Бары
4.4
4.4
вг
владимир гудым
Официант матерится, обращается на ты, хамит. Не рекомендую
ОА
Олеся Арзянцева
Замечательное место 🔥
ЗА
Зоя Аскерова
Еда не вкусная, кавер группа безобразная, обслуживание очень долгое
Инннко Х
Атмосферный стильный бар, большой ассортимент пива и закусок. Приятным бонусом оказались акционные фирменные подарки)
SU
Sberid User
Хорошее место, сухари, пиво, очень прохладно внутри. Выбор всего очень очень приличный. Хорошее место. Цены тоже держат, нравится нам. Особенно фанат нового пива Харатс.
Натали Неважно
Была несколько раз, в целом в общем-то норм. Так обычный бар😊
Дмитрий Герасимов
Класс, атмосферно, персонал непосредственный, выбор алкоголя широкий. Цены выше среднего
Софи Софи
В данное заведение приходим не первый раз, кухня отличная , но с обслуживанием все отвратительно ! приборов для четверых человек только одни по непонятным причинам . Заказали повторно пиво , ждали 20 минут , в итоге пришлось идти к бару повторно и просить снова , в ответ услышали «когда смогу принесу» Также и с приборами ,с салфетками . Ждали 30 минут ! Мидии кушайте руками) Приходить больше не хочется , так как обслуживание отвратительное
КЗ
Кирилл Загертдинов
Офигенное заведение. С удоольствием там бываю. Уютно, комфортно, цены норм. Пиво вкусное, кухня на высоком уровне. Бармены- красавчики и красотка)
Александр Мотайленко
Отличное место чтобы отдохнуть
Валерий Павленко
Отличный бар. Интересный интерьер, приятная атмосфера. Пиво норм.
Марина Волкова
Заведение супер,попали на выступление группы ДуюДу,очень понравилась атмосфера. На нашем столике была наклейка, что официантов нет,но ребята приняли заказ,забирали со стола каждую использованную салфеточку, что очень удивило. Заказ принесли практически моментально, поэтому вызывают сомнение отзывы оставленные ниже. Видно, что ребята молодцы, любят свою работу, лайк и подписка♥️
Настя Тимофеева
Хорошее заведение! Персонал вежливый, позитивный , отзывчивый. Ценник приемлемый, часто выступают известные кавер группы. Весело провести время и потанцевать - сюда!)
Е.
Е .
Понравилась еда и напитки. Приятная музыка в красиво обустроенном пабе, приятный и доброжелательный персонал. Скоротать вечерок под пиво и закуски самое то 👍
Ирина К
Колечки луковые - просто нереально!!!!! Ребята на баре -друзья! Мы счастливы. Когда заходим сюда ❤️ Спасибо,держите уровень и дальше
N N
Спасибо, скоротали вечер на славу. Особенно подача текилы была классная 🐱
НВ
Наталья Воронина
Бомба!!! Пиво очень вкусное! Обслуживание на высоте. Завтра решили попробовать стейк
Яна Завгородняя
Официанты просто топ!!! Рекомендую!! Кухня вкусная, напитки космос
Наталья Селивонец
Классное место 👌🏽Отдельная благодарность за работу персонала в целом, кухня, бармены, официанты, очень дружный и сплочённый персонал 👌🏽Вкусно покушать, послушать музыку и даже потанцевать, это место подходит👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Дарья Васильева
Прекрасное заведение!вкусно,весело, комфортно!отличный выбор блюд и напитков! отдельное спасибо барменам за атмосферу, доброжелательность и улыбки!место,куда хочется возвращаться!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Elizabeth Pylnikova
2 месяца в Новороссийске, каждые выходные только здесь. Настоящий ирландский паб. Ни чем не хуже других Харатсов. Гиннесс. Атмосфера. Сервис ( для всех, кто не забыл, что он в пабе, а не в ресторане - ОТЛИЧНЕЙШИЙ ) Отдельный респект барменам. Несмотря на особенности гостей ( город курортный = публика пафосная), мастерски лавируют между любезностью и дружеской ноткой в обращении, не позволяя умереть духу этого места. В общем, всем, кто хочет побывать в настоящем ирландском пабе, вам сюда.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Elizabeth, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна Елецкая
Мидии это что-то 😋
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виктория Чернова
Пришли компанией в этот бар первый раз. Заказали на всех пиво, принесли достойно было, не прошло и 3 минут. Хотели заказать закуски, официант посоветовал взял мясной сет. Готовили больше 30 минут, принесли доску сета. Мясо было достаточно вкусное, но этот сет максимум на человека 2-3. Нас было 7 человек, официант не предупредил, что нам его не хватит. Цена не оправдана большая, 3200 за такую маленькую доску. На обращение к официанту, отреагировал, мол сами выбирали. Все официанты ходили с покер фейсом, максимально все равно на людей и то где они работают.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Жаль, что наш сервис пришелся вам не по душе. Перед заказом с весом и стоимо…
Сергей Был Здесь
Раньше было лучше как открылись! Я прям ходил вокруг выжидал когда откроют. Не было еще кавер-групп, меню было наполовину, интерьер не до конца, но уже был дух Харатс! Работали до последнего гостя, приветствовали аж с улицы, с порога, очень классный персонал и вообще. Что произошло за полгода? Народ теперь ходит, места заполнены, а персонал пафоса обожрался или что? Понтовые такие, смотрят на гостей как на бродяг, за баром сидишь по полчаса, пива не допросишься, еще и стебут мол что пива хотите, ну ща соблаговолю освободиться и может налью, посидев 30+ минут решили уйти, что-то перепутали ребятки.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис лучше и нам важно…
ВЗ
Витя Замануха
Приехал на море в отпуск , посетил 4 морских города и, заявляю следующее: это лучшее место. Вкусное меню, приветливый и порядочный персонал, в частности Сергей, Анастасия и Евгений. Крайний так вообще стал символом профессионализма и атмосферы. Вернусь ещё раз, спасибо за качество, чистоту и сервис.
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sne Ga
обожаю это место в красной поляне, приятно была удивлена, что у нас в городе тоже открылось это заведение. всё вкусно, для тех кто не любит пиво есть различные вкусные коктейли и разнообразный алкоголь, всем советую 💔 Как мы заказали пиво, принесли сразу за минуту, что редкость)
9 июля 2024, официальный ответ
Sne, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! ♥️
AW
Anna Warm
Отличный атмосферный паб, много места, шикарная кухня, вкусное пиво и свои в доску бармены!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
VK
V K
Хорошее заведение , пиво вкусное , соответствует цене , но гренки очень соленые , кольца кальмара не дожаренные 🤥
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся сделать наш сервис лучше и чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйст…
Максим Максим
Да все тут зашибись! Кто тут ныл про плохое обслуживание и прочее, хз, второй день тут зависаем, все ништяк 🤙🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Mia Mia
Офигенное место , очень вкусное пиво , кухня прям восторг 👍🏽👍🏽👍🏽 всем советую посетить данное место ! Ребята молодцы , процветания вам и много благодарных посетителей )
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александра Микош
Здесь самая вкусная еда, что я пробовала в городе 😱 повару великое уважение) атмосфера тоже потрясающая) блюда принесли быстро (при малой посадке людей). Будем ходить теперь к вам часто🥹 Были 2.06.24
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Р Г
Закуски посредственные, в кольцах кальмаров - одна панировка, сами кальмары резали как будто лазером, так тонко. Официант забыл про напиток. Пиво норм, атмосфера и музыка - хорошие.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого гостя. Блюдо «Кольца кальмара» доработали…
Юрист Слава
Как мимо не прохожу, такие кантигенты симпатичные все и бармен и официанты🤤
Добрый вечер, благодарим 😌 Приходите к нам почаще 💛
NU
Natali Usova
Отличное место! Еда на высоте, всё вкусное и свежее. Бармены приветливые. Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Natali, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Амет-Хан Кучеров
Шикарное место, вкусная кухня и очень вкусное пиво, приду обязательно ещё !)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амет-Хан, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕН
Евгений Нестеров
Лучшее заведение в городе! Все на высоте. Был уже раз пять и приду ещё несметное количество раз)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Виктория Григорян
Отвратительное заведение! Обсчитали на 500 рублей, в заказе всего было три бокала пива и две закуски, заметили уже когда уехали и стали считать почему такая цена большая вышла, если уж посетите это заведение внимательно смотрите чек.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы дорожим мнением каждого гостя и стараемся разобрать любую неприятную ситу…
ДЖ
Денис Железко
Негативно отвратительное послевкусие! Посетили данное заведение, по качеству напитков и качеству закусок вопросов нет, но в конце в счете обнаружили чужие позиции и лишнее пиво на 3000 рублей и это самая крупная сеть в мире? Обсчитывает клиентов) Расчет на что? На невнимательность выпившего клиента? Или некомпетентность сотрудников? Вопрос риторический. Касательно отклика по данному инциденту со стороны руководителей, то она ровным счетом нулевая, на мой запрос видео так же реакции нет, телефон для связи оставил, но так же был проигнорирован.
Давид Манукян
Очень медленное обслуживание, ждать пиво 30 минут это за гранью добра и зла!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Приносим свои извинения, за долгое ожидание. Такого конечно не должно быть.
SS
Sergey Solnechniy
Классное место, кухня отличная, команда приветливая. Обстановка приятная, музыка- не глушит, можно спокойно общаться за столом. Достаточно удобная рассадка, гости не мешают друг другу.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼