Генетика
Фитнес-клуб
Номинант 2026
Добивайся новых целей в жизни вместе с фитнес-клубом Genetika!
Перейти на сайт
Вакансии
Сергей Зипунников
Хороший зал, крутой менеджер по продажам Светлана. Хорошая вытяжка. Симпатичные девушки тренера в сексуальных лосинах.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Просто Родион
Отзывчивый персонал, удобная скамейка для жима, все очень чистое и новое! советую всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв — такие тёплые слова всегда радуют и вдохновляют нас раб…
Мж
Мария житель
Прекрасная тренировка, чистый, большой зал и много тренажеров.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
KM
Karina M
Комфортный зал, все оборудование новое и чистое. Народу ходит многовато
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛
Надзиратель Новороссийска
Хороший современный зал с парой досадных мелочей Посещаю этот тренажерный зал уже несколько месяцев, и в целом мои впечатления очень позитивные. Это именно тот случай, когда вроде бы всё отлично, но несколько недочетов не позволяют поставить высший балл. Что здесь действительно радует (Плюсы): · Приветливый персонал. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, администраторы вежливые и готовы помочь. Создает приятное первое впечатление. · Новые и качественные тренажеры. Оборудование современное, всё работает исправно, ходить заниматься — одно удовольствие. За состоянием техники явно следят. · Чистота и порядок. В зале всегда чисто, регулярно протирают тренажеры и моют полы. Приятно находиться в таком пространстве. · Работающий кондиционер. В летнюю жару это просто спасение. Воздух не застаивается, дышится легко даже при полном зале. · Стильные и уютные душевые. Не просто кабинки «для галочки», а действительно приятное помещение с хорошим ремонтом. После тренировки получаешь дополнительное удовольствие. Что можно улучшить (Минусы): · Скамья Скотта без стойки. Это главный недочет для тех, кто работает с штангой. Приходится либо просить кого-то подать/принять снаряд, либо искать альтернативные упражнения, что не всегда удобно. · Очень тесная раздевалка. В часы пик (вечером после 18:00) там буквально негде развернуться. Очередь в шкафчики, все друг у друга на головах. Ощущение давки немного портит впечатление от тренировки. · Нет крючков в душевой. Казалось бы, мелочь, но очень неудобная. Некуда повесить полотенце и одежду, приходится оставлять всё на полу или на мокрой лавочке. Итог: Однозначно рекомендую этот зал к посещению. Это одно из лучших предложений по соотношению цены и качества в районе. Однако если руководство устранит указанные минусы, это будет идеальный спортивный клуб. Надеюсь на позитивные изменения
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой развёрнутый и конструктивный отзыв! Очень ценно получать…
ПК
Полина Кияшко
Отличный зал! Хожу два года.
14 августа 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ЕЕ
Екатерина Егорычева
Свежий зал, хорошая вентиляция, есть детская зона , если не с кем оставить ребенка) очень жаль, что нет групповых программ!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Егор Сушко
Очень доволен посещением спортзала здесь современное и разнообразное оборудование, что позволяет эффективно тренироваться
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Сергей Коптелов
Хороший тренажерный зал! Всем очень рекомендую! Очень чистый, много тренажеров и мало людей!
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ 😉
Екатерина Рогулина
Отличный зал, хорошее новое оборудование и очень чисто, что немаловажно.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Всё круто 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Александр Трифонов
Отличный зал Можно поработать как со свободными весами, так и на тренажерах💪
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие зоны тренировок — и сво…
Алексей Роик
Хороший зал , комфортно, просторно, хорошие раздевалки . Все понравилось 😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Отличный зал: новое оборудование, приятные управляющие, просторное помещение, большое разнообразие тренажёров. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
ЯЩ
Яна Щербатых
Очень понравился зал! Есть все необходимое оборудование, чистота и порядок! Персонал приветливый и заботливый!!! В зале не жарко летом, кондиционеры справляются! Если сравнить с другими рядом находящимися залами - этот выигрывает миллион раз! Еще есть детская комната)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛🌸
Анастасия К
Хороший зал. Есть все необходимые тренажеры. Есть абонемент турист на 10 дней 👍🏼 То что мне нужно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Иванов
В летнее время слишком дует кондиционер, находится в зале невозможно!!! В остальном зал чистый, сотрудники вежливые
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили чистоту зала и вежливость нашего персонала — нам очень…
Н
Николай
Зал небольшой. Маленький гантельный ряд , приходиться стоять в очереди за ними! Нет отдельной стойки для штанги при выполнении упражнения на бицепс. Душевая и гардероб зачет , особенно душевая.
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
ВД
Виктория Д
Отличный современный спортзал с удобным графиком работы и широким выборорм тренажеров! Порадовали чистые раздевалки и душевые
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
НТ
Настёна Терехова
Была на первой тренировке-бесплатной! Ну хочу сказать раздевалка, душ-пушка! Тренажеры разнообразные! Персонал приветливый! Спасибо:) приду:)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КХ
Кристина Холодова
Посещаю спортзал «генетика» и остаюсь в полном восторге!очень нравится чистота ,продуманность и подход к клиентам!здорово,что зал оборудован зарядными устройствами,одноразовыми полотенцами! Так же в восторге от тренеров,их внимательности и квалифицированности!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ТН
Татьяна Нетёсова
Хороший просторный зал. Душевые, раздевалка все отлично. Тренажеров хватает на все группы мышц👍
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
MF
Mr Freeman
Хороший зал, приятная атмосфера. Чисто и прохладно в зале в жару. Есть все тренажеры для тренировок.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Роза Розовна
Отличный тренажёрный зал с новыми тренажерами, чисто, дружелюбно. Администратор клиентоориентирован, на все вопросы дали ответ. Есть душ, полотенца, фен. Есть персональные тренера со знанием своего дела.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова.
N
Novornad
Лучший зал за свои деньги.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!
Вероника Стемпицкая
Качественный зал с приятным персоналом 👍
Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤝
ДД
Дмитрий Долидзе
Великолепный зал, вместительный, не нужно бегать между отсеками, чтобы найти нужный тренажёр, персонал добрый и приветливый, на пробной тренировке сразу же объяснили где и что находится!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KM
Kostya Maslov
Екатерина вообще бомба , блинов хочу побольше чтоб было , можно с мясом или творогом, но лучше для тренажеров
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
МЕ
Мария Ефимова
Очень уютный красивый зал, хорошие цены, много акций, дружелюбный персонал, раздевалки тоже красивые) Плюс вайб
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
МП
Макс Петров
Отличное место для проведения тренировок , большое просторное помещение с различными тренажерами , снарядами и т.п. После посещения остался доволен данным залом.
15 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Бастианич
Зал понравился, новый, чистый, красивые и удобные раздевалки, тренажеры хорошие, удобное месторасположение, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 💛
Виктор Кобзарь
Были с друзьями проездом в Новороссийске. Решили не пропускать тренировку и зашли в Генетику. Остались довольны чистый и уютный зал, куча тренажёров, приветливый персонал, есть бар. Всем советую! 💪Всем спорт!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉
ЮВ
Юлия Вавилова
Очень чисто и прохладно ! Что летом особенно актуально ) тренажёры новые много )
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
МВ
Михаил Вавилов
В зале прохладно, это очень важно, чисто , персонал отзывчив и приветлив.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
А👊
Александр 👊
Хороший клуб без пафоса !Чисто, аккуратно! Всё есть для хорошей тренировки !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Дмитрий Кузнецов
👍👍👍 все супер кайф класс
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!
АЗ
Артем Зайцев
Этот спортзал просто превзошел все мои ожидания! С момента, как переступаешь порог, чувствуется дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Персонал невероятно приветливый и всегда готов помочь, тренеры – настоящие профессионалы своего дела, грамотно составляют программы тренировок и следят за техникой выполнения упражнений. Оборудование – новое и в идеальном состоянии, есть всё необходимое для любых видов тренировок. Залы просторные, чистые и хорошо вентилируемые. Отдельное спасибо за удобные раздевалки и душевые. Кроме того, радует разнообразие групповых занятий – каждый найдет что-то по душе. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую этот спортзал всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом и удовольствием!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!🌸
БК УРАГАН Баскетбольный Клуб
Отличный зал. Удобное месторасположение. Есть все необходимое для тренировок силовых, кардио, так же кроссфита. Удобные раздевалки и душевые.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЭМ
Эльмира Макарова
Сегодня первая тренировка прошла👍 на все группы мышц. Тренер Евгения очень обаятельная и внимательная, спасибо ей огромное! Очень понравилось, рекомендую всем 😉👍
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас 🤗
Глоталово Спермоглотово
Хорошее место для тренировок , уютная атмосфера, качественные тренажёры, все что вам нужно тут есть , обязательно прийду в этот зал и вам советую
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Людмила Мельничук
Очень понравился зал, чистый, просторный.Внимательный менеджер Марина и тренер Олеся. Все доступно и понятно обьясниди, предоставили информацию по всем видам тренировок и помогли с беговой дорожкой )))
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Если вы в Анапе (или другом городе, где есть эта сеть) проездом или только присматриваетесь — разовая тренировка в «Genetika» — отличный вариант. Качественный зал без «звездной» болезни и с вежливым персоналом. Своих денег (около 500 руб.) точно стоит. Рекомендую для теста.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
QuickBe
Сказать, что уху ел - нмчего не сказзат. В перауб тренеровку изгаиловали так, будто бы половая тряпка для мытья. Мне понрпвилось.
4 апреля 2026, официальный ответ
QuickBe, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ДР
Дмитрий Рохин
Замечательный зал, новый, все чисто,тренажеры новые все работает ничего не сломано Отдельная благодарность тренеру Генадию здраво обьясняет многое знает
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Любовь Насирова
Сегодня была на пробной персональной тренировке в зале Genetika. Встретила меня милая администратор Екатерина. Она дала мне краткую информацию о работе зала, познакомила с тренером и проводила в раздевалку. В зале хорошее, свежее оборудование , места достаточно даже для большого количества людей. Везде очень чисто и в зале и в раздевалках и в туалетных комнатах, что очень радует. Занималась я с тренером Анной. Прекрасный , грамотный тренер. Каждое упражнение показывает и следит за правильностью его выполнения. Вообщем , я очень довольна! Приобрела абонемент с персональным тренером Анной и жду следующей тренировки.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!
Александр Николаев
Все классно, хороший инвентарь, отзывчивый персонал!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Артём Бертош
Отличный зал, хожу уже несколько месяцев, всё нравится. Удобное расположение, хорошее оборудование, приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить тренера Федоренко Григория как профессионала своего дела и отзывчивого человека. Занимаюсь у него, есть заметный прогресс и виден результат тренировок. Советую данный зал всем желающим заниматься спортом!
4 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! 💪 Спасибо, что остаетесь с нами уже несколько месяцев, для нас это лучшая оценк…
Андрей Иванов
Все отлично,все понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТА
Титов Андрей
Приятный чистый зал, тренажеры в хорошем состоянии, отзывчивый администратор. Пришел на пробное занятие, остался доволен. Рекомендую к посещению данный тренажерный зал
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏
H
Hailis
Качественные тренажёры и очаровательная девушка на ресепшене. Все очень понравилось, будем ходить ещё <3
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Hailis, за доверие. Ждём вас вновь 😁