Добрый волшебник
Мастерская
Алексей
«Отличный детейлинг-центр! Выпрямляли сложную вмятину на крышке багажника. Результат превзошел ожидания: восстановили геометрию в ноль, краска осталась родной.Отдельное спасибо за полировку — убрали все мелкие царапины, которые были вокруг. Работа выполнена аккуратно и в срок. Большое спасибо!»
ЮО
Юлия Ощепкова
Обращалась к ребятам за защитой рисковых зон нового авто пленкой и тонировкой стекол. Записалась заранее, все четко по организации записи, никаких заминок. Дополнительно прислали видео как их найти и где припарковаться )) Все сделано отлично, согласно договоренностям. Спасибо коллективу за профессионализм!
ДИ
Данил Илькин
Парни просто красавчики. Устранили залом на крыле, который образовался после небольшого ДТП. Крыло на корейце стало выглядеть даже лучше чем с завода. Да, недёшево, да, надо ждать, но оно того стоит, инфа 💯 %. Результат на фото.
Егор Байсара
Ребята делают свою работу на отлично, рекомендую. Результат на высоте ( цена как по мне так соответствует сделанной работе) .
ГС
Геннадий Саньков
Спасибо большое Сергею и его команде.Мастера своего дела,сделали быстро и качественно.Советую обращаться к ним.
Сергей Сардарьян
Быстро и качественно всё сделали, молодцы, обращался уже трижды. Рекомендую.
Василий Сердюк
уже второй раз обращаюсь к команде волшебников, и второй раз испытываю восторг от их волшебных дел, ребята профессионалы своего дела, причем соблюденны все критерии быстро, качественно,и цена в рынке, что не маловажно в наше время, привели моего тига в полный порядок, после града, а там было над чем поколдовать, ,видимых вмятин, вмятин по ребрам жесткости, еле заметных вмятин , все привели в полный идеал ! Хочу пожелать команде волшебников , во главе с магом чародеем он же Сергей, удачи в их творчестве, скорейшего решения их проблемы с новым проектом в возведение нового помещения для волшебных дел , ну и здоровья всем магам/волшебникам , что бы они продолжали творить чудеса, и радовать нас автомобилистов своими возможностями ! Рекомендую как мэтров-специалистов в своем деле 💯 !
Владик С
Сделал все отлично !! 🫱🏻🫲🏼
ЛМ
Лариса Мазанова
Спасибо огромное Сергею и его команде.Ребята отлично работают,качественно и быстро.Рекомендую на все 100%.
ВО
Валерий Огарков
Мастера своего дела !!!!! Работают быстро , качество отменное !!!!! Всем советую обращятся к ним !!!!!
Александр Бойко
Пользовался услугами детейлинга. Приводил в порядок приобретённый бу авто. Светлый тканевый салон привели в порядок. Все отмыто и очищено. Цена не кусалась. Все в рамках оговоренного бюджета. По срокам так же сюрпризов не было. Результатом доволен. Планирую дальше обращаться к ним. Единственное, очередь к ним большая. Но и там пытаются пойти на встречу и подгадать удобное время. Могу рекомендовать к посещению.
Андрей Кукуряк
Замечательные ребята, внимательные. Работу выполнили быстро, в срок, качественно. Всем рекомендую
ш
шеф
Хочу выразить благодарность персоналу детейлинга! Сотрудники вежливые, быстро сориентировали по выбору плёнки и дали полезные советы. Цены приятно удивили — недорого и качественно. Рекомендую! Отличное заведение! Приехал, мне подсказали, что лучше и что хуже. Работу сделали быстро, наклеили плёнку, посоветовали, какую выбрать. Всё чисто, красиво и качественно, цена порадовала. Сервис на высоте!
Я заехала в мастерскую «Добрый волшебник» на удаление вмятин после града — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Машина как новая, большое спасибо мастерам!
ДШ
Денис Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастерской «Добрый волшебник»! Обратился к ребятам, чтобы удалить вмятину на кузове — сделали всё просто идеально. Поверхность ровная, как будто ничего и не было, краска на месте, никаких следов ремонта! Работа выполнена быстро, аккуратно и с душой. Видно, что мастера действительно знают своё дело и относятся к клиентам по-доброму, как к друзьям. Теперь точно знаю, куда обращаться, если вдруг снова понадобится помощь — только к «Добрым волшебникам»! Рекомендую всем!
СБ
Станислав Борисенко
Сделали хорошо но помяли в дугих местах где не нужно было пока лазяли. Впячатления остались плохие, обращаться можно но все нужно проверять очень много косяков оставляют после свой работы.
|º°”SEREGA”⁸⁷
Заехал я после града , оценили масштаб работы и время на ее устранения , приехал оставил машину и через пару дней мне сообщили что готово , сделали все идеально как будто ничего и не было , позже я заехал на полировку и бронепленку фар , сделали быстро и качественно. Вы лучшие 🤝
Александр
Быстро и качественно устранили вмятину, всем доволен.
ОБ
Олег Бойко
Человек занимается своим делом и на это приятно смотреть! Сервис 5+, чистота5+, скорость 5+ Такого уровня у нас мест нет!
Владимир Савченков
По ряду причин пришлось обратиться в ,,Добрый волшебник,, Сергей исполнил всё по высшему разряду.Дверь как новенькая.Управились в течении рабочего дня Ценник демократичный.Денюшку берут заслуженно. Так,что выбор места для оклейки не возник.... Ещё раз спасибо. Рекомендую
СБ
Сергей Бурлай
Была небольшая вмятина,и немного скол краски.когда забирал,даже скола не заметил.Отличная работа!и по времени ушло всего 25 минут!Даже пообедать не успел)
ПШ
Полина Шаповалова
Убрали вмятины по кузову, сделали быстро, вмятин как будто и не было ,спасибо
ДН
Денис Найденов
Качество на высоте. Обращаюсь уже не первый раз, поэтому есть история. Все так же круто 👍 С уважением
МИ
Мария Ионова
Отличные мастера! Быстро,качественно,профессионально! От вмятины на кузове не осталось и следа. Пленка на кузове-это просто восторг! Всем рекомендую. Желаю вам процветания!
Её Величество
Быстро и качественно вытянули вмятины после града и мелкие косяки по кузову, ещё и отполировали пару элементов по моей просьбе. Цены приятные, определенно буду обращаться по мере надобности. Благодарю за работу 🔥
Артем Шкарупа
Работой доволен, быстро и качественно
МЛ
Михаил Лещев
Добрый день всем. Обращаюсь в компанию не первый раз. Как всегда на высшем уровне
ИП
Игорь Пиастро
Приезжаю в эту компанию не первый, всегда все на высшем уровне , ребята делают качественно и по разумным ценам ! Однозначно советую обращаться,
Анна Евгеньевна
Поменяли буквы на крышке багажника, сняли хромированные буквы и заменили на чёрные. Приняли оперативно, отлично сделали работу. Спасибо!
НЗ
Никита Заплетаев
Крутой сервис, быстро и качественно все сделали.
Александр Легостаев
Обращался по поводу выправления вмятин на крыле и задней двери. Ремонт проведен качественно в течении одного дня. По цене, в гаражах за работу запросили почти в два раза дороже.
Елена Савина
Очень довольна работой! Приезжала по адресу Золотаревского 8а , персонал грамотный ,все объяснили про процесс полировки фар и посоветовали оклеить фары пленкой. Сама обработка заняла немного времени , но сделали все аккуратно!
ВБ
Владислав Брагин
Отзыв от жены). Выбрала мастерскую по названию) и машина попала действительно в волшебные руки, вернее профессиональные. Вмятмна была не очень болтшая, см12, но на ребре, но со сколом, но на алюминиевом крыле... Уважаю, когда работают на результат, при этом ставят самую высокую планку для себя. Вмятину выправили идеально, восстановили всю геометрию. Приятно удивила рабочая атмосфера в коллективе, Сергей явно передает секреты мастерства молодому поколению, а отношение к работе в профессии - главное!
ИШ
Ильшат Шарипов
Сделали всё отлично!
АЯ
Александр Яковченко
Качественно, не дорого, быстро! 5 с плюсом.
Евгений Брызгалов
Обратился в мастерскую по удалению вмятин, и хочу поделиться своим впечатлением о их работе. С самого начала меня поразило высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Когда я приехал, меня встретили дружелюбные и отзывчивые специалисты, которые внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальные решения. Они объяснили процесс удаления вмятин, что помогло мне понять, чего ожидать. Ребята действительно волшебники! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера использовали современное оборудование и технологии, что позволило им добиться отличного результата. Вмятина на моем автомобиле исчезла, и теперь он выглядит как новый! Я был приятно удивлён тем, что все работы были выполнены в срок и без лишних затрат. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая высокое качество работы. Я остался очень доволен, и могу с уверенностью рекомендовать эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Если вам нужно удалить вмятины с автомобиля, обязательно обратитесь сюда — вы не пожалеете!
Андрей Поплутин
Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела👍 На машинке нужно было убрать вмятину и сделать полировку, выполнили все идеально и быстро! Зачет, рекомендую👍
Андрей Бирюков
Все сделали, как и договаривались! И на отлично! Сразу предупредили, что могут сделать, а что нет. Бонусом подправили обшивку передней стойки после предыдущих мастеров (отдельное спасибо)! Результат превзошел мои ожидания! Спасибо!
ЛМ
Леонид Малистов
Все сделали быстро и качественно.
НФ
Наталья Федосеенко
Здесь работают добрые волшебники. Быстро. Качественно
Андрей Андриенко
Удалял вмятины на машине после небольшого ДТП. Выровняли 2 крыла и дверь. Работой доволен, все ровненько, прям идеально. Рекомендую данную мастерскую.Цены приемлемые.
Очень приятная и уютная атмосфера, все занимаются своим делом! Устранили широкую царапину на заднем бампере после небольшого ДТП, я даже не смог найти место повреждения! Вся работа была выполнена быстро и качественно! Однозначно рекомендую, с этими профессионалами точно можно иметь дело!
Андрей Новоселов
Была небольшая вмятина на машине, все исправили, качественная работа. Советую эту мастерскую другим.👍
Андрей Самсонов
Большое спасибо! Настоящие волшебники. Как обговорили при встрече так и сделали! Быстро четко классно)
Александр Ковалев
Рекомендую
Александр Тихий
Приехал к ребятам на замену пленки на лобовом стекле. Все сделано качественно и быстро. При этом могу сказать, что за время эксплуатации пленки она спасла от мелких сколов на 100%. Ребят рекомендую!
ЯR
Яна R
Быстро и хорошо , хороший ценник . Все в срок , приятные по общению мастера . Место рекомендую .
ЕГ
Екатерина Герасютенко
Как всегда все на высшем уровне!
НШ
Никита Швец
Работа выполнена качественно и оперативно.
Удобное расположение, стильный дизайн рабочего места, современный подход к клиентам, качественно выполненная работа.