссовки, нам сказали, можно без проблем поменять, если не подойдут. В итоге приезжаем на следующий день, а нам говорят, что кроссовок нет, какой то честный знак они потеряли, хотя по факту кроссовки есть и отправили ждать несколько дней, спасибо, сделала отличный подарок на день рождение мужу😀👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
Елена Савельева
Красивый магазин,очень долго ждали возвращения)
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Stas Tyulenev
Наконец вернулся любимый бренд. В городе не хватает магазинов с качественной повседневной одеждой. Расширяйте оридж)
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤