Рестораны
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Шевцов
Хорошие обслуживание, хорошая еда, заведение очень чистое, были приятно удивлены
Захар Шилов
Заказывали, донер, пиде с телятины и бозартма с говядины, все очень вкусно, порции большие, цены очень приятные, быстрое обслуживание, все понравилось.
BK
Boris Khorolskii
Хорошее заведение! Хорошая кухня, особенно нравятся донары в лепешке, всем советую попробовать!
Психолог Анна-Починкова
Замечательный персонал. Всегда все свежее и очень вкусное!!!!!
КД
Кирилл Дружинин
Отличный шашлык, вне всяких похвал. Вкуснее в городе не ел. Отличный сервис – официант прекрасно знает меню и ответил на все вопросы, даже до того, как я успел их задать. Единственное, ожидание минут 20-30, но оно того стоит. Рекомендую однозначно
KE
K E
Отмечали в данном заведении день рождение! Понравилось все! Банкетный зал, еда, цены и конечно же - обслуживание персонала! Все на высшем уровне! 👍🏻😎 Желаем больших успехов в Вашем деле, процветания и много таких же довольных гостей, как мы!🍾🤤 Будем долго вспоминать наш веселый вечер и рекомендовать Вас всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Лайн
Хорошее место
СЖ
Сергей Жученко
ужасная забегаловка ,зашел после работы перекусить ,подали цезарь с гнилым сыром ,аж желание отпало кушать
28 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что испортили вам впечатление о нашем ресторане. Но мы же с вами сразу решили данну…
НД
Нонна Дженетова
В очередной раз с семьей посетили кафе «Мясо & Хлеб и хочу поделиться восхищением! Прежде всего — это безупречные блюда , с акцентом на традиции . Но главное впечатление — это атмосфера и сервис. Сотрудники всегда приветливы, внимательны и создают по-настоящему уютную обстановку . Особенно хочется отметить команду и управление, которые стоят за этим гостеприимством. Видно, что в основу работы заложено уважение к гостю и любовь к своему делу. Рекомендуем всем посетить данное заведение .
DK
Darkhan Kadauov
На протяжении 2 лет мы с женой постоянные гости вашего ресторана, это стало приятной семейной традиций. Еда выше всех похвал, всегда все очень вкусно и сытно. Уютный интерьер, спокойная расслабляющий музыка располагает к наслаждению едой. Персонал приветливый, всегда рады видеть тебя, особенная благодарность Зие, нам всегда спокойно когда он на месте. Советуем всем!!!
Любовь Кузнецова
Шикарное место! Приехали с молодым человеком на 2 дня в Новороссийск и данное заведение было ближайшее к нашим аппаратам. Обслуживание на уровне! Еда вкусная, принесли быстро, порции большие и цена на блюда приятно удивила. Благодарим и как будем рядом с Вашим местом в следующий раз - обязательно зайдем 💜
РЦ
Роман Цуканов
Шикарное место. Прихали на праздники и поселились рядом. Пробовали харчо с бараниной, салат с говядиной, хачапури аджарское и шашлык свиной. Просто превосходно. Вкусно, быстро приготовлено и комплементом травяной чай от заведения. Пять из пяти.
ЭД
Энвер Дженетов
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал и самое главное отличная кухня с приятными ценами 👍 Всем советую 🤗
НЖ
Настя Жолонковская
Прекрасное заведение, добрый и отзывчивый персонал. Был здесь недавно, еда очень понравилась и цены соответствующие. Очень красивый интерьер. И есть ещё один момент, который так скажем "покорил" меня, у меня разрядился телефон и я попросил зарядить его, мало того, что любезно согласились и помогли, так ещё и напоили горячим и безумно вкусным чаем за счёт заведения, так как на улице довольно прохладно.
Андрей Кубаренко
Место замечательное, ребята держат марку. Были в восторге от этой сети ресторанов в Питере, увидели в Новороссийске и решили обязательно заехать. Кухня превосходная, сервис на высоте, очень гостеприимный и вежливый персонал. А цены это отдельный разговор, по - моему дома выйдет дороже приготовить))).
ДБ
Дмитрий Баранов
Были проездом из Краснодара и решили заехать в это место. Цены просто супер , все очень вкусно. Сделали комплимент в виде чая. Чек на двоих вышел 1100 рублей) Рекомендуем
ДГ
Денис Гримберг
Очень понравилось, вкусная еда
Лидия Ведерникова
Посетили данное заведение, были приятно удивлены, обширное меню, очень вежливый сотрудник, так еще и очень вкусно было, 10 из 10
Виолетта Мещерякова
Одно из моих самых любимых мест. Очень вкусные блюда за приятную стоимость. Атмосфера очень приятная, спокойная. Еда всегда свежая. Блюда приносят быстро. Сотрудники все очень вежливые, приятные, когда надо - всегда помогут и подскажут. Много раз была в этом заведении - всегда все было хорошо и вкусно. Всем советую посетить это заведение ❤️
О
Ольга
Отмечали ДР. Кухня отличная... Брали: Плов, шашлык микс, 2 вида Саджа, сырные и овощные тарелки и бэйби картошку... По вкусу и подаче всё супер вкусно и красиво!!! Отдельно был официант, что большой плюс, т.к. во многих заведениях их просто не дождаться... В общем цена-качество-обслуживание на уровне
Виктория Карагезян
Одно из вкусных мест этого города! Уютно и очень вкусно) советую однозначно!! И очень приятные цены.
Александр Ш.
Отличное и не дорогое место чтоб классно провести время хоть с друзьями хоть с семьёй Вкусная еда и вежливый персонал
Оплата Т-Банк
AT
Aleksandra Tatarchenko
Вкусно готовят, доброжелательный персонал. Приезжаем сюда кушать бесплатно за то, что ребёнок получил 5, второй смене можно примерно до 18:00 приехать и покушать блюдо дня или шашлык куриный с картофелем фри😋😋😋
ЕД
Екатерина Дронова
Приехали в командировку и после прогулки семьёй зашли на обед и остались очень довольны 👍👍👍 Прекрасное обслуживание, комплименты детям в виде вкусных печенек и холодный гранатовый сок взрослым-супер! Айран рекомендую, очень вкусный. Брали ассорти шашлыка- это БОМБА как вкусно, просто божественно!!! Каждый кусочек таял во рту, ну такой вкуснятины давно не пробовали, отдельное спасибо поварам 👍 смородиновый морс- супер. Обстановка, приятная музыка и отличные цены. Нам очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
СР
Светлана Радченко
Сегодня обедали в этом приятном заведении, меню оригинальное и очень вкусное, отношение персонала внимательно и доброжелательные, мы в восторге. Будем рекомендовать друзьям.
ВР
Виктор Радченко
Обедали в этом ресторане . 20.09.2025. Впечатление самое лучшее. Всё очень вкусно, ребята молодцы. Оригинальное меню. Буду рекомдовать друзьям.
Альфред Гарифуллин
Были неоднократно. Приятная обстановка и обслуживание. Очень вкусно кормят, цены приемлимые. Большая благодарность повару.
ИР
Игорь Рыбаков
Отличное место
Приехали с мужем в Новороссийск погулять тк это последние тёплые дни! 😊 Даже в море искупались! Проголодались, и зашли в ваш уютный ресторанчик. Блюда из баранины были просто восхетительны 👍 . Всё было безумно вкусно, много🙈, сытно, и не дорого! Обслуживание - великолепное! Музыка не громкая, а в целом атмосфера уюта. И конечно чай...комплимент 😊 я такого не пила никогда!! Спасибо Большое за всё !!!
Антон Гарбуз
Как в столовке. И персонал уставший и недовольный.
Очень приятный ресторанчик!Обслуживание прекрасное, еда вкусная, ценник адекватный.Приятная атмосфера, улыбчивые и гостеприимные официанты , ненавязчивая музыка-все это убеждает вернуться ещё не раз.
Александра Кононова
Спасибо Милане)Задаёт сервис так,что хочется вернуться!Все очень вкусно!Спасибо!Вернёмся ещё не раз!Атмосферное место с недорогими ценами. Всё просто замечательно!Милана-ты супер!
Владимир Самусев
Повелись на отзывы, купили в этом месте «шашлык». Видимо жарили в микроволновке или пароконветомате, мясо пересушенное, шашлыком даже не пахнет. Заказали шейку, получили максимально сухие куски из антрекота. Не вкусно, сами точно больше ни когда не пойдем сюда. И не рекомендую. Даже одной звезды много.
Елена Донскова
В данное заведение зашли чисто случайно. Были приятно удивлены. Приемлемые цены, хорошие порции, вежливый персонал. Особенно большое спасибо официанту Милане за её профессионализм.
EC
Elya Citrus
Хорошие порции, вкусная еда, вежливый персонал, вкусный плов :)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и будем с радостью ждать Вас у нас снова! С уважением, Мясо&Хлеб
Артем Ермолаев
Шашлык был вкусный, салат цезарь на 4-
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Мясо&Хлеб
Анастасия Григорьева
Прекрасное место! Ценник замечательный, качество еды и обслуживания на высоте! Смело бы поставила оценку выше)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень приятно получать такие тёплые слова — они мотивируют команду…
Е7
Елена 777
Приятная атмосфера, приветливые официанты. Приготовили быстро и вкусно. Единственное плов не классический. Приятное место
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, Мясо&Хлеб
Наталья Карпук
Отличное заведение. Вкусная еда, приветливые официанты, доступные цены, красивый интерьер. Рекомендую к посещению 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв и за рекомендацию! Нам очень приятно, что Вы так вы…
Наталья Гудко
29 июня отмечала день рожденье как и просила накрыли стол на втором этаже но оказалось как в закрытой столовой рядом столы с поднятыми стульями кроме салата с жареным баклажанами ничего не понравилось мясной сет лучше не заказывать мяса практически не было которое кстати сухое было а остальное овощи гриль. Но самое обидное нам сказали после предьявленной претензии что туда также входили отдельно закпзанные овощи гриль и пять порций молодого картофеля и типо все уместилось на двух парционных тарелках обидно что так откровенно обманывают хотя официанты старались быть вежливыми. Ощущение что подача блюд была по звонку привезенная а не на месте готовили так как запах мангала не чувствовался
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы готовим блюда исключительно из свежих продуктов и шашлыки готовятся…
Майя Матвиенко
Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Но Нужно что то делать с туалетом. Нужно приводить в порядок. Стоит запах. Первый раз тут были. Все по простому. Цена хорошая на еду.
3 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам оказались по душе наши блюда и обслуживание и спасибо, что поделились наблюде…
Артем Лавренко
Все вкусно,спасибо понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Будем ждать в гости вновь, до встречи! С уважением, Мясо&Хлеб
Катрин Митченко
Сегодня посети это прекрасное заведение, оооочень все вкусно! Подача быстрая, порции внушительные, еда вкусная, обслуживание на 10+ Цены очень приятно удивили, всей семьей на троих человек чек вышел 2500₽. Теперь в Мясо &Хдеб тропинка протоптана ❤️ Процветания Вам ребята!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! Очень приятно, что Вы выбираете нас для семейного отдыха и важ…
Т
Тимур
Очень вкусное и разнообразное меню.Многонациональная кухня.Цены вполне адекватны.Ужинали семьей на терассе,всем все понравилось. Советую это место👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам! Ваши слова - это самая высокая оц…
ЮУ
Юнус Усманов
Кафе "Мясо Хлеб" — это заведение, которое привлекает внимание своим уникальным концептом и атмосферой. С самого входа ощущается уют и тепло, что делает его идеальным местом как для дружеских встреч, так и для семейных обедов.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас отзыв! Очень рады, что удалось создать для Вас атмосферу спокойствия и отдыха. При…
Александр Краснов
Я конечно не фанат еды, но в наглой форме обманывать клиентов это уж слишком. Как хотят так и обманывают. Заказали мясо и овощи гриль отдельно по порциям, картофель молодой по порциям, принесли товарищи все в кучу, и стоят,хлопая глазами. Я разочарован . Если вы сюда всё-таки решили прийти, особенно если проводите банкет, чательно следите . Обманут.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень быстро реагируем на все жалобы. И при Вас было доказано, что мы не обманываем…
Катерина Шамарина
Приехали в Новороссийск всего на пару дней в первый раз, увидели данный ресторан около нашего дома где мы сняли апартаменты , и знаете, приятно впечатлены! Интерьер очень уютный, музыка приятная, еда вся вкусная , заказывали и салаты( летний и с баклажанами) шашлык, донер с рыбой, суп куриный и шампиньоны, и всё очень вкусное! Отдельное спасибо Администратору Зия, отличное обслуживание и отношение, в общем рекомендую к посещению 100%!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к нам оставил у Вас такие впечатления! Благодарны Вам…
Максим Стребличенко
Отличное место. Демократичные цены. Вкусные блюда. Заказал суп с курицей, очень наваристый и вкусный. Донер с лососем отдельное место оставил в моем сердце. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за теплый примем. Место в которое хочется вернуться.
ДО
Давид Обоев
Вкусная еда, порции большие, цены демократичные. Часто обедаю в данном кафе. Хочется выделить салат с жареными баклажанами, в нем не хватает кусочков творожного сыра🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за оставленный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши б…
вЖ
валентин Журавлёв
Очень классное место все очень вкусно
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан, и что кухня и…