Elfi
Студия красоты
Екатерина Перлик
Спасибо мастеру Наталье за прекрасную стрижку. ❤
Маргарита Митина
Всё очень понравилось🔥. Хочу выразить огромную благодарность, своему чудесному мастеру Есении. Знаток своего дела👍окрашивания,стрижки всегда только к ней. Сам салон прекрасный,с красивым интерьером, комфортный и очень уютная атмосфера.❤️
КГ
Карина Гиголян
Вчера была на окрашивании волос у прекрасного мастера Есении, очень понравился результат!)В студии приятная атмосфера, красивый интерьер, еще один важный момент - есть куда припарковать авто 👍🏻
Виктория Бутузова
Очень уютный салон. Пришла сегодня первый раз к своему мастеру. В салоне комфортно, чисто, всё новенькое, очень приятно. Понравилось! Рекомендую!
Эвелина Поддубная
Самый приятный и уютный салон красоты , рай для девочек , очень приятная атмосфера и все так красиво и уютно ❤️❤️❤️а главное прекрасный мастер с золотыми руками, много лет крашусь и стригусь у Есений и всегда довольна.
Вв
Красивый салон, приятный мастер. Много лет стригусь и крашусь только у Есении, она всегда может подобрать индивидуальную стрижку в зависимости от современных тенденций и типа лица, так что всегда полагаюсь исключительно на её вкус. На фото мелирование, стрижка и лёгкая укладка от нее.
Марина Березина
Самый теплый, уютный салон в южном районе, а главное - профессионализм и клиентоориентированность на высоте! Стрижки, окрашивания , уход все для своих волос делаю теперь только там!