Авто-Кореец
Магазин автозапчастей для корейских автомобилей
Дарим 500 руб. на покупку запчастей всем новым клиентам!
Позвонить
Самир Мохаммад
Вежливый менеджер, довольно удобное расположение магазина в плане подъезда на машине.👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Самир! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Василий Данилов
Был проездом в Новороссийске, срочно понадобился антифриз. Случайно заехал по пути в этот магазин. Первое, что понравилось сразу - это вежливость ребят и чистота внутри. Приятно в такие магазины заходить. В итоге взял помимо антифриза еще химии для кузова и салона. Искренне желаю Автокорейцу процветания и спасибо за скидку на первую покупку))
ОН
Оксана Новожилова
Помогли подобрать на мою киа всё необходимое для ТО, дали рекомендации по обслуживанию, понравилось, что не пришлось ничего ждать, забрала на месте, цена тоже порадовала, персонал вежливый, даже до машины помогли донести
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
Настёна Шеина
Спасибо огромное персоналу за помощь в подборе запчастей, все в наличии, цена приятная, приезжаю за запчастями только сюда! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
Мара Маратов
Нормальный магазин приехал купил все в наличии. Гарантию на запчасти дали год . Всё Гуд.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть в нашем магазине снова!
ЛБ
Леонид Бондаренко
Как хорошо, что в нашем районе открылся магазин по запчастям, до этого приходилось ездить в этот же магазин,но на Волгоградке. Доступные цены и вежливый персонал всегда радовали в этом магазине, запчасти все купил тут по доступным ценам.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады в…
IK
Inna Kilasonia
Отличный магазин, всегда посоветуют и помогут с выбором, если товара нет в наличии привезут быстро.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Николай К.
Такой же хороший магазин как и на Волгоградке.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть в наших магазинах!
Дмитрий И
Ждём открытие нового магазина этой сети! Супер удобно, что открываются в этом районе. Иногда на Волгоградскую ехать неудобно. Успехов!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине!