Столовая
Столовые
2.6
2.6
Все вчерашнее,кидают еду как собакам.Ноль уважения .НЕ ХОДИТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,не греют ,еда там просроченная!Сотрудники кинут вам суп и все прольется.К нам подошла женщина и начала кидать нашу еду!ВАС И ОТРАВЯТ И УНИЗЯТ ТАМ!
Александр Пащенко
Огурцы в яичнице старые, одно блюдо из заказа (в трёх соснах, типа) не принесли, когда спросили почему, сказали, что мы не говорили. И заведение по другому называется. Из плюсов - кондиционер работает.
Александра Шикина
Еда разнообразная и вкусная, выбор отличный. Внутри прохладно, чисто.
Адельша Бакаев
Еда г.. но, персонал еле живой! Одного раза там побывать хватило чтобы остался ТАКОЙ отзыв 🤮