Цветочный рай
Оптовая база цветов
Nata Han
Самый прекрасный магазин, Наисвежейший цветы!!!! Цена отличная, всегда посоветуют и подскажут по оформлению. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые 🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш…
Максим
Заказывал букет на доставку , ребята позитивные , отнеслись с пониманием ко всей сложившейся ситуации ! Све мои хотелки учли , кропотливо и с дотошностью (дотошность моя ) сделали ровно так как я хотел ! Очень рекомендую данную команду , по ценнику очень приятно !
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш с…
Анюта Мякинина
Работают круглосуточно, из плюсов всё…
Амелия Ахмедова
Абсолютно отвратительный магазин, цветы которые продаются поштучно полу мёртвые, обычная упаковка цветов платная. Я попросила перемотать лентой атласной. Мне обмотали лентой, ЗА 50 РУБЛЕЙ😐. И смех и грех. Обмотали ужасно, букет развалился не доехав до дома. Пришлось заезжать в другой магазин и просить перевязать по новой, ЧТО СДЕЛАЛИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕЩЁ И НОВУЮ ЛЕНТУ ЗАВЯЗАЛИ, А НАШУ ВЫКИНУЛИ. Не советую этот магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Амелия ! Полу мертвые розы у нас не стоят на витрине , если вам не понравилос…
Алевтина Грищенко
Отличные ребята, вошли в положение, сработали быстро. Одним словом , сработали на совесть и с пониманием ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алевтина ! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился на…
Марина Марина
Просто отвратительное место, абсолютно не заинтересованный в покупателях персонал который откровенно хамит. развернулась и уехала в другую базу. жаль потраченного времени и испорченного настроения
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина , Писали мы вам в яндексе просили вас обратиться по нашим контактам
Анна Смагина
Самый лучший цветочный в Новороссийске!!!🧡🧡🧡
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и что…
Ольга Карнелюк
Отличная цена за красивый букет.Цветы доставили в срок и свежие .Спасибо🌺имениннице понравились 😻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ф
Филипп
Супер командная работа! Спасибо большое. Очень отзывчивые, предложили сразу те варианты композиций, которые нам понравились! Цветы свежие. И к назначенному времени порадовал курьер нашу именинницу! Также приятно удивили цены. В наше время сейчас цветы стоят у многих, как крыло Боинга! Но данная компания не жадничает, что в сумме приятно! Спасибо ещё раз большое коллективу! Все рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Филипп Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁 С уважением к вам , команда - Оп…
ЛС
Лида Симонова
Спасибо за оперативность. Отличный сервис , красивые цветы , приятные цены 🥰😻
10 июля 2025, официальный ответ
Лида! Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Джастина Гаранина
Большое спасибо за свежие цветы,очень вежливое обслуживание !Мне нужны были розы к 6 утра чтоб увести в другой город ,подобрали наисвежайшие и упаковали так чтоб довести🌸Ребята спасибо !
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джастина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады в…
АО
Александр Облаухов
Большой ассортимент, выбор, обслуживание шикарное Эдуард подсказал, посоветовал какой букет будет лучше чтобы подарить моей девушке на праздник, редко где встретишь такое Молодцы 💪🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Талах
Хороший магазин, цветы на любой вкус!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Талах
Хороший магазин, цветы на любой вкус!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Анастасия Каминская
Цветы свежие, букет сделали быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮД
Юлия Дроганова
Отличная база цветов,беру только здесь всегда свежие красивые цветы по приемлемой цене🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Славик Поцелуев
Пришел, стою выбираю цветы жене на выписку из роддома, так как не шибко разбираюсь - не мог решить какие лучше. Минут через 5 подходит сотрудник поинтересовался выбрал или нет. Говорю не могу решить и просто ушла сотрудница. Простояв еще 5 минут сел на диван, никто из сотрудников не рыпнулся (их было 4). На весь зал спрашиваю кто-то может помочь с выбором, то есть пока не попросишь - помощи не жди. Клиентоориентированности нет.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Славик ! Благодарим вас за обращение , мы проверили данную ситуацию , сотрудники в зале…
ИБ
Игорь Беспалов
Все отлично. Выбрал цветы красиво упаковали. Сделали скидку
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
РД
Рустам Дурсунов
Благодарю за клиентоориентированность, Эдуарду большое спасибо, помог с текстом, распечатал Букет огонь 🔥 Лучшие👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
А К
Внутри букета миллион скотча. Получала несколько раз доставку от туда, букеты не стояли и двух дней
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Обратитесь пожалуйста в наш менеджерский отдел , контакты указаны в шапке профиля , выясним и решим данную ситуацию.
ОП
Олег Пупышев
Отличное место, качественные цветы, доброжелательные продавцы. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛 С Уважением к вам команда - Оптовой Базы Цветов!
ТЛ
Татьяна Люманова
Вчера муж купил букет из 7 розовых роз на годовщину свадьбы,цветы привёз с явными оборванными лепестками ,на одном бутоне было уже пятнышко и цветок начал портится,всё бы ничего но сегодня уже 3 розы завяли.Честно сказать я в шоке,муж постоянно брал у вас цветы и те стояли очень долго ,что в этот раз случилось не понятно,цветы просто отвратительные!!!!Больше в ваш магазин не ногой,спосибо за испорченное настроение!Фото прилагаю!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , по фото они не в плачевном состоянии можете показать в цветочные магазины , е…
ДА
Дарья Асатрян
Минус 5к, даже ДНЯ не простояли ) в мусорник и деньги и «цветы» . прекрасно понимаю , что скажете про условия хранения дома, но нет , тут все ок было. На утро завяли 2 бутона из 5, к вечеру букет просто сдох полностью. Опт есть опт , готовые букеты не стоят покупки , к сожалению. ( + фото ваших тюльпанов им 3 дня, и рядом 3 желтых тюльпана купленных не у вас - в итоге целые и живые, а красные ушли в мусор ) короче , плохое было решение что-то покупать у вас . Боюсь представить ,что с теми букетами , которые были подарены, позорно для нас, так как по-любому такой же итог ) позвольте вам показать букет гортензий (розовые) с нормального магазина, также приобретенные 8 марта, почему то с ними все прекрасно ( фото сегодняшнего дня). Итог цветов от вас: гортензии ушли в мусор в первый же вечер , тюльпаны пережили 3 дня и ушли туда же . Спасибо , добро , связь 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , когда вы звонили нам мы вам сказали приедьте мы вам поменяем гортензию в итоге…
Артемий Артемов
Эдик прошу выразить благодарность, впервые вижу такой замечательный сервис отношение к клиентам на высшем уровне, ко всем найдет подход😁😉 процветания вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Екатерина Антоновна
Благодарю Эдуарда буквально за все,осталась очень довольна быстрой доставкой и качеством букета!! Мне очень понравился Эдуарда подход к клиентам, что он держит все на высшем уровне, от обслуживания вплоть до персонала и вежлистоти к клиентам Рекомендую очень !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Алексей Панчехин
Хотелось бы поблагодарить замечательный коллектив и отдельно Эдуарда, который помог сделать выбор, и помог организовать достаточно трудную на мой взгляд доставку🔥🔥🔥 Удачи и процветания Вашему магазину👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ск
светлана красина
Хочу выразить благодарность Эдуарду за красивые красные розы Букет собран из 51 одной розы все со вкусом и очень красиво цены доступные доставка быстрая все отлично
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Я❤
Яна ❤️❤️❤️
Добрый день. Купила кустовые розы у Вас. Продавец уверила, что цветы свежие. На вид они были, конечно, свежие. На следующее утро все бутоны опустились, листья стали вялые. Обратившись к Вам по телефону, мне было сказано, что я неправильно их хранила, а именно должна была вынести их на улицу на ночь. Я, конечно, все понимаю, но уж не до такой степени. Цветы у меня в доме постоянно и я ни разу не выносила их ИЗ КВАРТИРЫ на улицу на ночь 😂😂😂В итоге меня добавили в черный список, обвинив в том, что это я неправильно поставила цветы в вазу и , наверное, налила неправильную воду😂😂😂😂 кстати, это второй мой случай покупки у Вас несвежих цветов🤷🏻♀️😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна , начнем с того , что розы были свежие вы сами это все видели когда были тут , мы н…
Andrey Kupreev
Выбор есть. Цены нормальные. Опт есть опт, свои плюсы и минусы...
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Елена Бурдина
Хороший магазин, большой выбор, цветы свежие 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше. Всего вам хорошего!
Елена Бурдина
Хороший магазин, большой выбор, цветы свежие 👍
Петр Аникеенко
Прекрасное место, с огромным выбором свежих цветов. Услужливый персонал.
Здравствуйте Петр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Большой выбор различных цветов, все свежие. Хорошие отношения и профессионализм флористов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый наш клиент! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
РМ
Роберт Микич
Спасибо этому магазину за отличный сервис и качество! Цветы всегда шикарные, цены честные, а сотрудники готовы помочь с любым вопросом – подробно расскажут, покажут, посоветуют. Обычно я не пишу отзывы, но в этом случае просто не могу не отметить их профессионализм. Постоянно беру цветы у них на праздники и всегда остаюсь доволен. Отличный магазин, молодцы!
Роберт, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
KF
Krmen Filatovis
Спасибо большое Вам, делаете всегда прекрасные букеты!я постоянный покупатель и заявляю, что цены адекватные и оформление на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Krmen, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ВА
Вера Акимович
Всегда большой ассортимент, большой выбор цветов, приятные цены 👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
МР
Муса Ризманов
Огромный выбор цветов ! А самое главное , свежак 🫡
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муса, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
a
aquadrocopter
Хороший магазин цветов, не первый раз здесь беру цветы
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь !
В С
Качество купленного букета отвратительная
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Просим вас обратиться в менеджерский отдел с этим вопросом , мы сделаем часть суммы в виде компенсации
АЮ
Али Юсупов
Очень доволен сервисом, обслуживание хорошее
Антон Игнатов
Отличный продавец!Доставка приехала к назначенному времени!цены отличные!рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
E
Eger’
Работают круглосуточно, большой выбор красивых и свежих цветов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Фомина
Отличный магазин по приятным ценам, обслуживание на высоте, берем часто цветы💐 тут, всегда все максимально хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
QD
Qudratova Dilya
Безумно красивые букеты. Очень красивые букеты. Свежие цветы. Всегда дешевые цены
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
АЭ
Алия Эмомова
Очень красивые цветы. Безумно красивые букеты. Очень дешево
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МЮ
Михаил Юрченко
Лучший цветочный магазин в городе! Цены приятные, выбор огромный, грамотные флористы! Стабильно заказываю у них раз в месяц и всегда на высоте все🔥 рекомендую🤝
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Полина Позднякова
Два букета из роз завяли на утро следующего дня, хотя стояли в прохладе, минус 4к
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Обратитесь нашим менеджерам отправьте фото букетов мы решим этот вопрос если это реально так
Лина Овсиенко
Спасибо за ваши прекрасные цветочки 🥰❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Миронова
Все супер, оценка 5+! Очень приятно было пообщаться, вежливые сотрудники! Всем рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Земсков
Остались очень довольны сервисом, быстро обслужили, хотя людей было много, помогли в выборе цветов, рекомендую всем!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤