Корки-палки
Службы
4.3
Анастасия Ололошева
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Вкусно, нам понравилось! Можно даже поменьше делать размер, не помещаются в рот 😅
Дарья Мощенко
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Спасибо за хороший и вкусный вечер🥰🥰🥰
ТД
Татьяна Долматова
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Заказали роллы и пиццу, сказали, через 1 час 40 минут привезут . В 1 час 50 мин.позвонили сами так как ничего не привезли. Получили ответ- через 20 минут будем отправлять. Ждать более 2х часов. Еще и не привезли.
ТФ
Татьяна Федорова
Нам понравилось, было вкусно
S0
Sky 02
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Операторы странные.. картошку фри привозят в бумажечке, которая рвётся, когда достаёшь из пакета. Как-то забыли положить одну позицию роллов, но оперативно привезли и ещё с одной позицией, видимо в подарок. Иногда роллы бывают полупустые, видимо повара как и операторы бывают хорошие, а бывают нет.
АЧ
Анна Чечикова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Огромное спасибо, вкусно бесподоно! Всё было приготовлено во время !роллы тёплые, были прям горячие ! Рекомендую)
СН
Саша Ник
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Вчера заказывала доставку, оператор был вежливым, приятный парень 👍роллы и пицца были вкусные, будем заказывать ещё
Яночка Бучек
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Роллы большие, не плохие. Администратор парень очень дерзко разговаривает всегда. Доставка отдельная история. Подъезжает и сидит барин в машине. Пока не спросишь не собираетесь ли вы выйти и отдать заказ, не выходит, а после замечания выходит и с одолжением достанет ваш заказ и сунет в руки. На спасибо в ответ тишина, на до свидания в ответ тишина…. Клиентоориентированность на нуле ребята….
И
Ирина
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Попробовали первый раз и остались вашими клиентами 💞очень вкусные роллы и пиццы 🍕 Доставка тоже порадовала , все вовремя и хорошее обслуживание 👍
Евгения Крюкова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Мы постоянные клиенты этого заведения, по еде вопросов нет, но.… Почему один оператор отвечает на звонки доброжелательно, а второй грубит и передразнивает по названию ролла? Прям грустно становится, одна из лучших доставок в станице, а звонить не хочется, потому что непонятно чья там смена😄
L К
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Пожалуй лучшие роллы из тех, которые мы пробовали в Раевской. Большие, начинки много, толстый слой лосося и угря на роллах обернутых рыбой, рис идеальной консистенции. Сама доставка тоже хороша, привезли за 50 минут с момента заказа. Пока можно сказать, что это лучшее место, надеюсь и дальше будете держать такую высокую планку. Спасибо, за вкусный день рождения! P.s. ребят, простите, но с "холопеньо" в печатном меню очень хихикнула. Исправьте на "халапеньо", пожалуйста:)
ТЕ
Татьяна Ембулаева
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Постоянно здесь заказываем пиццу и роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Доставка очень быстрая, всегда все привезут быстро и горячим.
ВШ
Владимир Шамов
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Сет креветка. Мммм шикарно! Ещё хочу! Во время и очень вкусно.
ЛА
Людмила Алексеевская
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Сет "последний самурай" Отрыв башки. Не первый раз берëм, всегда на высоте. Пицца Цезарь с креветкой-любовь до конца жизни. Лучшее место в Раевской. Всегда всё свежее и вкусное. Отдельная 6-я звезда за быструю доставку) молодцы. Процветания вам!!!
ТЗ
Татьяна Золотовская
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Заказали первый раз , 2 Филадельфии , сказали привезут в течении 40 минут , ждали звонили , привезли через 2 часа 9 минут , на вкус не плохие , но рыба черная на цвет до такой степени тонкая ,нори аж просвечивает , на вид выглядят не аппетитно
Дмитрий Захарычев
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Несколько раз заказывали роллы. Размер - как для себя, начинки - так от души. Очень вкусные!
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Заказы не внимательно слушают. Просила 3 хот Дога привезли два, позвонила сказала что не хватает одного начали доказывать что я заказала 2 а не 3 Роллы заказывали разными позициями привезли в одном контейнере . Обслуживание ужас!
МЗ
Мария Змановская
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Обалдеть какие вкусные роллы. Впервые заказывали. Теперь только у вас будем заказывать! Был набор большой и все роллы вкусные! От души начиняют ролл. У сушиста руки золотые!
Илона Кошевая
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Это обалдеть как вкусно 😍 А начинка прям восторг,ее так много🤤
Алиса Режебек
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Вы лучшие😍 всегда все очень вкусно, ни разу не подводили 👍
ЕЖ
Елена Жукова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Всегда все вкусно, сочно, точно рекомендую к заказу! Не первый раз заказываем и всегда все на высшем уровне, молодцы ребята, процветания вам😊
Андрей Бычек
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Покупал на день рождения дочери несколько сетов и несколько пицц, детишки смели все полностью, благо удалось несколько успеть попробовать. Очень вкусно, я доволен, за такие роллы можно отдавать любые деньги. Пиццу не удалось у детей украсть, но дети сказали , что будем покупать еще и только тут
Вл
Вздутый легендарный Гуль отшельник
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Почитала отзывы и пребываю в шоке с тех, кто чмонит пиццерию. Чтоб у вас язык потерял все сосочки и вся еда была для вас невкусной за неуважение к прекрасной еде. Теперь о великолепии еды данного заведения: лучших роллов во всем Краснодарском крае нет, большие, вкусные, ребята готовят как для себя🤤🤤🤤🤤 а какие вкуснющие мидии, просто нет слов, одни слюни и эмоции, спасибо за ваши золотые руки, ребята, очень вкусно. Не роллы, а амброзия
ВЯ
Виктория Якименко
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв,заказывала у вас ролы и пиццу,все очень понравилось,роллы сочные,много начинки вобщем вкусные,пицца _ тесто вкусное,начинки не пожалели,буду заказывать еще,спасибо повару
ВЯ
Владислав Якименко
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Берем не первый раз.Все очень вкусно!Великолепные роллы и пицца!
h
hellwhale
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Делают великолепные роллы и пиццу. В первых начинки втрое больше чем риса, а во вторых ингредиентов не жалеют от слова совсем. За свои деньги просто прекрасно, всем советую
н
наталья
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Ребята у вас самая вкусная пицца и роллы оболденные . Советую свои знакомым заказывать у вас. Спасибо , очень быстрая доставка. Буду и в дальнейшем только у вас заказывать.Хорошо ,что вы открылись Натухаевской.
Илона Кошевая
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Безумно вкусные роллы 😍а начинки сколько много Не успела сфоткать,налетела вся семья😁 Спасибо вам большое за вкусный ужин 🫶🏻
Анастасия Сарманаева
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Роллы вкусные, крупные, много начинки 👍 круто, что много соевого соуса, имбиря и васаби💖
ОТ
Ольга Твердая
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Вкусная и качественная еда! Спасибо, все понравилось!
Анастасия Михлова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Очень вкусные роллы!!!Свежие ,очень много начинки.Быстрая доставка.Качество на высоте👍
Алена Саволина
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Всё очень вкусно! Привезли вкусную пиццу пеперони и бонусы.Спасибо большое!!!!!
Алик Всякий
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
С 22:50 даже не отвечают на звонки! Скидывают! Выше заявленного не отвечают!!!!!
Конфета Мятная
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Заказывали доставку, все супер! Пицца вкусная, очень быстро пропала со стола. Роллы наверное, самые лучшие, что пробовали из доставок. Доставка быстрая, молодцы.
Luiza А
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Доставка очень быстрая, меньше чем за 40 приготовили и доставили.большие кусочки, и очень вкусно. Много соевого соуса кладут. В городе таких вкусных роллов, не найти, жалко что только в раевке
ВВ
Владимир Владимирович
Натухаевская (Новороссийск городской округ), улица Лермонтова, 1а
Заказали пиццу «цезарь с курицей» в первый раз и очень пожалели, пицца оказалась по сути голой, ингредиентов пожалели от души, не вкусно и не питательно!
Дс
Дмитрий с
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Лучшая доставка которую пробовал!Пробовал много где, но теперь заказываем только в Корках-Палках
Olya Mersedes
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Один рис . Просто в рот не лезет, разваливается , рис разваренный. Роллами хочется наслаждаться, а не получить кило риса и давиться им .
Дарья Макушева
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Очень все вкусно, хорошее обслуживание, молодцы👍
НШ
Наталья Шадрина
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Привезли ужасную пиццу, в соус добавили огромное количество укропа, очень большой слой сыра, заказывали в первый раз и больше не будем и вам не советуем.
рк
регина казбанова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Нравится, хорошо что появились в нашей станице, т.к выбора не много, зато появился достойный конкурент другим ( где заказывали ранее). Процветания и успехов на радость покупателям
Дарья Калиниченко
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Отличные ролы! Быстро, качественно и вкусно! Цена приемлемая! Упаковано хорошо! Хотелось бы побольше выбора сетов
Мой Айфон
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Супер роллы! Вкусно! Всегда свежие продукты! Советую!
Олеся Карпова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Заказывали в первый раз, и были приятно удивлены. Качество на высоте, начинки не жалеют. Быстрая доставка. Молодцы, так держать 👍
Аня Шабилова
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Первый раз заказывали тут пиццу 🍕 Очень порадовало качество и вкус 🔥 Доставка быстрая 🚚 Остались очень довольны 😊 Рекомендую всем 💯
SU
Sberid User
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Ребята! Спасибо за роллы! Сегодня заказ сделали с подругой и испытали кайф! Первое - Приготовили за 20 мин! Прям класс! Второе - и самое ценное! - Роллы вкуснейшие! Начинки много, риса мало! Спасибо большое! Давно не встречала вкусные роллы!
Евгений Солдатов
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Ребята, сразу же берите, не пожалеете! Это просто бомба! Решили поесть роллов, увидели новую доставку в 2гис, решили заказать сеты Темпура и Классика, оператор сказал готовность через 1 час, и это реально быстро! Но вдруг, через 20-30 минут звонок: «Ваш заказ готов», у меня просто ШОК, как так быстро, закрались сомнения, думаю ну фигня какая-то. Забрал самовывозом, приятная скидка -5% при самовывозе, в пункте выдачи чисто, красиво, очень вкусно пахнет и для нас очень близко к дому, и ДАЖЕ есть безналичный расчёт! 😱 Собственно начав ужинать, всё оказалось настолько вкусно, панировка на горячих роллах очень мягкая можно сказать, что совсем нет жирности, такой Филадельфии я в своей жизни вообще не пробовал, хотя бывал в разных городах России, лосось безумно вкусного посола, васаби просто прям лёгкая атомная бомба, все продукты очень свежие, давно такого не пробовал, положили кучу дополнений - много палочек, соуса, васаби и имбиря, в общем после ужина остался только один вопрос: «Как они это сделали?». Единственное моё пожелание, поработайте над меню сетов, расширьте или поиграйте с комбинациями! А так, всё просто супер, держите такое направление, не теряйте фишку!
SU
Sberid User
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Всей семье очень понравилось. Свежие продукты, гармоничное сочетание игредиентов и очень большие порции, а еще быстрая доставка. Лучшая сушильня Раевки и даже Натухаевки. Желаем успехов и продолжайте в том же духе!
Мария Слаблюк
Раевская (Новороссийск городской округ), Нижняя улица, 113а
Очень вкусная пицца. Супер тесто, много начинки, всегда горячая. Быстро достаточно готовят. Можно забрать самим со скидкой или доставку попросить. Наши фавориты Маргарита, барбекю и по деревенски. Такой вкусной пиццы не ели.