Рыбзавод Юровский
Магазин
ИИ
Иван Иван
Копченый сом , просто 👍 супер! Упаковали в термо пакет со льдом , довезли ! Спасибо вам большое , обязательно заедем еще .
нг
надежда голубничая
Очень хороший магазин, мы в нем постоянные клиенты. В магазине всегда чистенько, рыбка свеженькая, продавцы приветливые. Очень большой выбор мореродуктов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова
Екатерина Сапко
Просто потрясающий манази,попали в него случайно,проезжали мимо и теперь каждый раз заезжаем за вкусной рыбкой😍 Вмем советую,всегда все очень вкусное и свежее🤤
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
ВГ
Вероника Горпинич
Классный магазин, всегда заезжаем за вкусной рыбкой. Детям нравится большой выбор корейской лапши.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Отзыв , ждем Вас снова .
Александр Горпинич
В магазине вкусно пахнет, что уже радует.Понравилось то что есть большой выбор мидий. Мы взяли на пробу три вида , это мидии в соусе из белого вина, мидии в томатном чесночном соусе и мидии в сливочном чесночном соусе. Очень вкусные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем Вас снова в нашем магазине .
Александр Грицай
Всегда когда еду домой закупаюсь тут пивом и рыбой, продукция всегда свежая , цена адекватная ! Очень доволен
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 😌 Всегда ждем вас за покупками!
IK
Ivan Konov
Магазин большой , покупателей всегда много ! Рыба вкусная и продавцы приветливые! Однозначно рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
АЯ
Алеся Яровенко
Отличный магазин, всегда свежие продукты, широкий ассортимент рыбы. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова в нашем магазине.
МЯ
Марина Якуша
Проездом заехали в сей магазин... Нам очень понравилось 🥰 Заедем ещё разок при возможности 😇
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас.
Светлана Кудрявец
Понравился очень магазинчик,небольшой но очень уютный.Для себя отметила большой выбор креветок,копченой ,вяленой рыбы,очень там понравились пельмени рыбные и обслуживание на высшем уровне,что очень редко встречается.
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дмитрий М
Отличный магазин! Частенько закупаюсь здесь рыбкой. Приятные цены. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мария Боброва
Отдыхали в Анапе и проезжали мимо станицы Вариниковской. Увидели магазин Юровский и зашли ради интереса посмотреть. Понравился ассортимент товара,приемлимые цены. Приобрели креветки и тунец😋.Вежливый персонал. Девочки предложили нам упаковать преобретённый товар в термопакет, мы конечно согласились, так как нам ехать далеко. Когда в следующий раз будем отдыхать в Анапе, обязательно зайдём снова 🤗
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что оценили, будем ждать Вас снова.
МР
Мария Решетняк
Заехала в магазин посмотреть товар и была очень удивлена богатому ассортименту и большому выбору морепродуктов и большому разнообразию копчёной и вяленой рыбки, особенно хочется отметить лакедру горячего копчения и толстолобик балык, вся семья была довольна.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕД
Елена Дубовикова
Отличный магазин, всегда все свежее, грамотные и внимательные продавцы! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ирина Костенко
Понравился ассортимент морепродуктов, копчёной и вяленой рыбы, всегда свежая рыба, прекрасное обслуживание. И что очень понравилось проводятся часто розыгрыши.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас 😉 Приходите ещё! А скоро новый розыгрыш специально к майским пра…
Ангелина Никольская
прекрасный магазин,прекрасный продавец,креветка,рыбка всегда свежие,коллектив дружный,закупаемся только у вас!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼 быть на высоком уровне, для наших покупателей!
ЛВ
Лариса Викторовна
Добрый день. Магазин хороший, товар отличный. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание 👍👍👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕР
Евгения Решетняк
Покупали рыбу,креветки и продолжаем покупать . Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне ! Все свежее
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!Всегда Вам рады
СЛ
Светлана Лактионова
Не раз закупалась в этом магазине.Всегда свежая продукция,приемлемые цены.Грамотные продавцы,которые раскажут про ассортимент и посоветуют самую вкусную и свежую рыбку.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Екатерина Мосиенко
Отличные сервис, я довольна!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте к нам еще , всегда рады видеть!
ЮЛ
Юрий Лукьянов
Очень вкусная рыбка и цены норм, выбор хороший
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем Вас снова .
П
Пользователь
Отправилась хе из селёдки. И в ней было столько уксуса, что вкус рыбы не чувствовался. Видимо старую тухлую селёдку залили уксусом, чтобы запах и вкус перебить. Уверена, что отравилась именно этот селёдкой, потому что никто, кроме меня её не ел.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы у нас были и в какое время? Мы каждое утро получаем продукци…
Igor Panasiuk
Прекрасное обслуживание. Отличный ассортимент продукции. Отдельное спасибо девушке продавцу !!!!!!!!! Покупал хамсу и кильку 11.11.2023г. Обязательно ещё вернусь за очередной покупкой.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем вкусном Магазине.