Gironia
Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Александр Кошелев
Сразу начну с того, что настолько плохую шаурму я не ел ни разу. Реально ни разу в жизни, съел 1/4 где то и понимаю что на керамо друге сидеть буду 100%. Масо как будто на жаре дня два лежало и решили положить в шаурму, какая то вялая полупустая будто бы, вкус это ужас, прошло минут 20 до сих пор дepьмо во рту. Люди, ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАМ ЧТО ТО БРАТЬ!!! На Яндексе у них высокий рейтинг, но я уверен, что там у табора помощи попросили, и им отзывы хорошие покидали. Никогда, никогда там ничего не возьму, уехал далеко уже за это время, по хорошему вернулся бы и накормил ребят этих этим дepьмом. НЕ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ!!!
ИЗ
Илья Ззззз
Пишу вам отзыв о вашем заведении, в котором я на протяжении месяца несколько раз заказывал шаурму. Заказывал у вас кавказскую и макси шаурму, и всё меня устраивало. Однако, мой заказ от 28 июня 2025 года вызвал у меня сильное разочарование. Во-первых, курьер опоздал на 30 минут. Это существенно повлияло на мои планы. Во-вторых, и это самое важное, размер обеих шаурм (как кавказской, так и макси) был значительно меньше обычного – примерно в 1,5 раза. Это ощутимое снижение порции за ту же цену. В-третьих, в шаурме "макси" отсутствовали заявленные ингредиенты. Вместо привычного количества огурцов и помидоров, я обнаружил лишь один крошечный кусочек помидора, а остальной объём составляла исключительно курица. Вкус шаурмы был испорчен из-за отсутствия овощей, что существенно отличалось от предыдущих заказов. Кавказская шаурма, к счастью, была приготовлена в соответствии с заявленным составом. Делая сегодня заказ я рассчитывал на привычное качество. Такое резкое снижение качества и размера порций, а также задержка курьера, вызвали у меня большое разочарование. Надеюсь, вы примете мои замечания во внимание и предпримите меры по улучшению качества обслуживания и приготовления блюд.
Анастасия Лапитан
Гиро пустое, один соус, картошка сгорела, порции стали меньше по сравнению с прошлым годом. НЕВКУСНО!!
Mikhail Degtyarev
Очень вкусная шаурма! Заказывал с доставкой, привезли быстро, свежую и горяченькую) Я остался доволен, рекомендую
OT
Olesya Tavadyan
Нашла для себя новое приятное место,где можно вкусно покушать. Большой выбор меню, все было свежее и классно, что есть ДОСТАВКА 👍🏻
Анна Гетта
Очень вкусно) ребята очень вежливые и приветливые) доставка супер, привезли через 20 минут) в самом помещении очень уютно. Теперь только сюда) всем советую