Quad Shop
Мобильные телефоны
В7
Виктор 777
Все супер. Высокий уровень подхода к клиенту и хорошие телефоны. Буду рекомендовать всем друзьям
Александр Погареленко
Наконец-то нашел место,где можно качественно отремонтировать телефон! Работы делают быстро, а запчасти всегда оригинальные. Рекомендую всем!
ЕО
Егор Орловский
Мой телефон перестал включаться, и я в панике обратился в этот сервис. Работу выполнили за пару часов, и сейчас он снова работает как новый. Очень рекомендую данное место!💪🏻
Константин Кравченко
Грамотные консультанты и приятные цены на телефоны – это все,что нужно для совершения выгодной покупки.Я очень доволен,что обратился именно в этот магазин.
Александр Лисенков
Очень качественный ремонт и гарантия на работу. Мой телефон работает, как новый, даже после сильного падения. Спасибо!
КФ
Константин Федоров
Качественный сервис и отличный выбор телефонов всех брендов.Этот магазин не только может удовлетворить все ваши потребности,но и делает это с душой!
ЕГ
Екатерина Грибоедова
Помимо широкого выбора,мне очень понравилось,что они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультанты помогли выбрать именно тот телефон, который лучше всего подходит моим потребностям.
RO
Radamirchik Orleanskiy
Высокий уровень профессионализма и доверительная атмосфера – именно такое впечатление произвел на меня этот сервис. Быстро и надежно решают все проблемы с моим телефоном.
КО
Кирилл Остапов
Я – постоянный клиент этой мастерской и очень доволен качеством обслуживания. У меня было несколько случаев с разными телефонами, и во всех случаях работу выполняли на высшем уровне.
Evelina Tomarevskaya
Спасибо большое парням за сервис! Приобретали у них айфон 15 про макс и сдавали старый 11, целый день потратили на то, чтобы перенести все данные в новый телефон, самая приятная цена во всем городе!🤗
СА
Самойлов Арсен
Не советую.
Никита Маноменов
Отличный магазин , хороший ассортимент. Цены приемлемые. Покупал телефон очень понравился