Здоровье нации
Многопрофильный медицинский центр
КШ
Ксения Шуктомова
Записались на прием к педиатру, попали даже раньше своего времени. С маленьким ребенком-комфортно. При входе мягкие диванчики для ожидания, в кабинете много игрушек - для настроения малыша. Персонал вежливый и заботливый. Клиника чистая, светлая и уютная. Рекомендую к посещению в Южном районе.
ОП
Ольга Парфенова
Ходила уже около 4 раз на УЗИ по беременности. Очень внимательная, вежливая, приятная врач Шкарупа Екатерина. Подробно все рассказывает и показывает, я очень довольна. Приятно посещать такого врача
НН
Наталья Н
Дороговато(
Ванна Ивана
ВСЕ ОТЛИЧНОООО!!! Лучшие
Антон Остроумов
Отличный персонал. Но нет ответа по результатам анализов(в срок).
Татьяна Салабоева
Шкарупа Е. Н. Замечательный врач! Все подробно объяснила, дала рекомендации.
MK
Marika Krutikova
Рауф Рафикович, очень хороший врач! Лечил почти всю мою семью и сегодня, я был у него на приеме, вежливый, грамотный, внимательный врач! Если четко соблюдать все его назначения и рекомендации, то выздоровление гарантированно! Рекомендую!
Екатерина Алексадрова
Хорошая клиника. Несколько раз сдавала анализ крови здесь. Все устраивает. Плюсов лично для меня достаточно много: 1)рядом с домой 2)персонал всегда вежливый 3)когда берут кровь практически не ощущается. Девушки всегда очень обходительны и внимательны, спрашивают про ощущения на процедуре 4)результаты приходят достаточно быстро. Более того их можно получить лично в клинике, либо на эл.почту, что думаю будет удобно для многих. Хорошая клиника с приемлимыми ценами. Обстановка, обслуживание и персонал 🔥🔥🔥
Кристина Капустянова
Какая-то атмосфера недовольства в клинике. Мне жестко отказали в услуге без назначения врача, могли бы как-то мягко объяснить. Медсестра укол вводила быстро, хотя в назначении сказано - очень медленно. Ей постоянно звонили в процессе процедуры, она снимала перчатки, чтобы взять телефон, а потом не надевая их обратно, продолжала процедуру.
ЕД
Екатерина Дудина
Сдавала анализы на кровь: быстро, четко, без очередей, не больно Результаты пришли на почту в оговорённые сроки
Анастасия Расламбекова
Были на Узи у Бабкиной, остались довольно, все внимательно посмотрела, объяснила, сказала, что нужно делать дальше, приедем еще с ребенком
Ск
Студия красоты
Прекрасная клиника) по ценам все норм. Очень нравятся врачи , атмосфера в целом. И оооочень удобное расположение 👍
ГК
Галина К
Хороший медицинский центр. Вежливые грамотные администраторы все расскажут и подскажут. Плюс лаборатория по приёмке анализов. Адекватные цены. Вообщем все понравилось.
KS
Ksenia Sannikova
Сдавали с ребёнком кровь из вены, совсем не больно и сын воспринял весь процесс как приключение, был в восторге от бабочки, благодаря профессиональной работе медицинской сестры. И вообще весь персонал отзывчивый и душевный! Однозначно рекомендую.
АЗ
Анна Замиралова
Отличный многопрофильный центр👏🏼 Цены приемлемы Рекомендую.
Вероника Стемпицкая
Качественная клиника с профессиональными, приветливыми специалистами✅👍
Анастасия Твердохлебова
Наконец-то открылась клиника рядом с домом и не надо тратить время, чтобы ехать в центр! Была на сдачи крови, обязательно приду еще!!
Таня Чурилина
Отличная клиника, приятный персонал, быстрый срок изготовления результатов анализов!!
IP
Ivan Petrov
Отличная локация! Очень удобно заходить после того, как отведешь ребенка в школу.
Дима Тарлокьян
Здравствуйте. Я тщательно искала врача на сайте медцентра чтобы записать ребенка к врачу. Выбрала Моисеева А.А. Доктор понравился, нареканий нет. Ответил на все интересующие меня вопросы. Поставил диагноз и выписал лечение. Я рада, что попала к грамотному специалисту.
Анастасия Низовская
Была с ребенком на приеме у педиатра Елистратовой, врач очень понравился, виден грамотный подход к малышу. Назначила сдать анализы и лечение. Планирую придти еще, в клинике все понравилось.
Влад Безуглов
Привозил бабушку к терапевту и сдать анализы. Результаты были готовы на следующий день, это очень удобно. Думаю что будем еще обращаться сюда.
тт
талян таляныч
Позвонил в клинику чтобы записать жену на Узи по беременности. Нужно было установить срок и узнать все ли в порядке. Врач Рязанцев. Рекомендую, все прошло хорошо.
Елена Будей
Недавно была на приеме у гинеколога Рязанцева. Врач очень понравился. На приеме сделал Узи и назначил сдачу анализов. Думаю что еще приду к этому доктору-очень располагает к себе👍🏻
ВЛ
Виталий Ларионов
Вчера обратился к врачу Стерховой-кардиологу. На приеме сделали кардиограмму и выяснил какие есть нарушения. Обращусь к этому специалисту ещё после сдачи анализов.
СТ
София Твердохлебова
Сегодня позвонила в клинику чтобы записаться к педиатру, меня хорошо проконсультировал оператор по телефону, сообщили какие необходимы документы. Посещение прошло четко по времени. Врач понравился.
Наталия Карчхадзе
Были с мужем для сдачи анализов в медцентре. Администратор вежливый, медсестра взяла кровь безболезненно. Планируем вернуться сюда ещё. Все понравилось.