CDEK
ООО Южный СДЭК
Перейти на сайт
ООО Южный СДЭК
Виталий Кобелев
Самый лучший Сдэк в городе, да и в принципе, лучший!!! Сотрудники подскажут и все расскажут)))
Татьяна Крижанивская
Отправляла сегодня пять коробок игрушек подросшего сына малообеспеченной семье родственников, такого участия, профессионализма, искреннего желания помочь и заботы о том, чтоб всё дошло невредимым я ещё нигде не встречала!!! Менеджер Наталья - лучшая!! Ещё раз благодарю её за помощь!! 🙏🏻🥰🤍
ЯС
Яна Судницына
Отправляю в этом отделении регулярно, на протяжении года, всегда все прекрасно! Но, сегодня произошла ситуация, которая подвела меня, перед моими клиентами. Отправляла в обед, все стандартно приняли, ушла, а вечером обнаружила, что по одной посылке висит оплата, хотя я оплатила. А вторая посылка вообще не принята. Теперь придется объяснять клиенту, что это не наша ошибка, и что посылку мы действительно отправили (как и обещали), а ее просто вовремя не приняли
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы разобраться в ней более детально…
РГ
Руслан Герасимов
Уважительное отношение сотрудников!!!
РГ
Руслан Герасимов
Уважительное отношение сотрудников!!!
Иван Шарук
Хорошая компания, хороший персонал, спасибо вам огромное всё доставили и точно в срок!!!
Максим Мороз
Отличный пункт! Всегда вежливое и быстрое обслуживание, очень внимательные девушки работают, помогут упаковать всё в коробку, чтобы доехало в целости. Очень доволен обслуживанием!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи…
Sanie Täter
единица за девушку х а м л о на выдаче. выдирала у меня из рук посылку и всем своим видом показывала, что я отвлек ее от важного разговора по телефону с подругой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением сотрудника. Подскажите, пожалуйст…
Дима Казачёк
Все замечательно колектирв работает супер.
Дима Казачёк
Все замечательно колектирв работает супер.
ДА
Дмитрий Арт.
Девочки лучшие! Хорошо пакуют, быстро аккуратно ! Всегда хожу сюда отправлять!
Анна Суворова
Была 27/11/24 очень приятная девушка работает, вежливая, даже непривычно таких светлых людей встречать, спасибо ей большое, премию ей!! Теперь только вашим пунктом буду пользоваться☺️
Марина
Девочки работают быстро,четко.Хорошо упаковывают посылки.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Curt
Приятный и вежливый сотрудник, быстро помог с отправкой! Посещение чистое и приятное.❤️
Еленка Лобанова
Хорошее обслуживание!!! Спасибо 🙏
Г
Галина
Очень хороший и отзывчивый коллектив , спасибо за внимание и работу.
Ангелина Матаева
Приятное обслуживание, отличная клиентоориентированность.
МИ
Маргарита Ильиных
Быстрое обслуживание, приятные девочки работают.
Э
Эльмира
Отличный офис, очередей нет, очень удобно
Валентина Макаренко
Девочки умнички , вежливые , ответственные. Быстрая, качественная работа Сдэк всегда радует.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём новой встречи с Вами! 💚
Inna Pyanova
Уважаемый сдек,вашей транспортной компанией пользуюсь уже несколько лет! Отправки совершаю на Спортивной 2в Сотрудники вежливые,компитентны в своей работе! Грамотно все расчитают ,помогут отправить товар в целостности и сохранности быстро и вовремя!! Когда заключила договор с вами,стало существенно меньше стоимость дставки!!! Очень удобно,советую! Нареканий,нет,возражений нет,все четко и качественно! Удобный график!! Отправку делаю вечером после работы,что очень удобно!! Хочу сказать по опыту!!! Сотрудничала со всеми транспортными компаниями,ваша самая лучшая оказалась,в итоге теперь только сдек!!!Спасибо за добросовестную работу!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас! 💚
Марина Конголиди
Очень внимательные, приятные и отзывчивые сотрудники. Всегда всё объяснят, отправят вещи, надёжно и аккуратно упаковав, ответят на все интересующие вопросы. Я бы поставила 10 звёзд!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас…
Ольга Кравцова
Отличный пункт! Хорошие вежливые струдники!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Ждём Вас снова. 💚
YS
Yuliya Shamne
Очень отличное обслуживание. Внимание и такт.Спасибо большое.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Оладь Горный
Новогодний Спасибо за быструю отправку и приятное общение