Art Life

Отель
ДИ
Диана Иванова3 отзыва
Отдыхали семьей на новогодних праздниках. Очень понравилось и взрослым, и особенно детям, уже планируют когда вернемся😁 Вкусная кухня, шведская линия, разнообразные блюда, напитки в баре, мороженое просто отдельная любовь, дети сказали нигде такого вкусного не пробовали. Есть детская комната, кинозал, игровая зона с аэрохокеем, настольным футболом и бильярдом. Хорошая SPA зона с бассейном, сауной, соляной комнатой, хаммамом, можно взять процедуры и массажи. На улице два горячих чана, большой и маленький подогреваемый бассейны, горки, купались на улице 6 января, было очень комфортно, тут же баня , чтобы погреться с закрытой террасой, где можно выпить горячий чай. Номер у нас был совмещенный, две большие комнаты, удобные кровати, два санузла, все чисто, для детей приветственные новогодние подарки, что было очень приятным сюрпризом🥰. На Рождество попали в настоящий праздник, разжигали костер на улице, варили солянку и глинтвейн, диджей и танцы. Персонал приветливый и внимательный и сам отель оставил ощущения уюта и комфорта.
Анастасия Мукина2 отзыва
Art Life — наш любимый СПА отель, с большим количеством процедур и аппаратов для коррекции фигуры, для перезагрузки и отдыха: — мы выбрали питание по системе все включено — дети любят СПА-комплекс: хаммам, финская сауна, соляная комната, бассейн — массаж посещали каждый день, хороший массажист, спину хорошо лечит — кедровая бочка это моя отдельная любовь — сауна, горячие чаши, большой бассейн на улице, используем как купель после сауны и горячих чаш — аппараты для коррекции фигуры мне пару см в талии убрали за время отдыха — большой спектр развлечений для детей( детская комната с няней, кинозал, игровые с виртуальной реальностью) Отель находится на берегу моря среди барханов, рядом потрясающий пляж на котором можно гулять, зимой он просто безумно красивый, плюс у нас номер с видом на море) 🌊 Вот за это люблю Анапу круглый год
Наталия Ланская6 отзывов
Полный Апгрейд в отеле «Арт Лайф». Пожалуй так назову свой отдых в этом замечательном месте . Когда за weekend ты получаешь больше, чем ожидаешь. Ну, вот представь ! 🤗 Этот уютный отель расположен на первой береговой линии с видом на знаменитые песчаные барханы. Утром просыпаешься под звуки чаек и шум моря и отправляешься на вкусный завтрак, после неспешная прогулка по барханам к морю. После которой так приятно расслабиться в SPA-zone. И тут же можно сделать процедуры для коррекции фигуры , омоложения и тотального расслабления. Для меня была находка увидеть тут ультросовременные аппараты , такие , как, Detox-силуэт ( выводит токсины и шлаки через ионы в воду )и уникальная кедровая бочка последних разработок банной индустрии. После такой Detox подготовки , все последующие процедуры для тела: общий массаж, ЭНДОСФЕРА, вакуумная кавитация становятся в разы эффективнее. А то, что потом ты можешь отдохнуть и никуда не торопиться, потому , что тебя вкусно и полезно покормят на шведском столе, считаю лучшим времяпрепровождением для поднятия жизненного тонуса . Ты просто отдыхаешь, заряжаешься энергией, наслаждайтесь морским воздухом и атмосферой полного отдыха и релакса, а персонал максимально для тебя старается!
Анна В18 отзывов
История как мы потеряли 115тр. 100% не рекомендую отдыхать в Art Life 4 . 4 звезды там нет. 👎👎👎Начну про еду, шведский стол, еда ужасная, во первых каждый день было всё пропавшее, не свежее, о чем не раз говорила работникам, блюда пропавшие не убирались, ужасно всё воняло на вкус такое же. Перед тем как взять кусок чего-нибудь мясного я нюхала, выбирали всей семьёй чтобы не воняло, потом пробовали. Как то муж пошел сам в столовую,, и покушал, и весь день просидел на унитазе. После отравления мужа, кушали в ближайшем ресторане. Пиво разбавлено водой. Вафли которые говорили на баре, есть невозможно , блинчики не пробовали то как их не было, было заявлено что будет на баре картошка фри и хот-доги, но и их не было, бармен сказал еще ничего не привезли из техники что бы это всё готовить . В столовой из мяса была только курица, и то одни кости. Ни разу не подавали грудку или бёдра, было только часть крыла а та часть где много костей, если очистить от Костей выходило грамм по 20 мяса. Была ещё рыба отвратная. За всё время мне понравился один салат простой из капусты, один раз им удалось приготовить тушёные овощи. Слышала как гости рядом по столу, говорила цитирую " Да уж, еда тут ужасная ". Блюда очень простые, курица жареная , варёная, салаты из капусты, нарезка из огурцов и помидор, картошка, и макароны рожки каждый день и всё!! Были ещё супы но их мало было, те кто первые приходили разбирали, мы ни разу не пробовали супы, но судя потому что гости говорили, это единственное он что у них можно было есть. За 9 дней нахождения там 1 раз попали на фрукты, их выставляли одну тарелку около 1 кг, на всех гостей отеля, естественно этого килограмма мало кому доставалось. Приходилось просить для ребёнка хотя бы, выносили с недовольным лицом, оказывается фрукты были но их не выкладывали, скорее всего оставляли для работников отеля. Колбаса и сыр самого плохого качества, настолько тонко нарезаны была, она рвалась при взятии вилкой. Продолжение в фото..
Р
Рита1 отзыв
Анна Вартанова3 отзыва
Art Life Отель подарил нашей семье счастливую неделю в августе 2024!❤️ Когда я первый раз позвонила, меня окружили такой добротой, заботой и вниманием, я поняла, такие милые люди могут работать только в самом лучшем месте! В памяти осталось великолепное спокойное море, пляж с золотым песком-ракушечником, в котором просто утопаешь ногами. Пляж обустроен комфортабельными устойчивыми лежаками и навесами, путь к пляжу с деревянными дорожками. Спасатели вежливые, всегда готовы прийти на помощь, говорит об уровне отеля и отношении к гостям. Что ещё – чистые и светлые номера, в в которых добросовестно убираются и наводят идеальную чистоту. Не стоит верить отзывам о недостаточной уборке – за неделю дважды меняли постельное белье без напоминания. На территории отличный бассейн, которым мы, правда, ни разу не пользовались при таком чудесном море, но видно, как нравится гостям, особенно, детям. Поразили бесплатные коляски для совсем маленьких гостей отеля. Еда на высоте, не просто вкусная, а домашняя, приготовленная из качественных продуктов заботливыми руками. Перекусы с утра и до ночи, казалось бы, наелись, а отказаться невозможно от сытных сосисок в тесте, горячих вафель и многого другого. Пиво тоже, кстати, отличное, льётся рекой и никогда не заканчивается. Про очереди не верьте, всё в наличии всегда! Про персонал можно говорить вечно – не верится, что остались такие милые и улыбчивые люди. Собственники отеля вызывают уважение своим отношением, заботой к каждому отдыхающему, вниманием. Они не просто рядом каждую минуту, а кушают ту же еду, общаются и с работниками, и с гостями, заряжая своей положительной энергетикой. Великолепная охраняемая парковка, мойка для ног у отеля, много развлекательных, но ненавязчивых программ, в том числе, живой музыки вечерами, множество разных мелочей, незаметно создающих радость и комфорт, всё это создаёт ощущение рая! Мы были первый раз на курортах Анапы, первый раз в Витязево и первый раз в Art Life. Всё было впервые и так прекрасно, а потому незабываемо! Мы обязательно вернёмся, пусть чудо повторится вновь и вновь! ❤️ Будем ждать с нетерпением встречи, приближая следующее лето! А отелю желаем процветания, успехов, развития! Приезжайте и отдыхайте с удовольствием, от всей души, здесь по-другому не получится! Art Life hotel – это любовь ❤️на всю жизнь!!!
Максим М3 отзыва