Mango
4.2
4.2
ДХ
Дмитрий Х
14 декабря привел сюда дочку 17 лет на стрижку и покраску. Посоветовали друзья это место. Делали обесцвечивание, процедура заняла около 4х часов. Впервые в жизни дочка красилась, волновались, вдруг что то пойдет не так. В итоге результатом очень довольны, получилось Очень здорово, дочка счастлива!)) Мастер Галина.
Андрей
Спасибо огромное за стрижку.
Екатерина Бунякина
Хожу в этот салон недавно ( полгода) к мастеру по маникюру Галине . Долго искала мастера, который делал бы идеально всё - ноги и руки. Галина реально профессионал, больше 20 лет работает в этой сфере. Закончила множество курсов, в т.ч. по подологии. От неё ухожу всегда довольная. Ни одного пореза, идеальные ногти, пятки настолько гладкие, что реально блестят! Я не делаю покрытие, поэтому по фото видно результат. На мои вопросы по стерилизации материалов Галина мне всё рассказала и наглядно показала. Я очень дотошная и много поменяла мастеров, а нашла этот салон по отзывам, но на другом сайте, кроме того салон рядом с моим домом. Предыдущий негативный отзыв очень настораживает, поскольку в салоне камеры, и сомневаюсь, чтобы руководство поощряло жующих и смотрящих сериалы во время работы мастеров. Да, мне не 50, а 45 лет и обращаются ко мне на улице посторонние исключительно "девушка" ( это к вопросу о клиентской базе)
ИП
Ирина Петровская
Мастера ходят в домашней одежде, вторая мастер ела сосиску (из пачки, которые), делая педикюр клиенту. Потом включила сериал на телефоне, не спросив будет ли кому-то мешать. Жаловалась на усталость. Мастера возрастные, а значит вам, вероятно, замочат ногти в воде, что и произошло. Гигиенический маникюр без покрытия делали 1ч 15 мин, по итогу некоторые ногти и часть кутикулы на мизинце стали желтыми: (Мастер нанесла кератолик и замочила мне их в воде). Появившуюся желтизну объяснила тем, что я обожгла чем-то дома ногти, это термический ожог. Но я пришла с абсолютно чистыми ногтями, без желтизны. Не советую мастера Галину и это помещение в целом. На салон не тянет, хотя внутри все хорошо, мастера превращают его в сомнительную парикмахерскую на вокзале. Все таки очень много зависит от мастера и его подачи. Ценник как и везде, в целом. Очень жаль. Но, позже, со слов подруг, оказалось сюда любят ходить женщины за 50. Как раз такая клиентка и сидела второй. Возможно это и есть целевая аудитория данного салона.
ВВ
Вита Вещунова
В этом салоне красоты самый лучший мастер Дарья по наращиванию ресниц,сделала мне идеальные ресницы ,без единой склейки ,очень качественная работа ,я тоже мастер по наращиванию ресниц,поэтому считаю что она королева 👸🏼 Спасибо большое