Братишка
Максим Мирзоев
Отлично стригут, Барбер Алина сделала все прекрасно,спасибо
МЗ
Максим Зажирский
Отличный барбершоп! Барбер Светлана самая лучшая!
Александр Богреев
Был здесь 05.12, примерно 18:00! Алина - профессионал своего дела! Результат - пушка! Спасибо большое!
Евгений
Обслуживался у мастера Любовь. Очень доброжелательная, вежливая и самое главное мастер своего дела. Подскажет и посоветует лучший вариант преображения🙂. Приводил в порядок бороду + тонирование.
Валерий Егоренко
Сколько раз стригся в Новороссийске всегда было очень мягко говоря плохо пришел сюда не питая особых надежд но к моему удивлению меня подстригли! И подстригли очень даже хорошо! Мастером была Любовь однозначно приду еще!
ПЧ
Павел Черный
Мне очень понравилось, мастера знают своё дело, особенно хотелось бы отметить Алину, прекрасный мастер которая знает своё дело, хорошо подстрижёт и разбавит обстановку)
Андрей Жилюк
Спасибо ,большое, Светлане за профессиональную работу.
ag
alexandr gyuzel
Спасибо большое за отличную стрижку и настроение мастеру Любовь!
МФ
Максим Фоков
Отличное место ребят.Всегда быстро и качественно делают свою работу мастера !!!!! Молодцы продолжайте в том же духе ))))
Так ужасно меня еще никогда не стригли(
Soul Eater
Аня как всегда работы идеально сделала) Огромное спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
Я посетил этот барбершоп, чтобы сделать стрижку. Мне повезло — я попал к замечательному мастеру Артуру. Он не только подобрал мне идеальную причёску, но и сделал всё на высшем уровне. Артур — очень общительный и профессиональный мастер, рекомендую его!
10 сентября 2025, официальный ответ
Братишка, спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
Александр 1
Был в этом барбершопе впервые и остался очень доволен! Стрижку делала девушка Любовь— всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Общение лёгкое и приятное, атмосфера комфортная. Ушёл с отличным настроением и классной прической, обязательно вернусь, если буду в вашем городе!
6 сентября 2025, официальный ответ
Рады твоей оценке, Братишка🤘🏼😎 ждём тебя снова🫶🏼
Алексей Скопинцев
Сегодня первый раз посетил этот барбер, все понравилось стрижка просто огонь , Арт директор Аня справилась со своей работой на отлично, все понравилось , буду ходить теперь только туда
28 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кубова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Алине! Сыновья остались довольны результатом. Мастер своего дела, чувствуется профессионализм и опыт. Стрижка очень аккуратная, форма идеально подходит типу лица. Барбер всегда выслушает пожелания и предложит оптимальные варианты. Очень комфортно себя чувствовали в салоне, приятная атмосфера. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 Ждём вас снова!😎
Евгений Солошич
Мастер Любовь отменно подстригла, профессионально. Спасибо. Точно ещё приду.
Вячеслав
Приятная атмосфера, подстригли быстро и хорошо
Artyom Verkhodanov
Благодарю за стрижку и компанию ) делала как видела и прислушивалась к пожеланиям. Быстрая и четкая работа - арт-директор заслужено 🔥 воск, мытье волос и прочее - рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Круто выглядишь, Бро!😍 мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
Александр
Сегодня забегал на подстрижку в братишку. Как всегда комфортно и чисто Парикмахер Артур - мастер своего дела. Поговорили с ним о политике ,религии ,.ексе. Парнишка знает ,как разболтать клиента . И отлично стрижет. Буду забегать ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
АЩ
Алексей Щетинин
Стригусь второй раз у барбера Анны работой остаюсь даволен еще вернусь. нравится формат без записи😌
10 августа 2025, официальный ответ
Братиш, спасибо за отзыв♥️ Ждём тебя снова!😎
ЕЛ
Евгений Лысенко
Посетил данное место и остался очень доволен, мастер Любовь знает свое дело, очень хорошо все сделала, а главное чисто, вышел без волос на лице, шее и одежде, это не может не радовать. Удобно, что по живой очереди. Советую место к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Братишка🫶🏼 приходи еще!😎
Герман Дубов
Лучший Барбершоп 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться!🤝😎 будем ждать снова в гости!
СГ
Семён Горбунов
Не нужно записываться. Стригся у арт-директора Любови. Стрижку сделала быстро и качественно, результат очень понравился. Перед стрижкой проводят мытьё волос. Цена стрижки в районе 1100 рублей.
24 июля 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Роман Иманов
Всё отлично!!! Мастер Аня.
Александр Румянцев
Алина, отличный мастер 👍🏻
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Евгений Сау
Все отлично, рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
КШ
Константин Шембелиди
Хочу поблагодарить мастера Светлану за прекрасную стрижку и моделирование бороды. Стараюсь всегда попасть к ней. Большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Эмине Арабаджи
Спасибо мастеру Светлане, быстро и качественно сделала стрижку. Все понравилось 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за потрясающую работу! Очень профессиональный подход, внимательность к деталям и умение понять именно то, что нужно клиенту. Стрижка получилась идеальной.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и отличный результат!
2 июля 2025, официальный ответ
Марина
Мастер Любовь, это богиня мужских стрижек, сын долго не мог найти мастера, а стрижка у него непростая. Любовь сразу поняла, что ему надо и он, и я в восторге 😍 спасибо огромное 🙏🏻
ЮБ
Юрий Бобрышев
Мастер Любовь
🤘🏼😎
Н
Наталья
Вежливые и внимательные мастера. Быстрая и качественная работа
П
Павел
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
24 июня 2025, официальный ответ
Братишка, благодарим за отзыв❤️
ЕР
Евгений Романенко
Сидел в очереди, мастер показательно взяла с конца очереди человека... Не по братски. Найдём другую парикмахерскую.
18 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Расскажи нам…
Анжелика Панина
Отличное современное место с качественными услугами и мастерами - профессионалами. Мастер Любовь - отличный мастер своего дела.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы так рады, что тебе понравилось!😎❤️
Александр Козик
Мастел Любовь 🥰 Все супер 😊 👍
16 июня 2025, официальный ответ
ИП
Иван Палыч
Стригся у Алины, всё понравилось. Без замечаний. Причёска класс. Атмосфера супер ✌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, спасибо за отзыв😎 от души, обняли!
Андрей Наумченко
Мастер любов,поняла меня с полу слова,без лишних вопросов,и быстро сделала стрижку, очень доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Иван Мартояс
Как то раз,зашел случайно подстричься в братишку,теперь это стал мой любимый барбершоп! Прекрасный высококвалифицированный персонал,и действительно стригут очень классно!! Если вы решаетесь стричься здесь или нет,то я вам скажу однозначно ДА! Особенное спасибо барберу Светлане,за отличные беседы и мастерство работы !🌸
6 июня 2025, официальный ответ
L•
Lomrek • ARM
алина отлично постригла!
6 июня 2025, официальный ответ
Братишка, благодарим за отзыв!🫶🏼
ИГ
Иван Гармаш
Все понравилось , обслуживание просто класс. Услугу оказывала Мастер Любовь, очень приятная девушка!
Привет, Братишка, от души, ждем тебя снова, обняли Бро😎
Сергей Дзержинский
Все очень понравилось, как и всегда. Хожу только сюда, и только к Ане🤭
2 июня 2025, официальный ответ
Бро, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
МО
Михаил Овечкин
В Новороссийске негде стричься, кроме как тут. Хожу постоянно к Любаве на стрижку, всегда выслушивает пожелания и предпочтения, а машинкой и ножницами обращается как с кисточкой и красками, на все 100000/10
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, Братишка, спасибо за отзыв😎 от души, обняли!
Artem Bolotin
Отличное место. Стригусь только здесь
29 мая 2025, официальный ответ
Егор Катрич
Ставлю 5 звёзд. Всё как обычно на высоком уровне. Особенно хочется отметить Анну, профессионал своего дела, талант! Только к ней! Рекомендасьон
29 мая 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!
Мастер любовь професионал все прекрасно и красиво очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для тебя, Братишка!🤝😎
Огромная Благодарность Барбершопу "Братишка" Пришел в первый раз на доверии к Богу навести порядок на голове встретила меня Любовь ,Работа ее, а именно стрижка моей головы была сделанная на высшем уровне , и Я не капли не преукрашиваю , дал запрос на желаемую стрижку - Задача была ясна и показана на действиях , так по мимо этого я заинтересовался некоторым Апгрейдом по стрижке , так Любовь поделилась со мной опытом и ценным мнением перспективой на цели будущего своего имиджа головы , честно Я был и остаюсь доволен проделанной работой все пожелания учтены - получил Массаж ,Пиллинг - голова задышала стала лёгкой , мне приятно ,подход однозначно ответственный , все понравилось проявила Заботу Приходите , Поймёте о чем говорю на деле . Любовь ты лучшая , Хорошего тебе дня ты достойна премии от руководства ) Ценный у вас кадр работает
28 мая 2025, официальный ответ
Dasha Burykina
Любовь отличный мастер, всегда настолько качественно делает свою работу! Большое спасибо! Вообще всегда чисто и уютно у вас, встречают с улыбками!
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей Александрович
Стрижка и моделирование бороды понравилось 👍 показал фото и доверился мастеру. Любовь отличный мастер, сделала все так как мне хотелось!!! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Бро, спасибо за приятные слова😍 приходи к нам ещё!