Art Life
Отель
ДИ
Диана Иванова
Отдыхали семьей на новогодних праздниках. Очень понравилось и взрослым, и особенно детям, уже планируют когда вернемся😁 Вкусная кухня, шведская линия, разнообразные блюда, напитки в баре, мороженое просто отдельная любовь, дети сказали нигде такого вкусного не пробовали. Есть детская комната, кинозал, игровая зона с аэрохокеем, настольным футболом и бильярдом. Хорошая SPA зона с бассейном, сауной, соляной комнатой, хаммамом, можно взять процедуры и массажи. На улице два горячих чана, большой и маленький подогреваемый бассейны, горки, купались на улице 6 января, было очень комфортно, тут же баня , чтобы погреться с закрытой террасой, где можно выпить горячий чай. Номер у нас был совмещенный, две большие комнаты, удобные кровати, два санузла, все чисто, для детей приветственные новогодние подарки, что было очень приятным сюрпризом🥰. На Рождество попали в настоящий праздник, разжигали костер на улице, варили солянку и глинтвейн, диджей и танцы. Персонал приветливый и внимательный и сам отель оставил ощущения уюта и комфорта.
Анастасия Мукина
Art Life — наш любимый СПА отель, с большим количеством процедур и аппаратов для коррекции фигуры, для перезагрузки и отдыха: — мы выбрали питание по системе все включено — дети любят СПА-комплекс: хаммам, финская сауна, соляная комната, бассейн — массаж посещали каждый день, хороший массажист, спину хорошо лечит — кедровая бочка это моя отдельная любовь — сауна, горячие чаши, большой бассейн на улице, используем как купель после сауны и горячих чаш — аппараты для коррекции фигуры мне пару см в талии убрали за время отдыха — большой спектр развлечений для детей( детская комната с няней, кинозал, игровые с виртуальной реальностью) Отель находится на берегу моря среди барханов, рядом потрясающий пляж на котором можно гулять, зимой он просто безумно красивый, плюс у нас номер с видом на море) 🌊 Вот за это люблю Анапу круглый год
КЗ
Кристина Золотова
Были здесь уже второй раз и вернёмся ещё! Отель расположен на самом берегу моря! Не надо никуда ехать или идти, из окна номера шикарные виды! Для меня очень важно питание, тк я отдыхаю с тремя детьми! Здесь все идеально в этом плане! Шведский стол, еда вкусная и для каждого найдётся по душе! Безлимитные напитки, втом числе и алкоголь! Снеки и мороженное для детей! Шикарная новая зона спа, на улице подогреваемые бассеины, горячие чаны и баня! Есть детская комната с няней! Сервис на уровне и за доступные деньги! Рекомендую!
КС
Ксения Сургаева
Отличный отель отдыхали с семьей со 2 по 4 января, был семейный номер. Все чисто, свежо, уборка каждый день, детям даже подарочки подарили. Спа шикарно, бассейн теплый, чаны есть, детская игровая, анимация все для детей. Очень вкусная еда, я очень привередливая мало что ем, а тут был просто рай для живота. Приедем еще
ВЛ
Валерия Лунева
Мы приехали 1 января всей семьей, нас было 6 человек, потрясающие номера, просторные, чистые, в номерах есть чайник, кофе чай, водичка, полотенца, халаты, тапочки, средства личной гигиены. Питание отличное и разнообразное, каждый день анимация для детей и игры для взрослых. Есть бассейн на улице, баня, горячие чаны, внутри спа, хамам, бассейн и массаж. Мы остались очень довольны и однозначно вернемся еще не раз!
ЖР
Жанна Рева
Отличный отель были в январе номер чистый все было гели шампуни полотенца халаты, питание просто великолепное игровая бассейны баня хамам дети мои в восторге спасибо за теплый прием
Марина Каменская
Отдыхали вдвоем с мужем на НГ каникулах очень понравилось! Очень вкусная еда, прям топ, с удовольствием шли в ресторан. Выбор напитков больше: пиво не разбавленно, есть апроль для девушек очень вкусный пунш! Мы попали на дискотеку было очень весело! Рекомендуем чан на улице и баню! Все чисто и уютно! Приедем еще
Алина Слободянюк
Отель СУПЕР!!! Всем рекомендую!!! На улице оба бассейна тёплые. Два чана с горячей водой приветствую вас с утра до вечера. Разнообразие бань вас удивит. Персонал приветливый и вежливый. Кухня – богатый выбор, все очень вкусно. На баре большой выбор алкогольных напитков, мороженое с разными вкусами, разнообразные снеки. Анимация для взрослых и детей также на высшем уровне. Особенно круто зажгли на дискотеке. DJ👍 чувствовал какая музыка нравится гостям
ДЯ
Дарья Яценко
Отдыхали сутки с поздним выездом с субботы на воскресенье, все очень понравилось. Вкусная и разнообразная еда, бар с хорошими напитками, спа-зона отличная, все нужной температуры, развлекательная программа.
ОН
Оля Нусс
Мы отдыхали в отеле Art life с семьей и друзьями) Хочу дать свою честную оценку) Хороший бюджетный отель - чистенькие комфортные свежие номера. А самое главное это вид на море и закат - это прям огромный плюсик, что отель находится на первой береговой. по еде: все простенько, выбор не большой - но все очень вкусно) спа зона: не большая - но новая, приятная) есть хамам, сауна и солевая комната, услуги массажа и различные оздоровительные программы так же на территории есть подогреваемый бассейн, сауна на улице, купель с горячей водой и горки для детей) так же есть детская комната с няней, что дает возможность отдохнуть родителям. в общем классно провели время - даже в черте Анапы, можно выбраться отдохнуть спокойно, комфортно и при этом бюджетно)
ОА
Ольга Ананьина
Отдыхали с парнем) всё понравилось, номер классный, вид шикарный, вкусное питание и спа очень красивое
Наталия Ланская
Полный Апгрейд в отеле «Арт Лайф». Пожалуй так назову свой отдых в этом замечательном месте . Когда за weekend ты получаешь больше, чем ожидаешь. Ну, вот представь ! 🤗 Этот уютный отель расположен на первой береговой линии с видом на знаменитые песчаные барханы. Утром просыпаешься под звуки чаек и шум моря и отправляешься на вкусный завтрак, после неспешная прогулка по барханам к морю. После которой так приятно расслабиться в SPA-zone. И тут же можно сделать процедуры для коррекции фигуры , омоложения и тотального расслабления. Для меня была находка увидеть тут ультросовременные аппараты , такие , как, Detox-силуэт ( выводит токсины и шлаки через ионы в воду )и уникальная кедровая бочка последних разработок банной индустрии. После такой Detox подготовки , все последующие процедуры для тела: общий массаж, ЭНДОСФЕРА, вакуумная кавитация становятся в разы эффективнее. А то, что потом ты можешь отдохнуть и никуда не торопиться, потому , что тебя вкусно и полезно покормят на шведском столе, считаю лучшим времяпрепровождением для поднятия жизненного тонуса . Ты просто отдыхаешь, заряжаешься энергией, наслаждайтесь морским воздухом и атмосферой полного отдыха и релакса, а персонал максимально для тебя старается!
ЮШ
Юлия Шейнова
Были тут на туре выходного дня! Остались как всегда очень довольны! Теплые бассейны, сауна на улице, горячие чаны. Вкуснейшая шведская линия, алкоголь, анимация, которая просто не дает никому скучать и сближает людей. Очень понравился спа: соляная комната, хамам, финская сауна и теплый бассейн! Детская комната с мультиками. Мы не хотели уезжать! С удовольствием приедем еще
ЭЛ
Элина Леонова
Замечательный отель, отдыхали и летом, и в ноябре, очень понравилось! есть крытый бассейн со спа, есть открытый подогреваемый бассейн с горками, дети в восторге! Хороший шведский стол, очень вкусно! Персонал внимательный и приветливый, есть анимация, детская комната с лабиринтом и разные игры. Вид из номера шикарный, это первая линия, морской воздух! Очень чисто, все новое и красивое. Однозначно рекомендую ❤️🔥
Таня Марти
Отдыхали в этом отеле и остались под большим впечатлением! Новый, чистый, всё блестит) Шведский стол – вкусно и разнообразно. Спа, детская комната и два бассейна , чаны с горячей водой , потрясающая игровая зона - всё просто на высоте. Вид на море с прекрасный закатом запомнился больше всего
Анна Лопатина
Отдыхали семьей в выходные межсезонье! Чистый кайф! Так уютно и камерно ! Отсиживались в спа (дети особенно оценили очень теплый уличный бассейн и горки и чаны на улице)!!!! Мы играли в бильярд и мафию, гуляли по берегу моря - минута от номера ! Даже искупались ещё в ноябре, было солнечно и +18! В номерах оооочень чисто и всё есть ! Даже бритвенный набор (что крайне редко встречаю по отелям) Обязательно ещё вернемся !
Машуля Матаис
Рекомендуем однозначно! Уже второй раз сюда приезжаем на перезагрузку и отправляли знакомых. Всем хочется продлить отдых ) играли в наст.футбол, бильярд , плавали и наслаждались вечерними прогулками возле моря ) Отдельная благодарность за кухню и спа 🧖♀️
БД
Белана Джалиева
Отличный отель для семейного отдыха👍🏻 Несмотря на то, что отдыхали мы не в сезон, всё соответствовало уровню. Отличное и вкусное питание, анимация, СПА, приветливый персонал😊 Рекомендуем🙌🏻
ЮY
Юлия Y
Отдыхали в этом отеле всей семьей в ноябре. Посещали его первый раз и остались очень довольны. Что понравилось: 1. Отличная цена за формат «все включено». 2. Просторный и чистый номер. 3. Имеется детская комната с няней. Очень понравилось, что няня включена в процесс игры с детьми, а не просто сидит в сторонке. 4. Отличный крытый спа-комплекс с бассейном, хаммамом, финской сауной, соляной комнатой. 5. Очень понравился открытый подогреваемый детский и взрослый бассейн с водными горками, а также чаны с горячей водой. Даже когда на улице холод, в чанах и бассейне очень комфортно. 6. Понравилось то, что отель находится очень близко к морю, и до моря идти минуты 2. 7. Персонал приветливый, еда вкусная. Думаю, посетим его еще раз.
Анна В
История как мы потеряли 115тр. 100% не рекомендую отдыхать в Art Life 4 . 4 звезды там нет. 👎👎👎Начну про еду, шведский стол, еда ужасная, во первых каждый день было всё пропавшее, не свежее, о чем не раз говорила работникам, блюда пропавшие не убирались, ужасно всё воняло на вкус такое же. Перед тем как взять кусок чего-нибудь мясного я нюхала, выбирали всей семьёй чтобы не воняло, потом пробовали. Как то муж пошел сам в столовую,, и покушал, и весь день просидел на унитазе. После отравления мужа, кушали в ближайшем ресторане. Пиво разбавлено водой. Вафли которые говорили на баре, есть невозможно , блинчики не пробовали то как их не было, было заявлено что будет на баре картошка фри и хот-доги, но и их не было, бармен сказал еще ничего не привезли из техники что бы это всё готовить . В столовой из мяса была только курица, и то одни кости. Ни разу не подавали грудку или бёдра, было только часть крыла а та часть где много костей, если очистить от Костей выходило грамм по 20 мяса. Была ещё рыба отвратная. За всё время мне понравился один салат простой из капусты, один раз им удалось приготовить тушёные овощи. Слышала как гости рядом по столу, говорила цитирую " Да уж, еда тут ужасная ". Блюда очень простые, курица жареная , варёная, салаты из капусты, нарезка из огурцов и помидор, картошка, и макароны рожки каждый день и всё!! Были ещё супы но их мало было, те кто первые приходили разбирали, мы ни разу не пробовали супы, но судя потому что гости говорили, это единственное он что у них можно было есть. За 9 дней нахождения там 1 раз попали на фрукты, их выставляли одну тарелку около 1 кг, на всех гостей отеля, естественно этого килограмма мало кому доставалось. Приходилось просить для ребёнка хотя бы, выносили с недовольным лицом, оказывается фрукты были но их не выкладывали, скорее всего оставляли для работников отеля. Колбаса и сыр самого плохого качества, настолько тонко нарезаны была, она рвалась при взятии вилкой. Продолжение в фото..
Anastasi Skliarova
В меню очень не хватило орешков, сухофруктов и мёда, что есть во всех других гостиницах. Тем более регион позволяет. А так отель новый, все чистое. Бассейн тёплый. Море рядом
ОП
Ольга Прядко
Ставлю пятёрку! Меню очень разнообразное и вкусное. Подойдёт и для диетчиков и для любителей вкусно покушать. Везде чистота и порядок. До моря минута ходьбы. Номера шикарные. Бассейны всегда теплые и чистые. С баром полный порядок. Большое разнообразие коктейлей. Пиво вкусное и ни капельки не разбавленное. Однозначно приедем ещё раз! Спасибо большое!
Александра Романовская
По большому счету всё хорошо, только вот странно - отель заявлен для семейного отдыха, но если вы захотите лечь спать пораньше или уложить ребёнка до 23:00 то у вас не получится. Колонка на улице играет так, что мешает всем отелям в округе. ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕШАЕТ ОТДЫХУ!
ВГ
Виктория Григорьян
Отдыхали в Art Life семьёй. Все остались довольны - и просторным, стильным номером с видом на море, и потрясающим спа, вкусной едой, баром со снэками (с детьми это незаменимая вещь!), горки разнообразили отдых, веселые аниматоры и уютная атмосфера! Рекомендуем! Тем более, первая береговая линия😍
Ирина Корниенко
Только приехали домой. Очень все понравилось, отдыхали с друзьями. Приехали раньше расчетного часа, нас сразу заселили. Номер чистый, есть все необходимое: полотенца, халаты, тапочки, мыльные принадлежности, зубные щетки! Территория небольшая, но классная. Стоянка при отеле бесплатная. Бассейн классный, первый день была вода прохладная, а потом отлично. Полотенца отдельно выдают для бассейна и пляжа. Шведский стол отличный, все вкусно. Бар это отдельная история😅 несколько видов коктейлей , пиво, вино, игристое. Ну и для детей конечно напитки и мороженое. Вообщем нам все понравилось, вернемся ещё😍
Р
Рита
Все хорошо но кормят одним и темже
Т
Тимофей
Отель отличный, приехали 4 человека: 2 взрослых и 2 ребёнка. 3-разовое питание и перекус готовили: вафли, попкорн и т. д. Хочу отметить, что было 2 бассейна с подогревом: взрослый и детский, было 2 горки: маленькая для детей и большая для взрослых. Были также анимации, аниматоры весёлые, интересные. До моря идти всего пару минут. Зона моря очень хорошая, лежаки удобные. Спасибо за хороший отель. Рекомендую!
РМ
Регина М.
Отдыхали в отеле Арт лайф в августе 2024 года с семьей, нас 2 взрослых и 2 детей, возраст 8 и 4 года. Отель очень понравился, питание, анимация, бассейн - все великолепно. Хотим приехать на следующий год. Но у нас есть пожелания отелю: 1. В дополнение к детской площадке было бы не плохо поставить турник и брусья для взрослых. 2. Хотелось бы утром заниматься в бассейне аквааэробикой, так как с таким разнообразием питания легко набрать лишни вес))). 3. По вечерам хотелось бы потанцевать, может просто в какой нибудь день устраивать дискотеки для взрослых. 4. На пляже не хватает туалета и душа. Прошёл месяц, а мы уже скучаем по Вам. Спасибо Вам за отдых. До новых встреч!!!!
Екатерина ******
Отель отличный. Всё новое, чистое...никакого совдепа. У нас был номер на 3м этаже с балконом и видом на море - просто шикарно посидеть с кружечкой чая наблюдая закат. Бассейн большой с подогревом и детской зоной (от горок дети были в восторге). Еда тоже отличная (странно читать негативные комментарии по этому поводу). Утром 2 вида каши, полный стол сырников, блинчиков, сосисок, сыра и прочего. Всегда на обед 2 вида супа, окрошка и куриный бульон. Плов и куриные биточки особенно нравились детям. Огромное разнообразие салатов. за 12 дней нашего пребывания мы ни разу не были разочарованы в питании. Уборка номеров тоже превзошла ожидания: каждый день у нас спрашивали нужно ли убраться, заменить полотенца, убрать мусор из корзин, принести доп.наборы для душа.
Анна Вартанова
Art Life Отель подарил нашей семье счастливую неделю в августе 2024!❤️ Когда я первый раз позвонила, меня окружили такой добротой, заботой и вниманием, я поняла, такие милые люди могут работать только в самом лучшем месте! В памяти осталось великолепное спокойное море, пляж с золотым песком-ракушечником, в котором просто утопаешь ногами. Пляж обустроен комфортабельными устойчивыми лежаками и навесами, путь к пляжу с деревянными дорожками. Спасатели вежливые, всегда готовы прийти на помощь, говорит об уровне отеля и отношении к гостям. Что ещё – чистые и светлые номера, в в которых добросовестно убираются и наводят идеальную чистоту. Не стоит верить отзывам о недостаточной уборке – за неделю дважды меняли постельное белье без напоминания. На территории отличный бассейн, которым мы, правда, ни разу не пользовались при таком чудесном море, но видно, как нравится гостям, особенно, детям. Поразили бесплатные коляски для совсем маленьких гостей отеля. Еда на высоте, не просто вкусная, а домашняя, приготовленная из качественных продуктов заботливыми руками. Перекусы с утра и до ночи, казалось бы, наелись, а отказаться невозможно от сытных сосисок в тесте, горячих вафель и многого другого. Пиво тоже, кстати, отличное, льётся рекой и никогда не заканчивается. Про очереди не верьте, всё в наличии всегда! Про персонал можно говорить вечно – не верится, что остались такие милые и улыбчивые люди. Собственники отеля вызывают уважение своим отношением, заботой к каждому отдыхающему, вниманием. Они не просто рядом каждую минуту, а кушают ту же еду, общаются и с работниками, и с гостями, заряжая своей положительной энергетикой. Великолепная охраняемая парковка, мойка для ног у отеля, много развлекательных, но ненавязчивых программ, в том числе, живой музыки вечерами, множество разных мелочей, незаметно создающих радость и комфорт, всё это создаёт ощущение рая! Мы были первый раз на курортах Анапы, первый раз в Витязево и первый раз в Art Life. Всё было впервые и так прекрасно, а потому незабываемо! Мы обязательно вернёмся, пусть чудо повторится вновь и вновь! ❤️ Будем ждать с нетерпением встречи, приближая следующее лето! А отелю желаем процветания, успехов, развития! Приезжайте и отдыхайте с удовольствием, от всей души, здесь по-другому не получится! Art Life hotel – это любовь ❤️на всю жизнь!!!
ПВ
Полина Веселова
Понравилось абсолютно все. Комфортный номер, питание зашло и взрослым и детям, и даже очень привередливым в еде детям. Бассейн с горками тоже оценили все. И конечно же расстояние до моря порадовало тоже, очень медленным шагом 5 минут. Спасибо большое.
Е_
Евгения _
Хотела бы оставить отзыв про отдых в отеле,мы выехали 12 августа.Еда хорошая, в принципе,ассортимент можно посмотреть в их группе ВК,почти ежедневно выкладывают.Это единственный раз когда мой ребенок приехал без ротовируса с "наших морей",а мы питались только в отеле.В общем,все что есть на сайте и в ВК отеля,соответствует действительности. Хотела бы ещё отметить удобные кровати, доброжелательность и отличную работу горничной Татьяны. Также плюсом считаю удобный бассейн с циркулируемой водой.
Максим М
На 5. Тот случай когда слова излишни.
ML
Mirza Levchenko
Отель оставил самые приятные впечатления! Номера уютные, чистые и комфортные - идеально для семейного отдыха. Особенно порадовало наличие бассейна с водными горками, которые стали любимым развлечением для наших детей. Расположение отеля очень удобное - до моря буквально пара минут ходьбы. Соотношение цены и качества просто отличное, мы обязательно вернемся сюда снова в следующем году!
Марина Лаврентьева
Отель понравился! Комфортные номера, подогреваемый бассейн, питание на выбор. До моря -3 минуты, свой пляж.
Дмитрий Стрельцов
Все было супер! Были 8 дней с тремя детьми. Питание достойное и по домашнему. Локация очень интересная, место тихое, недалеко тусовочная улица, пляж чистый, обслуживание очень внимательное
ЮЧ
Юлия Чижова
Все понравилось,персонал отличный,любую просьбу выполнят,еда вкусная,анимация,бассейн все замечательно,спасибо !
ЛМ
Лиза Максимова
Очень понравился отель. Теперь будем останавливаться только тут. В комнатах уютно, чисто, светло. Цены отличные. На территории в этом году построили бассейн с водными горками, уверены, что нашим детям очень понравится) 😻👍🏻 До моря минута ходьбы) 🤤
Максим Мясников
Отличный отель, были в 2023. Жили на четвертом этаже с видом на море. Местоположение просто шикарное, первая линия, местность супер. Еда очень вкусная, кушали только в отеле. Сам отель новый и красивый. В этом году все улучшили. Обещают новый уровень сервиса. Ждем лета, приедем снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасный отель для хорошего отдыха с детьми! Питание отличное-мы были довольны, всё вкусное и свежее. Номера новые, чистые. Персонал решит любой вопрос, даже если что-то не так. Пляж совсем рядом-это огромный плюс(1-ая линия…),чистый и море тоже. Есть своя парковка. Мы приезжали на машине, поэтому на экскурсии ездили самые разные. Нашли отель случайно, в выборе не ошиблись. Приедем снова, тем более, что в этом сезоне обещали много нового. Спасибо.