Underground
Компьютерный клуб
КС
Кирилл Слюсарь
Отличное место, приятно было провести время
Александр Горбась
Приятное место, приветливые администраторы. Играть одно большое удовольствие. Никаких проблем не возникло. Советую этот компьютерный клуб. Еще около дома, вообще супер
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Андрей Герасименко
Всё очень прекрасно, огромный бар, компы топовые
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
МН
Марк Нетреба
Часто ходим по клубам , место кайф играть можно. Но есть как плюсы так и минусы. Из плюсов админы, чистота, железо вообще топовое хорошо нафоршировали, атмосфера кайф, выбор напитков большой, контингент тоже адекватный нет быdlo всякого, наушники хорошие, ничего не ободрано как в некоторых андерграундах.тянет все очень хорошо . Из минусов слабый софт вообще не современный, не приложения не онлайн оплаты ну как во всех клубах современных, цены на бар завышены , цены на пк тоже не очень маленькие, мышки такие себе,нет кронштейнов. Ставлю 5 в надежде что изменится к лучшему так как минусы все же есть
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, огромное спасибо за оценку, мы постараемся учесть все ваши пожелания!
Место имба!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕИ
Евгений И Евгения
Честно сказать когда переехали в южный район и снова увидели очередной андеграунд даже заходить не хотелось. Так как после посещения клубов которые находятся на ЖК малина и на улице свободы 6 никакого доверия к сети не было, как по мне два ужасных клуба. Когда на жк малина все переломано и приходится собирать рабочее место чтобы все работало , а на свободе вечно грязь и мерзкие администраторы... Ну это так к слову. Но из за перебоев интернета в доме , все же решились зайти. Но вот этот клуб создал колоссально противоположное впечатление. Это один из самых приятных и крутых клубов в Новороссийске в целом. Клуб работает как часы, хотя и бывают просадки , но редко. Администраторы вообще как будто не с этой сети, очень приятные ребята , хотя парни иногда ... Мы про Ивана они про болвана. Девчата очень хорошие. С руководителем тоже познакомились пообщались , и остались довольны, приятный мужчина и уделил много времени для общения с нами. Вообще 9из10. Из минусов не понравились мышки (но это вкусовщина конечно.Отсутствие кронштейнов и шумоизоляции.слышно даже как в другой комнате как на клавиатуре печатают. Вроде недорогое удовольствие чтобы их установить. А так... Поставьте кронштейны и возможно даже будем чаще заходить. А и низкие кресла тоже менного не прикольно , хотя кресла очень удобные. Больше напрягли ценны на бар , простите но очень дорого. Но даже не смотря на некоторые недочеты , все компенсируется атмосферой и общение между сотрудниками с руководством и клиентами. Клубы чистый аккуратный Спасибо что изменили наше мнение в лучшую сторону
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Постараемся исправить недочеты на других точках и ждем…
кг
кори гавгав
Шикарный компьютерный клуб админы хорошие и отзывчивые. Компьютеры новые и мощные. Мне всп очень нравится тут
Олег Пылыпив
Приятный клуб, девайсы приемлемые, VIP-зона комфортная
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
DP
Denis P
Один из лучших компьютерных клубов в городе, но отсутствие кронштейнов очень странное решение, ведь это банальное удобство… Хотя даже у остальных конкурентов, которые находятся не так далеко они присутствуют. Администраторы очень приветливы и помогают во всех возникающих проблемах. Локация очень удобная.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы постараемся учесть ваше пожелание!
AIEKS👑 KALININ
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛУБ АДМИН ХОРОШИЙ ПОМОГАЕТ
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Клуб хороший но нету системы аккаунтов все время кто то орет с матами и некоторые компьютеры зависают и плохо работают
Максим
Понравился клуб почти нет людей ив удобном месте люблю поседеть там часок другой рекомендую )
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за теплые слова. Очень приятно 💛
ТА
Тимофей Андрианов
отличный клуб!! все устраивает
Данил Панов
Супер крутые компы , админ Тимур очень хороший админ!
Алиса Волкова
Нет слов, одни эмоции❤️ Переехав в город 2 месяца назад и обойдя весь южный район , остановились на этом клубе. Даже другие клубы этой сети так себе, и непонятно почему если честно. Очень круто и чисто. Администраторы и руководство быстро реагируют. Выбор ассортимента-товара тоже большой , хоть ценник и кусачий на напитки если честно) Ну всё все очень круто вообщем 🔥 Единственное чего не хватает это- это более лифтовой атмосферы и чуть больше акций каких-то 😅 Боже у них даже кот в в попад цветов клуба 😻было бы больше денег с утра до вечера тут бы сидели 🤣ставлю все 100000000 И одна просьба: ОСТАНОВИТЕ КРУТОСТЬ ЭТОГО КЛУБА!!! Больше спасибо что так приняли нашу компанию в ваш(уже наш) клуб❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Ильмир Заитов
+. Плюсов к сожалению за нахождение в клубе 40 минут не выявил -. Интернет лагал до такой степени что даже спид тестер не запускался. -Когда платили за компьютер администратор даже не соизволил предупредить что у них сейчас лагает интернет и лучше воздержаться или сесть на свой страх и риск,будет лагать,а может и не будет. -Возврат не делает администратор,за всю жизнь первый раз слышу что бы заведение отказывало в возврате это какой-то нонсенс! Что бы вернуть деньги оставьте свой номер телефона управляющий с вами свяжется,когда свяжется не понятно,когда вернут средства не понятно. - В дальнейшем решили пойти на компромисс якобы и вернуть деньги только за оставшееся время,хотя администратор потратил 25 минут моего времени пока пытался выяснить как сделать возврат и что мне сказать в целом по этому поводу. До конца не хотел звонить управляющему! -Рабочий стол в клубе такой будто я зашел поиграть в клуб 2006 года,хуже я еще нигде не видел често! -Отзывы которые стоят 5 звезд это только благодаря тому что у них на администрации за отзыв в 2 гис и других картах дают час в подарок!!! Если вы хотите поиграть с комфортом и без возможных проблем,советую вам посетить любой другой клуб в городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация клуба просит вас связаться с управляющим для выяснения данной ситуации по…
ДА
Демид Александров
Хорошие сотрудники в помещении чисто и тепло ставлю 5 звёзд
f1
fffloyd 187
Очень удобный и приятный компьютерный клуб. играем каждый день спасибо что вы есть
МП
Максим Патёмкин
офигенное место, мощные компы и всего 100 рублей за 1 час, админы вежливые если что то не понятно объяснять, вообщем сказка👍
Альберт
Нельзя сделать возврат
ГИ
Глеб Ильин
Приятное место, мощные компы все дивайсы свежие не обшарпаные, вежливые админы. Цены не бьют по карману
Диана Моор
здоровский клуб,удобные кресла,клава то что нужно!дочери 16лет,она в восторге.работает кондик,есть кофе,холодные напитки..наушники естесвена с шумоподавлением:-)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДН
Долгих Никита
Прекрасный пк клуб , цены не высокие , отличные админы
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Собзиро
Прекрасное заведение рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё, всегда ждем ❤
МИ
Матвей Иванов
Хорошие компы для развития России
АХ
Алиса Хворостовская
отличный компьютерный клуб!! очень любим здесь с подругой играть в роблокс😝😝😝😝 самый лучший комп клуб это андеграунд💋
Ростик Фоминичев
Отличное заведение, всем советую Хорошие компы не виснут, дëшево
Чᕦ
Человек ᕦ( ᐛ )ᕡ
Лучшее месте где можно поиграть!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Единственный нормальный пк клуб в городе Где бы я не играл, везде грязно, пк виснут, клавиатуры сломанные В этом пк клубе, нет никаких нариканий, пк работают отлично Всем рекомендую
uY
urxn Yazuf
прекрасный компьютерный клуб. приятный прайс, отличные админы, приятная атмосфера. мощные пк. один из лучший клубов Новороссийска !
Тема Исаев
Восхищен данным клубом
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OD
Optimus Dude
В шоке, просто жесть, невероятно😱 👍
Доброе утро! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
АФ
Артем Федотов
лучший компьютерный клуб
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
👽👾
👽💀👽 👾👾👾
Приятное место
14 мая 2024, официальный ответ
👽💀👽, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Dima Andryuschenko
лучший компьютерный клуб
14 мая 2024, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AF
AG FallenAngel
Замечательное место!!! Админы самые лучшие
ЛТ
Лолита Трескова
крутой комп клуб, всегда хочется приходить снова и снова. приятнейшие админы, домашняя атмосфера, приятное рабочее место, всегда сюда прихожу. И еще огромный плюс, что админы знают свое дело)
АО
Ася Омельченко
прекрасный комп. клуб. мощные компы, приятные админы. всегда чисто, приятно проводить время. низкий прайс, много доступных игр. за плойку отдельный +. хожу больше полугода и всегда приятно приходить, словно к себе домой. из всех доступных клубов, всегда выбираю этот. всем рекомендую!!!
SU
Sberid User
Очень хороший компьютерный клуб мне все нравится ходите радуйтесь
Тимур
Хороший компьютерный клуб! Играю уже около полу года и все идеально.
Михаил Алексеев
Отличный клуб, хожу уже не первый раз, админы хорошие, еда напитки не дорогие, в целом рекомендую 🤓👌+много ништяков в виде акций и игровых пакетов.
Марк Ашимов
Компьютерный клуб просто пушка, железо офигенное киберпанк тянет отлично. Атмосфера в клубе кайф, админы дружелюбные и помогут в трудную секунду)
Дима Рязанцев
классный пк клуб!! Kawasaki
ПП
Пончик Пончиков
Все круто админы класс
ВБ
Виталя Богданов
Афигенный компьютерный клуб,ходим каждый день ник sdronos
ДГ
Demon Demon
Круто все кайф класс
ЯУ
Яеб Умид
самый лучший компьютерный клуб! очень комфортно!
Y
Yaroslavchik_