Факел
Боксерский клуб
ОБ
Оксана Боровских
Хороший большой зал, есть ринг, много груш . Для начинающих в боксе взрослых неплохо, особенно если твой ребенок тоже ходит занимается . Разогрев, Разминка, отработка ударов, офп. Тренер отвечает на все вопросы . Тренеровки проводятся комфортно, по самочувствию . Цена средняя.
Евгения Л
Отличная секция! Огромная благодарность тренеру Андрею Викторовичу. Дети ходят с удовольствием и многому научились.
Екатерина Синченко
Отличная секция! Ходим с сыном , он на тренировки бежит с удовольствием. Тренер отличный , находит контак с каждым ребенком, все подробно объяснит и покажет. Цены не кусаются и зал хороший. Мы довольны!
П
Паша
Отдал двух сыновей. 9 и 5 лет. Старший уже участвует в спаррингах. У детей появилась уверенность в своих силах. Ходят на тренировки с удовольствием. За 3 месяца уже наблюдается прогресс.
Ищук Наталья
Отличная секция и тренер Андрей, находит подход к каждому ребенку и взрослому. У меня полный и ленивый сын, но даже он занимается с удовольствием, результат тоже есть. Цена очень демократичная. Спасибо
AN
Andrey Nosik
Отличная секция, все по существу и не дорого. Зал полностью оборудован для бокса. Есть боксерский ринг. Много груш
ЕВ
Елена Васина
Спортивная секция меня устраивает. Мой старший сын на тренировки ходит с удовольствием и старается не пропускать,что говорит о вовлечении детей в спорт. Спасибо тренеру.