Месье Круассан
Кофейня
Евгения Василевская
Любимое место! Кофе всегда отличный
Алексей Коновалов
Я пеку ремесленный хлеб и знаю толк в хорошей выпечке. Это одни из лучших круассанов из тех, что я пробовал, а я пробовал много где. Качество теста великолепное, начинки много и не слишком много сахара🔥 Особенно порадовало, что фисташковый крем без пресловутого ароматизатора "миндаль", какой обычно добавляют. Порции щедрые, много начинки и глазури: точно стоят своих денег. Всей семьёй насладились и будем теперь к вам заглядывать ❤️
Маргарита Сергеева
Стильный интерьер, приятная фоновая музыка. Но в обеденное время субботы не полный ассортимент чаев и выпечки. Странно. Чай пакетированный, одного пакетика явно мало на объём 0,3, поэтому вкус слабый-слабый. Не видно, что тебе тут сильно рады. Если руководство будет в тех городах, где есть кофейня "Скуратов", очень советую посетить, чтобы понять, какой должна быть радушная встреча гостей.
Андрей Мякинин
Очень уютное место и вкусный кофе!Всегда вежливые бариста,рекомендую!🔥
Даша Феськова
Давно мечтала попробовать плоский круассан и выбор пал на заведение с говорящим названием. Это была ошибкой, я очень разочаровалась ,так как ,купив заветный круассан он вонял сыростью и влагой, сложилось такое ощущение, что в холодильнике он хранился ,точно не один день ,так как он потерял свою хрустящую структуру и стал походить на влажную лепёшку.
Alla Ivanova
Лучший кофе от самого лучшего бариста! Все на высоте-сервис , качество!
Алина Прадун
Очень вкусный кофе🩵Раньше приходилось ездить в другие районы за хорошим кофе,потому что в близлежащих кофейнях кофе не радовал абсолютно 😔 Совершенно случайно зашла в Месье Круассан и влюбилась в это место 😍 Здесь очень приятная атмосфера,какая-то уютная и домашняя,а кофе волшебный ✨ Спасибо Юле и Игорю за возможность отдохнуть душой и насладиться вкусным кофе 🩵
РВ
Руслан Всевидящий
Лайк ) самый большой круассан что мне попадался, с курицей вкусно и очень сытно.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Алексей Малков
Уютная кофейня, хороший кофе. Теперь заходим регулярно. Удобно по расположению.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Николай Бойков
Вкусный кофе. Круассаны очень хороши👍 Уютно, приятная атмосфера. Есть парковка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Василий Костин
Очень вкусный кофе, без кислости как у многих, с хорошей горчинкой но не сильной. Бариста очень хорошо взбивает пену, аж из стаканчика сложно достать, спасибо вам🖖🏽🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Диана Кондратьева
Очень красивая и стильная кофейня, еду не пробовали, кофе вкусный 😊 еще и рядом с домом, не нужно ехать в центр 🎄🙏🏻
Игорь Сурманидзе
Очень вкусный кофе!