У Сватов
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дмитрий Валуев
Не борщ, а щи, декор а не пища картинки позор скидки не нужны аппетит, пропал полностью,лучше по хавать ролтона и то приятнее будет вкусовым сосочкам. Полностью не соответствие продаже. Один декор!!!!
ЕГ
Евгения Громова
Это место превзошло все мои ожидания: очень сытные и вкусные блюда. Приходите — не пожалеете!!!
И
Игорь
Супервкусно, сытно и недорого. Бизнес-ланч(лапша куриная, гуляш с макаронами и салат овощной), ещё одна лапша, Цезарь и целый графин с прохладным компотом: вышло 1200р. Объелись и остались довольны! 😊
Очень вкусно, безумно вкусно , быстро готовят, большие порции и не дорого, очень вежливые люди, всем рекомендую!!!!
Валерия Хибовская
Заказали окрошку, есть не возможно!!! Вы вообще пробовали что продаёте?
Уютное место с вкусной домашней едой. Все без пафоса, цены приемлемые, гостеприимная хозяйка! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
Отличное место! Ставлю все 5 звёзд! Первый раз побывала там с коллегами на праздник, и была очень впечатлена! Первое, что располагает, это очень уютная атмосфера и интересный дизайн! Второе-это кухня!!! Очень вкусные блюда начиная от салатов, до десертов! Всё свежее и очень красивая подача! Горячее принесли быстро, все заказывали разное, но кухня справилась очень оперативно!))) Весь коллектив был доволен) Однозначно, буду приходить сюда чаще и заказывать доставку!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Все…
Павел Лис
Всё было приготовленное, было из под ножа! Цена, качество - всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ! Всегда будем рады Вам!
Азиз Ходжамкулов
Командировочным очень тяжело найти где вкусно кормят и недорого, нашёл место! Взял поужинать салат и пельмени, было вкусно, не удержался в догонку съел ещё два блинчика с мясом. Еда вся свежая была и уложился в свои суточные 700р))). В догонку попил чаю без переплат.
11 марта 2025, официальный ответ
Азиз, благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Marishka Sokur
Очень классная кухня! Порции большие, всё очень вкусно! Быстро! Обходительные хозяева заведения! Кто хочет вкусно и по-домашнему поесть вам сюда! Всем рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Н
Обедали в этом заведении, всё было очень вкусно, порции достойные, помещение чистое !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова к нам в гости!
ЮЮ
Юрий Ю
Отличное место, очень вкусно готовят, особенно рекомендую окрошку на айране. Обстановка душевная, по домашнему. Встретят вас очень радушно.
19 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за высокую оценку и за отзыв! Мы всегда рады таким гостям! 🤗
Vladimir Baskakov
Отличное кафе. Настоящая домашняя еда. Борщ отменный.
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Будете в наших краях, всегда заходите, будем рады!
НМ
Николай Манин
Небольшое уютное кафе, отличные бизнес ланчи. Еда хорошего качества, все с душой, ещё вернусь
19 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за оценку и за отзыв! Обязательно возвращайтесь, будем рады! 😊
Людмила Дубенко
Ну ооооочень вкусно, мои дети, которых не заставишь есть, доели порцию обеда до последней крошки. А порции очень большие. Спасибо вам огромное!
19 июля 2024, официальный ответ
Людмила, и Вам спасибо! Всегда будем рады накормить вкусной домашней едой и Вас, и Ваших замечптельных детей! Приходите! 🤗
Артём Тарасенко
Очень приятное место с уютной домашней атмосферой. Еда вкусная. Впечатляет меню. Сам бывл здесь не раз. 100% рекомендую!
Артем, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас к нам в гости... и не раз! 🤗
Даша Кодолова
Замечательное место! Уютно и очень вкусно❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Даша, спасибо! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!🤗
Олег Кожин
10/10. Ходим с женой в это кофе постоянно, порции большие, голодными не уходим. Так же берем доставку на дом. Все вкусно, сытно, по домашнему.
16 июня 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! И благодарим, что выбираете нас! Ждем снова к нам в гости! 🤗
Марина Алексеева
Как только зашли, почувствовали такой ужасный запах, что желание что то там съесть сразу же отпало. Ушли и больше ни ногой
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Странно, что запах вкусной, домашней еды Вам показался ужасным... 🤔 Забываем в…
ЯИ
Яна Илюшина
Заказала еду, это что то невероятное ! Спасибо что появилась хорошая еда и адекватные цены! Закажу скоро снова на свое др, только НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ !❤️❤️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда будем рады приготовить для Вас! Закрыв…
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень вкусно и уютно по-домашнему🌸
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады приготовить для Вас снова!
Мария Емельяненко
Очеень вкусно! Очень уютно! Цены приемлемые.
16 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Виктория Колпакова
Отличное место, уютно и вкусно, как дома
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за пять звездочек! Стараемся от души, чтобы было всё по-домашнему: и еда, и обстановка
Дмитрий Боков
Уютное кафе, приятная обстановка в стилистике любимого мною сериала.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!🤗
Александра Родина
Заказывали еду с собой . Все было очень вкусно ! Будем заказывать еще
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! 🤗
СО
Сергей Огнев
Крайне не рекомендую, брали блинчики , отравились. Написали жалобу в Роспотребнадзор, ждем.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и предоставьте, будьте любезны, фото чека по…