Первый робот
Центр развития робототехники
ЮЕ
Юлия Еременко
Отличные занятия, ребёнок посещает с большим удовольствием. Педагог спокойная и внимательная, кабинет оснащен всем необходимым, уютный, чистый.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей команде😉Будем и дальше стараться радовать вас интересными программами и новыми достижениями.
НА
Нина Алексеевна
Ребёнок 4,5г ходит на занятия по Лего. Очень ему нравится. Очень увлечен! Каждый раз с интересом идет за урок)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова!!✨ Это самая лучшая награда для нас - видеть горящие глаза и интерес…
Аня Кротова
Хочется отметить педагога Юлию Михайловну, отличный преподаватель, нашла подход к моему ребенку, занятия интересные, ребенок приходит после них на подъеме. Всегда есть фотографии и видео того что делали дети. Дети учатся не только конструировать, но и уметь представить свою модель. Кабинет чистый светлый, без лишних деталий, ребенка ничего не отвлекает. Мы оооочень довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! ❤ Мы искренне рады, что вам и вашему ребёнку нравятся за…
ЮЧ
Юлия Чабан
Самое прекрасное время прохождения ребенка! Так сказать занятия для ума и рук))) лучшие преподаватели и уютная атмосфера для ребёнка
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады ❤
Анастасия Тосуниди
На робототехнику с радостью ходим уже пол года! Отправили ребенка на занятия когда ему еще не было 4х лет, нам не отказали не смотря на то что он был самый маленький) сходили на пробное и ему сразу понравилось! С таким восторгом ребенок возвращался домой и ждал каждый вторник чтобы скорее идти на робототехнику)) Каждый раз с огромным интересом рассказывает что делали на занятии, какие передачи, какие детали и т.д… Считаю что это очень хорошее направление для развития ребенка! Конечно же будем ходить дальше и в 5 лет с удовольствием участвовать в соревнованиях✨ Отдельное спасибо преподавателю за трепетный подход к каждому ученику и потрясающие фото и видео отчеты о занятии!!
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤
КЖ
Кристина Жавронович
Отличное место! Компетентные преподаватели, которые нацелены на результат своих учеников. Как хорошо, что появился филиал в Приморском районе. Всем довольны, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
НП
Наталья П
Ребенок на каждое занятие идёт с большим удовольствием. После занятия масса положительных эмоций. Группы небольшие, материал предоставляется. После каждого занятия педагог присылает фото и видеоотчет, родители всегда в курсе, чем занимались дети. Педагоги-профессионалы своего дела, умеют быстро найти подход к каждому ребёнку. Если ваш ребёнок любит конструировать, то обязательно советуем попробовать свои силы в робототехнике.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв, высокую оценку занятий , работу специалистов ❤ Мы…
Анна Д.
Робототехникой ребенок занимается больше года, на занятия ходит с удовольствием и очень ждет каждую встречу с преподавателем и друзьями. Замечательный коллектив и преподавательский состав .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏💛!!
Виктория Кудревич
Сын занимается робототехникой уже более двух лет! Очень нравится, с интересом идет на каждое занятие и с нетерпением ждет соревнований, чтобы проявить свои навыки и способности! Спасибо что в Новороссийске есть такой замечательный клуб, где дети постигают науку таким интересным способом!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что ваш сын с удовольствием занимае…
Маргарита Ханчилина
Робототехника- это не просто новое веяние моды. А очень полезное занятие, как на мелкую моторику, так на усидчивость, мышление и воображение. Сыну нравиться собирать всё новые и новые фигуры, самое любимое это их программировать, чтобы они шевелились.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за приятный отклик! 😊💖
ЕТ
Екатерина Татлок
Прекрасное место для развития детей! Сын ходит с большим удовольствием , каждый раз узнает что то новое , сам программирует и собирает роботов! Развитие мелкой моторики , базовые знания инженерии , работа а команде ) индивидуальный подход к каждому ребенку
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Анна Абрамовская
Очень хорошая школа роботехники. Сын всегда с желанием и настроением идёт на занятия. Прекрасные люди работают, занимались с тремя педагогами за полтора года и все очень хорошие. Замечательная руководитель школы, всегда максимально подробно ответит на любой вопрос.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о команде Первый робот! ❤ 😉
Катерина Коляда
Робототехника- это увлекательно, позновательно. Занятия очень интересные. Сыну очень нравится, после занятия всегда приходит под впечатлением. Супер. Программа очень интересная. Советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв !
Гулюса Анчина
Замечательный преподаватель , ребенок заинтересован и ходит с удовольствием !
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉
АФ
Ава Федотова
Сын занимается робототехникой уже три года и это его безусловная любовь )) Отличная команда Первого робота дающая знания в этом нелегком, но очень увлекательном деле 🙌🏼 и конечно же благодарность нашему тренеру Екатерине Андреевне! Сын идет на занятия с удовольствием!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, что вы отметили работу тренера Екатерины Андреевны!! Благо…