Garland
В здании
Вакансии
НБ
Наталья Бабина
Уже не первый раз на вкус ужасно. То шаурму брали после с ребенком играли кто быстрее до туалета. То бургер брали и он был с остринкой. Что с поварами не понятно . Сегодня взяли пюре с котлетой. Дочь откусила и сказала что котлета ужас. Я не предала значению . Накормила , вторую котлету решила сама съест. Попробовала а она кислая , предложила девочке что рядом попробовать .Тоже самое мнение . Сказали девочкам на баре . На что нам вызвали повара . Он доказывал что нормально , котлета кислаяи должна быть. Принеся вторую она немного отличалась там больше чувствовалось гриля чем в нашей даже. То есть наша порция скорее всего постояла долго и нам перенесли . Мне предложила девочка вернуть деньги говорю хорошо ,но принесите контейнер если ребенку станет плохо то хочу чтоб эту котлету отправили на экспертизу . На что контейнер принесли а денег нет . Зачем тогда предлагать не понятно . 😂 При том что готовят ужасно там ,но свое нельзя. Тогда пусть нормально делают . Зачем детям кислые котлеты. Даже в садике котлеты и то вкуснее . Ребенок те котлеты ел только так. А тут Аля кафе и не может сделать нормльно. И не я одна пишу о том что ужасная еда .
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !)
МТ
Максим Торпачёв
Кухня чистая, сотрудники приветливые , Гирос сочный (много соуса) атмосфера уютная
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🫶🏼
Nс
Nika, салон красоты
Брали там раньше гирос ,всегда было очень вкусно ...сегодня по старой памяти поехали туда за фаст фудом ,итог есть не возможно .….свинина в гирос полусырая ,тушенко-образная ,курица в шаурме со вкусом какого то копчения ,стеклянная как картошка ..…безумно расстроены !
R П
Сам зал для детей не очень, ЕСТЬ "ГОРОД ДЕТЕЙ" И ТАМ КРУТО, и кафе на улице с ихними горе поворами оставляет желать лучшего. Были с ребёнком там, сын ушёл поиграл мин. 40 так как вообще не интересно спустились покушать, мало того что ждали минут 25. Хот дог и гамбургер принесли холодными, сосиска как клестер, а котлету даже я взрослый человек не смог угрысть. Реально бы этому заведению для детей надо вставать одну звезду.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы учтём все ваши пожелания )
Анастасия Баранова
Обслуживание отвратительное! Девушка с недовольным лицом и отвращением обслуживает гостей! Зато на кухне во всю играем музыка - танцую, поют, веселятся.
24 августа 2025, официальный ответ
Мы понимаем важность качества обслуживания и обязательно примем меры! Спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Шмыкова
Посетила первый раз, и не могу не оставить отзыв об этом месте! Чисто и уютно, заказ принесли осень быстро, попробовала две пиццы: карбонару и курица-бекон! Тесто вкусное, овощи и мясо свежее, пропеченое Однозначно вернусь еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв❤️
ИЗ
Ирина З
В двух гироссах и шаурме соус, сметана с перцем и куча залени всё.... В шаурме, свинина просто 🤮Вы то что делаете вообще не пробуете или и так сойдёт?? Зря потраченные деньги!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы готовы связаться и вернуть вам деньги , оставьте пожалуйста ваш номер!
Роксана Магакян
В первый и последний раз взяли здесь еду. В бургере был волос, попросили переделать. Итог: сырая котлета. Френч-дог - на заправке и то лучше. Салат с авокадо, апельсином и креветками - невозможно есть, авокадо все испорчено, креветки хоть и большие, но резиновые, жёсткие, заправки вообще никакой нет. За что такая цена? Из плюсов только картошка фри и лимонады. Не советую данную точку❌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ведь именно благодаря обратной связи мы можем улучшать качество нашей работы!
Ирина Агаркова
Девки огонь, все вкусно!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам у нас понравилось !!! Будем вас ждать снова !
Татьяна Попова
Когда видишь такое на входе, даже заходить не хочется... Попробовала одну шаурму для перекуса пойдет, надеюсь не отправлюсь
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы тщательно убираем прилегающую территорию) Данный случай единичный, так как рядом дорога, улица такое возможно )
ОС
Ольга С.
Из плюсов: Чисто за столиками, есть где помыть руки перед едой, вкусная картошка фри, учли пожелание не добавлять лук в шаурму. Теперь по минусам. Сделали заказ 2 шаурмы со свининой, картошка фри и лимонад. Заказ ждали 20 минут (😳🙄), при том что мы были единственным столиком (за соседними уже были отданы заказы). И принимает заказы, и готовит одна девушка. Шаурма пресная и сухая, соуса будто нет. Очень много капусты и огурцов. Лаваш пересушен и крошится. П.с. До сих пор не понимаю зачем делать шаурму с капустой. Сделайте ее с морковкой по-корейски, это же намного вкуснее. Попробуйте у конкурентов - вы удивитесь насколько это вкусно. Ну или хотя бы сделайте морковку в виде доп позиции, которую можно добавить. Это пожелание «шеф-повару».
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтём ваши пожелания!🫶🏼
И В
Очень разочарована данным заведением😠. Не раз брала там бургеры и цезарь-роллы, всё было отлично. Но сегодня случился просто возмутительный прецедент. В районе 10.30 утра подошла и сделала предварительный заказ на 11.50 девушке на кассе: цезарь-ролл с курицей , стоимостью 300 рублей. Оплатила, забрала чек и ушла по делам. В итоге, подойдя к 12.00 к торговой точке, девушки, что принимала мой заказ полтора часа назад, нет, только два мужчины, которым я предъявила чек и сказала, что у меня был заказ. На меня очень подозрительно посмотрели, взяли чек и никак не могли понять, их этот документ или нет, в силу безграмотности даже не могли на чеке увидеть дату и время оплаты😄. Девушке, что принимала заказ, якобы стало плохо и она ушла с работы(интересно, а начальство об этом знает?). Удивляюсь, почему,если ты уходишь, не передаешь свои заказы сменщикам? Ну не инфаркт же , не инсульт ее настиг?! Как так безолаберно уйти и не передать клиентов, не осведомить своих же коллег?! Когда стали выяснять, что и как и когда было заказано и оплачено, один из сотрудников начал грубить и хамить в открытую: " Что вы тут возмущаетесь, ей стало плохо, она ушла, сейчас сделаем вам ваш ролл". И все это на повышенных тонах. И это нормальное отношение к клиентам? Я опешила. Причем я ни тон, ни голос не повышала. Достаточно спокойно говорила. После такого отношения я попросила сделать мне возврат не карту и ушла. Да, с такими сотрудниками, хочу уйду с работы, хочу нахамлю клиенту, сложно наработать и самое главное ДЕРЖАТЬ базу клиентов, заведений быстрого питания полно. Очень разочарована и не советую никому столкнуться с таким пренебрежением и хамством.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данный инцидент! Руководство обязательно решит этот вопрос! В нашем…
КН
Константин Наумович
Донар. Это просто сухарь. Конкретно не вкусно.
Анна Ш
Курица в шаурме была не свежая - с привкусом. Сама шаурма еле теплая. Очень разочаровались. Картошка фри и сырные палочки были горячие и вкусные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Примем к сведению и обязательно будем работать над качеством !
Hope Hoffnung
Очень вкусный Гирос! 🥙 и такой большой, что едим с подружкой на пополам
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Hope. Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
ИР
Инна Рыбакова
Часто заезжаем в гарленд за вкусной горячей пиццей , все всегда свежее . Заказывали ни один раз на различные праздники, все в восторге и спрашивают откуда доставка 👍 А какие вкусные салатики , особенно с хрустящими баклажанами ❤️ Вернемся ещё много- много раз 🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️
ЮС
Юрий Сулимов
Питаюсь у них каждый день, все очень вкусно и с душей!!! Всегда все свежее, и с пылу-жару. Кстати, ценник очень приятный!!! Рекомендую. Персонал отзывчивый, приветливый.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Готовы стараться, ещё больше !!!
ВИ
Виталий Инс
Покупаем не в первый раз. Готовили вкусно , но суховато. Сегодня сборщиком была девушка - стало сочнее. Спасибо ей, получилось очень вкусно 🤩
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв ❤️
Елена Михайленко
Очень вкусный и сытный гирос с курицей👍такая порция, что хватило на ужин и на обед еще😄
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃❤️
Анастасия Леонова
очень вкусно готовят!
Благодарим вас за отзыв ❤️
ЛБ
Леонид Блатман
Не свежие продукты, курица протухшая, в сочетании с соусом ешь сплошную кислую горечь... Если дорого здоровье , не рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв , но у нас не бывает плохих продуктов, мы строго следим за качеством !
Карина К
Курица в гиросе сухая,какие то куски даже гарелые,видимо не первый раз греют,лаваш, картошка вкусные,соус очень густой и его мало,помидоры как трава по вкусу
Благодарим за отзыв 😊
Лариса Кирякина
Кухня невкусная. С пиццы жир капает. Заказывали шаурму, сухая невкусная, соуса как будто украли. Повара халтурят. Не заинтересованы в том, чтоб к вам возвращались люди. Место удобное, но вообще не вкусное!
Благодарим за отзыв !
MM
Mnacakan Muradyan
Персонал много себе позволяет,ведёт себя так,будто мы гости,обязаны. Раньше оппозиционировали себя как заведение,где мясо Халяль. Теперь добавили свинину. Ужас,не позорились бы😂
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы не позиционировали себя как заведение где мясо Халяль!😊 свинина была !
ЭВ
Элеонора Велян
Все очень вкусно и вежливый персонал!☺️
Спасибо за отзыв ❤️
Орнелла Каримова
Здравствуйте, заказывали шаурму и пиццу ! Было безумно вкусно и все свежее , так как у меня ребёнок , который тоже все ел, я обращаю внимание на свежесть продуктов . Цены соответствующие порциям . Всем довольны , закажем ещё .
Благодарим за приятный отзыв ❤️
Артур М
Когда только открылся было все супер. Шаурма была просто 🔥🔥🔥, кусочки мяса, не много соуса, шаурма не промокала сильно и была очень вкусная. Но сейчас она очень испортилась. 300 рублей за шаурму как то уже слишком, тем более в перемешку с мясом начали добавлять и шкурку куриную 😂 и учитыва что размер шаурмы уже приличный стал, надо же эту пустоту чем то заполнять. Соуса фигачат много, спустя пару укусов соус начинает снизу вытекать и лаваш становится весь мокрый. Одним словом кушать ее надо только на торелке. Честно сказать, жаль потраченых денег. За 300 можно Комбо взять уже в Маке или Ростиксе.
Спасибо !
Евгений Васильев
Класное место, беру не в первый раз гирос куриный - очень вкусный сочный и нажористый 👍🏻
Благодарим за отзыв !
Екатерина Р
Заказывали две пиццы, вкусные. Не вау, но достойно
Евгения Цхай
Очень вкусно, повару спасибо🤤, Чудо девушка, принимающая заказы👍, остались довольны и сыты. Придём ещё раз обязательно. Уютная атмосфера...
ЛД
Лиза Дорошенко
Заказывали уже несколько раз гирос с курочкой, очень вкусно, сытно, все свежее. Рекомендую
Светлана Федоркова
Отвратительное сегодня обслуживание!!!! Девочка просто отожгла своим поведением и не уважением. Спасибо повару за вкусную шаурму.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , учтём ваши пожелания !
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Большой выбор, хорошее меню, добрый персонал. Цены приятные.
Анатолий Польщак
Очень вкусно ,советую
Спасибо!
X❤
Xindy ❤️
Потрясающее место! Очень вкусные гирос
Мы стараемся ради вас!
Юлия Клюско
Я довольна этим местом. Было вкусно, быстро и хороший выбор по адекватной цена.
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ЛЯ
Любовь Якубова
Заходила с детьми, понравилось качество продукции из которой приготовлены блюда ! 😍
Любовь,спасибо за отзыв!
ЗХ
Захар Хрисуля
Очень вкусно, все просто супер
Андрей Железный
Очень ужасное заведения подают маленькие порции а стоят как в ресторане пять звёзд я возмутился а они в ответ смеются и хотелось дополнить то что у них нет сонитории втех перчатка в которых мешают еду поправляют волосы так что хочю вам сказать то что не советую туда приходить.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,в какой день вы были у нас?
ТБ
Татьяна Биденко
Спасибо за вкусный обед для детей, цезарь-ролл - просто кайф 🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Татьяна! Ждем вас в гости!
xx
x x
Просто невероятно вкусная пицца с морепродуктами, рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Да,мы такие! у нас всегда все топ!
Анна Мария Иванова
Вкусная шава и гирос. Радуют свежие овощи. Реально свежие ) Приветливый персонал. Приятные цены.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся ради вас!
Елизавета Барышникова
Добрый день. Была впервые в заведении, очень люблю Гирос, честно, очень вкусно, прям как хотелось, все сочно и сытно. Спасибо
Мы работаем ради вас! Ждем в гости1
Ангелина Барышникова
Самый вкусный Гирос в городе !!! Рекомендую !!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Ангелина,в самое сердце,нам приятно!
ИШ
Иван Шугай
Великолепное место, вкусная пицца, загляну обязательно еще 👍
Иван,будем ждать вас!
SU
Sberid User
Отличный ресторан очень вкусно
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,ждем вас в гости!
ии
иван иванов
Быстро и вкусно
Мы стараемся!
Александра Власова
Очень медлительные , максимально! Два раза брала, людей нет, еле двигаются , впервые такое вижу в шаурмичке!! До этого была тут же ,название другое было, всё очень шустро было . Да везде, где шаурму делают, минута а тут , пока перчатки надел , пока походил , пока с касиром поболтал .. Как бы вкусно тут не было, больше не заеду ! Второй мой раз и последний .
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какой день вы были у нас в гостях?
ВД
Валерия Дзюба
Брали пиццу с сестрой сырную. Ну просто божественная и правда 4сыра. Воздушная нежная насыщенная, приготовили при мне очень быстро 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Да,мы такие,стараемся ради вас!
Александр Чернобривец
Очень вкусно!