Mrf Group
Оптовый цветочный склад-магазин
2.9
2.9
Екатерина Рубб
Ужасный цветочный склад. Девушка с «кислым» лицом вовсе не отвлеклась от телефона, после того как зашла туда. Ценников нет. Нормально не консультируют. Приходится на каждый вид цветов спрашивать стоимость. Девушка в этот момент делает такое лицо, будто к ней домой пришла и у нее дома про все расспрашиваю. Как результат - цветы осыпаются. Хотя выглядят свежими и стоят в холодильнике. Пришел следом мужчина, похоже что управляющий, потому что его фото изображено на баннере. Потряс букет, осыпались листья, лепестки. И сказал «вы же сами выбирали». Конечно сами! Какое либо консультирование и помощь в выборе отсутствует. Недовольным тоном предложил пойти выбрать другой букет. Но после всего, на что насмотрелась в этой «цветочной сказке» уже никакого желания не было там оставаться. Ушла с тем, что выбрала. Да и другого выбора не было. Рядом цветочных не особо много. Больше никогда туда не зайду, а тем более ничего не куплю. Ужасный сервис, точнее он отсутствует. Надеюсь потенциальным покупателям этот отзыв поможет. Поможет сделать правильный выбор и не идти туда. P.s. Фото и видео в профиле не их!
ВО
Виолетта Обухова
Всегда свежие цветы ,красивое составление букетов , а что еще интересно так это необычный выбор ,на все праздники покупаем с мужем цветы тут особенно мое сердце покорили желтые пионы 😍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашему цветочному салону🌸
ВЧ
Валерия Черник
Замечательный магазин цветов, большой ассортимент, всегда свежие цветы. Беру не первый раз и очень радует что цветы стоят очень долго, всем своим знакомым рекомендую там брать
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашему цветочному салону🌸
Елена Гаськова
Магазин печальный, цеников нет , спросишь отвечают не хотя , упаковки выбора нет , удивлена тем что кому то "повезло" и они купили букет. Продавцам вообще все равно на клиентов, для них приоритет оптовик(хотя на тот момент была только я), букет из 15 роз не считаю каким то маленьким. Показала фото что примерно хотим, в ответ было такое "лицо" как будто я пришла в долг просить. В итоге проехала чуть дальше и мне собрали отличный букет. Больше не пойду туда.
Bruce Robertson
к чему здесь слово "оптовый" не особо понятно , цены как в обычном магазине , только тебе их пихают от 20 штук и не меньше выбор мизерный , в 2024 году люди все еще работают без ценников , ремонт страшный Ничего не купили , потому что спрашивать цены на каждую позицию как на рынке в 2005 году желания нет
Розалия К
Сегодня купила цветы. Были в бумажной упаковке корнизавернуты. Пришла,оказалось все в плесени. Набрала цветочный. Сказали что я сама виновата не посмотрела
Виктория
Спасибо, больше в этом магазине покупать цветы не будем. Фото сделано на след день, после покупки. Муж купил букет хризантем в данной студии цветов «цветочный рай»,как себя позиционируют. Цветы оказались не первой свежести … Простояли один день в вазе. А выглядят , как будто им уже неделя. Подмороженные. Раскрыла букет, сначала листья попадали, не все сразу конечно. Подумала, что такое бывает, так как букет был завязан и передавлен. А на след день, завяли. Вообще , хризантемы самые не прихотливые и стойкие цветы. Долго остаются свежими , красивыми. Если за ними во время ухаживать. Подрезать, менять воду. Но!!!! Не в этом случае. Очень жаль потраченных денег, так и не порадовали нас , эти цветы .. Они даже и не дожили до след дня… Написала в ВК) так и не ответили.
15 февраля 2024, официальный ответ
Это оптовая база После покупки Должным образом надо их отпаивать))))
МД
Милана Донецкова
Очень приятные молодые люди! Помогли и всё подсказали. Большой ассортимент. Рада, что такой склад появился на Видова. Удачи и процветания в дальнейшем)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Смола
Шикарный ассортимент.