Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
РЧ
Роман Черкесов
В восторге
Отличное место для проживания,доступные цены
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Захар Пахолюк
В восторге
Отдыхали в конце июня 2025. Все понравилось, вежливое общение. Все показали, рассказали. Чистый уютный домик. Хорошая площадка для детей любого возраста. Закрытая территория. Будем приезжать сюда снова
12 августа 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЕФ
Евгений Федосеев
В восторге
Место очень хорошее, территория шикарная, расположено от моря в 10 минутах спокойным шагом. Домики классные, номера чистые! Очень рекомендую! Все фото совпадают с реальностью!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон
В восторге
Понравилось: Домик чистый, уютный, новый. Хозяева воспитанны и доброжелательны.
G
Georgiy
В восторге
Понравилось: Чистота,радушие, отзывчивость и Не понравилось: Все отлично
Валентина
В восторге
Спасибо за теплый прием, за уют и комфорт вашего дома и за положительные эмоции от проживания у вас. Желаем процветания
N
Natalia
В восторге
Понравилось: Отличный гест, даже не по кучугурским меркам, новые номера и домики, все ухоженное, чистое, поддерживается в порядке. Шторы не полный блэкаут, но все же хорошо затемняют комнату, горячая вода есть всегда. Общая кухня, хорошо оборудованная, все для приготовления пищи имеется. На территории батут, качели для детей. Рядом большой супермаркет, до пляжа 10 минут. Не понравилось: Очень мягкие матрасы, спать на таких невозможно, спина в ауте… ну и кучугурские медузы - это отдельная история, не относящаяся к оценке геста.
O
Olga
В восторге
Понравилось: Хорошие, чистые номера!!! Есть все необходимое для комфортного прибывания!!!! Мы проживали с собакой, большое спасибо хозяевам что разрешили размещение с собакой!!!! В номере есть, чайник, холодильник, не большая ванная комната 👍🏻 Не понравилось: Нет такого)))