WiFi-on
Компания
Галя Петрунина
Подключила в прошлом году. Всё нормально, качеством довольна на сто процентов. Сменила площадку, потому что старая все нервы истрепала. Вис, обрывался постоянно интернет. Здесь всё отлично, спасибо.
ВВ
Валя Валя
Действительно неплохой сервис. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонил, проблему решили моментально.
Венера Ю
Мы вообще подключились через этот сервис по рекомендации друзей и спустя три месяца я могу сказать уверенно, что мы не жалеем, что приняли такое решение. Теперь мы наконец-то можем пользоваться качественным, стабильным интернетом в любое время суток
ВЧ
Вероника Чернявская
Хороший провайдер, установили у себя в доме. Хорошее обслуживание
РМ
Роман Миронов
Быстроскоростной интернет. Всем довольна
Екатерина Скосырская
Ужасное обслуживание
Не знаю, кто его здесь хвалят. Оставила заявку и мне перезвонил Ростелеком, который в итоге не пришел в день оговоренного подключения. Не рекомендую.
ФА
Федор Андреевич
Хорошие провайдер, интернет работает на отличн, не лагает
Владислав
Проблемы с Wi-Fi ушли в прошлое. С проводным интернетом наслаждаюсь быстрым подключением без помех.
Артем Панков
Отличная скорость! Файлы загружаются за считанные секунды. Я часто скачиваю большие объемы данных, и с таким инетом это стало настоящим удовольствием.
Ольга Андреева
Подключили интернет по совету друга, подобрали хороший тариф, удобное использование. Цена хорошая. Пользуемся уже пол года
Никита Орлов
Порекомендовал друг подключить этого провайдера в моё мини-кафе Теперь нет отбоя от посетителей.
Александр Иванов
Провайдер, устраивает полностью. Качественный интернет, также отличная скорость. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Отличный провайдер, стабильная и надежная компания, скорость высокая, пользуется вся семья, нареканий нет.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Краснова
Заказала подключение по акции, и это было одно из лучших решений! Интернет работает быстро и стабильно, особенно радует наличие Wi-Fi роутера в комплекте. Команда провайдера очень профессиональна и внимательна к клиентам
Анастасия Гребеникова
Провайдер хороший, скорости на все задачи хватает, грузит одновременно несколько устройств, на скорость не влияет.
17 июня 2024, официальный ответ
Игорь Киселев
Отличный провайдер, скорость хорошая и не падает, все грузит нормально
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга Чернышова
Супер провайдер! Отличное качество, подключили быстро. Помогли подобрать удобный тариф, цены тоже порадовали.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
ТР
Татьяна Разумова
Быстро подключили к интернету, к качеству работы сотрудников и канала связи претензий нет.
ЭН
Эмиль Новый
Провайдер отличный.Хороший интернет и выгодный тариф. Можно сидеть сутками все отлично работает.
SS
Saho Sert
Все чётко работает,грузит шустро)Без лагов))Респект компании .
Валерия Павленко
Грузит отлично все,что мне нужно,очень довольна этим провайдером
BS
Beauty School online
Все отлично работает,очень нравится провайдер,все летает,без проблем
ГН
Галина Неволина
Провайдером довольна. Интернет работает отлично, скорость хорошая. Рекомендую
Александр Яковлев
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники. Интернет быстрый. Сбои исправляют своевременно.
Леон Архипов
Самым впечатляющим был первоклассный уровень обслуживания клиентов. Команда поддержки была доступна 24/7 и всегда готова помочь.
Мария Пугачева
Пользуемся около года, все устраивает
Елизавета Васина
Пользуемся интернет провайдером пол года. Могу сказать что самый качественный, стабильный интернет, без скачков и сбоев. Да и цена отличная!
ГС
Гульназ Сергеева
Провайдер достойный,интернетом пользуемся всё время,не тормозит,тариф выбираешь на свой вкус,цена доступная,не завышена!
РЧ
Роман Чупин
Интернет работает хорошо самое главное не тормозит. Пользуемся уже давно. Главное трафик выгодный. Советую 👍
Ирина Крылова
Быстрое подключение, выгодный тариф))
СД
Саня Давыдов