KS Studio
Студия эпиляции и депиляции
ЕР
Екатерина Рудич
Ксения,самый лучший мастер в городе! Хожу к ней уже больше 2 лет,все делает быстро и качественно,процедура абсолютно безболезненная и комфортная
КЧ
Кристина Чумаченко
Много лет ходила к другому мастеру, но после того как один раз попала к Ксюше, хожу теперь постоянно. У мастера очень легкая рука, процедуры проходят легко и практически безболезненно. Удобное расположение и что для меня важно - чистый, комфортный кабинет!
ЕЦ
Елизавета Цыганкова
Была в первый раз за долгое время на процедуре. Очень понравилась мастер. Она сделала не только быстро и качественно, но и максимально безболезненно на сколько это было возможно.
Ксения очень приятная девушка! Всегда все идеально чисто и стерильно! Сервис на высоте! Ну а главное- это гладкая чистая кожа! Спасибо большое ❤️
Татьяна С
Ксюшечка, мой любимый мастер по депиляции уже не первый год, с того самого дня, как переехала в Новороссийск🫶 Свою работу всегда выполняет качественно, чисто, легко👌Кто любит, чтобы всё было сделано безболезненно, стерильно, на все 💯, тогда вам к дорогой Ксю) Всегда рекомендую и с удовольствием сама прихожу на процедуры🌹
КГ
Кристина Гамаюнова
Хожу к Ксении с мая этого года, очень нравится мастер. Приятная, общительная, приветливая, процедуру выполняет быстро. профессионал своего дела🙏♥️ Всегда заботливо предложит водичку, кофе или чай! Уютный светлый кабинет, в котором приятно находиться! Всем советую✨
katyyya ☆彡
спасибо за вашу работу 🩷
Анна Бозоян
Мастер своего дела, приятная атмосфера , уют и очень приятное отношение к клиенту 🤍Единственный мастер города в этой сфере который воплотил в реальность мои представления о сахарной депиляции🥰
МД
Мария Демченко
Спасибо Ксении за качественно проведенную процедуру!Хожу не первый раз, студия очень светлая просторная и уютная, все очень чисто и аккуратно .Ксения самый внимательный мастер из всех, планирую в бущем записаться сюда на лазерную эпиляцию)
Лучший мастер в своём деле, шикарная работа прекрасное общение , уделяет внимание всему Ответственная, добрая, классная ! Если обращаться то только к ней !
Юлия Брянцева
Ксюшенька-отличный мастер! Всегда найдёт подход к клиенту, даст рекомендации после процедуры. Очень жалею, что раньше не нашла этого человека. Всем советую!
ТС
Татьяна Сысоева
Нашла Ксению через интерет, и ни капли не пожалела, что доверилась ей. Хороший мастер, и приятная на общение. Уютный кабинет и вкусный кофе после процедуры)
Анастасия Бирюкова
Ксюша — настоящий профессионал! Всё быстро, комфортно и с отличным результатом.
Юлия Нечунаева
Познакомилась с Ксенией во время беременности, хожу на процедуры по сахарной депиляции. Мастер настоящая находка - очень вежлива и компетентна. Очень понравилось пространство, как в новомодной кофейне, очень чисто и светло, атмосфера ненавязчивая. Порадовала стерильность, пинцеты и прочие инструменты открываются при вас. Очень довольна и мастером и самой процедурой!
Алина Мищенко
Быстро, качественно и не больно! Приятный мастер, которая решила мою проблему с вросшими волосами, идеальная чистота. Что еще нужно? Спасибо мастеру Ксении за гладкую кожу!
СБ
Светлана Батагова
Я очень довольна работой Ксении! Сейчас сложно найти хорошего мастера, который будет трепетно подходить к своей работе, но я его нашла! Если очень боитесь боли, не переживайте, вы ее не почувствуете, она вас заболтает так, что вы даже не заметите как быстро все закончится. Это называется профессиональный подход и знание своего дела! Также хотелось бы отметить, каждая процедура проходила максимально аккуратно и безболезненно. После процедуры кожа стала гладкой и мягкой, а результат держится долго. Однозначно лучший мастер!❤️
Анастасия Мирославская
Спасибо большое Ксюше.❤️ Мастер прекрасный,все аккуратно, быстро. Очень добрая и отзывчивая. Всегда чистота, порядок. ❤️
Амина Мурсалова
хожу к Ксении не в первый раз,просто замечательно переехав сюда я волновалась,думала к кому же мне тут ходить и вот наткнулась на её страничку просто замечательный мастер🔥 знает свое дело и выполняет все чисто и самое главное очень комфортный человек❤️
Алёна Чередниченко
Была у разных мастеров по шугарингу, но Ксения меня поразила своим профессионализмом, качеством работы. Идеальная гладкость, долго не растут волосы, боль минимальная, а также работа всегда делается очень быстро, не теряя качество
MM
Mashka Mi
Я была у мастера Ксении на процедуре шурагинга бикини , я осталась в восторге, так как такой легкой руки и отсутствие болезненных ощущений у меня никогда не было😍 максимально приятная атмосфера. Ксюша помогла мне решить проблему с ВРОСШИМИ ВОЛОСАМИ!! Я всю жизнь мучалась от этого, а тут мне попался такой профессионал ❤️ Спасибо огромногое ❤️❤️❤️
Анастасия Каменева
Недавно прошла курс по шугарингу у замечательного мастера. Безумно понравилось. Обучение индивидуальное. Все внимание мастера было направлено на меня! Сначало было немного страшно, но под чутким руководством Ксюши все стало получаться. Было очень много практики и очень важной теории. Благодаря этому не страшно начинать работать самой! Хочется сказать спасибо Ксюше за прекрасное обучение и помощь в освоении новой профессии!
KS
KS Studio, студия эпиляции и депиляции
13 ноября 2024, официальный ответ
Настя успехов тебе! Все обязательно получится!
Валерия
Девочки, это лучшая студия и лучший мастер в городе по шугарингу 🥹💔 Хожу к Ксении уже 2 года, и очень довольна результатом процедуры) Во-первых, сама студия находится в центре города, это мега удобно. Во-вторых, я чистее и ухоженней кабинета нигде и ни у кого не видела) Все просто идеально. Всегда чисто и комфортно) Есть зона, где можно раздеться и оставить свои вещи, кушетка очень удобная (Ксения еще вам и телек включит, чтобы вы вообще в рефлекс ушли 😏) Ну и в-третьих, все стерильно, а это супер важно! Сама процедура проходит комфортно. Доверяю Ксении каждый участок своего тела😇😂 Эта студия и супер-пупер мастер Ксения - моя любовь 💔
ПС
Полина Самаркина
Самая уютная, светлая и чистая студия депиляции, в которой мне когда-либо удавалось побывать! Ксения прекрасный мастер своего дела, делает так, что совсем небольно! Обязательно вернусь🩷