LetoApart
Квартирные бюро
Мария Иваниди
Бронировали квартиру. Все очень понравилось. Чисто, уютно, приятно пахнет во всех комнатах, современный ремонт, быстрая и своевременная поддержка. Рекомендую. Будем бронировать еще
Мария
Отличные апартаменты, все убрано, чисто. Дополнительно была соль и сахар, что очень помогло, когда поняли что свое забыли🥲 оператор очень вежливая и на связи была постоянно)
Sandra M
Арендовала апартаменты по улице Суворовской 77 и 71,все очень понравилось.Квартиры чистые,есть все что нужно для проживания,заселение без контактное ,что очень удобно. Менеджер всегда был на связи,буду у вас еще не один раз🖤
Love 666
Отличные квартиры, доступная цена, оперативная поддержка
ЮБ
Юлия Бакушина
Все прошло прекрасно! Отличная компания, советую!
Лав Кофе
Все понравилось ,чистая ,уютная квартира !!!
Алена Анатольевна
Всегда снимаем жилье только у них! Цены хорошие , расположение отличное, есть все для комфортного отдыха, спасибо, будем обращаться еще не раз .
Александр Бабин
Очень удобно, то что бесконтактное заселение, уютные квартирки и приятная цена
Н
Нина
Бронировали квартиру в Новороссийске у LetoApart, остались очень довольны! Огромное спасибо менеджерам, администратору за быстрое решение любого вопроса!
Таня Быкова
Отличный свежий дизайнерский ремонт, удобная квартира для 2х семей, вид на море)) развитая инфраструктура. Соотношение цена=качество отличное! Приедем еще))
ИФ
И Ф
Спасибо сервису бронирования. Все хорошо. Всплывающие проблемы решают быстро.
ЮЗ
Юрий Зверев
Быстро и удобно можно подобрать жильё. Информативные фото и описание. В квартире чисто и есть всё необходимое. Вполне приемлемая цена. Удобно организовано заселение и выезд, простые пошаговые инструкции, не надо никого ждать, модно заехать и выехать в удобное время.
Очень благодарна за поездку и предоставленную квартиру: красивую, а главное, чистую. Отдельно отмечу, что администратор был на связи, быстро отвечал на все вопросы. Заселение бесконтактное: все четко и максимально просто. Желаю, что бы ваша сеть расширялась и была и в других городах.
ГП
Галина Панаитова
Спасибо огромное Лето апарт и фонду Чувствуй за прекрасную возможность отдохнуть на море в зимнее время! Квартира с красивыми видами, чисто, уютно, все условия для комфортного проживания с детьми! Вежливый, приятный администратор решает все вопросы мгновенно, трогательное отношение к гостям!
Александра Вергун
Очень уютная квартира ! Прекрасный вид из окна ! Балкон с панорамным окном очень необычно и красиво ! Чисто , аккуратно ! Рекомендую для отдыха !!
Николай Соколов
Квартира очень понравилась. И порядок. И ремонт. Имейте ввиду, что для просмотра телевизора нужны навыки использования смарт-тв. У меня их не было. Учился полчаса. В итоге все получилось. Было бы лучше, если бы была инструкция. Спасибо за приятный отдых.
Ю
Юлия
Отдыхали в квартире в Геленджике , очень красивая, уютная светлая квартира, вместились впятером без проблем. Красивый балкон с застеклением в пол- завтракаешь и смотришь на море 😍, а из окна в спальне виден сосновый лес и крест на вершине. Очень вежливый администратор, всегда была на связи , отвечала быстро. Если соберемся снова в Геленджик- теперь знаем где искать хорошую квартиру !)
Разия Шайлобаева
Не хватало только крючков для полотенец, а все остальное - супер. Цена качество - все понравилось. Коммуникация с сотрудником понятная и приятная и оперативная!
АЧ
Анастасия Чипиго
Обращаемся в данную кампанию не в первый раз. Сотрудники всегда на связи, ответят на все вопросы, и помогут. О просьбе заселиться пораньше- так как с дальней дороги требовался отдых- отреагировать положительно и разрешили заселиться намного раньше! Качеством услуг остались довольны- только положительные эмоции! Обратимся еще обязательно!
Александр Михно
Очень понравилось, хочу вас поблагодарить за такую шикарную квартиру.Ремонт просто нереальный, сделано со вкусом и это очень многое решает.
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасная фирма !
SR
Sofi Rahmailova
Бронировала квартиру в Новороссийске, очень довольна! Администратор всегда на связи, всё расскажет и объяснит. И сама квартира тоже понравилась, уютная, чистая, светлая ✨ Буду обращаться ещё, очень удобно 😉
МЯ
Михаил Якимов
Супер компания пользуюсь больше полгода квартиры очень комфортные красивые спасибо за сервис удобно все спасибо за сотрудничество 🤝✊🏻
ВТ
Виталий Трухин
Отличная компания! Быстро реагируют на запрос, вежливое и внимательное обращение. Заезд без проблем в удобное время без привязок. В квартире чисто и уютно, всё что нужно в шаговой доступности. Спасибо за комфортный отдых!
Анастасия Мичурина
Хочу выразить огромное СПАСИБО «letoApart” мы много ездим по работе и всегда , обращаемся только к ним . Все идеально чисто ! Во всех квартирах чай, конфетки, кофе , порошок , шампунь) спасибо вам , за особую заботу к гостям . Менеджерам , отдельное огромное спасибо ! Вы лучшие )
Дарья С.
Очень понравились Апартаменты в Геленджике. Чистая светлая теплая квартира со всем необходимым для комфортного проживания ! Спасибо за качественный отдых и поддержку сотрудников на всех этапах заселения.
Добрый вечер, были у вас не раз и на самом деле сколько раз снимали посуточно не разу не видели что бы так все аккуратно было нам очень понравилось Планируем еще приехать )))
AD
Anastasiaxa D.
Прекрасные апартаменты, заселение удобное и без заморочек, все очень понравилось. В каждой командировке буду возвращаться сюда, спасибо 💞
ПV
Полина V
Большой выбор квартир под любой запрос и бюджет Отличный персонал, отвечают быстро Очень довольны отдыхом 🤗❤️❤️❤️ Отдельное удовольствие бесконтактное заселение, все быстро и четко, инструкция подробная
ТД
Тетя Даша …
Хочу выразить большое спасибо коллективу. Отлично отдохнула после рейса тихо уютно чисто 😀 лучшее агентство которое я первый раз встречаю🫶🏻👌
Ольга Адмайкина
Отличная квартира , все чисто , вид потрясающий на море и город. Заселение все без проблем очень удобно.
ЯШ
Яна Шабанова
Благодарю за отдых🤗
ПП
Полиша П
Все понравилось! Спасибо)
Кеша Кирчикова
Невероятный вид из окна, уютные апартаменты, приедем ещё ни раз😍
МД
Максим Донников
Супер Спасибо Всё понравилось😃
ЮБ
Юлия Балясникова
Спасибо за классный и качественный сервис! Процветания Вашей компании!🥰❤️
ND
Nikas Delianidi
Прекрасный вид из окна, всё необходимое в пешей доступности в пяти минутах ходьбы, круглосуточная подача воды. Хороший сервис, быстрое и бесконтактное заселение.
ИМ
Ирина Могилева
Все отлично, придраться не к чему. Спасибо
tagir zaydullin
Останавливались семьёй (4 человека) в апартаментах на Мира, 25, 2 комнатная квартира на 2 этаже. Проживали одни сутки. Апартаменты расположены на набережной. В квартире есть все, что необходимо: чистая посуда, комплекты белья, полотенец, бойлер. Мы остались вполне довольны. Из возможных минусов: одна из комнат - проходная (для нас это было не важно), санузел не запирается (это нас тоже не потревожило)
Алина Колесник
Чистая и современная квартира,никаких неприятных запахов,все новое,имеется все для комфортного проживания🫶🏼 расположение идеальное,на районе есть пятерочка,кофейни,несколько детских площадок😍 вернемся снова 🤍
РХ
Рамиль Хайруллин
Остановились на ночь в Геленджике. Это была потрясающая квартира с лучшим видом на бухту. Очень хороший сервис! Мы к Вам обязательно вернемся снова! Спасибо большое!
Grigoriy Freeman
Все понравилось , квартира полностью оправдала наши ожидания . Будем пользоваться услугами данной компании в дальнейшем!!
НМ
Наталья Мельник
Снимали квартиру на ул.Энгельса, 95. Квартира чистая, все необходимое для проживания есть. До моря пешком 5 минут. Вид из квартиры шикарный. Заселение бесконтактное, инструкции прислали заранее. Рекомендую к заселению👍🏻
НА
Наталья Андреева
Уютные апартаменты, укомплектованные всем для проживания. Современный дизайн,новая посуда, мебель. Очевидно,что всё сделано с душой. Клиентоориентированный администратор всегда на связи.
АО
Анастасия Остапенко
Шикарно. Квартира чисто уютно. Рядом море 5 минут ходьбы. Магазинов много. Из окна хороший вид. Детская площадка удобно. Отлично!
Ольга Коробцова
Отличная квартира с потрясающим видом на бухту Геленджика. В квартире красиво, уютно, чисто, есть все необходимое. С удовольствием останавливаемся здесь каждый раз, когда бываем в городе.
оМ
оксана Милованова
Бесконтактное заселение, все вопросы решались администратором оперативно. Квартира красиво и дорого оформлена, очень удобная локация, с одной стороны смотровая площадка, туда вечером все стремятся прийти смотреть закаты, с другой стороны выход к пляжам. Сам ЖК Черноморский красивый современный, есть пешеходная аллея, ведущая как раз к смотровой площадке. Много разных магазинов, в том числе пятерочка. До набережной минут 7, там много ресторанов и кафе.
Валерия Нарчуганова
Впечатления от проживания остались исключительно положительные. Квартира очень чистая. Администратор оперативно реагирует на любые вопросы. Благодарю 🌹
Снимал , квартиру С женой Все очень понравилось очень чисто , приятно пахнет Уютно Все условия есть , Рядом магазин , Аптека В общем все было отлично Снимаю не первый раз у вас
ТУ
Татьяна Украинская
Снимали квартиру-студию по адресу Новороссийск ул Мысхакское шоссе 59, квартира чистая, уютная . Все необходимые магазины под рукой. Администраторы вежливые и отзывчивые