Ми-Ля Music
4.2
4.2
ГЛ
Галина Лаврук
недавно посетила студию Milya, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это по-настоящему уютное и творческое пространство, где чувствуется уважение к музыке и артисту. Студия предлагает услуги записи вокала, инструментов, а также помощь с созданием песен и аранжировками — всё, что нужно как начинающему исполнителю, так и опытному артисту
Александр Дубенко
Спасибо большое звукорежиссеру Филиппу за проделанную работу! Я обязательно посещу вас еще не раз! Очень чутко чувствует то,что я от него хочу! Спасибо! Так же хочу отметить оборудование,очень приятно работать с хорошим железом! 5 баллов.
Влад Мирошников
Очень классная студия Прихожу не первый раз, прям фаворит Ребята понимающие, помогут сделать классную музыку
СА
Сергей Алемситов
Хорошая студия звукозаписи, все понравилось, спасибо
ЗП
Замир Перкосетов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии Ми-ля за невероятный опыт! Это была наша первая профессиональная запись, и результат превзошел все ожидания.
ГД
Гурген Думанян
Лучшее оборудование в Новороссийске для записи треков. Компетентный звукорежиссёр, который всегда подскажет и сориентирует, а также доведет твой звук до ума. Приятная атмосфера и приемлемые цены
4🤥
4san 🤥
студию лучше, по краснодарскому краю можете не искать, 10/10
Holy Boulevard
Атмосфера 5/5
Елена Мип
Отдала ребенка на вокал хорошие преподователи присутствовала лично всё понравилось 👍👍👍
оз
озв зввзв
Шикарная студия! Порадовало техническое оснащение: топовые микрофоны, отличная акустика в тон-зале и качественный мониторинг. Место с потрясающей энергетикой! С первой минуты чувствуешь себя как дома, что очень важно для записи вокала. Ребята создали максимально комфортную атмосферу, помогли расслабиться и выдать максимум. Отдельное спасибо за терпение и крутые советы по исполнению. Результатом очень доволен, трек звучит фирмово!
Посетил студию, всё понравилось быстрая качественная работа!!
ра
руслан аово
хорошое оборудование, приятный люди, запись прошла отлично
Bel Noy
Хорошая работа быстро и качественно 😉
Сайпудин Сайпудинов
Если вы хотите чтобы ваш ребенок занимался музыкой, то это не то место и не те люди, которым можно доверить обучение ребёнка. Постоянно опаздывают и переносят занятия. Потерянное время и деньги. Не уважают людей, которым они назначают время для занятий. Просто отвратная шарага
ОЛ
Ольга Лисименко
Абсолютно безответственная организация!!!! Заниматься с ребёнком не хотят, постоянно переносятся занятия, а потом вообще перестали приходить. Ждёшь по полчаса под дверью. Не связывайтесь с этой студией, не теряйте свои время и деньги
Виталий Пасичниченко
Что сказать, полная жуть и мрак. Договорились на 15.00 на пробное занятие с ребёнком. Прождали 27!!!минут, а никто так и не появился. С таким подходом я даже не знаю как это назвать. В это место не ногой!!! В дополнении к отзыву. Моей жене в итоге перезвонили через 1час!!! и как ни в чем не бывало сообщают "мы на месте, где вы",даже не извинившись. Я впервые сталкиваюсь с подобным сервисом. Нет слов.