Можжевеловый
Ресторан
МИ
Марина Исмоилова
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями о ресторане можжевеловом, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, блюда от шеф- повара приготовлены очень вкусно, красивое место приятная обстановка, рекомендую!
Марина Плетюхова
На выходных с семьей решили заглянуть в любимый ресторан «Можжевеловый», и были приятно удивлены подготовкой к Масленичной неделе! Атмосфера просто потрясающая — повсюду традиционные украшения, звучит народная музыка, царит настоящее праздничное настроение. Меню порадовало разнообразием блинов: от классических до изысканных авторских вариантов. Особенно впечатлили блины с необычными начинками — каждый рецепт был настоящим открытием.Незабываемый визит на Масленицу 🥞☕️Спасибо,здорово провели время!
Аж
Анастасия житель
Прекрасное заведение , посещали его вместе с молодым человеком , кухня на высшем уровне с приемлемыми ценами. Рекомендую
Нина Юсупова
Очень уютно ,атмосферно ,гостеприимно ,вкусно -сами видите !И просто радушно ☀️Можно отпраздновать любой праздник 🥳 от крестин ,сватовства ,дня рождения,свадьбы 👌
Артур Гаспарян
Приезжал отдохнуть в отпуск, середина января. Еда – супер. Выбор блюд большой. Кухня – по высшему разряду. Салаты и мясо - шедевр!! Обслуживание приятное, интерьер прекрасный, все чисто и аккуратно.
ОМ
Ольга Маленкова
Отдыхали в Кабардинке с друзьями на Новогодние праздники были приятно удивлены, что открылся новый ресторан «Можжевеловый». Интерьер очень теплый , уютный , стильный , приятная тихая музыка . Заказали фирменный салат , шашлык из свинины на компанию . Заказ принесли быстро , подача красивая , вкус просто потрясающий , а какая большая порция за не большие деньги !!!! Официант Никита был вежлив , помог с выбором вина . Обязательно вернемся сюда вновь .
НГ
Никита Голубев
Отдыхал летом с друзьями Очень понравился ресторан Вкусная еда, и оформление очень привлекательное В самом ресторане очень уютная атмосфера Так же очень понравилась летняя веранда Персонал дружелюбный и отзывчивый Рекомендую посетить этот ресторан и отведать вкусной и качественной еды
Елена Бондаренко
Доброе время суток, хочу оставить свой восхищенный отзыв о сервисе и качестве блюд этого замечательного ресторана. Обстановка и интерьер располагает к общению и комфортно у времяпровождению. Отдельная благодарность диджею и ведущей мероприятий в ресторане.
ЮО
Юлия Останина
Недавно обедали в этом ресторане. Атмосфера уютная — мягкий свет, стильный интерьер, зал очень зеленый , просторный, удобные диваны. Обслуживание на высоте: официант ( имени не помню), сразу подсказала отличные блюда с учетом наших пожеланий. Брали салат с хрустящими баклажанами и салат с фарелью, суп-пюре, бифштекс . Баклажаны были действительно хрустящие, мало где их могут приготовить правильно. Еда очень вкусная и хорошие порции. Цены приятно удивили. Обязательно вернемся! Благодарим за гостеприимство.
Виктория М
Заходили в ресторан несколько раз, и каждый визит оставил только приятные впечатления. Атмосфера лёгкая и уютная. Пицца очень аппетитная и вкусная. Персонал внимательный и доброжелательный, так что отдых получился на все 100. Всё понравилось, вернёмся ещё!☺️
Александра Т
Очень бы хотелось , чтобы связалась администрация заведения ! Впечатление осталось отвратительное! Хуже в Кабардинке отношения к гостям как ресторана так и территории я не видела . Вам нужно очень работать над сервисом !!
Мария Ковалёва
Отличный ресторан, в красивейшем месте на берегу моря, новый и стильный дизайн, есть веранда. Приходили семьей, заказывали салаты и пинцу (нам понравилась больше,чем классическая пицца, которую можно поесть везде), все остались в восторге,что очень большая редкость в данной местности, рады что появился такой ресторанчик с красивыми видами, свежим воздухом , вкусной и разнообразной едой. Тишина, благодать, пение птиц, красивая природа. Однозначно рекомендую! Спасибо за теплый прием.
ЕЛ
Елена Лялина
Очень приятное и современное место, красивый интерьер. Удобная мебель и обстановка, Вкусная кухня, пицца, паста, десерты очень понравились, хорошее обслуживание, рекомендую.
КМ
Ксения Мелик
Очень приятный ресторанчик. Веранда просто потрясающая. Внимательный персонал!
Артём Мустафаев
Отличный ресторан с приятной атмосферой. Блюда подают красиво, всё очень вкусно, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую!
Елена Марусич
Добрый день, были в ресторане очень понравилось все, вкусно, большие порции, отличное обслуживание, рекомендую 👍
Екатерина Белова
«Замечательное заведение с приятной обстановкой и эстетичным дизайном. Еда выше всяких похвал! Официанты работают оперативно и очень приветливо. Нам всё понравилось, придем еще!»
ГБ
Галина Бакулина
Отдыхала летом с сестрой в Кабардинке. Посетили новый ресторан Можжевеловый , который находится в ЧЗ Кабардинка . Всё очень понравилось , красиво , уютно ,стильно и вкусно. Внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендуем всем посетить этот ресторан.
EE
Egor Egor
Прекрасное место! Уютная атмосфера, красивый интерьер и очень вкусная кухня. Персонал внимательный, всё подают быстро и с улыбкой. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся снова!