Добрый волшебник
Мастерская
Номинант 2026
Алекс Александрова
Ребята просто крутые! Я в восторге. Сделали всё очень быстро и качественно. Сделали намного больше чем я просила. Так же смогли подробно рассказать как и каким способом можно в дальнейшем защитить кузов от повреждений. Вообщем профессионалы своего дела!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДШ
Дмитрий Шипилов
Ребята молодцы профессионалы своего дела. Была вмятина на двери и капоте. Всё устранили без покраски за один день. Качественная работа, приемлемые цены, вежливые и приятные люди. Спасибо большое. Что было до и как стало после на приложенных фото... Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Иван Васильев
Ребята молодцы, сделали оперативно, точно в срок и стоимость адекватная. Вмятины на двери убрали не снимая брони пленки. На фото дверь с вмятинами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Данил Илькин
Парни просто красавчики. Устранили залом на крыле, который образовался после небольшого ДТП. Крыло на корейце стало выглядеть даже лучше чем с завода. Да, недёшево, да, надо ждать, но оно того стоит, инфа 💯 %. Результат на фото.
16 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Василий Сердюк
уже второй раз обращаюсь к команде волшебников, и второй раз испытываю восторг от их волшебных дел, ребята профессионалы своего дела, причем соблюденны все критерии быстро, качественно,и цена в рынке, что не маловажно в наше время, привели моего тига в полный порядок, после града, а там было над чем поколдовать, ,видимых вмятин, вмятин по ребрам жесткости, еле заметных вмятин , все привели в полный идеал ! Хочу пожелать команде волшебников , во главе с магом чародеем он же Сергей, удачи в их творчестве, скорейшего решения их проблемы с новым проектом в возведение нового помещения для волшебных дел , ну и здоровья всем магам/волшебникам , что бы они продолжали творить чудеса, и радовать нас автомобилистов своими возможностями ! Рекомендую как мэтров-специалистов в своем деле 💯 !
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛМ
Лариса Мазанова
Спасибо огромное Сергею и его команде.Ребята отлично работают,качественно и быстро.Рекомендую на все 100%.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно!
СБ
Сергей Бурлай
Была небольшая вмятина,и немного скол краски.когда забирал,даже скола не заметил.Отличная работа!и по времени ушло всего 25 минут!Даже пообедать не успел)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Сергей Сардарьян
Быстро и качественно всё сделали, молодцы, обращался уже трижды. Рекомендую.
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
МИ
Мария Ионова
Отличные мастера! Быстро,качественно,профессионально! От вмятины на кузове не осталось и следа. Пленка на кузове-это просто восторг! Всем рекомендую. Желаю вам процветания!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ВБ
Владислав Брагин
Отзыв от жены). Выбрала мастерскую по названию) и машина попала действительно в волшебные руки, вернее профессиональные. Вмятмна была не очень болтшая, см12, но на ребре, но со сколом, но на алюминиевом крыле... Уважаю, когда работают на результат, при этом ставят самую высокую планку для себя. Вмятину выправили идеально, восстановили всю геометрию. Приятно удивила рабочая атмосфера в коллективе, Сергей явно передает секреты мастерства молодому поколению, а отношение к работе в профессии - главное!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЯR
Яна R
Быстро и хорошо , хороший ценник . Все в срок , приятные по общению мастера . Место рекомендую .
ДЯ
Дарья Ямченко
Недавно посещала данное предприятие, осталась очень довольна от выполненной работы! Персонал приветливый и встретили с улыбкой) выправили все вмятины и дали еще пару рекомендаций как не испортить салон авто
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
АФ
Андрей Федулин
Ребята просто лучшие профессионалы в городе, сделали свою работу качественно, уехал с улыбкой до ушей!!!
Михаил Бахарев
Дорогие волшебники доброго волшебника, вы настоящие мастера своего дела, огромная благодарность за то, что вы восстановили мою машину, я просто восхищен проделанной работой😍🙏🏼🙏🏼 спасибо 🤝🏼
Александр Суббота
Пацаны вообще ребята , сделали все очень шикарно приятная атмосфера , угостили кофем , сервис на высшем уровне смело могу рекомендовать лучшие мастера этого города , отдельная благодарность Мастеру Артему , ну и главный ихний Сергей тоже веселый отзывчивый парень делал у ребят вмятины но у них есть полный спектр услуг по уходу за автомобилем и химчистка и полировка с керамикой и оклейка авто так что кто любит свой автомобиль вам точно сюда 🤟👍
Артем Радченко
Ребята пока что молодцы 😄 сделали мою машинку четко и быстро. Надеюсь, что качество будет только расти, а не ухудшаться.
Алёна
Убрали маленькую вмятину от камушка в очень труднодоступном месте. Ювелирная работа, за которую никто не брался даже в большом городе. И на крышке идеально багажника убрали залом на ребре. Вся краска целая
ГЖ
Григорий Жирнов
Работа была выполнена быстро и безупречно !!! С этими ребятами можно иметь дело!!! Большое спасибо Вам за быстро и качественно проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
НГ
Наталия Гейкер
Обращаемся уже не первый раз. Ребята большие молодцы, работу сделали быстро и идеально, очень довольны результатом.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ДВ
Денис Величков
Все отлично, спасибо. Обратился за помощью, поменять старую пленку на новую, сделали все отлично и оперативно. Все понравилось, качество пленки тоже отличное
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
КД
Кирилл Дудецкий
Благодарю за проделанную работу. Быстро,качественно,аккуратно. От небольшой вмятины на двери не осталось и следа. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Д
Денис
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Ребята, реально, красавцы и большие профессионалы. Очень качественные консультации, доброжелательное отношение к клиенту и отличная работа. Тот случай, когда не жалко потраченных денег. Оправдывают своё название 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Рассадин
Ребята мастера высшего класса, провели ,,ювелирную,, работу, не ожидал такого результата. Сергею отдельное спасибо по мимо вмятин и покраски, сделал бампер и зеркало!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Олег Коринченко
Прекрасные люди, цены демократичные, все работы произведены в срок. Работой доволен. 👍
Алексей
«Отличный детейлинг-центр! Выпрямляли сложную вмятину на крышке багажника. Результат превзошел ожидания: восстановили геометрию в ноль, краска осталась родной.Отдельное спасибо за полировку — убрали все мелкие царапины, которые были вокруг. Работа выполнена аккуратно и в срок. Большое спасибо!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
ЮО
Юлия Ощепкова
Обращалась к ребятам за защитой рисковых зон нового авто пленкой и тонировкой стекол. Записалась заранее, все четко по организации записи, никаких заминок. Дополнительно прислали видео как их найти и где припарковаться )) Все сделано отлично, согласно договоренностям. Спасибо коллективу за профессионализм!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Егор Байсара
Ребята делают свою работу на отлично, рекомендую. Результат на высоте ( цена как по мне так соответствует сделанной работе) .
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
ГС
Геннадий Саньков
Спасибо большое Сергею и его команде.Мастера своего дела,сделали быстро и качественно.Советую обращаться к ним.
Геннадий, спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
ВО
Валерий Огарков
Мастера своего дела !!!!! Работают быстро , качество отменное !!!!! Всем советую обращятся к ним !!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Александр Бойко
Пользовался услугами детейлинга. Приводил в порядок приобретённый бу авто. Светлый тканевый салон привели в порядок. Все отмыто и очищено. Цена не кусалась. Все в рамках оговоренного бюджета. По срокам так же сюрпризов не было. Результатом доволен. Планирую дальше обращаться к ним. Единственное, очередь к ним большая. Но и там пытаются пойти на встречу и подгадать удобное время. Могу рекомендовать к посещению.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ш
шеф
Хочу выразить благодарность персоналу детейлинга! Сотрудники вежливые, быстро сориентировали по выбору плёнки и дали полезные советы. Цены приятно удивили — недорого и качественно. Рекомендую! Отличное заведение! Приехал, мне подсказали, что лучше и что хуже. Работу сделали быстро, наклеили плёнку, посоветовали, какую выбрать. Всё чисто, красиво и качественно, цена порадовала. Сервис на высоте!
16 февраля 2026, официальный ответ
Шеф, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Я заехала в мастерскую «Добрый волшебник» на удаление вмятин после града — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Машина как новая, большое спасибо мастерам!
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ДШ
Денис Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастерской «Добрый волшебник»! Обратился к ребятам, чтобы удалить вмятину на кузове — сделали всё просто идеально. Поверхность ровная, как будто ничего и не было, краска на месте, никаких следов ремонта! Работа выполнена быстро, аккуратно и с душой. Видно, что мастера действительно знают своё дело и относятся к клиентам по-доброму, как к друзьям. Теперь точно знаю, куда обращаться, если вдруг снова понадобится помощь — только к «Добрым волшебникам»! Рекомендую всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Станислав Борисенко
Сделали хорошо но помяли в дугих местах где не нужно было пока лазяли. Впячатления остались плохие, обращаться можно но все нужно проверять очень много косяков оставляют после свой работы.
|º°”SEREGA”⁸⁷
Заехал я после града , оценили масштаб работы и время на ее устранения , приехал оставил машину и через пару дней мне сообщили что готово , сделали все идеально как будто ничего и не было , позже я заехал на полировку и бронепленку фар , сделали быстро и качественно. Вы лучшие 🤝
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
ОБ
Олег Бойко
Человек занимается своим делом и на это приятно смотреть! Сервис 5+, чистота5+, скорость 5+ Такого уровня у нас мест нет!
16 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владимир Савченков
По ряду причин пришлось обратиться в ,,Добрый волшебник,, Сергей исполнил всё по высшему разряду.Дверь как новенькая.Управились в течении рабочего дня Ценник демократичный.Денюшку берут заслуженно. Так,что выбор места для оклейки не возник.... Ещё раз спасибо. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ДЖ
Денис Жуков
Всем привет! Ребятам хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Знакомые обращаются постоянно только в эту студию, кому смятинкв подровнять, кома полирнуться нужно, ну вот и до менч дошло дело . Обратился за полировкой, сделали качественно, быстро, нанесли керамику, в подарок подмазали сколы и царапины. Результатом доволен, мастерскую рекомендую, трчно не пожалеете🤝 спасибо !!!
ПЗ
Павел Завалко
Обращаюсь к Сергею уже далеко не в первый раз и всегда качество оказываемых услуг на высоте. Вот и в очередной раз он привел мой автомобиль в порядок. Были убраны несколько небольших вмятин на кузове , а также проведна химчистка салона. Очень доволен, машина в салоне стала как новая. Всем рекомендую данный сервис.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
ДН
Денис Найденов
Качество на высоте. Обращаюсь уже не первый раз, поэтому есть история. Все так же круто 👍 С уважением
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Её Величество
Быстро и качественно вытянули вмятины после града и мелкие косяки по кузову, ещё и отполировали пару элементов по моей просьбе. Цены приятные, определенно буду обращаться по мере надобности. Благодарю за работу 🔥
Её, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ИП
Игорь Пиастро
Приезжаю в эту компанию не первый, всегда все на высшем уровне , ребята делают качественно и по разумным ценам ! Однозначно советую обращаться,
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анна Евгеньевна
Поменяли буквы на крышке багажника, сняли хромированные буквы и заменили на чёрные. Приняли оперативно, отлично сделали работу. Спасибо!
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Легостаев
Обращался по поводу выправления вмятин на крыле и задней двери. Ремонт проведен качественно в течении одного дня. По цене, в гаражах за работу запросили почти в два раза дороже.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Савина
Очень довольна работой! Приезжала по адресу Золотаревского 8а , персонал грамотный ,все объяснили про процесс полировки фар и посоветовали оклеить фары пленкой. Сама обработка заняла немного времени , но сделали все аккуратно!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
МЗ
Максим Зингерман
Отличная мастерская. Грамотный приветливый персонал. Работой доволен)
ЮВ
Юрий Волобуев
Команда специалистов , качественно выполнена работа, сделана разумная скидка, молодцы
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Антон Терно
Ребята знают свое дело, вмятин как и не было !спасибо за проделанную работу !🤝🤝🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ФА
Филипп Аветисян
Понравился уровень работников , ребята мастера своего дела
19 марта 2026, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Евгений Брызгалов
Обратился в мастерскую по удалению вмятин, и хочу поделиться своим впечатлением о их работе. С самого начала меня поразило высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Когда я приехал, меня встретили дружелюбные и отзывчивые специалисты, которые внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальные решения. Они объяснили процесс удаления вмятин, что помогло мне понять, чего ожидать. Ребята действительно волшебники! Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера использовали современное оборудование и технологии, что позволило им добиться отличного результата. Вмятина на моем автомобиле исчезла, и теперь он выглядит как новый! Я был приятно удивлён тем, что все работы были выполнены в срок и без лишних затрат. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, особенно учитывая высокое качество работы. Я остался очень доволен, и могу с уверенностью рекомендовать эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Если вам нужно удалить вмятины с автомобиля, обязательно обратитесь сюда — вы не пожалеете!