Mastertela
Из всех мастеров , а их было не мало Анна супер профессионал! Спасибо большое
M
Mastertela
12 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Королева
Была недавно на депиляции в этом салоне. Сразу впечатлил очень уютный кабинет 🥹 Мастер - внимательная и аккуратная девушка, прислушалась ко всем моим просьбам. Дала личные рекомендации и сумела найти индивидуальный подход. Всем советую!😘
Виктория Маликова
Спасибо Анне за прекрасную работу! Все качественно, быстро и безболезненно. Кабинет большой, светлый, чистый, всегда прохладно и приятно пахнет. Вернулась повторно! Наконец-то нашла своего мастера!
Любовь Ильиных
Мастер профессионалл своего дела, очень комфортно прошла процедура, большое спасибо!
Екатерина Мальцева
Уютный светлый кабинет депиляции! Анна отличный мастер! Всё прошло безболезненно и в хорошем настроении. Девочки рекомендую Анну как лучшего мастера депиляции в городе !
Анастасия Маллаева
Переехали в Новороссийск и тут я начала искать мастера, мне повезло что я попала сразу к Анне, все идеально от атмосферы до качества работы🧡
ТА
Татьяна Антонова
Замечательный мастер ! Очень комфортная обстановка дружелюбия расслабляет. Искренне рекомендую
н
надежда
Очень чистое , приятное место . Замечательный мастер , знает своё дело и беспокоиться о клиентах . Приятно удивили маленьким подарочком . Кожа после процедуры мягкая и гладкая . Определённо плюс вайб 👍
Валентина Яшина
Отличный мастер, хожу не в первый раз , приятный кофе , душевная беседа , аккуратно и бережно выполняет свою работу 🥰
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Анне! Это профессионал своего дела. Помимо работы, Анна очень приятная девушка! Была всего на двух процедурах, теперь буду посещать сеансы на постоянной основе. В это место хочется возвращаться снова и снова.
ВО
Виктория Орел
Вся работа на отлично ) кожа гладкая, Анна очень мастерски подходит к делу) а главное очень аккуратно )спасибо!
СХ
Софья Хушану
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру , записалась онлайн , меня тепло встретила улыбчивая девушка ,в уютном кабинете , это была моя первая процедура бикини , было волнительно , я выбрала того самого мастера , было очень комфорно , вообще не больно , я смеялась всю процедуру, все прошло быстро , рассказали рекомендации по уходу и дали подарочек ❤️ Вы - Мастер своего дела ❤️ Процветания вам❤️
РС
Рената Селиверстова
Уютная студия с удобным расположением. У Анны золотые руки, без боли за 15 минут сделала всё как надо.
Даша Данильченко
Очень приятная девушка,мастер своего дела,обязательно буду ходить еще😻
Оленька Андреева
Приятный мастер, за разговором процедура прошла быстро. Рука"легкая", на 8 месяце беременности никакого дискомфорта. Обязательно приду еще! Рекомендую, все супер!!!!! Спасибо)
Виктория Ми
Анна настоящая мастерица! Всегда делает всё качественно и на уровне☺️ Работой я довольна, каждый раз после процедур хожу и радуюсь🫶🏻
ЮН
Юлия Нану
Приехала на отдых, а эпиляцию дома сделать не успела. Какое счастье, что попала именно к Анне. Быстро, аккуратно и безболезненно привела в порядок зону бикини. Рекомендую от всей души
ЛЗ
Лиза Захарова
Очень замечательная добрая девушка! Все быстро и качественно! Приятно находиться в студии!
Марина Прокофьева
Девочки , не передать словами как мне понравилась мастер и студия и ее подход , за 25 мин сделала мне ноги полностью , просто рекорд) в студии прохладненько, красиво , скидка на первое посещение + подарочки )))
ОБ
Ольга Бабенко
Отличный мастер своего дела, уютная атмосфера.
Алина Сологуб
15.06.2024 была у мастера Анны. Всё очень понравилось: записалась на шугаринг. Быстро и качественно: эпиляция с использованием густой сахарной пасты. Анна дала несколько советов по уходу за кожей. Благодарю за качественный сервис: девочки, поверьте мне есть с чем сравнивать. Всем советую, не пожалеете!
Наталья Наталья
Ох, девоньки!🥹 Мы всегда стремимся к красоте , набираем множество средств по уходу за собой и т.д . Но почему многие забывают про свое тело ? Я была такой же , я всегда боялась шугаринга как огня. 😱 Но всегда хотела убрать лишние волосы на своем теле , которые уже прям подбешивали.😤 Но для данных процедур важно найти именно своего мастера , который сделает процедуру комфортабельной именно для тебя и подберет материал под тип кожи . Как же замечательно, что я нашла тебя моя Анечка.🩷 Девочки это прям Вам мой рекомендасьен.🥰 После процедур Вас всегда угостят вкусным кофе с вкусняшками.😍
Алиса Корс
Доброго времени суток .. вчера была на процедуре.. хочу заметить что нахожусь в положении , меня грамотно проконсультировали и выполнили процедуры на высшем уровне . Прекрасный мастер .. прекрасное стерильное рабочее место .. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
ЕФ
Екатерина Федько
Приятная девушка, принимает в уютной студии. Во время процесса всё объясняла, в конце дала рекомендации и небольшой подарок. Работу выполнила быстро и качественно,обязательно записывайтесь
Светлана Пекарь
Была на процедуре у Анны, мастер своего дела, быстро и все прекрасно. Ножки гладкие 🤍 с радостью приду еще раз 😄
ЛС
Луиза Степанова
Была в первый раз на восковой депиляции и попала к Анне. И очень рада. Осталась довольна процедурой, безболезненно, быстро, профессионально и прекрасное отношение к клиенту. Сделали скидку на первую процедуру, объяснили как следить за кожей после депиляции. Кабинет чистый, Анна в специальной форме как и полагается. Прекрасный сервис. Спасибо. Буду постоянной клиенткой.
kg
kamilla golovacheva
все очень понравилось,мастер очень приятная женщина знает свое дело,все рассказала. процедура была почти без болезненной(лишь небольшое жжение после срыва воска было),обязательно приду еще!
Татьяна Лукашенко
Очень переживала по поводу смены мастера, всегда ходила в родном Белгороде к одному мастеру, а тут переезд и новый мастер. В двух словах описать сложно: 1 - обстановка - все на релаксе, приятный, чистый кабинет, лёгкая музыка, атмосфера полностью успокаивает и расслабляет. 2 - мастер - действительно мастер, учитывает все пожелания клиента, работает быстро, но при этом мягко и безболезненно, насколько это возможно в данной процедуре, оговаривает все варианты действий и работает с согласия клиента, объясняя для чего и почему это будет делаться. Я не просто довольна, я очень довольна выбором мастера, если останемся здесь, то продолжу ходить только сюда, поскольку в профессионализме, любви к своей работе и уважении своих клиентов, данного мастера, сомневаться не приходится. Если Вы ищите мастера по депиляции, то прекращайте поиски, и без сомнений приходите, уверена Вы, как и я, останетесь довольны.
Каролина Котлярова
Очень рада, что попала в ручки Ани, процедура прошла быстро и легко. Все стерильно, чистенько, приятно. Мне все очень понравилось, лучше один раз попробовать😉 отдельное спасибо за приятный бонус❤️
AL
Alena Labinceva
Пришла первый раз на процедуру,быстро и безболезненно.❤️
СД
Светлана Демченко
Отличный мастер! Качественная и безболезненная работа! 🌹
Матис Кристина
Прекрасный мастер, приятная студия, аккуратная, быстрая работа и качественные материалы) Рекомендую 🙌🏻
Виктория Каланджиева
Мастер супер ,все сделала безболезненно,хотя до этого делала процедуры у других мастеров ,было очень больно Чистый и уютный кабинет ,цены доступные Советую к посещению ,сама обязательно еще вернусь однозначно
СЛ
Светлана Лукина
Наконец-то нашла своего мастера) Профессиональная работа, приятная обстановка, отличное качество ❤️
Анна Кибешева
Прекрасный Мастер, рекомендую! Доступно рассказывает про уход за кожей, не чувствовала дискомфорта, процедура прошла легко! Приятно удивила скидка при первом посещении)🌹
МД
Мария Дрожжина
Анна профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно за приятными разговорами. Обязательно вернусь снова и посоветую подругам.
DL
Donghae Lee
Спасибо большое Анне за ее работу и труд ☺️ сходила на депиляцию все прошло быстро и безболезненно 🙂так же дала рекомендации и карту клиента ☺️спасибо вам 🌸
Colorist&Jt, салон-парикмахерская Теплинская
Мастер Анна , очень аккуратно провела процедуру депиляции, бережно к коже. Мне все понравилось 👍. Прийду обязательно еще раз!
КМ
Ксения Мамаева
Добрый день ! Очень понравилась студия, чистая,аккуратная,с приятной музыкой,отличное местоположение. Мастер была очень улыбчива,внимательна, надарила кучу подарков и купонов. Рекомендую. Спасибо !