Мясоед 2
Магазин
Анастасия Дроздова
Мне очень нравится качество их продукции. Мясо свежее, купаты не жирные, прям чувствуется,что натуральный фарш в составе.
V
Viktor
Мясо и пельмени берём только здесь!
S N
Мясо свежее, вкусное. Отличный магазин Единственный минус для меня, это режим работы. Пока доезжаю с работы, уже после 20 часов, магазин закрыт. Хотелось бы что бы до 21 часа работал)
Karina Kuznetsova
Отличный магазин. Но лично для меня есть одно но. Прихожу за говядиной без кости для собаки и после 2-х уже больше чем пары кг нет. Это минус для меня, но огромный плюс в том, что мяса немного и каждый день свежайшее. Первый мясной в котором приятно пахнет специями и абсолютный порядок, как в холодильниках, так и в помещении. Идеально чистые лотки я мясом. Даже в дождливую погоду всегда идеально чистый пол. Приятная девушка продавец
Алексей Бурлак
Часто покупаю мясо 🥩 и полуфабрикаты в этом магазине. Очень все нравится. Мясо свежее, полуфабрикаты в меру по соли и по специям. Рекомендую
Оксана Оксана
Магазин суперский👍 персонал отличный, всегда все свежее, полуфабрикаты огонь, а копчености и колбаска просто пушка, если за мясом то только к вам‼️👍
Натали S
Отличный магазинчик, свежая продукция, выбор шикарный, цены приемлемы, приятный персонал!!полуфабрикаты, пельмени просто пушка, всё по домашнему - высший класс
Всегда покупаю мясо только в этом магазине 👍👍👍
Анжела Сиврова
Очень нравится этот магазин ,закупаюсь всегда на Южной,а теперь вы открылись рядом с домом)!Отдельная благодарность сотрудникам за вежливость и доброжелательность.Мясо и полуфабрикаты отличного качества,доверие вызывает у Вас!
КФ
Катя Фоменко
Отличный магазин, все свежее, большой выбор!! Всем советую
ОД
Ольга Дейнега
Очень вкусные полуфабрикаты. Как домашние. Единственное, хотелось бы чтобы в мясо поменьше клали черный перец. Остро немного. В целом все супер👍
АФ
Александр Фетисов
Отличные полуфабрикаты а пельмени огонь!!!