Живой мир
Магазин товаров для сада и огорода
Виктория Семенова
В магазине есть все необходимое,продавцы всегда соорентируют и предложат все необходимые средства для обработки растений и прочее,лучшее соотношение цены и качества,однозначно рекомендую
Жм
Живой мир, магазин товаров для сада и огорода
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв,
ЗМ
Зарема Магомедова
Магазин «Живой мир», очень впечатлил🤗 В прошлом году мы восстановили персики, которые уже не подлежали пригодности, девочки очень помогли, молодцы! Подобрали препараты, очень рекомендую!
Н.
Ника .
Хочу порекомендовать магазин который находится в Цибанобалке на Садовой 66 очень грамотный персонал вежливые сотрудники помогли подобрать правильные препараты
Rimel😍
Это место можно рекомендовать. Спасибо за профессиональную консультацию, приемлемые цены, большой выбор. Буду советовать вас всем своим друзьям.
ИН
Игорь Неверов
Отличный магазин, и очень отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором нужного товара и всегда проконсультируют. Ассортимент товара очень хороший.
AY
Alina Yanshina
Очень хороший магазин, всегда полно выбора, хорошие продавцы, помогают сориентироваться в выборе