Оливка
Столовая
Макс
Очень приятная обстановка, все так аппетитно выглядит. Вспомнил вкус домашней еды как готовила Мама!
Екатерина Резникова
Очень вкусно готовят , большое спасибо ПОВАРАМ !
Дмитрий Игоревич
Несправедливо ставить этому месту одну звезду. Нормальный тут и персонал и ценник. И интерьер цивильный, и пища вкусная! 👍
Дарья Ст
Вкусно, большое разнообразие блюд и напитков, в том числе и для здорового питания. И очереди нет как у соседей в ЖП. Часто заходим пообедать
Надежда Балябина
Время работы указано с 7 утра, время 8-15, закрыто. Дверь была открыта, зашли, женщины нахамили. Хотя на раздаче стоит готовая еда Нельзя так, девочки, нельзя
Елена Меженская
В столовой вкусная еда, однако, персонал ведет себя грубо.
ДТ
Дарья Тимофеева
Пальчики оближешь!! Вкусно, чисто, отличный персонал. Лучшая столовая в которой я была 😊👌🏻 получше некоторых кафе и ресторанов в нашем городе
Данил Куликов
Советую очень хороший персонал Еда как у бабушки одна из лучших столовых в Новороссийске и цены приятные персонал вообще отдельный разговор работают очень хорошо советую всем кто любит вкусно покушать
Алексей Желяков
Не смог оценить качество обслуживания, так как не смог попасть, время работы указано с 7.00, пришел в 8.40, все было закрыто
КТ
Кира Томина
Регулярно захожу в это заведение и еще ни разу не была разочарованна. Еда как у бабушки, невероятно вкусно. Очень добрый и приветливый персонал. Благодарю за такое уютное место в нашем городе!
МЛ
Мария Лабыкина
"Оливка" - это настоящая находка для любителей вкусной и домашней еды! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, разнообразное меню, которое приятно удивляет. Цены очень демократичные, а порции большие и сытные. Обязательно буду заглядывать в "Оливку" снова и снова! 😊
дг
джон гук
лучшая столовая в нашем городе! цены средние, но блюда очень вкусные, большой выбор, каждый день есть что-то разное. салаты на любой вкус, рыба, мясо, гарниры, несколько горячих на любой вкус. все очень вкусно и по домашнему, прям как у мамы дома 😇 всем советую посетить Оливку!
c
clowdy.mp3
Лучшая столовая из всех в которых я бывал, довольно вкусно и всегда свежее, остался доволен
Максян Бессонов
Господа , Это интеллегентное заведение вызывало много вопросов для дискуссии .Я вынужден поставить точку. Множество гипотез/теорий о этом ресторане , но никто не знает истины(Солидарен с вами , звучит , как проблемы человечества). Но в данном случае философия не потребуется . Приступим. Заведение «Оливка» представляет собой некое интеллигентный ресторан заслуживающий звезды « Michlen». Я множество раз посещал это место и могу сказать , что , это некий источник вдохновения. Изысканные блюда за весьма дешевую цену. Качество на высшем уровне. Моё почтение поварам . Итог : Если вы хотите окунуться в мир гастрономии, то вы по адресу.(Смысл каждой микротемы , так и всего текста в целом передал). Несомненно стоить отметить высокопочтенную официантку(Марию). Доброжелательность , лексика , красноречие - это всё на высшем уровне . Но я вынужден раскритиковать отзыв от пользователя «Ян Беляков» . Столько повторений в тексте , как вы только удосужились написать отзыв под этим очаровательным заведением. Недоросль, вам нужно развивать свой лексикон , вы вовсе не эрудированный. Только джампинг может говорить за столь ужасный словарный запас . Не берите с него пример .
Арсений Хлебов
Я регулярно посещаю столовую "Оливка" и каждый раз остаюсь доволен. Еда здесь вкусная, а персонал - очень приветливый и внимательный. Особенно хочу отметить разнообразие блюд и отличное качество выпечки. Рекомендую это место всем, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду».
IB
Ian Belyakov
Столовая «Оливка» предлагает посетителям блюда, знакомые каждому, что делает её особенно привлекательной. Здесь можно быстро перекусить или полноценно пообедать, наслаждаясь уютной атмосферой и демократичными ценами. Особенно радует возможность заказать банкет в отдельном зале, где можно отпраздновать любое мероприятие, выбрав оформление и развлечения по своему вкусу. Из минусов можно отметить малое количество отзывов на момент написания, что затрудняет оценку качества обслуживания и блюд. Однако, учитывая репутацию подобных заведений, можно предположить, что столовая «Оливка» соответствует ожиданиям посетителей. В целом, столовая «Оливка» может стать отличным выбором для тех, кто ищет уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой.
МЕ
Мария Егорова
Сколько раз была в городе, всегда заходила в Оливочку)) очень приветливый персонал, вкусная еда, чистота и демократичные цены. Чудесное место для трапезы после прогулок по городу.
Юлия Максимова
Продукты всегда свежие. Еда и напитки очень вкусные, цены кстати тоже) очень приемлемые. Часто там бываем с детьми, и даже им, привередливым, всё всегда нравится)) Рекомендую.
ОС
Олег Семочкин
Обслуживание на очень низком уровне. В начале собирался взять хлеб (там лежали остатки и обрезки, какого то не мучного... НА СТОЛЕ В КУХНЕ ЛЕЖАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ БУЛКИ) попросил нарезать и добавить. Сказали, сейчас сделают, но занимались совсем другими вещами,подождал несколько минут с пустым поносом, полный игнор, не стал терять время. Постоял пять минут на входе в Жан, и всё что хотел, получил. Но Жан плов, на мира, намного лучше, чем на конституции (там чище, светлее, приятнее во всех отношениях, персонал более приветлив и внимателен к посетителям). Оливка, вообще не учитывается. Никогда больше туда не зайду, они долго не продержаться с таким поршивым отношением к людям. Сейчас много предложений в шаговой доступности. Не советую туда заходить. Велика вероятность испортить аппетит увидев там недовольные лица персонала.
Николай Самойлов
Вкусно и сытно. Класс!!! Единственный момент - заведение, при своем расположении, больше напоминает прибрежную кафешку в небольшом поселке на Черноморском побережье, не смотря на неплохой интерьер
Дарья Букина
Работаю в одном здании, иногда спускаюсь по-быстрому за едой, т.к. в Жан Плове очередь, но Каждый раз когда я прихожу в столовую мне приходится ждать обслуживающий персонал, не то чтобы ждать,а даже выпрашивать,чтобы ко мне вышли.Покупала еду с собой, я женщине сказала все, что мне нужно она мне сказала ,что берите салат и несите мне и я носила ей три пиалы ,чтобы она мне собрала это все с собой, притом что с ее стороны также стоят эти салаты, которые она могла просто положить в контейнер и все. Про цены , которые значительно выше,чем у конкурентов вообще слов нет….Вязла овощи вареные и 4 кусочка куриного мяса вышло 320 рублей…Больше в данную столовую я не пойду. Лучше отстоять очередь в Жан плове, но там и дешевле и значительно уважительнее относятся к покупателю.
ЯБ
Ян Беляков
Отличная столовая с прекрасными ценами!
Алиса Плисецкая
Все отлично, было вкусно Все свежее, горячее
Ирина Цариценко
Оооочень вкусно!!!!!!
ОС
Ольга Смирнова
Второй раз прихожу, чтоб не стоять в очереди в Жан-Плов и удивляюсь. Сегодня 2 раза пыталась позвать сотрудников погреть супчик. Посетителей нет, при этом мне еще и объяснили, что основное место не на раздаче, а внутри. Уважаемые собственники, вы же открыли столовую рядом с конкурентами, чтоб посетители к вам шли. Я вот опять буду туда ходить. Пожалуйста, обратите внимание на персонал и на свои цены. Супчик, салат и кусочек хлеба 315 р, это странно.
ML
Marina Li
Новое уютное место. Интерьер для столовой очень хороший. Разнообразие блюд 👍 Особенно удивило разнообразие супов, обычно в столовых гораздо меньше выбора. И всё вкусное 👍 Цены приемлемые. Рекомендую.
Елена Кашина
Вкусно, уютно, цены приемлимые, меню очень обширное, персонал приветливый. Спасибо за обслуживание. Рекомендую.
Арман Кулибаев
Очень уютная столовая. Вообще, ассортимент, качество кухни - очень высокое. Это наверно больше как кафе. Даже веганские блюда есть) При этом цены умеренные. Настоятельно рекомендую)
Обширный ассортимент, вкусно!