Star Baker
Семейная пекарня
ЮБ
Юлия Баранова
Иногда беру пельмени или вареники все очень вкусно всегда свежий товар!! Если бы была доставка то я стану постоянным покупателем Благгодарюю сотрудников за работу все сделано с душой 👍👍👍
Анна Дрючина
Отличная пекарня! Мы приезжаем из Санкт-Петербурга каждое лето на отдых в Новороссийск из всех предлагающих пекарен это Любимая!!! Всегда свежий, хрустящий хлеб Пирожки на любой вкус печеные, жареные. Трайфл Красный бархат на столько воздушный, что просто тает во рту. Еще мы берем полуфабрикаты пельмени, вареники, хинкали -тесто очень нежное с восхитительной начинкой, как домашние. Все рекомендую заглянуть в эту чудесную семейную пекарню!!!
Евгения Сейсенова
Не очень вкусные блюда за цену ресторана. Почти всегда ничего нет. Заходишь, а на тебя не обращают внимания. Зато сегодня апогей - внимания было слишком.я не надела линзы и искала место с кофе.дверь была открыта.и т.к. там всегда неразбериха: недостаточный порядок,не достаточно светло,подумала что работают. Но какая то громогласная женщина властно заявила: Мы закрыты,не видите вывеску что ли? Вас что здороваться не учили? Дальше можно не продолжать.естественно она не считает это хамством.
ЕФ
Егор Федоров
Добрый день , хотел бы выразить благодарность вашей пекарне , выпечка шикарная , брал не однократно на ужин заморозку а именно пельмени , дома всем понравилось ,настоящий вкус домашних пельменей всем рекомендую ! отдельно хотел бы выделить касира Светлану очень приятная девушка , вежливая и тактичная . Спасибо вам большое что вы есть !
Андрей Мухамедов
С кайфом покушал, спасибо большое Тиграну. За то что угостил в данном заведении
МД
Максим Дука
Добрый день,недавно посетил пекарню,хочу выразить слова благодарности персаналу,коллектив очень доброжелательный,выпечка очень вкусная,буду приходить по возможности чаще,спасибо вам большое)
ТБ
Тегран Бадалов
Хочу выразить благодарность за атмосферу в пекарне, название соответствует обстановке, доброжителельный персонал, все что пробовал, все вкусно , прихожу в пекарню каждый день, всем рекомендую !!
Виктория
Уютное заведение, домашняя обстановка 🤗,персонал очень вежливый. Еда всегда свежая,хлебушек вкусный. Постоянно заходим за обедом,ассортимент разный ,можно даже выбрать блюдо если вы придержываетесь правильного питания .Руководство знает своё дело👍
ГР
Галина Рыбакова
Хорошее место, все что пробовала, все вкусно. булочка с вишней и кофе идеальное сочетание 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
ГК
Гоар Каграманян
Всегда заказываем пироги в этой пекарни, вкусно,сытно и красиво. Начинка смородина/яблоко божественна.Спасибо девочкам за их работу!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ОГ
Олеся Грамотина
Симпатичный интерьер, свежая и вкусная выпечка. С удовольствием зайду еще, хочется все попробвать)))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Андрей Андрей
Приветливый персонал и всё очень вкусно.
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Ганиев
Хорошая пекарня, очень вкусные сладкие рулетики.
23 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Евгений Светлов
Хорошая пекарня, отзывчивые продавцы! Увеличился ассортимент, появились новые пирожные беру в поездку в дорогу (в холодильнике) к чаю. Всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Николай Алферов
Каждый раз когда дела ведут меня мимо этой булошной, всегда захожу и беру вкусняху для перекуса. Всегда очень вкусно рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
ЛС
Лусине Саргсян
Спасибо за вкусную выпечку и кулинарию 👍 у девочек золотые ручки) вареники просто восхитительные 🩷 девочки на кассе все подробно расскажут, что хочется всё купить и попробовать)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕР
Егор Романов
Хочу поблагодарить персонал,но не всех.Руководство,обратите внимание на персонал в лице Светланы и Ксении.Очень высокого мнения о себе. Пусть научиаться приходить во время на работу. Или уточните график работы .Выпечка очень вкусная,кулинария на высшем уровне.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что Вам не понравилась работа наших продавцов. С каждым проведена разъясните…
GK
German Krylov
Из нормальной пирожковой превратились в хрючевальню. За вкусом пирожков не следят вообще, все 3 разным с вкусом были 2 раза надкусаны и выброшены. В пирожке с картошкой чайная ложка на весь пирожок… Вы прежде чем свое меню расширять, со старым порядок наведите. Больше не заедем….
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проследим и уделим особое внимание приготовлению пирожков. Так как у Нас натуральные н…
Владимир Мерзлых
Рекомендую. Всё очень вкусное. Только сегодняшнее. И много начинки, как я люблю)
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
ЕГ
Елена Г
Являемся постоянными покупателями уже очень давно, всегда всё свежее, настолько вкусно -пальчики оближешь)) хорошее отношение, уютно, атмосферно 😍так держать 👏🏻 процветания вашему нелегкому делу! побольше вам покупателей!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Владимир
Всегда покупаю продукцию этой пекарни всегда всё свежее и вкусное никакого хамства от сотрудников не слышал и особенно ни каких тараканов не видел а что написал в отзыве какой то чел так это бред
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Адамова Ева
Всегда свежие и вкусные булочки! Все очень вкусно и по-домашнему!:) спасибо!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Fn
Fan n
Персонал хамы, выпечка сырая, в зале ползают тараканы🪳 Отзывы накручены, не рекомендую, кто не хочет покушать жучков в булках
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что вы остались недовольны посещением нашей пекарни. Мы стараемся поддерживать ч…
Мила Рай
Вот это да, еще и печеночный торт ввели в свое не малое меню! Очень и очень вкусный!!! Низкий поклон, всему коллективу пекарни. Каждый день, только у них кушаю и только свежее всегда 🙏
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
мж
марина жулина
Очень вкусная выпечка, большой выбор заморозки. Вареники с вишней бомба. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
IGOR KOSTOV
Отличная кондитерка!Хороший ассортимент!Общительный и приветливый персонал!Рекомендую к посещению и покупкам.
15 мая 2025, официальный ответ
IGOR, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤