ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Открыт набор на 2026 г. Посетите пробное занятие и выиграйте iPhone 17
Спасибо за доверие и положительную энергию 💛
Ульяна Архангельская
благодарю Марию Г. за тренировку, это было великолепно💗🥹🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
До встречи в студии — где тело и разум в гармонии.
МЕ
Мария Ефимова
Никогда еще фитнес не был таким комфортным и приятным😍 Благодарна профессиональным тренерам за ощущение лёгкости после каждой тренировки. Гамаки вообще песня))) Направления на любой вкус и под любой уровень подготовки. Лучшее вложение в себя ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
До скорой встречи — пусть гибкость тела приносит гармонию уму 💫
Алёна
Замечательное место с опытными тренерами и разнообразными направлениями. Здесь сочетаются поддержка и комфорт. Очень рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вдохновляем вас на занятия спортом 💛
Лариса Ивченко
Нравится удобное время работы, можно с комфортом заниматься и не сдвигать график ребенка, успеваю его забрать и уделить время себе)))
Спасибо за доверие и положительную энергию 💛
ЕВ
Екатерина Волынцева
Каждый найдет для себя направление по душе. Можно похудеть,можно усовершенствовать растяжку, можно танцевать. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за рекомендацию! Мы действительно стараемся предложить разноформа…
Светлана
Студия просто супер! Тренировки отличные, тренера знают свое дело, через месяц уже увидела первые результаты) Очень уютная студия и отзывчивый персонал🫶🏻 Я в восторге❤️ Взяла абонемент и не пожалела)
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно…
МВ
Мария Воронина
Студия очень понравилась, подходящее расписание тренировок, приемлимые цены, хороший арсенал. Грамотные тренера!! Очень хорошая студия для тренировок!!🥰🥰🥰🥰 Плюсом можно выбрать студию поближе к дому.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам нравится расписание, цены и тренерский соста…
Виктория
Много направлений. Мини-группы. Акции на абонементы. Запись в приложении, возможность отмен и заморозки абонемента. Тренеры и администраторы профессионалы 💪🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы оценили разнообразие направлений, мини-группы и удобства…
Наталья Симиренко
Хожу сюда заниматься уже год, прекрасная студия! Профессиональные тренеры, очень милые администраторы, уютная атмосфера и эффективные занятия. Помогает улучшить гибкость, укрепить тело и зарядиться энергией. Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы с нами уже год и цените професс…
ЛП
Луиза Пашкалян
Лучший зал групповых тренировок. Отличный тренерский состав, вежливые девочки администраторы. Большой выбор тренировок. Хожу уже 9 месяцев и ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится тренерский состав, ве…
Доброго времени суток! Стала ходить в эту студию не давно. Я в восторге. Коллектив отличный, дружелюбный, все девочки отзывчивые. Рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за замечательный отзыв. Очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера и…
AP
Alina Poddubnova
Была на тренировке Здоровая спина в гамаках у тренера Екатерины. Очень понравилось- тренер внимательно следила за техникой выполнения, каждому уделяла внимание. Тренировка мягкая- для спины то, что было мне необходимо.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что тренировка "Здоровая спина в гамаках" у Екатерины пришлась вам по душе…
ВЛ
Вероника Ланцева
Занимаюсь 2 года. Тренировки интересные, разнообразные, даже одни и те же направления не надоедают. У меня плавающий график работы, всегда можно подобрать на свободное время подходящие занятия. Гибкая система скидок. Отличные результаты растяжки и оздоровления спины! Огромное спасибо тренерам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕА
Екатерина Андреева
Студия -восторг ! Много разных направлений, разные физические нагрузки , оздоровительные тренировки тоже присутствует!! Девочки все умнички , хорошая атмосфера, комфортное расписание , в студии есть все необходимое для девушек!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Елена Шляхтина
Лучшее место, чтобы почувствовать себя лучше физически и счастливее после тренировки. Прекрасные тренера и атмосфера на занятиях. Всегда можно выбрать из насыщенного расписания подходящую для себя тренировку, чтобы чувствовать себя на высоте!!!!❤️❤️❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и высокий рейтинг Рады слышать, что тренировки дарят вам заряд эне…
Марина Бордунова
Отличная студия, разнообразные тренировки и самое главное, очень комфортно себя чувствуешь, потому что только девочки 🌷
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Мещерякова
Прекрасная студия, вежливые сотрудники💋
7 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
МН
Мария Никифорова
Любимая студия 💞 лучшие тренера 🫶🏼
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
АЖ
Анна Журавель
Студия потрясающая . Для себя найдёте подходящую тренировку , а так же количество в день тренировок тоже большое . Вообщем можно сходить на силовую , в после остаться на растяжку . Очень грамотно продуманно расписание . Еще много различных акций и бонусов предлагают , что встретишь далеко не в каждом зале .
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 🥰 Рады, что вам понравилось разнообразие тренировок и удобное расп…
АЦ
Ангелина Цыгикало
Крутая студия, всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Яшина
Отличное место чтобы расслабиться. Тело после тренировок как новое. Пропали боли в спине, ушел лишний вес, тело подтянулась и чувствую что с каждой тренировкой эмоциональный фон намного лучше. Крепче сплю и меньше нервничаю. Результат есть на все 100%. Спасибо большое команде, они делают огромную работу на отлично 💚
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 💚 Рады, что тренировки действительно дали такие ощутимые результа…
Снежана Бережная
Я хочу поделиться своим опытом посещения одного фитнес-клуба, который стал для меня невероятной находкой. Раньше у меня уже был опыт других фитнес-клубов, но в отличии от них, тут очень легко записаться и в принципе найти нужные мне окошки с тренировками, потому что график оказывается очень удобным и гибким. Меня всегда встречает очень дружный коллектив, супер приятная атмосфера, и приветливый персонал. Фитнес-клуб находится всего в нескольких минутах от моего дома, что делает занятия очень доступными и комфортными для посещения, могу легко вписать в свое расписание. Очень довольна своим выбором, и рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет комфортное место для тренировок.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв 💚 Рады, что вы оценили удобство записи и гибкий график. Мы всегда…
НХ
Надежда Худенко
Очень чистая студия, что немаловажно , приятный и внимательный персонал , индивидуальный подход к каждому, , очень здорово, что много направлений, можно выбрать , что больше подходит. Всем советую
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Деркач
Каждая новая тренировка потрясающая! Это место, где я нашла гармонию с собственным телом. Профессиональные инструкторы вдохновляют, создают атмосферу поддержки и комфорта. Уже после нескольких занятий заметно улучшенилась гибкость и общее самочувствие. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе и достигать новых вершин! Руководству отдельное спасибо за такое прекрасное, стильное, уютное место 💚
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 💚 Рады, что наши тренировки помогают найти гармонию с телом и прин…
Алёна Абраменко
Отличная студия, тренера настоящие профессионалы. Чисто, комфортно, уютно
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Кошелева
Замечательная студия. Хожу с огромным удовольствием, стены просто огонь, ягодицы+пресс просто сказка. Тренера супер
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
мб
мианв балала
лучшая студия! раньше не занималась никаким спортом,но именно рестретч лучшее,очень пниятная атмосфера,и тренера самые лучшие и добрые! также очень понравился ваш туалет ! там есть всё для девушек,и женщин!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алина Михайлова-Кожокарь
Студия просто великолепная! Каждое занятие-это волшебство 🔮 хожу уже месяц-все классно ✅
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Аня Лопатко
К студии и спортивному инвентарю ноль вопросов, но к менеджеру которая считает что агрессивные продажи единственный способ привлечь клиентов вопросов много. 1. Девушка не может связать слова предложения чтобы объяснить на каких условиях предоставляются их услуги. 2. Убеждает в том что договор рассрочки можно без пробоем расторгнуть в любой момент без последствий. 3. Настойчиво убеждает в том что по телефону ей !!!обещали!!! взять абонемент после первого пробного занятия и игнорирует просьбу отпустить чтобы обдумать предложение 4. После долгих попыток уйти от настойчивого впаривания самых выгодных (для компании в первую очередь) условий выдает легендарную фразу с лицом полным пренебрежения и отвращения «Я же знаю что вы не придете))))» Так вот, не придем только потому что не хочется еще раз сталкиваться с давлением, пренебрежением и с трудом натянутой улыбкой менеджера этого филиала студии😊
Елена Маренко
ВНИМАНИЕ: МАНИПУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЕ! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ! Пришли с подругой в южном районе на пробное занятие по стретчингу – само занятие было нормальным, но после нас ждал настоящий кошмар в лице администратора этой студии. Что произошло: ✔ Нас ЗАМАНИЛИ на «консультацию», которая оказалась агрессивной продажей годового абонемента. ✔ ВРАЛИ про «бесплатный первый месяц» – на самом деле деньги просто растягиваются на рассрочку. ✔ ДАВИЛИ психологически: «Вы же хотите красивое тело, значит, надо брать СЕЙЧАС!», «Если уйдёте – скидки не будет!», «Платите тогда 6 тысяч за месяц» ✔ ШАНТАЖИРОВАЛИ залогом: «Внесите 1000₽, но если передумаете – деньги не вернём». Это не скидка, это развод! ✔ ОТКРОВЕННО ХАМИЛИ в ответ на отказ: закатывание глаз, фразы вроде «Я знаю, что вы не придёте» и презрительный тон. Конечно после такого мы никогда не вернёмся) Так же говорили, что отпустят нас только после того как банк одобрит нам рассрочку. Ну это вообще треш если честно :/ Вы вообще понимаете, что клиенты вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ? Мы пришли на пробное занятие, а не в кредитное агентство! Если ваша бизнес-модель строится на заманивании, обмане и манипуляциях – так и пишите в рекламе, чтобы люди сразу знали, куда идут
НД
Наталья Джервази
Хожу всего лишь месяц ,но результат уже есть. Тренера умнички ,всегда делятся хорошим и позитивным настроением. Всегда внимательны к каждому. Обстановка очень уютная . Спасибо большое 🙏🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Plamen
Нравится студия, нравятся девочки - тренеры стараются, вкладываются в занятие и в занимающихся.
Здравствуйте,благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
РЛ
Роксана Логвиненко
Хожу в студию 9 месяц, все очень нравится, тренера замечательные! Гамаки и степ просто супер, рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Роксана. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Елена Васильевна
Очень-очень классная студия, хожу с огромным удовольствием. Тренировки очень насыщенные и продуктивные, тренера внимательные компетентные. Огромное им спасибо !!! Очень люблю тренировки на растяжку, также тренировки в гамаках и степ просто космос.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ОБ
Олеся Беринда
Отличная студия, много направлений , опытные тренера! Очень нравится, что только женщины
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Ирина Иванушкина
Особо не выбирала, записалась, что ближе к дому, чтоб не тратить время на дорогу. И нисколько не разочаровалась. Студия женская - животики не втягиваем, утяжки не надеваем, принимаем себя такими, какие есть, тренируемся и получаем удовольствие!☺️ Тренера - просто супер👍, выкладываются на 100%. Сейчас пришла со степа - Марина Худенко💓 - обожаю, как такое милое создание может выжать из тебя все соки! А завтра пойду на зумбу к Марии Ивановой💓- её харизма и энергия стирает всю усталость рабочего дня, хочется танцевать и танцевать! Екатерина Грицфельд💓 - моя спина каждый раз Вам поет оды благодарности после занятий (и остальные части тела тоже😁) В общем классно, что вы рядом! Спасибо руководству студии за организацию, пространство и настроение!🌺
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень радует, что вы находите в нашей студи…
ДЛ
Дина Лях
Хожу в студию уже 1,5 года, очень довольна осанка улучшилась, самочувствие отличное, всегда с удовольствием посещаю занятия. В последнее время подсела на степ с Мариной Худенко, энергия через край!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Рябкова
Отличное место, всем рекомендую😍 Большой выбор направлений и очень внимательный и профессиональный персонал 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Илина Коцоева
Давно искала себе студию. Пришла в Restretch на пробное занятие и сразу поняла, что это та студия которую я искала. Тренера всегда на позитиве, отзывчивые, добрые и очень внимательные. Мне очень нравится, что много направлений, и можно потихоньку на все ходить. За 2 недели я поняла, что спина и пятки говорят мне спасибо. Тренер Анастасия Шалкина просто великолепна ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли свою студию и ч…
Анастасия Пономарева
Студия понравилась разнообразием предлагаемых тренировок, плюс на одно и то же направление есть возможность попасть к разным тренерам и выбрать наиболее подходящего для вас. Много вечерних занятий, для тех кто днем работает, это важно) пока хочу первый месяц, но планирую продолжить занятия в студии, все устраивает.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наши тренеры и тренировки идеально подходят именн…
Алина Похил
Сегодня была на тренировке подкачка+растяжка у Марины Худенко, ощущения огонь! Огонь в ягодицах, огонь в животе, огонь от положительных эмоций от тренера. Марина очень приятная и чуткая, квалифицированный мастер своего дела! Тренировка 10/10 🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие классные слова! Марина будет очень рада слышать, что занятие прошло на ура…
МП
Маргарита Плескачёва
Была на растяжке у Марины Худенко очень понравилось,особенно повязочки с лавандой 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и вдохновляющий отзыв!
ПК
Полина Колесникова
Хорошая студия, расписание об7ирное, 5сть и динасисные тренировки и растяжка, огонь Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Авдоева
Очень понравилась студия,искала именно где много направлений по спине,так как есть ограничения,но заниматься очень хочется.Все девочки тренера супер,студия в удобном расположении и внутри тоже все удобно,красиво.Советую девочкам посещать данные занятия😍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится у нас в студии и тренировки приносят у…
КВ
Ксения Вахминцева
Отличная студия, тренера очень квалифицированные, хожу с удовольствием
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИД
Ирина Дорошенко
Прекрасная студия, можно подобрать занятия под себя
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Мирко
Отличная студия, занимаюсь с удовольствием !!! Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Елена Пинягина
Студия класс! В своем городе хожу на аэройогу и есть с чем сравнить) Была на пробном занятии: обстановка приятная, студия чистая и уютная, тренер и администраторы милашки) Единственное - было душновато, но это никак не влияет на качество занятий) Не думая купила бы тут абонемент, если бы жила в Новороссе)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно, что атмосфера и коман…
Светлана Назаретян
Замечательная студия, советую посещать! Инструкторы — профессионалы своего дела, обстановка вдохновляет, занятия продуктивные и увлекательные.🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.