Быстрое питание
КС
Кристиан Сервер
Приемлемая на самом деле стоимость на роллы. Порадовала хорошая цена и их качество в целом
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристиан, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азат Асанов
Позавчера заказывали роллы на день рождения жены, обалденно приготовили, спасибо. Порадовали быстрой доставкой.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
КС
Ксения Солдатова
Компания явно испортилась. То кости в роллах с рыбой, то один рис. Экономика должна быть экономной.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ксения Солдатова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, н…
Денис Крачковский
На сайте заказываем роллы, очень удобно. И привозят быстро, хорошо наладили работу сервиса.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЛЖ
Лев Жуков
Заказываю тут уже не первый раз. Больше всего нравятся сеты и попробовать разное можно, и сытно. Начинки щедрые, всё свежее. Курьеры вежливые, не путают заказы и всегда звонят заранее. Приятно, когда всё по-человечески.
18 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аглаша Миронова
Вкусно и недорого! Однозначно рекомендую данную доставку! Постоянно именно у них заказываю.
17 октября 2025, официальный ответ
Аглаша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Валентин Сабянин
Нравится, что можно оплатить картой курьеру, удобно. Заказываю обычно сеты на сайте, выбор большой. Баллы в приложении реально работают, экономия выходит неплохая
16 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Китаев
Очень нравится этот сервис вкусные суши. Быстрая доставка, курьеры очень вежливые, приятные. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Анастасия Зацепина
Не первый раз заказываем здесь суши. Всегда быстро доставляют, суши большие, классные, выгодные цены на сеты
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно слышать, что вы снова обратились к нам и остались довольны. Н…
Аркадий Прусов
Очень вкусные роллы, особенно нравится заказывать сеты – всегда есть что-то новенькое попробовать! Курьеры всегда вежливые
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ЯР
Яна Резниченко
Классный сервис, нам роллы очень нравятся, всегда вкусно приготовят. Всем спасибо, персонал отлично работает.
25 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Колесникова
Опять порадовали новым сетом, как всегда всё по красоте 👍 Вкусно, сочно, качественно. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вам😁
ВЯ
Валерия Яременко
Не знаю кто писал восторженные отзывы, хуже роллов мы не пробовали, безвкусный рис, усохшая нори( от рыбы только запах, ну и может шкурка с брюшек. На Филадельфии ломтик настолько прозрачный, что через него виден рис
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Яременко! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
ЕР
Евгений Рябов
Заказал роллы на праздник и остался доволен. Все были в восторге от свежести и разнообразия! Однозначно буду заказывать ещё.
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
ОУ
Олег Усов
Спасибо за качество и отличный вкус! Лучшие роллы, что я пробовал!
4 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мм
Миру мир
Заказываем здесь не раз,буквально сегодня 24.05.24г.,цена адекватная,у детей есть любимые позиции,это радует).Нам всё нравиться,начиная от голоса по телефону,ну очень приятная девушка☺️,заканчивая вот такими милыми надписями на упаковках,как на фото😍.Хотим сказать спасибо от всей нашей кампании,дорогие ребята, Вы не только делаете вечер вкусным,но и дарите приятные эмоции,от души благодарим Вас за такую работу!❤️Дай бог Вашему коллективу здоровья и исполнения желаний !💫
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миру мир. Спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с максималь…
ОП
Оксана Протасова
Спасибо за быструю доставку, роллы качественно приготовили))
25 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Ангелина Веселова
Всё замечательно! Заказ привезли быстро, всё аккуратно упаковано, качество понравилось.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
ЕВ
Елена Воронина
Люблю тут роллы заказывать. Бывает забираю заказанное заранее когда иду домой. Всегда вкусно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, команда Суши Даром!
Виталий Кузьмин
По роллам все отлично))
ЕТ
Елена Токарева
Очень вкусные роллы😍😍😍
PT
Prosto Tak
Как то давно заказаввали в Краснодаре, ну так уровень средний . Были у родственников в Ильском, решили заказать, потому что это одно из единственных кафе на самовывоз . Была приятно удивлена , качество на уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 начинки много, рыба вкусная , у общем рекомендую 😄
Заказываю здесь суши всегда больше ни где, готовят изумительно, оплатить можно курьеру, очень удобно, доставка быстрая.
ДП
Денис Панов
Всегда радуют у них вкуснейшие сеты роллов, доставка достаточно быстрая. Оплатить можно наличными или картой через терминал с курьером. Можно собирать баллы в приложении UDS и оплачивай ими до 30% от заказа. Небольшой нюанс: соевый соус, имбирь, васаби - отдельно, но это мелочи. А еще часто бывают крутые акции на сеты.
Вероника Семенова
В последнее время заказываем тут довольно часто - берем сеты и пиццу. Очень вкусно. Рекомендую
sw
sato w
Филадельфия просто отвратительная! рис переваренный. просто ужас.понабирают кого попало на работу. следите за подбором персонала и за качеством товара, которые вы отдаете людям. надеюсь, хотя бы отравления не будет